Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бабушки и транспорт
Модератор: Jane
Re: Бабушки и транспорт
Так мужчины и слёз женских боятся. Они не понимают, что делать с плачущей женщиной.
Молли писал(а):Так мужчины и слёз женских боятся. Они не понимают, что делать с плачущей женщиной.
А по мне, так всё они понимают. Просто мало кто может пересилить себя, подойти и обнять любимую, ласковые слова сказать. Нам ведь нежность нужна с их стороны. А они боятся показаться слабыми.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Врачи вообще свое мировоззрение имеют, но это уже от опыта приходит. На первых курсах они только теоретически знают, что такое менструация, яйцеклетка и как сие работает. Первый шок обычно бывает, когда они сталкиваются со всем этим на практике. Один врач мне рассказывал, как его коллега, принимая роды, в обморок грохнулся)
Legal_Assassin писал(а):Врачи вообще свое мировоззрение имеют, но это уже от опыта приходит. На первых курсах они только теоретически знают, что такое менструация, яйцеклетка и как сие работает. Первый шок обычно бывает, когда они сталкиваются со всем этим на практике. Один врач мне рассказывал, как его коллега, принимая роды, в обморок грохнулся)
Ну, уморили
Меня вот что интересует: как это врачи именно на практике сталкиваются с работой яйцеклетки?
А тема-то какая!!! Бабушки и транспорт
Legal_Assassin, вы подробнее расскажите о врачах. Это, оказывается, так смешно Как представлю студента, падающего в обморок при родах
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Нуу... Я ваще никоим образом не спец в медицине, но судя по житейскому опыту, что и как работает на практике знают даже дежурные врачи, которые на скорой ездят. У кого боли, кого с сильным кровотечением увозят.
Чесслов, я так не расскажу... да и не студент уже был, а, может, тока-тока практикующий, но как в первый раз увидел, как оно там все раскрывается, как головка идет, да при криках женских (не знаю, но, вроде, рожают не всегда в отдельных палатах). Ну, не выдержал, парень...
Да и как сказать... я сам себе и стекла из ног выковыривал, и, бывало, веко вскрывал, зубы рвал, а стоит придти банально к зубному, так мне от вида иглы от анестезии дурнеет) Чужую кровь вообще видеть не могу - сразу грохаюсь. У нас когда кошка болела, Лина держала ее, пока ей уколы делали, я, сине-бледно-зеленый, сидел или дома от переживаний, или на лавочке за дверью.
Так что знаете, парни в этом плане еще и оттого могут быть чувствительными, что просто для них это все непонятно. А бабки эти "сами стояли, сами рожали", оттого и черствые стали.
Чесслов, я так не расскажу... да и не студент уже был, а, может, тока-тока практикующий, но как в первый раз увидел, как оно там все раскрывается, как головка идет, да при криках женских (не знаю, но, вроде, рожают не всегда в отдельных палатах). Ну, не выдержал, парень...
Да и как сказать... я сам себе и стекла из ног выковыривал, и, бывало, веко вскрывал, зубы рвал, а стоит придти банально к зубному, так мне от вида иглы от анестезии дурнеет) Чужую кровь вообще видеть не могу - сразу грохаюсь. У нас когда кошка болела, Лина держала ее, пока ей уколы делали, я, сине-бледно-зеленый, сидел или дома от переживаний, или на лавочке за дверью.
Так что знаете, парни в этом плане еще и оттого могут быть чувствительными, что просто для них это все непонятно. А бабки эти "сами стояли, сами рожали", оттого и черствые стали.
Legal_Assassin писал(а): и, бывало, веко вскрывал, зубы рвал, а стоит придти банально к зубному, так мне от вида иглы от анестезии дурнеет) Чужую кровь вообще видеть не могу - сразу грохаюсь. У нас когда кошка болела, Лина держала ее, пока ей уколы делали, я, сине-бледно-зеленый, сидел или дома от переживаний, или на лавочке за дверью.
