Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Re: куклы Cabbage Patch Kids

Сообщение Marishka77 » 15 май 2010, 22:45

Не наигралась,спасибо :D Я стараюсь баловать своих деток новыми нарядами. Им это очень нравится.
Proximity, капустки-это действительно сплошной позитив. Возьмешь на руки-и сразу улыбка сама появляется на лице. А потом хочется ещ еи еще капусток завести :D Ждем фото вашей новенькой. Обожаю разглядывать фото с капустками!

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 16 май 2010, 04:30

Proximity писал(а):Вот уж не думала, что на старости лет заинтересуюсь этими мегапозитивными существами.

Вы подобрали просто суперское определение для капусток - мегапозитивные существа! Это действителньо так! И, усыновив первую капустку, уже очень трудно бывает остановиться :D

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 16 май 2010, 22:26

Капустки - они такие... я недавно ездила в отпуск, и перед самым отъездом ко мне приехал очередной капустеныш - блондинчик. из такой же серии у меня уже был рыжик, и их обоих я и взяла с собой...

Изображение

Изображение

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 16 май 2010, 23:13

Аааа!!! Какие пупсикииии!!!

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 17 май 2010, 01:37

Не наигралась, какие чудесные малыши! :D Вот как в таких малютках помещается такое количество позитива! :D
Я смотрю, сейчас на еВау их так много выставлено, причем в сетах, с аксессуарами...

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 17 май 2010, 08:08

mariaS писал(а):Не наигралась, какие чудесные малыши! :D Вот как в таких малютках помещается такое количество позитива! :D
Я смотрю, сейчас на еВау их так много выставлено, причем в сетах, с аксессуарами...
не нашла... только такие Изображение Изображение
таких, как у меня в песочке, в сетах нет...

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 17 май 2010, 08:30

Не наигралась писал(а):не нашла...
таких, как у меня в песочке, в сетах нет...

Не знаю, насколько корректно давать такие ссылки, но я попробую, если что - готова сразу удалить.
Боюсь, как бы ссылка на страницу не сместилась, поэтому даю ссылку на продавца:
http://shop.ebay.com/4givn07/m.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A3011&_ipg=&_trksid=p3911.c0.m14.l1513&_pgn=2
И, кстати, литых винтажных очаровашек тож достаточно, к примеру, здесь: http://dolls.shop.ebay.com/Dolls-/238/i.html?LH_BIN=1&_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A3093&_nkw=Cabbage%20Patch%20Kids&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_pgn=92
С удовольствием бы поучаствовала в коллективке - хоть на тех, хоть на других, если б кто-нибудь занялся (сама бы взялась, но не умею :( обычно к кому-то на хвост сажусь)...а то доставка одной дорого выходит, а если взять много, могли бы сэкономить на доставке.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 17 май 2010, 11:44

mariaS писал(а):Не знаю, насколько корректно давать такие ссылки, но я попробую, если что - готова сразу удалить.
Боюсь, как бы ссылка на страницу не сместилась, поэтому даю ссылку на продавца:
http://shop.ebay.com/4givn07/m.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A3011&_ipg=&_trksid=p3911.c0.m14.l1513&_pgn=2
И, кстати, литых винтажных очаровашек тож достаточно, к примеру, здесь: http://dolls.shop.ebay.com/Dolls-/238/i.html?LH_BIN=1&_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A3093&_nkw=Cabbage%20Patch%20Kids&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_pgn=92
С удовольствием бы поучаствовала в коллективке - хоть на тех, хоть на других, если б кто-нибудь занялся (сама бы взялась, но не умею :( обычно к кому-то на хвост сажусь)...а то доставка одной дорого выходит, а если взять много, могли бы сэкономить на доставке.

1-я ссылка - все куколки маленькие, но с мягкими телами :(
2-я - просто поиск по "Cabbage Patch Kids" :)))) там увидела пока только фигурки из винила, такие заказываю часто, и мягких куколок.

виниловых крошечек пупсиков найти удается редко, увы.

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 17 май 2010, 13:43

Не наигралась писал(а):1-я ссылка - все куколки маленькие, но с мягкими телами :(
2-я - просто поиск по "Cabbage Patch Kids" :)))) там увидела пока только фигурки из винила, такие заказываю часто, и мягких куколок.
виниловых крошечек пупсиков найти удается редко, увы.

