Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- nikoletta62
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
А вот моя пока первая и единственная куколка Готц.Её зовут Агата.Мне кажется,что ей очень идёт это имя:)Я поражена качеством волос у Агаты,они как настоящие.А ещё ей можно придумывать разные причёски и заплетать косички.Я уже накупила разных красивых резиночек для хвостиков и устраиваю Агате фотосессии:)
MARISYA, ой как здорово! А шапочка - вообще!...
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
janjan,спасибо!мне самой очень нра
nikoletta62 писал(а):А вот моя пока первая и единственная куколка Готц.Её зовут Агата.Мне кажется,что ей очень идёт это имя:)Я поражена качеством волос у Агаты,они как настоящие.А ещё ей можно придумывать разные причёски и заплетать косички.Я уже накупила разных красивых резиночек для хвостиков и устраиваю Агате фотосессии:)
Добро пожаловать в компанию поклонниц этих чудесных малышек кстати Аквини здесь появляются очень редко, так что вдвойне приятно
Выложите, пожалуйста, как-нибудь фото с распущенными волосами, любопытно, какой они длины
- nikoletta62
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Добро пожаловать в компанию поклонниц этих чудесных малышек
Elena 2010, спасибо вам огромное за добрые слова! Я уже сняла Агату с распущенными волосами,в ближайшее время обязательно покажу.
- nikoletta62
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Elena2010,постаралась снять Агату в разных ракурсах.
[imghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4209/olgauchaeva.24/0_8f110_9b1c840f_L.jpg][/img]
[imghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4209/olgauchaeva.24/0_8f110_9b1c840f_L.jpg][/img]
nikoletta62 поправила чуток очень уж хотелось посмотреть на вашу красавицу
Волосы - просто мечта! Очаровательная у вас малышка
nikoletta62 писал(а):
Волосы - просто мечта! Очаровательная у вас малышка
Какая у Вас Агашенька славная!!!
Волосы и правда мечта!!!!
Волосы и правда мечта!!!!
- nikoletta62
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Olcha_no,спасибо вам,что помогли со снимком.Все снимки загружаю одинаково,а одна ссылка обязательно остаётся не открытой..
Да,я очень люблю Агату,вначале не рассмотрела её не бросскую мягкую красоту,да и волосы были заплетены в косички.Спасибо вам ещё раз!:)
Да,я очень люблю Агату,вначале не рассмотрела её не бросскую мягкую красоту,да и волосы были заплетены в косички.Спасибо вам ещё раз!:)
- nikoletta62
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
sima,как вы ласково назвали девочку!Очень приятен ваш отзыв!:)
nikoletta62 писал(а):Elena2010,постаралась снять Агату в разных ракурсах.
Вау! какие длинные оказывается! супер! У меня дочь облизывается на Макси Маффин блондинку с косичками, косички такой же длины как у Вашей, то есть в распущенном состоянии тоже должны быть длинные.
- nikoletta62
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Elena2010,я ни секунды не пожалела,что приобрела такое чудо:)Сама не ожидала,что у Агаши такие длинные волосы,пока не расплела ей косички:)
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
nikoletta62,какая у Вас куколка милая! У Гётц,оказывается,и малышки такие хорошенькие ,с длинными волосами! А я ещё совсем недавно считала,что ограничусь одной красавицей Сарой, а теперь и другого формата куколки понравились!
nikoletta62 писал(а): sima,как вы ласково назвали девочку!Очень приятен ваш отзыв!:)
У меня дочку так зовут, мне привычно!
Агата, Агаша, Агашенька или Татка!!!
Девушки, развейте мои сомнения
Мне тут заочно приобрели куклу, которая в новой коллекции называется Ханной - рыжую, с собачкой..
но на коробке англицким по-белому написано - Сейра с собачкой!
Притом мне фотку коробки прислали, т.е. куклы в коробке - ну точно она самая, рыжая голубоглазка с собакой и прочими бонусами...
Пороюсь на сервере ММС - выложу фото..
Промо-фотка вот
Мне тут заочно приобрели куклу, которая в новой коллекции называется Ханной - рыжую, с собачкой..
но на коробке англицким по-белому написано - Сейра с собачкой!