Ужас
Как всё-таки интересна мужская точка зрения! Могу развеять миф: рожать не больно Схватки - больно. А кричат, когда рожают, от того, что мышцы работают в непривычном ритме и с непривычной силой. Но это не от боли, а от натуги (например, Шарапова кричит, когда бьёт ракеткой по теннисному мячу). Но вам это, конечно, не интересно. Это так, для справки
Последний раз редактировалось Elfa 02 фев 2010, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ну, не думаю, что схватки от самих родов можно как-то отделить. Но я буду знать.
Наоборот, мне все интересно)
Можно отделить Мне этого никто не говорил, всё постигалось на собственном опыте. Когда начинает рождаться ребёнок, боль уходит, как по волшебству. Так что эта стадия (по-моему) самая лёгкая, быстрая и безболезненная (или это только у меня так было? )
Про бабушек и транспорт. Я работала кондуктором на Газели, повадки бабушек выучила. Они довольно любопытны. Например, деньги они достают озираясь по сторонам (вдруг кто ограбит); или достают из замызганного мешочка ровно нужную сумму, больше в мешочке ничего нет (типа, она нищая, денег у неё с собой нет, и нет вообще, и грабить её не стОит); садятся всегда на автобусных остановках, а вот выходят практически всегда там, где им удобнее (правил дорожного движения они не знают и знать не хотят. И попробуй не останови им на перекрёстке, они такую гримасу состряпают Если им чётко и твёрдо объяснишь, что здесь останавливаться нельзя и никто для них исключений делать не будет - смирятся. Но если увидят, что кондуктор слабохарактерный - весь мозг вынесут). Но это, конечно, не все. Есть такие бабушки, что позавидуешь их внешнему виду и любезному обхождению.
Про бабушек и транспорт. Я работала кондуктором на Газели, повадки бабушек выучила. Они довольно любопытны. Например, деньги они достают озираясь по сторонам (вдруг кто ограбит); или достают из замызганного мешочка ровно нужную сумму, больше в мешочке ничего нет (типа, она нищая, денег у неё с собой нет, и нет вообще, и грабить её не стОит); садятся всегда на автобусных остановках, а вот выходят практически всегда там, где им удобнее (правил дорожного движения они не знают и знать не хотят. И попробуй не останови им на перекрёстке, они такую гримасу состряпают Если им чётко и твёрдо объяснишь, что здесь останавливаться нельзя и никто для них исключений делать не будет - смирятся. Но если увидят, что кондуктор слабохарактерный - весь мозг вынесут). Но это, конечно, не все. Есть такие бабушки, что позавидуешь их внешнему виду и любезному обхождению.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
я уступаю место бабушкам и дедушкам всегда. жалею бабусиков (даже злюк)!
Мужчины не уступающие место женщинам меня искренне удивляют. Как я себя не уговариваю, не могу с этим смириться. Такое чувство, что они не ощущают себя мужчинами.
Мужчины не уступающие место женщинам меня искренне удивляют. Как я себя не уговариваю, не могу с этим смириться. Такое чувство, что они не ощущают себя мужчинами.
Legal_Assassin писал(а):Ну, не думаю, что схватки от самих родов можно как-то отделить. Но я буду знать.
Точно-точно говорят. Когда непосредственно процесс родов начинается, уже одна мысль - как бы выдержать интенсивность работы мышц. Но не больно. А вот сами схватки, это даааа.....На себе проверила
Я уступаю по настроению и самочувствию:) Чаще всего очень старым людям, которые стоят скромненько в стороне и не лезут с нравоучениями. Забавно, но кажется, многим старикам не столько хочется посидеть, сколько почувствовать чье-то внимание. Чтобы "бабушкой"/"дедушкой" назвали и сесть пригласили вежливенько. Я как-то с детства привыкла, что пожилые люди ко мне хорошо относятся: когда с мамой в троллейбусе ездила, меня постоянно какие-то бабульки тискали, расспрашивали о жизни и даже угощали конфетками:)))Поэтому к старичкам тоже отношусь позитивно, привыкла.)