А мне нравятся именно их мягкие тела - это как-то приближает их к большим собратьям - такой карманный капустячий вариант :D
А по второй ссылке я и показывала виниловые винтажные фигурки типа ваших - очень они мне нравятся.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 17 май 2010, 18:29

mariaS писал(а):А мне нравятся именно их мягкие тела - это как-то приближает их к большим собратьям - такой карманный капустячий вариант :D
А по второй ссылке я и показывала виниловые винтажные фигурки типа ваших - очень они мне нравятся.
а, тогда понятно :) я сама могу на мягкотелых полюбоваться, но себе - неееет, я только твердых куколок люблю :) и больших, и маленьких. как-то с детства так повелось и все. Груня моя тоже виниловая вся, самая моя большая драгоценность :).

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 17 май 2010, 21:55

А я всяких люблю, и побольше-побольше :D

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 19 май 2010, 13:36

А вот эта малышка из какой серии? И сколько она см?
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 20 май 2010, 18:20

у меня на предыдущей странице много фоток

Proximity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Proximity » 22 май 2010, 14:14

Ну вот такая красотка к нам приехала жить благодаря Лене (GoldenFish)!
У нее чудесные шелковистые волосы, веселая мордашка и мооооооре обаяния!
Нет у нас пока ни собственных одежек (с других кукол не подходят, а швея я та еще...), ни красивых интерьеров для фото (ремонт...), так что до фотосессий далеко. Мне почему-то сразу захотелось ее переодеть, но - пока не во что.
ИзображениеИзображение

Я дочке: дашь поиграть? Она мне: хорошо, вот будут у меня собственные дети, тогда я ее тебе отдам, так и быть :mrgreen:
Детки :mrgreen: :mrgreen:

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 22 май 2010, 15:32

Proximity , поздравляю с первой капусткой! Эта девочка просто блеск, такая очаровашка! Сама на нее смотрела, просто пошлина за усыновление лично для меня высоковата была. Столько позитива в этом чудесном личике! Ну, теперь готовьте наряды (капусткам, кстати, подходят некоторые вещи от бебибона - те, что свободно пошиты), и готовьтесь к расширению грядки: капустки они обычно бандами поселяются :D

Proximity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Proximity » 22 май 2010, 16:33

Спасибо! С удовольствием вливаюсь в вашу компанию. Насчет расширения грядки... я уже запустила ручки на ebay и к посредникам :mrgreen:
Не знаю, как будет, потому что я в принципе быстро загораюсь чем-то новым, но и быстро остываю.

Да, а назвали мы девчонку Настей (по документам она Лилиан Сесилия, так кажется). Мне кажется, она самая что ни на есть Настя!

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 22 май 2010, 23:13

Proximity , замечательная девчушка к вам приехала! Поздравляю и радуюсь вместе с вами :D

Proximity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Proximity » 23 май 2010, 18:03

Такой зеленоглазке никак нельзя без зеленого платьица! :D
Изображение

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 23 май 2010, 18:57

Чудесное платьице! Этот стиль ей больше идет - девочка такая нежная! :D

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 23 май 2010, 20:10

Proximity, я Вас поздравляю! какое сокровище!!! такая улыбка, такие волосы! нереально симпатичная Настя.

мы тоже покажемся нашей капустной куклосемьей :)
Это самые большие, 13 дюймов, если я не ошибаюсь. с родными аксессуарчиками! Как же я свою Грунечку обожаю :).
Изображение

А это они вместе с девчонками по 8 дюймов примерно.
Изображение

Каждый раз забываю почти все имена и зову их по-разному :lol: .
Лия, Аня, Наоми, Соня, Алена.
Изображение

Хотят пойти погулять... :(
Изображение

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 23 май 2010, 20:28

Proximity, платьице действительно очень идет Настеньке!
Не наигралась, какие классные!!! :D Самые большие девочки ростом как моя Ангелинка, около 20 см, да?

