Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ivet: фотографии моих кукол (май син и момока)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ivet: фотографии моих кукол (май син и момока)
Всем привет))
Решила создать свою темку, правда писать и сочинять красивые кукольные истории я не умею, поэтому буду выкладывать сюда фотографии моих девочек...а может и мальчиков
Начнем с Бониты (домашнее имя Боня) . Открытая и общительная девушка, очень своенравная, всегда сама себе на уме, но при этом душа компании и очень хорошая подруга (в прошлом была моделью ) .
Боня со своим парнем
Решила создать свою темку, правда писать и сочинять красивые кукольные истории я не умею, поэтому буду выкладывать сюда фотографии моих девочек...а может и мальчиков
Начнем с Бониты (домашнее имя Боня) . Открытая и общительная девушка, очень своенравная, всегда сама себе на уме, но при этом душа компании и очень хорошая подруга (в прошлом была моделью ) .
Боня со своим парнем
Последний раз редактировалось Ivet 01 июл 2010, 16:21, всего редактировалось 3 раза.
Re: Фотографии моих кукол)
Мия (домашнего имени нет) . Милая и романтичная девушка, очень любит котят, цветы (и в частности природу), мелодрамы и шоколадки .
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ураааа!!! Наконец у тебя появилась своя темка! С огромнейшим удовольствием просмотрела фоточки Бони - какая же она красавица, сразу видно модельнцю выучку А еще на твоих фото эта майсиночка выглядит такой взрослой и серьезной
А Мия очень легкая и воздушная! Ей идут волнистые волосы
А Мия очень легкая и воздушная! Ей идут волнистые волосы
Спасибочки))
Боня вообще у нас личность странная и непредсказуемая, то она как 3-х летний ребенок, то как 30-ти летняя леди
Боня вообще у нас личность странная и непредсказуемая, то она как 3-х летний ребенок, то как 30-ти летняя леди
Какие девочки, Миа такая мечтательница, нежная и скромная, а Боня стильная, уверенная в себе, настоящая модель. И мальчик есть.
Поздравляю с открытием темки.
Поздравляю с открытием темки.
-
- Мир кукол зовет...
Боня - чудесное создание!
Honey, спасибо .
Боня действительно оооочень уверенная в себе...даже слишком
MalaFantasy, я ей передам
Боня действительно оооочень уверенная в себе...даже слишком
MalaFantasy, я ей передам
Мия: -Ой, кто это?
Боня: - Не знаю. Она такая маленькая и совсем на нас не похожа ...
М: -Наверно это нам !
Б: -Ну а кому же еще .
Б: -Как тебя зовут?
Момока: -Не знаю ...
М: -Ivet, как зовут эту малышку ?
Голос за кадром: -Салиша
М: -Какая же она хорошенькая!
Здесь Боня, что-то рассказывает Салише)
Итак, Салиша (домашнее имя Персик) . Приехала пару дней назад (до последнего момента не знала кто приедет - 006 или 004 ), так что мы пока не знаем, что это за девочка (моя единственная момока )
Это мы цветочки сажали (правда сажала я, а Персик наблюдала и бездельничала )
А вечером подул какой-то холодный ветер и пришлось ее укутать
А дома мы уже переоделись в халатик
Мои самые любимые девочки (правда Салиша еще стесняется )
И бонус :
Это мы цветочки сажали (правда сажала я, а Персик наблюдала и бездельничала )
А вечером подул какой-то холодный ветер и пришлось ее укутать
А дома мы уже переоделись в халатик
Мои самые любимые девочки (правда Салиша еще стесняется )
И бонус :
А майсинки по сравнению с момокой выглядят такими огромными тетками
-
- Мир кукол зовет...
Чудесные фото! Особенно понравилась на качелях .
Эх, я так не умею фотографировать...А так хочется!
Эх, я так не умею фотографировать...А так хочется!
Очень милая у Вас темка))
Майсинки очень понравились.Момошка просто прелесть!
Майсинки очень понравились.Момошка просто прелесть!
MalaFantasy, спасибо) Я видела Ваши фото кукол PULLIP и Blythe и они очень красивые !
[Cherry], спасибочки)))!
[Cherry], спасибочки)))!
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Салиша такой маленький хрупкий ребенок... Фотографии очень понравились, особенно с розочкой и на качелях
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ах,какая чудесная весенняя темка,спасибо Ваши майсинки восхищают,хотя я их не очень,Ваши совершенно прелестны))))
Alekto, почему-то всем нравятся фотки на качелях !
Charli4444, спасибо! Постараемся и дальше поддерживать здесь это весенние настроение
Charli4444, спасибо! Постараемся и дальше поддерживать здесь это весенние настроение
Поздравляю с новенькой!
Харошенькая-я-я-я-я!
Харошенькая-я-я-я-я!
А мы сегодня новенькое платьице сшили (правда на скору руку)
И выбирали какие туфельки к нему больше подойдут)
В итоге выбрали эти
И с украденной у меня чокопайкой
И выбирали какие туфельки к нему больше подойдут)
В итоге выбрали эти
И с украденной у меня чокопайкой
Хоня, большое спасибо
- Ice-creamka
- Кукольник-фанат
Салиша прелесть, мне б такую!!!
сколько стоит момока
сколько стоит момока
Салиша просто чудо
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая золотая Салиша. Я даже не знала, что у четвертой вейкапки настолько прекрасный цвет волос. Какая она нежная и милая
Спасибо девочки !
Ice-creamka, мне ее подарили (но стоила она 2400 руб)
Ice-creamka, мне ее подарили (но стоила она 2400 руб)
Какая красивая яркая тема! Очень нравятся мне Ваши фотографии, такие интересные позы и ракурсы Из девчонок больше всего запомнилась Миа... нежнейшее создание Салиша - настоящее чудо, такая солнечная девочка
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Салиша чудо!а остальные девочки потрясли!я и не думала что майсинки могут быть такими гармоничными!очень понравилась Боня:)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какой замечательный золотистый Персичек! Такая живая и задорная момошка! Очень рада видеть еще одну такую момошку (в смысле кроме моей) на форуме, а то народ берет каких угодно, только не 04.
Re: Фотографии моих кукол :) (май син и момошка)
Emily, спасибо) А вот мне наоборот кажется, что все фотографии и ракурсы у меня абсолютно одинаковые, вот нет у меня этого виденья, воображения и фантазии ,иногда даже совсем фотографировать не хочется, но рано или поздно эта хандра проходит
(кстати можно на "ты" )
antigona, спасибочки! Май Синки на самом деле очень красивые, я в них просто влюбилась, когда увидела !
Багира, я вот тоже заметила, что почему то 004 мало кто покупает, но эта девочка - просто чудо, она как солнышко, смотришь на нее и радуешься !
(кстати можно на "ты" )
antigona, спасибочки! Май Синки на самом деле очень красивые, я в них просто влюбилась, когда увидела !
Багира, я вот тоже заметила, что почему то 004 мало кто покупает, но эта девочка - просто чудо, она как солнышко, смотришь на нее и радуешься !
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Фотографии моих кукол:) (май син и момошка)
Какие кавайные платьица
Re: Фотографии моих кукол:) (май син и момошка)
Alekto, спасибочки)
А у нас еще одно платьице сшилось !
А у нас еще одно платьице сшилось !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»