Мымрами в основном оказываются не старые еще женщины лет 50. Однажды еду в троллейбусе, а напротив меня сидят две девчонки. Тут вваливается в проход между сиденьями компания бойких дамочек, вряд ли разменявших полвека, и начинает без всякого предисловия срамотить девушек на весь троллейбус: мол,хамки они невоспитанные, из глухого села приехали, не знают, что в транспорте должны садиться пожилые. Вот этим вредным теткам я бы ни за что не уступила Но либо я "мымроустойчивая", либо не гожусь на роль жертвы, но ко мне только однажды привязалась скандальная пассажирка, и то ссоры не вышло -мы с ее собственным мужем на пару ее заткнули:))
Вообще уступать приходится не только старым людям. Молодежи тоже бывает и плохо, и тяжело. Глупый стереотип, что, вот "они молодые, здоровые, им все легко дается." По себе знаю, что нелегко. Да и ситуации бывают самые разные. Как-то, помню, уступила свое место молодым ребятам, потому что автобус был переполнен так, что народ чуть из окон не вываливался, а студенты везли другу на свадьбу огромный чайный сервиз в подарочной фольге:)Надо было видеть, как они этими чашками на подносе балансировали в толчее:)
Так что у меня все зависит от конкретного случая. Вот только одной категории населения не уступаю принципиально -женщинам, которые тащат за собой ребенка школьного возраста и орут на весь транспорт, чтобы "дали дитю сесть.
Мымрами в основном оказываются не старые еще женщины лет 50. Однажды еду в троллейбусе, а напротив меня сидят две девчонки. Тут вваливается в проход между сиденьями компания бойких дамочек, вряд ли разменявших полвека, и начинает без всякого предисловия срамотить девушек на весь троллейбус: мол,хамки они невоспитанные, из глухого села приехали, не знают, что в транспорте должны садиться пожилые. Вот этим вредным теткам я бы ни за что не уступила Но либо я "мымроустойчивая", либо не гожусь на роль жертвы, но ко мне только однажды привязалась скандальная пассажирка, и то ссоры не вышло -мы с ее собственным мужем на пару ее заткнули:))
Вообще уступать приходится не только старым людям. Молодежи тоже бывает и плохо, и тяжело. Глупый стереотип, что, вот "они молодые, здоровые, им все легко дается." По себе знаю, что нелегко. Да и ситуации бывают самые разные. Как-то, помню, уступила свое место молодым ребятам, потому что автобус был переполнен так, что народ чуть из окон не вываливался, а студенты везли другу на свадьбу огромный чайный сервиз в подарочной фольге:)Надо было видеть, как они этими чашками на подносе балансировали в толчее:)
Так что у меня все зависит от конкретного случая. Вот только одной категории населения не уступаю принципиально -женщинам, которые тащат за собой ребенка школьного возраста и орут на весь транспорт, чтобы "дали дитю сесть.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
очень редко езжу общественным транспортом, да и город у нас не большой, поэтому стараюсь уступить место почти всегда. Заметила, что те кто на каблуках место почти никогда не уступят. Ноги болят.
Было у меня недавно. Ну как недавно, этой зимой. Гололёд и слякоть, мерзость вобщем. Иду я после школы, поскальзываюсь, очень сильно падаю. Благо, через 2 остановки был травмпункт. Кое как, доползла до остановки, доехала, поползла к травмпункту. Сказали что очень сильное растяжение, и микро-трещина. Ладно, и не такое случалось, случалось и забывалось. Но тут нет, доползла буквально до остановки, зашла в автобус, села на место кондуктора (сейчас ввели систему е-талон, и кондукторы больше не работают). Села, вся озлобленно-печально-мокрая, ведь просто упасть я не могу, в лужу же ещё круче. Залетает бешеная тётка лет 50, и прямым ходом на меня. "А ну быстро слезла, старшим надо уступать." Я попыталась мирно разъяснить ей ситуацию, нереально. Её ответ был гениален:"Да хоть шея свёрнута, я заплатила и хочу ехать сидя!". Я ответила, что это правила этикета, а не обязанность. Когда я встала выходить из автобуса, она просто зверски меня толкнула, так что я упала...