Proximity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Proximity » 23 май 2010, 20:44

Наоми классная какая :D
Я всё думаю - надо же, вот озарило кого-то и был придуман такой удачный...э-э-э... образ, стиль, идея? Не знаю, как точнее выразиться. Одним словом, вот мы все на них смотрим и чувства все испытывают примерно одинаковые - восторг, умиление... что дети, что взрослые. Я уже очень давно смотрю фотографии капусток в интернете, и с офиц.сайта, и домашние - не надоедает. До чего милые мордашки.
Впечатления примерно те же, когда смотришь на довольных играющих щенков или котят - тот же восторг и умиление :D но те-то живые-теплокровные, а тут - кукла! Но ведь вызывает те же чувства! Значит - живая? :D

В общем, тихое сумасшествие. Но я рада :D

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 23 май 2010, 20:58

Marishka77 писал(а):Не наигралась, какие классные!!! :D Самые большие девочки ростом как моя Ангелинка, около 20 см, да?

Ангелинка - вот, верно же?
Изображение

если она около 20 см, то похоже, что моя пятерка такого же роста, только Наоми чуть повыше остальных (ну она будущая модель, это понятно)

Самые большие у меня Груня и шоко-бой, они значительно выше пятерки.

всё думаю - надо же, вот озарило кого-то и был придуман такой удачный...э-э-э... образ, стиль, идея?
Американский дядька по имени Ксавьер Робертс, если я не ошибаюсь в имени. Придумал их текстильными, сам шил, используя навыки, которым его научила мама ;). Придумал бэби-лэнд - купил неиспользуемый роддом и стал продавать их там, называя продажу "усыновлением" и сопровождая малышей сертификатом.
основал компанию OAA (не помню расшифровку). Капуст стали делать частично виниловыми. Потом и полностью виниловыми (как я люблю)
по лицензии ОАА капуст стали изготавливать множество других фирм - Coleso, Mattel и т.п.

Proximity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Proximity » 23 май 2010, 22:16

Да, историю их появления я читала. Я не к тому, что не знаю, а к тому, что... на редкость удачно получилось :D

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 23 май 2010, 23:30

Не наигралась, да, это именно Ангелинка :D А Шокобой-это новорожденный, только в виниловой версии. Да, они побольше. Моя Розочка-новорожденка тоже больше Ангелинки, только малышка моя текстильная. Как раз к ним бутылочки прилагаются в аксессуары. А вот к какому типу капусток отнести Груню? Как ее опознать на Ибее, например? Мне очень нравятся такие виниловые малышки. Подумываю об усыновлении :wink:

Proximity
Куклы? Обожаю!

Сообщение Proximity » 23 май 2010, 23:58

Ну я, поначитавшись про капусток, знаю теперь, что это Маттеловские куколки. Мне тоже они очень нравятся :D

А вот какая пуся целиком виниловая на ибэе:
http://cgi.ebay.com/CABBAGE-PATCH-GIRL- ... 3cad441c97

или вот:
http://cgi.ebay.com/Mattel-Cabbage-Patc ... 20b0c8cc17

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 24 май 2010, 05:35

Marishka77 писал(а):Не наигралась, да, это именно Ангелинка :D А Шокобой-это новорожденный, только в виниловой версии. Да, они побольше. Моя Розочка-новорожденка тоже больше Ангелинки, только малышка моя текстильная. Как раз к ним бутылочки прилагаются в аксессуары. А вот к какому типу капусток отнести Груню? Как ее опознать на Ибее, например? Мне очень нравятся такие виниловые малышки. Подумываю об усыновлении :wink:

я как-то их уже "вижу" по строению ручек и тела.
но еще рост - 13 дюймов...

Ну я, поначитавшись про капусток, знаю теперь, что это Маттеловские куколки.
Они куколки OAA, но выпускались в том числе и маттел по лицензии, среди многих других производителей. но мне действительно кажутся маттелевские самыми лучшими!

А вот какая пуся целиком виниловая на ибэе:
их там много :)

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 24 май 2010, 15:31

Спасибо! Пошла поброжу-посмотрю :)

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 25 май 2010, 13:47

Вот такие капустные пупсята приехали ко мне от Не наигралась :) Еще раз большое спасибо!
Самую большую девочку назвала Надюшкой, будет сестренкой и подружкой моей Валюшке, ну а мелких пока не назвала :)
Изображение
Они такие классные!!!

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 25 май 2010, 14:47

ой какие довольные крошки!!!
еще бы - стол уже накрыт, встречают по-царски!

Вернуться в «Американские куклы-дети»