Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Вопросы о куклах momoko
Спасибо, Mysha! )))
"Унты" вот такие. Написано для момок (пуллип, блайз, лати 16 см).
http://cgi.ebay.com/Blythe-Pullip-Momok ... 500wt_1182
У меня не обутые Динамитка, Барби-наездница, Скиппер и Стейси от Mattel. Момоки пока нет.
Хотела спросить, как считаете, могут ли подойти кому-то из моей компании эти "угги"? )))
Динамитки с "иным подъемом", могут и не влезть, я думаю. Вы правы, у них высокий подъем стопы, как у Топ Моделей от Mattel, примерно.
А для Барби уточните пожалуйста что "слишком широкое" нога или ботинок.
И было бы очень здорово, если у кого-то в коллекции есть и момоко и Скипер, Стейси Mattel, мне (и не только мне одной) было бы очень интересно и полезно посмотреть фото ножек в сравнении.
Спасибо!
"Унты" вот такие. Написано для момок (пуллип, блайз, лати 16 см).
http://cgi.ebay.com/Blythe-Pullip-Momok ... 500wt_1182
У меня не обутые Динамитка, Барби-наездница, Скиппер и Стейси от Mattel. Момоки пока нет.
Хотела спросить, как считаете, могут ли подойти кому-то из моей компании эти "угги"? )))
Динамитки с "иным подъемом", могут и не влезть, я думаю. Вы правы, у них высокий подъем стопы, как у Топ Моделей от Mattel, примерно.
А для Барби уточните пожалуйста что "слишком широкое" нога или ботинок.
И было бы очень здорово, если у кого-то в коллекции есть и момоко и Скипер, Стейси Mattel, мне (и не только мне одной) было бы очень интересно и полезно посмотреть фото ножек в сравнении.
Спасибо!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Товарищи,а у кого есть момока Fruit of passion - у неё волосы какие по качеству?
(заказала её,а теперь запоздало подумала, что может быть мочалка )
(заказала её,а теперь запоздало подумала, что может быть мочалка )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chocolate писал(а):А волосы у неё как?
у нее прекрасные волосы!
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кудряшки Лов а ля Мод сильно лаком залиты ли вообще не залиты??
Кто нибедь у кого есть момошка фанс коллекшн это которая в пальто с двумя хвостиками, как она? Волосы? Можно фотки посмотреть, выложите или в личку скиньте пожалуйста!! (вроде так называется)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На волосах моей девочки лака не было совсем, а кудряшки были весьма растрепанными.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что значит Re-born момока?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Официальные кастомы* для магазина BIC. Они сейчас не только момок кастомят, за многих хватаются.
*это перепрошивка + базовое секи-платье.
*это перепрошивка + базовое секи-платье.
Dashuly, у меня вот есть лов а ля мод, живет с сентября, вот что с волосами)
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
День добрый, у меня тут вдруг назрело два вопроса неожиданно. ))
1. Насколько выгодна переноска для момок, если их мало (две), мне почему-то кажется, что им там будет более чем просторно, поэтому от разнообразных физических неприятностей они нисколько не застрахована или у переносок другая функция?
2. Нигде никто не вывешивал какое-либо объяснение о том как проколоть момокам ушки, а-то вроде ищу-ищу, а не вижу.
1. Насколько выгодна переноска для момок, если их мало (две), мне почему-то кажется, что им там будет более чем просторно, поэтому от разнообразных физических неприятностей они нисколько не застрахована или у переносок другая функция?
2. Нигде никто не вывешивал какое-либо объяснение о том как проколоть момокам ушки, а-то вроде ищу-ищу, а не вижу.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Xel писал(а):2. Нигде никто не вывешивал какое-либо объяснение о том как проколоть момокам ушки, а-то вроде ищу-ищу, а не вижу.
http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/prokol_ushej/
http://www.kimberly-club.ru/salon/piercing.php
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xel переноска тем отличается от коробки - что там есть специальное закрепительное устройство ( в разных переносках по-разному)
в моей например резинка на липучке, я в эту переноску отлично угнезжаю 2-3 момоко.
переноска вот такая (если это важно)
в моей например резинка на липучке, я в эту переноску отлично угнезжаю 2-3 момоко.
переноска вот такая (если это важно)
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile две момоки туда отдично помещаются без всяких манипуляций, 4 если "валетом" укладывать двое на двое.
