Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Платьице я уже хвалила, но все равно не могу удержаться Очень мне нравится игривая поза Ванессы, так она ножку на диванчик поместила здорово
Спасибо, Анют она у меня кокетка та еще
-
- Dolls, dolls, dolls
Новое платье Ванессе очень идет. Нравятся Ваши наряды и куклы в них. Всегда с большим удовольствием захожу к Вам, чтобы полюбоваться всей этой красотой.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Красота! Как у вас так аккуратно получается? Я даже не решаюсь начать шить, тут такие потрясающие работы!
Тытяна , спасибо заходите почаще!
Galactika , и вам спасибо не бойтесь, я сам не очень-то умею, однако результат иногда удовлетворяет
Galactika , и вам спасибо не бойтесь, я сам не очень-то умею, однако результат иногда удовлетворяет
Прсто потрясающе! Ткани как всегда самые изысканные... Девочки одеваются не с Чиркизона... , а у известного модельера Степана
Сереж, тут уже все сказали, я восхищен твоей работой, все так аккуратно и красиво, а главное так гармонично, наряд идет самой кукле, идеальный подбор тканей... дизайн платья..
Просто классно! Молодец!
Сереж, тут уже все сказали, я восхищен твоей работой, все так аккуратно и красиво, а главное так гармонично, наряд идет самой кукле, идеальный подбор тканей... дизайн платья..
Просто классно! Молодец!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное платьице! И фотки красивые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это дааа!!! Платье шикарнейшее, расцветка юбки - просто вынос мозга! Ай да молодец!
Вот как темку увидела, сразу подумала -круто наверно будет! И верно, что мужчины лучшие художники, модельеры и тд. Как-то шире вы мыслите.
Мне очень понравилось! Прододжайте.
Мне очень понравилось! Прододжайте.
Очень красивое платье. Вам так хорошо и точно удаеться своими нарядами подчеркнуть индивидуальность каждой девушки.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень изысканный и богатый наряд . Вася в нем настоящая леди
Ого, сколько у меня тут гостей очень приятно, что вы ко мне все заходите и пишете !
kukolnik, спасибо дорого ты всегда оцениваешь моих девочек по достоинству я очень рад!!!
Icequeen, спасибо
Танюш (zayac55), большое спасибо мне тоже расцветочка ткани очень нравится, обожаю огурцы
блондинка , спасибо вам огромное будем и дальше стараться оправдать мужской дизайн и вкус
ora , спасибо я на самом деле и правда стараюсь найти индивидуальный образ каждой девочке не всем идут одни и теже вещи одинаково хорошо...
Helga, спасибо большое рад, что вам понравилось
kukolnik, спасибо дорого ты всегда оцениваешь моих девочек по достоинству я очень рад!!!
Icequeen, спасибо
Танюш (zayac55), большое спасибо мне тоже расцветочка ткани очень нравится, обожаю огурцы
блондинка , спасибо вам огромное будем и дальше стараться оправдать мужской дизайн и вкус
ora , спасибо я на самом деле и правда стараюсь найти индивидуальный образ каждой девочке не всем идут одни и теже вещи одинаково хорошо...
Helga, спасибо большое рад, что вам понравилось
АААА! Сереж, я балдею! У тебя шедевр за шедевром!! Обожаю платья такого фасона!!!!!!!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательное платье, такое элегантное! И расцветка очень Ванессе подходит
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах как красиво!..
Алёна, OlgaPR, Lexy, большое вам спасибо ,девушки! я очень рад, что это доставляет эстетическое удовольствие кому-то еще ,кроме меня самого
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, до чего новое платье красивое! и так идёт именно этой Ванессе - такой образ потрясающий!
очень расцветка шёлка на юбке платья понравилась - шёлк не в "Сезоне" покупался?
очень расцветка шёлка на юбке платья понравилась - шёлк не в "Сезоне" покупался?
romantic town , спасибо большое в сезоне в сезоне , Тань я живу тут рядышком с ним )))
Снова я все просмотрела!!!!
ХНЫЫЫЫЫ
Моя челюсть лежит на полу от восторга!!!!!!!!!!
Я ХОЧУ ТАКОЕ ПЛАААААААТЬЕ!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Все я упала !!
Ну Сережа ты ТВОРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! :
ХНЫЫЫЫЫ
Моя челюсть лежит на полу от восторга!!!!!!!!!!
Я ХОЧУ ТАКОЕ ПЛАААААААТЬЕ!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Все я упала !!
Ну Сережа ты ТВОРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! :
Анют, лучше поздно, чем никогда спасибо огромное когда начну шить на людей ,обязательно и тебе такое сошью не переживай.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
stepa! ШИКАРНЕЙШЕ!!!!!!!! Жаль,не таскаю юбки,а то тоже б хотелось такое иметь!!!
п.с. Пора выходить на большой рынок)))
п.с. Пора выходить на большой рынок)))
arabica, БОЛЬШОЕ спасибо тебе на рынок это хорошо, только где же время столько найти
Спешу поделиться с вами новой радостью приехала моя Вероника. Спасибо Катюше за нее (madame)
Куколка красавица влюблен с первого взгляда!
Знакомьтесь
Куколка красавица влюблен с первого взгляда!
Знакомьтесь
Сереж, поздравляю с приездом Вероники! Красавица, еще и платье ей такое досталось шикарное (ты можешь лучше сделать )
А сколько у тебя ФР-ок уже? Мне даже считать страшно
А сколько у тебя ФР-ок уже? Мне даже считать страшно
А еще ко мне приехала моя путешественница. Спасибо Наташе (kapelka5) за мою долгожданную. Она все-таки добралась и уже позирует перед объективом
Спасибо, Анют я сам их не считаю... самому страшно
Сереж, так низзззяяяя! Ну как можно выложить столько красоток в один день ?!!!
Новая Монограммка - чудо! Так мне эти девушки нравятся своей томностью и утонченностью!
Скажи, а она паричковая?
Новая Монограммка - чудо! Так мне эти девушки нравятся своей томностью и утонченностью!
Скажи, а она паричковая?
Сережа)) Верочки моя ватноколенная слабость)))
поздравляю и завидую воть как)))
И монограмка красивая и нежная очень))
Но Верочка это сильно!!!
поздравляю и завидую воть как)))
И монограмка красивая и нежная очень))
Но Верочка это сильно!!!
Анечки, спасибо
Да, Ань, она паричковая и мне это очень нравится ,можно будет поэспериментировать... потом попробую примерить парички от Аманд на нее, но мне кажется у нее голова немного поменьше.
Анют, а я как-то был равнодушен к Вероникам до этого... но в эту влюбился, когда увидел она красотка и волосы такие длинные оказались!
Да, Ань, она паричковая и мне это очень нравится ,можно будет поэспериментировать... потом попробую примерить парички от Аманд на нее, но мне кажется у нее голова немного поменьше.
Анют, а я как-то был равнодушен к Вероникам до этого... но в эту влюбился, когда увидел она красотка и волосы такие длинные оказались!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»