Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Феколка: Моя коллекция
Какая же красивая Кит!!! Я даже онемела от увиденного. Прическа необыкновенно ей идет - абсолютно ее, глаза - озера. Наряд в очередной раз поражает мое воображение. Мне уже трудно подбирать слова, что бы выражать свои эмоции. Совершенный образ.
Не хотела я Кит брюнетку, но глядя на ваши фото...
Не хотела я Кит брюнетку, но глядя на ваши фото...
Пришла из темы Кит полюбоваться на Вашу новую девушку и новые наряды Меня настолько восхитили синие глаза, что я тоже своей слегка подкрасила (акварелью получился очень бледно-голубой). Кит и правда похожа с Готической Алисой, по моей Кит даже больше видно т.к. она без челки. Хвост очень ей идет! Меня вообще в трепет приводит, как Вы управляетесь с тоннеровскими прическами
ritulya спасибо! Очень-очень приятно
Katyunkaспасибо!!!
Вот это комплимент!!! Спасибо огромное, так приятно
Кит замечательная, совершенно чудесная. А с высоким хвостом стала выглядеть как юная барышня. С распущенными волосами она гораздо строже.
BRIDI спасибо! У вас очаровательная Кит, я пока денежки в заначке считала, вы ее успели забронировать
Azazello спасибо! О, так нам повезло, челочка очень аккуратная и ровная. Это у меня единственная кукла с челкой
Элинор спасибочки
Русалочка спасибо!
предполагалось, что девочка у меня погостит, оденется и станет подарком маме на День Рождения...но я уже ни в чем не уверена Она мне ТАК нравится Вчера пол-вечера в обнимку сидела, платья разные мерила...
Katyunkaспасибо!!!
Katyunka писал(а):Не хотела я Кит брюнетку, но глядя на ваши фото...
Вот это комплимент!!! Спасибо огромное, так приятно
Кит замечательная, совершенно чудесная. А с высоким хвостом стала выглядеть как юная барышня. С распущенными волосами она гораздо строже.
BRIDI спасибо! У вас очаровательная Кит, я пока денежки в заначке считала, вы ее успели забронировать
Azazello спасибо! О, так нам повезло, челочка очень аккуратная и ровная. Это у меня единственная кукла с челкой
Элинор спасибочки
Русалочка спасибо!
Русалочка писал(а):Кстати, а у Кит будет собственное имя? Место в вашем кукольном обществе? Ведь роль "взрослой Коры", вероятно, будет носить временный, периодический характер?..
предполагалось, что девочка у меня погостит, оденется и станет подарком маме на День Рождения...но я уже ни в чем не уверена Она мне ТАК нравится Вчера пол-вечера в обнимку сидела, платья разные мерила...
Кит, красавица! А костюм прямо как будто на нее специально готовился, класс.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всё пропустила . Кит очень милая, и на Кору, действительно, похожа. И ей безумно идёт этот наряд!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гортензия меня просто обояла!!! Все прекрасно ! Спящая красавица неповторимо нежная!!
OlySm
mary vassilieva
Talita
Спасибо!
mary vassilieva
Talita
Спасибо!
Дамское белье конечно шикарное, но меня больше восхитила рубашка Драко! Даже петельки, через которые продернут шнур, голубые
BRIDI писал(а):Даже петельки, через которые продернут шнур, голубые
нет-нет, они серебряные, это ткань рефлексы бросает)))
Спасибо!
Как всегда просто неподаражаемо. Такая страстноя фотосесия. И я даже не знаю, что мне больше понравилось Белье или рубашка Дракоши.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, ваши разработки - да тоннеровским дизайнерам! И руки золотые, и вкуса столько, и фотосессии интересные! А Драко в голубом - Ах
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, я пошла рубашечку разглядывать..., а тут столько красоты
Белье для дамы - шедевр, а пантолончики АААА!!! обожаю такие с кружавчиками... восторг
Собственно сама рубашечка просто обалденная , цвет невозможно красивый, и кружавчики... ах и завязочки.... Это в качестве компенсации за моральный и физичиеский ущерб, нанесенный во время съемок?
Прошу разрешения на плагиат . Как же мои Дракончики без таких рубашечек теперь жить смогут... - хорошо, что не видели , а то Авада и все... не будет больше рубашек никому
Белье для дамы - шедевр, а пантолончики АААА!!! обожаю такие с кружавчиками... восторг
Собственно сама рубашечка просто обалденная , цвет невозможно красивый, и кружавчики... ах и завязочки.... Это в качестве компенсации за моральный и физичиеский ущерб, нанесенный во время съемок?
Прошу разрешения на плагиат . Как же мои Дракончики без таких рубашечек теперь жить смогут... - хорошо, что не видели , а то Авада и все... не будет больше рубашек никому
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая красотища!!!! Вот только на днях думала - "Чего это давно Сид не видно???" А вот и она!!! Хороша!!! И Драко в голубом!!!!Потрясающие наряды!!!