На самом деле, так ужасно это испытывать.
На самом деле, так ужасно это испытывать.
-
- Мир кукол зовет...
Однажды, я наблюдала такую сцену...
в автобус залетела бабенция под 60, и прямым ходом на мальчонку лет 14 напала - мол, уступай место и т.п и т.д. Он молча встал , и сразу всем видно стало что дцп, и стоит криво. короче эта бабец его еще и оттолкнула и хряпнулась на его место...вобщем, я парнишке место хотела уступить, но он головой помотал и на остановке следующий вышел, но видно было, что парню очень все это дело неприятно. тетке я сказала все, что о ней думала, а ей все фиолетово, ну я и вышла тоже...стало противно ехать в автобусе с такой дурой...
так вот, иногда надо уступить и молодому человеку...
а иногда надо и на х.. послать "пожилого"...
в автобус залетела бабенция под 60, и прямым ходом на мальчонку лет 14 напала - мол, уступай место и т.п и т.д. Он молча встал , и сразу всем видно стало что дцп, и стоит криво. короче эта бабец его еще и оттолкнула и хряпнулась на его место...вобщем, я парнишке место хотела уступить, но он головой помотал и на остановке следующий вышел, но видно было, что парню очень все это дело неприятно. тетке я сказала все, что о ней думала, а ей все фиолетово, ну я и вышла тоже...стало противно ехать в автобусе с такой дурой...
так вот, иногда надо уступить и молодому человеку...
а иногда надо и на х.. послать "пожилого"...
- Wirer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я стараюсь место уступать (тем более часто дипломат с изделиями, на который можно сесть)
Но, однажды было:
Я ехал с девушкой, любовь вовсю, друг от друга не отлипаем. Заняли вдвоём одно место, самозабвенно целуемся.
Зашла бабуся: смотрела-смотрела, возьми и ляпни, что мы отвратительно воспитанны (только тогда мы её заметили). А рядом много народа сидело, и обратиться можно, и мы бы уступили, коль к нам обращались бы.
Вот как-то так....
Как буд-то сама сразу бабкой родилась.
Но вот правило от которого не отсуплюсь: если еду один а в салон заходит парочка уступлю обязательно (им вместе быть важнее)
Но, однажды было:
Я ехал с девушкой, любовь вовсю, друг от друга не отлипаем. Заняли вдвоём одно место, самозабвенно целуемся.
Зашла бабуся: смотрела-смотрела, возьми и ляпни, что мы отвратительно воспитанны (только тогда мы её заметили). А рядом много народа сидело, и обратиться можно, и мы бы уступили, коль к нам обращались бы.
Вот как-то так....
Но вот правило от которого не отсуплюсь: если еду один а в салон заходит парочка уступлю обязательно (им вместе быть важнее)
- Wirer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Молли писал(а):Мужчины боятся беременных женщин. Они не понимают, как это получается, что внутри вдруг появился ребёнок. Вот и теряются. Я если честно тоже не понимаю, но место уступаю.
на форуме кукол это особенно актуально:
при виде беременной женщины, ребёнка (даже держа в руках куклу) у мужчин резко снижаеться уровень тестостерона.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
MalaFantasy писал(а):вобщем, я парнишке место хотела уступить, но он головой помотал и на остановке следующий вышел, но видно было, что парню очень все это дело неприятно.
Жаль, что так.
Вообще надо уметь постоять за себя! А черта с два не уступлю - я инвалид, спокойно еду по своим делам. Я так и отвечаю, если привязываются.
А то вон тетка в магазине в очереди к весам овощным пристала, чего это вы сюда лезете с тележкой? Я на нее ТАК посмотрела и сказала: "ЖЕНЩИНА, если бы я могла сюда прийти без тележки, я бы это сделала!!!" Она, бедненькая, аж вся съежилась: "Ой, извините, я не знала..." А если кто пытается меня оттолкнуть вот так в магазине, то я просто могу двинуть тележкой в ответ.
Хамов надо обязательно ставить на место!
