Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Momoko!
волосы самого пучка и прядок,его образующих залачены до невозможности!и настолько сильно затянуты и прилегают к головке, что как не верчу, не в силах понять,что будет, если его распустить, кажется, что волосы прошиты именно под эту причёску...свободных волос на порядок меньше чем у моей вэйкапки, но они мягче и шелковистее.и самое для меня интересное-чёлка....она не просто чёлка...я даже не знаю как сказать, надеюсь, что фото объяснит:
Тёмного блика не пугайтесь-пылинка на объективе
Тёмного блика не пугайтесь-пылинка на объективе
в общем понять не могу, откуда эта чёлка начинается...
-
- Постоянный житель форума
Единственное, что огорчает - пятна на ручках. Жидкость для снятия лака не помогла. Момоководы, вы с таким сталкивались?
Последний раз редактировалось Архивариус 08 сен 2014, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
corat, может, эта челка - кончик пучка?
Вот я тоже об этом задумываюсь)))) с трудом верится, что это могут быть волосы, прошитые из середины головы для такой чёлки..
- Siriona
- Контактная информация:
Архивариус писал(а):Единственное, что огорчает - пятна на ручках. Жидкость для снятия лака не помогла. Момоководы, вы с таким сталкивались?
Вот такой штукой убирала пятна с момочьей руки .
http://www.dollspart.com/spgm.cfm?dpt=H ... m=TP-101-1
corat,красивенькая у вас девочка! Утончённая такая в этом наряде!
Про чёлку действительно непонятно ничего (по фото точно). Но вообще мне причёсочка Марины очень нравится,если бы я купила эту куколку,я бы однозначно даже не пыталась её волосы трогать.
Архивариус,мне Space Rendez-vous сильно напоминает Майку, девочку-инопланетянку,которая случайно оказалась на Земле,это героиня из детского фильма "Приключения в каникулы".Его у нас где-то в 90-е показывали по тв.Ну очень похожа! И причёска,и выражение лица! Если найду её фото,обязательно размещу.Наверняка с неё лепили образ.
Про чёлку действительно непонятно ничего (по фото точно). Но вообще мне причёсочка Марины очень нравится,если бы я купила эту куколку,я бы однозначно даже не пыталась её волосы трогать.
Архивариус,мне Space Rendez-vous сильно напоминает Майку, девочку-инопланетянку,которая случайно оказалась на Земле,это героиня из детского фильма "Приключения в каникулы".Его у нас где-то в 90-е показывали по тв.Ну очень похожа! И причёска,и выражение лица! Если найду её фото,обязательно размещу.Наверняка с неё лепили образ.
AOLA, спасибо) она просто замечательная)) а про причёску...Марина настолько гармоничная, что в ближайшем будущем я точно пучок расплетать не стану))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Архивариус ваша Зиночка очаровывает!Зоя машет лапкой и передает Зиночке приветы!Здорово, у нас с вами деже имена созвучные девочки получили:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin писал(а):mama, ну здОрово!!! а рыжая или беленькая?
Пока это секретик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
corat Марина просто очаровательная девушка!!!
corat, мне очень нравится она такой, какая есть, и я бы не стала ничего менять...
и у нас прибавление, спасибо Meggi , очень рада ей!
и у нас прибавление, спасибо Meggi , очень рада ей!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мари, какая крутая покупка У ССS в 2007 году эта девочка одна из самых оригинальных и красивых) Мои поздравления!
sin, спасибо!
я столько ее искала, ждала, и наконец-то мы встретились..
я столько ее искала, ждала, и наконец-то мы встретились..
Мари,ух какая девочка-огонёк!Красавица!Макияж интересный очень. Не сразу поняла,что это за момока. Поздравляю с замечательным пополнением!
Интерьер на фото красивый.
Интерьер на фото красивый.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это плюм? Я думала, у нее более темная помада...
Мари, очень хорошенькая девочка!
AOLA , спасибо, так приятно!!
INRI , это не плюм, это одд, более ранний выпуск;
Marika - спасибо, она милая...
INRI , это не плюм, это одд, более ранний выпуск;
Marika - спасибо, она милая...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, точно) Круто, поздравляю)
- Paranoid_Android
- Контактная информация:
Давно присматриваюсь к Момокам, но никак не могу решиться поселить их у себя. Очень боюсь, что не мой формат окажется .
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Paranoid_Android писал(а):Давно присматриваюсь к Момокам, но никак не могу решиться поселить их у себя. Очень боюсь, что не мой формат окажется .
Ну, люди и с тоннерами момоко держат!
Так что, как говорится, дерзайте!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Paranoid_Android формат менять очень сложно. Хотя многие действительно владеюсь разными типами кукол и разнымиформатами. Я лично так и не смогла уйти от формата 1/6. у меня только момоко, Misaki и ФР.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Знатоки Момоко ответьте пожалуйста - 03RD март 2003, 700 экз
Серия "Восточная коллекция"("the East") можно ли еще где приобрести ?
Серия "Восточная коллекция"("the East") можно ли еще где приобрести ?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BeLianoshka, отловить можно любую куклу на аукционах типа инджапана или ибея, вопрос, когда она появится и какая на нее будет ставка...
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Timotei smile, какие все у вас момошки-кудряшки Они похожи на вас?
Скажите а момоку можно купить в пекине?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На аукционе http://www.members-crescent.net/cgi-bin ... tegory_cd=
продают вот момоко с модифициоранным телом:
на мой взгляд довольно любопытно.
Пластик адвижений заметно улучшилась
продают вот момоко с модифициоранным телом:
на мой взгляд довольно любопытно.
Пластик адвижений заметно улучшилась
- Варя
- Контактная информация:
Viki2 писал(а):Варя, куколке очень идет это платье, сами шили?
Viki2 спасибки да платье интересное и село по размеру как влитое) Нет шила не сама, это Китайский набор за 95 р., там еще сумка, туфли и муфта была, в магазине еще три разных варианта платьев есть)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
whispering-leaf ооо!ну круто!где б добыть таких? тела просто блеск!а пересадка на обитсу мне не сильно нравится все таки момока на них несколько утрачивает свое очарование, если и пересаживать, но на влксов или сюзи...но это чисто мое ощущение...может вживую это воспринимается иначе!