Девы спасибо большое!
Открываю страшный секрет Рубашка живьем - изумрудная, цвет ни в какую на фото не берется
пока нет,это рубашка уезжает, но я потом все наверстаю Драко ведет список моих моральных и материальных долгов и будте уверены - взыщет Тем более, что для съемок без соответствующих нарядов никак
я своих от таких привычек почти отучила "А авада в лоб", "А персональные трусы в розовые кружева " и все мир-дружба-фестиваль
конечно, удачи!
Спасибо!!!
Открываю страшный секрет Рубашка живьем - изумрудная, цвет ни в какую на фото не берется
Helga писал(а):Это в качестве компенсации за моральный и физичиеский ущерб, нанесенный во время съемок?
пока нет,это рубашка уезжает, но я потом все наверстаю Драко ведет список моих моральных и материальных долгов и будте уверены - взыщет Тем более, что для съемок без соответствующих нарядов никак
Helga писал(а):а то Авада и все...
я своих от таких привычек почти отучила "А авада в лоб", "А персональные трусы в розовые кружева " и все мир-дружба-фестиваль
Helga писал(а):Прошу разрешения на плагиат
конечно, удачи!
Спасибо!!!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень всё порадовало, и фотосессия, и бельё (рубашку можно обозвать бельём?)! Бедняги, только померили, а уже расставаться надо с этаким роскошеством - жалко их. Я бы на месте Сидни и Драко дралась и не отдавала!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, про розовые трусы - это мысль. Пойду её думать.
Спасибо,
Спасибо,
Феколка,потрясающая фотосессия, белье и рубашка просто сногсшибательны!
mary vassilieva спасибо!
вот поэтому я быстренько пообещала Драко в будущем персональную рубашку, и пока они увлеченно общались и рассматривали розочки на дамском белье все упаковала и сбежала на почту
Helga чем можем тем и пугаем вредных волшебников Еще помогает коварно посмотреть и пообещать увлечься какой-нибудь гарри-дракой
Людмила спасибо!
mary vassilieva писал(а):Я бы на месте Сидни и Драко дралась и не отдавала!
вот поэтому я быстренько пообещала Драко в будущем персональную рубашку, и пока они увлеченно общались и рассматривали розочки на дамском белье все упаковала и сбежала на почту
Helga чем можем тем и пугаем вредных волшебников Еще помогает коварно посмотреть и пообещать увлечься какой-нибудь гарри-дракой
Людмила спасибо!
Тонкая, однако, работа (с) Шелоковисо, пощупать хочется
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, была в Вашем альбоме, рассматривала рубашечку . Вопросик нескромный - а труселя с кружевами - это исполненная угроза
OlySm спасибо!
Helga не совсем это та самая угроза и есть. Вообще-то кружевные трусики попросили сделать для девочек из ГП-серии Луны и Гермионы. Драко пал жертвой примерки потому что у Гарика красиво и хитро завязан галстук и мне лениво его раздевать
Helga не совсем это та самая угроза и есть. Вообще-то кружевные трусики попросили сделать для девочек из ГП-серии Луны и Гермионы. Драко пал жертвой примерки потому что у Гарика красиво и хитро завязан галстук и мне лениво его раздевать
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ему идет . особенно для гарри-драки
Опыт показал, что все вариации слэша - не моя трава Я - махровый гетеросексуалист. Некоторые кукольные парочки нетрадициооной ориентации мне нравятся, но сама я так не играю)))) А Севочка с Поттером обнаружили редкостное единодушие в желании закопать меня под кустиком за малейший намек на что-бы-там-ни было
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Феколка, я в восторге от ваших работ! Не могла оторваться пока все не пересмотрела. Они замечательные!!!
- Kardy
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Потрясающе. Хожу в Вашу тему, как на выставку, за вдохновением.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какое красивое,нет слов.
Феколка, как обычно, потрясающе красиво и изысканно!
И белье, и нарядная рубашка, и дубликат костюма для Нарциссы, - всё очаровательно!
А какие детали! Мы с куклами в восхищении!
И белье, и нарядная рубашка, и дубликат костюма для Нарциссы, - всё очаровательно!
А какие детали! Мы с куклами в восхищении!
Феколка
У вас просто потрясающие наряды - вкус, фантазия, исполнение - не устаешь любоваться. Просто "Ах" - и все
А еще вы соблазнительница - глядя на вашего Драко, серьезно задумалась о покупке такого же юноши, хотя вроде как с Тоннерами завязала. Как же он у вас хорош)))
У вас просто потрясающие наряды - вкус, фантазия, исполнение - не устаешь любоваться. Просто "Ах" - и все
А еще вы соблазнительница - глядя на вашего Драко, серьезно задумалась о покупке такого же юноши, хотя вроде как с Тоннерами завязала. Как же он у вас хорош)))