Wirer, может потому, что он начинает воспринимать её как уже занятую кем-то? У неё уже есть муж, дети, как объект для завязывания отношений она неинтересна. Это на биологическом уровне.
Как сказал Жванецкий, всёменьше радости для хама (в смысле сами хамить научились). И как сказал Макаревич: хам - самое неприятное явление: и промолчишь - дураком останешься, и ответишь - опустишься до его уровня. Но как-то надо ставить на место конечно. И почему кто-то считает такое поведение приемлемым? в метро, в магазине, где угодно.
Вчера в небольшом подмосковном городке шла по улице, мимо проезжает какой-то крутой (по тамошним меркам) мерс и сворачивает на стоянку, при этом он затормозил. Сзади него встал джип, который стал гудеть (пару раз), чтоб пропустил. Мерс освободил проезд, джип унёсся из поля зрения, и тут из мерса крикнули: "Чего ты мне бибикаешь?!" с обзыванием того, кто уехал. Я только подумала, охота ли силы тратить, когда тот уже укатил и не слышит. Странно это.
Раньше нечасто уступала место, или старушки нечасто поппадались. Теперь уступаю, почему-то с лёгкостью теперь это делаю. Сегодня в метро одному старичку аж три пассажира с разных сторон уступили.
Как сказал Жванецкий, всёменьше радости для хама (в смысле сами хамить научились). И как сказал Макаревич: хам - самое неприятное явление: и промолчишь - дураком останешься, и ответишь - опустишься до его уровня. Но как-то надо ставить на место конечно. И почему кто-то считает такое поведение приемлемым? в метро, в магазине, где угодно.
Вчера в небольшом подмосковном городке шла по улице, мимо проезжает какой-то крутой (по тамошним меркам) мерс и сворачивает на стоянку, при этом он затормозил. Сзади него встал джип, который стал гудеть (пару раз), чтоб пропустил. Мерс освободил проезд, джип унёсся из поля зрения, и тут из мерса крикнули: "Чего ты мне бибикаешь?!" с обзыванием того, кто уехал. Я только подумала, охота ли силы тратить, когда тот уже укатил и не слышит. Странно это.
Раньше нечасто уступала место, или старушки нечасто поппадались. Теперь уступаю, почему-то с лёгкостью теперь это делаю. Сегодня в метро одному старичку аж три пассажира с разных сторон уступили.
Wirer писал(а):Я стараюсь место уступать (тем более часто дипломат с изделиями, на который можно сесть)
Но, однажды было:
Вот как-то так....
А я вот не люблю, когда лижутся в общественных местах... Наверное, старомодно воспитана. Но уж парочкам чтобы полизаться не буду место уступать.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
оооохх боже... сколько у меня было таких случаев, просто жесть. я к сожалению на автобусах часто езжу... обычно место не уступаю. но иногда если вижу что человек еле стоит то сжалюсь. но когда такие хамки клянчат...ууух. Както захожу в автобус после тяжелого учебного дня,стоя ехать как то не айс, вижу местечко, движусь по курсу...и тут какая то жо..женщина обгоняет меня на полном лету сталкивая, плюхается и говорит " молодая,постоиш, а я посижу"( а самой лет 40) .....я с мыслью "да чтоб ты отсюда не встала" посмотрела на неё с жалостью и злобой и прошла мимо... случаев таких у меня полно. обычно аргументирую тем что "у вас проезд бесплатный а я за это место деньги плачу." и мечтаааааюююю о собственной машине...
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я вот не люблю, когда лижутся в общественных местах... Наверное, старомодно воспитана. Но уж парочкам чтобы полизаться не буду место уступать
а мне дико приятно когда мы с моим МЧ оказываемся на разных местах( он на одном седении рядом с кем нибудь я на другом) а какая нибудь добрая тётя предлагает поменяться местами чтоб мы вместе сели. такое было уже раза 4)))
а вот "лизаться" это тоже как то не очень...сама это в общественных местах не делаю и на других смотрю косо...всё таки интимная жизнь на то и интимная.