Притом мне фотку коробки прислали, т.е. куклы в коробке - ну точно она самая, рыжая голубоглазка с собакой и прочими бонусами...
Пороюсь на сервере ММС - выложу фото..
Промо-фотка вот
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто производитель не разорился на печать коробок с новым названием, переименование произошло лишь в каталоге В новой коллекции Сэйра названа Ханной, но это та же самая кукла, и собачка тоже та же самая
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nikoletta62
хорошенькая малышка а волосы --роскошь : : всё-таки готцики имеют отличную шевелюру
хорошенькая малышка а волосы --роскошь : : всё-таки готцики имеют отличную шевелюру
Ура, успокоили!)))
а то я уже всю голову сломала, чем же новые Ханны от Сейр в итоге отличаются при тех же нарядах и аксессуарах)))
А мне ж ее еще на оптовом складе покупали, таки там на складе долго человек затылок чесал: отчего у них по прайсу оно Ханна, а на коробке - Сейра..хорошо, хоть по картинке покупал, не ошибся в итоге))))))))))
Кстати, в итоге она обошлась мне в 1800 с копейками, я так понимаю, с ибея было бы примерно то же самое?
Просто я пока прошерстила магазины, у меня получалось, что даже у всем известного поставщика она получалась не меньше 2500, вот и ищу до сих пор, в чем же подвох
а то я уже всю голову сломала, чем же новые Ханны от Сейр в итоге отличаются при тех же нарядах и аксессуарах)))
А мне ж ее еще на оптовом складе покупали, таки там на складе долго человек затылок чесал: отчего у них по прайсу оно Ханна, а на коробке - Сейра..хорошо, хоть по картинке покупал, не ошибся в итоге))))))))))
Кстати, в итоге она обошлась мне в 1800 с копейками, я так понимаю, с ибея было бы примерно то же самое?
Просто я пока прошерстила магазины, у меня получалось, что даже у всем известного поставщика она получалась не меньше 2500, вот и ищу до сих пор, в чем же подвох
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dtnew
на мой взгляд это очень дешего,ибо я свою покупала, и в то время не зная об ибее, платила в местном магазине 3300 в переводе в рубль
на мой взгляд это очень дешего,ибо я свою покупала, и в то время не зная об ибее, платила в местном магазине 3300 в переводе в рубль
dtnew писал(а):Ура, успокоили!)))
это не дешево, это ДАРОМ
dtnew писал(а):Ура, успокоили!)))
Как вам повезло!!! Я тоже через опт покупала такую рыжулю, так мне она 2600 с пересылкой обошлась и я посчитала, что очень выгодно купила. Не сомневайтесь - это Сара. У моей на коробке надпись "Сара", а куколка из коллекции 2010 и в каталоге называется Ханна. Я хотела ее Самантой назвать, а муж предложил - Света. Теперь у меня Сарочка брюнетка с челкой (салон красоты) и Светочка (рыжуля с собачкой). Очень хочу блондинку принцессу, но пока не получается купить.
Интересно было сравнить рыженькую (2010г.) и брюнетку(2007г.). До этого сильно не всматривалась и не искала дефектов, но при желании.... У рыженькой волосики более жидкие и помягче что ли. И красные пятнышки у переносицы только у рыженькой нашла, причем, действительно, на правом глазике больше пятнышко, чем на левом. Глазки немного косят. И еще на ней пальтишко из такой ткани, что стоит без плечиков , похоже на толстый флизелин. Сапоги хорошие, мягкие и в целом одежда хорошо сшита.
и еще собачка такая хорошенькая. Доча с ней в д/с сходила, так на след. день воспитатель спросила, где такую взяли? Вот!!!
Освою швейную машину и покажу наши новые наряды. Пока очень смешные получаются, но я стараюсь как могу
Ну ээ..как все уже заметили, мне крупно везет на распродажи Гетцев
Первую Сару в спа я покупала после НГ за 1124 в ДМ и тогда же крутила носом и в итоге не купила Снегурок и Зимних сказок за 1500
Москвичи, кстати, должны знать этот оптовый склад, точней, склады. Я просто сравнила ценник Марта и тот - получалась разница в рублей 50, а вот Ханна почти на 700 рублей отличалась..