Кстати икстишные очень удобные на мой вкус переноски. я бы своих сфоткала в переноске для наглядности, но они у меня у знакомой пока тусят в этой самой переноске
Кстати икстишные очень удобные на мой вкус переноски. я бы своих сфоткала в переноске для наглядности, но они у меня у знакомой пока тусят в этой самой переноске
дорогие владельцы момоко я хочу спросить вот что у момоко шарниры чем скрепляются и можно ли их опускать в воду ?????
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
присоеденяюсь к Mini, и вообщем на сколько крепкие шарниры у момок (в плане долговечности и аккуратности игры). Как с ними обращаться, что можно делать, а что нет (читала что у тоннеров не желательно руки вверх поднимать при одевании - где-то что-то крошиться)?
(ко мне момошка только едет - хочеться узнать побольше)
(ко мне момошка только едет - хочеться узнать побольше)
Mini, gorsvet_NW, отвечу на основании своего опыта и того, что я слышала на форуме. У меня самой семь Момоко и к огромному счастью с шарнирами у них все в порядке (возможно, потому, что они еще сравнительно новые, самой первой даже года нет). Шарниры тугие, но не заедают, позы куколки держат отлично. Единственное исключение - Honey Wild, у нее изначально шарниры были слабее, чем у других (ко мне она приехала НРФБ, поэтому вины предыдущего владельца в этом точно нет), но позы она все равно держит хорошо. Но если опираться на опыт других момоколюбов, картина не такая радужная. Пластик у Момоко имеет свойство трескаться, особенно в районе ступней и запястий, что в самом печальном случае может привести к тому, что кукла лишится ступни или кисти Конечно, это поправимо, куклу можно подклеить, но все равно неприятно... При этом трещины далеко не всегда возникают от активной игры, я часто слышала истории о том, что трещины появляются даже у кукол, которые большую часть времени стояли на полках. Видимо, дело в качестве пластика.
Что касается водных процедур, то металлических элементов в шарнирах у Момоко нет, а значит, при купании ничего не заржавеет Правда, я своих все равно не купаю, только пыль вытираю с них
А у меня тоже вопрос Уже у нескольких форумчанок я видела кукол Momoko Re-Born. Выше уже писали, что это кастомы для магазина BIC. Я сходила на сайт этого магазина, но там таких Момоко в продаже практически нет. Вопрос к владелицам Re-Born: а где вы покупали этих кукол? И во сколько примерно они вам обошлись? Заранее спасибо
Что касается водных процедур, то металлических элементов в шарнирах у Момоко нет, а значит, при купании ничего не заржавеет Правда, я своих все равно не купаю, только пыль вытираю с них
А у меня тоже вопрос Уже у нескольких форумчанок я видела кукол Momoko Re-Born. Выше уже писали, что это кастомы для магазина BIC. Я сходила на сайт этого магазина, но там таких Момоко в продаже практически нет. Вопрос к владелицам Re-Born: а где вы покупали этих кукол? И во сколько примерно они вам обошлись? Заранее спасибо
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elkmaria, есть они в продаже... http://biccoltd.ocnk.net/product-list/45
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Созрел новый вопрос.можно ли момошек опускать в бассейн ( С хлоркой) и какие от этог последствия?
-
- Dolls, dolls, dolls
Dashuly, Вы конечно извините, но у меня Ваш вопрос о купании момоко в бассейне (с хлоркой) вызвал чувство искреннего хм... недоумения...
Я могу Вас сказать только за себя. У меня двадцать момок и мне даже в голову не приходила похожая мысль. Момоко - это коллекционные и хрупкие куклы, требующие оочень бережного обращения. И кому как повезет, у некоторых куколки сохраняются в отличном состоянии даже при условии, что с ними часто "играют" (фотографируют, переодевают, возят с собой на учебу или работу, выбирайте понравившийся вариант). У других же, даже новых бывают проблемы с шарнирами.
Но каждый хозяин, что называется барин. Если Вам не жалко свою девочку, то вперед и с песней! А нам потом расскажите, чем Ваш эксперимент закончился. А если (когда) Ваш эксперимент будет иметь (закончится) плачевные последствия для момо, то не надо начинать жаловаться на куклу, ведь именно Вы будете виноваты в этом.
sin, пять баллов!
Я могу Вас сказать только за себя. У меня двадцать момок и мне даже в голову не приходила похожая мысль. Момоко - это коллекционные и хрупкие куклы, требующие оочень бережного обращения. И кому как повезет, у некоторых куколки сохраняются в отличном состоянии даже при условии, что с ними часто "играют" (фотографируют, переодевают, возят с собой на учебу или работу, выбирайте понравившийся вариант). У других же, даже новых бывают проблемы с шарнирами.