- Wirer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ну уж извините, тогда было абсолютно ни до чего (настолько сильно были друг в друга влюблены)
Я сейчас в Меге работаю - езжу туда-обратно на бесплатном автобусе. Там все, вне зависимости от пола и возраста, просто топчут друг друга на посадке, ибо мест мало, а сидеть всем хочется. А я иногда сижу там прямо на полу, когда с работы еду - ибо три дня на ногах находиться как-то не айс, и уже пофиг на всё. Так порой хочется пихнуть какую-нибудь блондинку со словами: "Что, устали, шопоголики? А я вот в этой вашей Меге работаю!"
Старею...
Старею...
Ithiliel, везёт вам, автобус бесплатный. У нас в Мегу Тёплый стан почему-то платным сделали, и маршрут поменяли. С тех пор и не езжу. Любопытно посмотреть, как там получается оплатить в такой толпе, хотя кажется теперь там вход в переднюю дверь (ненавижу АСКП с момента его появления). В Мегу когда ехать и обратно толпень, там даже захочешь - не встанешь. Помнится, мы с мамой сели, а рядом парень стоял с большой коробкой. Мы предложили ему подержать коробку, раз уж сидим.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ну уж извините, тогда было абсолютно ни до чего (настолько сильно были друг в друга влюблены)
хотя и в эту тему был случай. тоже некоторое время назад ехали с любимым в гости к моей бабушке в подмосковье. ехать полтора часа на автобусе. мы всю неделю не виделись и соскучившись решили время не терять, сели в самый конец автобуса,обнимаемся целуемся... а спереди нас лицо кавказской внешности с пивом сидит. и тут вдруг возглас "хватит целоваться!" мой МЧ не растерялся и ответил "а где тут написано что тут целоваться нельзя? тут пиво жрать нельзя! воняет на весь автобус!" ну и так далее...перепалка продолжалась некоторое время, но самое интересное что все остальные пассажиры воздержались от высказывания.(обычно все стремятся свои пять копеек вставить)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
kota писал(а):...и тут какая то жо..женщина обгоняет меня на полном лету сталкивая, плюхается и говорит " молодая,постоиш, а я посижу"( а самой лет 40)
Надо было сказать сидите БАБУШКА, сидите. Вот это б ее очень растроило.
Молли писал(а):Ithiliel, везёт вам, автобус бесплатный. У нас в Мегу Тёплый стан почему-то платным сделали, и маршрут поменяли. С тех пор и не езжу. Любопытно посмотреть, как там получается оплатить в такой толпе, хотя кажется теперь там вход в переднюю дверь (ненавижу АСКП с момента его появления). В Мегу когда ехать и обратно толпень, там даже захочешь - не встанешь. Помнится, мы с мамой сели, а рядом парень стоял с большой коробкой. Мы предложили ему подержать коробку, раз уж сидим.
Ну, у нас по будням и по субботам с утра сесть всё же удаётся - и то достаточно поработав локтями. Не такая уж дикая давка. Это по воскресениям с самого утра чёрти-что творится. Иногда думаю: ну почему там так мало мест для сидения? Было бы больше - было бы счастье. И иногда, кстати, всё же жалею, что у нас не могут культурно становиться в очередь на автобус, что давка всегда.
Вчера вот ехала на другую халтуру - так в три подряд маршрутки просто не смогла втиснуться, не влезла. Такие бочки с сардинами шли - просто ужас... Уехала на четвёртой, зато сразу сидя.
Я вообще не люблю весь этот шопоголизм и "культурный" отдых. Если ездим с мамой покупать что-нибудь для дома - то только в будни, в выходные как простой покупатель я туда ни за что не сунусь.
А вообще, немного не в тему - но однажды видела, как парочка трахалась в центре города на скамейке. Не стесняясь. Вам как?
Я всё же считаю, что иногда стоит себя сдерживать.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Apolinariya писал(а):Надо было сказать сидите БАБУШКА, сидите. Вот это б ее очень растроило.
точно-точно! я запомню! спасибо!!!
- Wirer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
помоему это ужасная тема -- обсуждать как правильно хамить пожилым...