Жаль, с Аквини и маффинами такая халява никак не получается, точней, зимой в ДМ были они на распродаже - но все казалось, не то и не те..и я не стала их покупать..щас, правда, задумалась, где ж мои мозги были
Дочке-то все равно надо кого-то выдать, чтоб Сейр сильно не мучала.
Короче, опять же, кому надо - могу рассказать, где это, там еще Снегурочки за 1069 рэ остались несколько, насколько я помню..по ее поводу сама размышляю))))))))
Первую Сару в спа я покупала после НГ за 1124 в ДМ и тогда же крутила носом и в итоге не купила Снегурок и Зимних сказок за 1500
Москвичи, кстати, должны знать этот оптовый склад, точней, склады. Я просто сравнила ценник Марта и тот - получалась разница в рублей 50, а вот Ханна почти на 700 рублей отличалась..
Жаль, с Аквини и маффинами такая халява никак не получается, точней, зимой в ДМ были они на распродаже - но все казалось, не то и не те..и я не стала их покупать..щас, правда, задумалась, где ж мои мозги были
Дочке-то все равно надо кого-то выдать, чтоб Сейр сильно не мучала.
Короче, опять же, кому надо - могу рассказать, где это, там еще Снегурочки за 1069 рэ остались несколько, насколько я помню..по ее поводу сама размышляю))))))))
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dtnew
хех..жалко я не москвичка или даже просто не бываю там, уж я бы Снегурочку купила..обожаю этот молд
хех..жалко я не москвичка или даже просто не бываю там, уж я бы Снегурочку купила..обожаю этот молд
Даааа, я тоже иногда жалею, что не из Москвы Столько кукол, такой выбор и распродажи мммм. У нас в городе нет возможности посмотреть куколок. В ДМ видела до НГ несколько из коллекции 2007г. и усё, больше не завозили. (коллекционных в ДМ не помнят вообще ) Видать Сибирь не нуждается в хороших куклах. А после НГ заинтересовалась паолой рейна. Пошла по магазинам в поисках - тютю. Нет никаких интересных кукол, хоть плач. Так что просторы инета очень выручают.
ClaireC писал(а): Видать Сибирь не нуждается в хороших куклах.
А Сибирь - это откуда , если не секрет ?
AMINAR писал(а):
А Сибирь - это откуда , если не секрет ?
Не секрет. Я из г. Кемерово
Ага ! Землячка , значит !!!
У нас с хорошими куклами такая же история !
Я вообще узнала о них незадолго до НГ .
Была у нас СЗ Паоло Рейна . Заказала пупсиков .
На тот момент они показались мне верхом совершенства...
Ручки , ножки , глазки , да ещё и анатомически верные !
Я таких и не видела до этого !!!
А потом мне подсказали про этот вот форум ... ( бедный мой кошелёк... )
Ну и всё ! Попала , птичка ! Теперь работаю на кукол !!!
Пока , правда , счастлива , до безобразия !!!
Как дитя , радуюсь каждой новой малышке !!!
Одна проблема - наша многоуважаемая ПОЧТА - идут посылочки чуть ли не пешком !
Моя почти первая девочка ( молд Анни ) - рыженькая Лондон идёт уже больше двух месяцев ....
У нас с хорошими куклами такая же история !
Я вообще узнала о них незадолго до НГ .
Была у нас СЗ Паоло Рейна . Заказала пупсиков .
На тот момент они показались мне верхом совершенства...
Ручки , ножки , глазки , да ещё и анатомически верные !
Я таких и не видела до этого !!!
А потом мне подсказали про этот вот форум ... ( бедный мой кошелёк... )
Ну и всё ! Попала , птичка ! Теперь работаю на кукол !!!
Пока , правда , счастлива , до безобразия !!!
Как дитя , радуюсь каждой новой малышке !!!
Одна проблема - наша многоуважаемая ПОЧТА - идут посылочки чуть ли не пешком !
Моя почти первая девочка ( молд Анни ) - рыженькая Лондон идёт уже больше двух месяцев ....
Последний раз редактировалось AMINAR 24 май 2010, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
- nikoletta62
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
OLIVIA ,а где можно посмотреть вашу куколку?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»