Но каждый хозяин, что называется барин. Если Вам не жалко свою девочку, то вперед и с песней! А нам потом расскажите, чем Ваш эксперимент закончился. А если (когда) Ваш эксперимент будет иметь (закончится) плачевные последствия для момо, то не надо начинать жаловаться на куклу, ведь именно Вы будете виноваты в этом.
sin, пять баллов!
sin писал(а):Elkmaria, есть они в продаже... http://biccoltd.ocnk.net/product-list/45
Но их там только две штуки... Может, на e-bay есть их магазинчик, надо поискать. Или их просто нужно специально вылавливать, пока есть в магазине. Но у них вроде как для кастомов вполне приличные тиражи, 50-60 штук, значит, теоретически их достать реально. Просто очень уж понравились некоторые девочки, подумываю о покупке такой (когда-нибудь в будущем )
А опускать Момоко (да и вообще любую коллекционную куклу) в воду с хлоркой я бы поостереглась, конечно Мало ли как это скажется на пластике и волосах.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Думаю, их надо вылавливать пока они продаются в магазине...
Если нравятся кто-то из уже откастомленных, купите нюд Кану (реборнами были они) и у кого-нибудь из умельцев с форума закажите перепрошив, дешевле будет, хотя по времени дольше...
Если нравятся кто-то из уже откастомленных, купите нюд Кану (реборнами были они) и у кого-нибудь из умельцев с форума закажите перепрошив, дешевле будет, хотя по времени дольше...
sin, да если перепрошивать у наших мастеров, то у меня кандидат уже готовый есть - Space Rendez-Vous, всем она мне нравится, кроме прически... Правда, пока не знаю, в какой цвет перепрошивать, но это уже оффтоп Хотя, с другой стороны, чем не вопрос о кукле Момоко: каким цветом лучше перепрошить Рандевушку
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
лично мне больше всего понравилась рандеву прошитая сверху фиолетовым, а вторым слоем белым... Посмотрите на фликре, как пить дать, что-нибудь оптимальное найдете... смотрите еще и на пуделей, т.к. рандеву и пуделек - практически близнецы
sin писал(а):лично мне больше всего понравилась рандеву прошитая сверху фиолетовым, а вторым слоем белым...
sin, вы просто мысли мои читаете Начала думать на эту тему, и в первую очередь пришла в голову платиново-фиолетовая гамма, чтобы оттеняла глаза Спасибо за совет, вы меня укрепили в моем мнении
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
sin писал(а):т.к. рандеву и пуделек - практически близнецы
Вовсе они не близнецы, у них совершенно разные глаза, от цвета до ресничек. Ничего общего, кроме прямого взгляда. У пуделя карие, у рандеву - фиолетовые. На мой взгляд, это очень важное различие, тем более, если выбирается цветовая гамма. Во всяком случае, для меня цвет глах рандеву имел решающее значение, никакой пудель тут сравниться не мог )).
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Siriona, я была обладательницей обоих, пуделя продала из-за похожести на рандеву...
Если пуделя прошить в фиолетовый, и сделать подобную вашей аватарку, никто особо различий не найдет
Если пуделя прошить в фиолетовый, и сделать подобную вашей аватарку, никто особо различий не найдет
Девочки, а у кого есть момока Day-Off Delight , покажите домашние фото, пожалуйста. Как у неё волосы, есть ли какие-то нарекания именно к этой кукле (слабые шарниры, зеленеет-синеет пластик или ещё чего)?
Какое впечатление производит?
Хочу купить и всё раздумываю, так как не очень дешёвая.
Буду очень благодарна за ответы.
Какое впечатление производит?
Хочу купить и всё раздумываю, так как не очень дешёвая.
Буду очень благодарна за ответы.
sin Спасибо, эти фото я видела, думаю, может увижу какие-то новые и сомнения отпадут.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Делайточка очень нежная девочка, со взрослым личиком, особенно если смыть лак. Волосики прекрасные, это не раз обсуждалось. Хорошо прошиты, мягкие на ощупь. Носик, как и у любого нормал скина, зеленеет. Но у моей Кин он очень мало зеленеет. По-моему, делайт свойственно иметь чуть-чуть-чуть-чуть слабоватые шарниры в правой ручке. Но, может, это только у меня.
Я например купила ее ОЧЕНЬ дешево, НРФБ, в японском инет-магазине.
Вот мои домашние фотки:
Я например купила ее ОЧЕНЬ дешево, НРФБ, в японском инет-магазине.
Вот мои домашние фотки:
Последний раз редактировалось Kaede 31 май 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.