Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем куклу!Импортные не немецкие хвастушки.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Оденем куклу!Импортные не немецкие хвастушки.
Тема для переодеваний импортных не немецких кукол.
Принимается любое количество переодеваний.
Принимается любое количество переодеваний.
Re: Оденем куклу! Не немецкие хвастушки.
notik, ЧТО ЭТО? Это что за чудесные одежки на чудесных куколках? Это что за чудесные куколки в чудесных одежках!
все делала ка вы мне подсказывали это моя первая работа на малышах , и я решила их приодеть. все придумывала на ходу...
Поздравляю с дебютом и с обновками! Какая зеленоглазка! АХ-Ах!
Какая красота! Высший пилотаж!
И почему мне так нравятся куклы с белым лицом?
А костюмы хорошие, качественные. Надо ещё, чтоб у всех свой фирменный стиль был, так интереснее.
А костюмы хорошие, качественные. Надо ещё, чтоб у всех свой фирменный стиль был, так интереснее.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Импортные винтажные пупсы (о т 16см и до ... )
Я так люблю на больших куклах курточки с капюшоном! Хочу связать! может что и получится...
Конечно получится, это не сложно: по сути такая курточка состоит из прямоугольников, которые надо сшить, если вы новичок в вязании. А можно и регланом связать. Но ваш такой большой малыш, вполне возможно взять готовое описание настоящей детской кофточки.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я по описанию ни разу не пробовала! Как посмотрю в бумажку - жуть, ничего не понимаю!
Я как-то от нечего делать вот такую безрукавку связала: Она с капюшоном, но такая дурацкая (извините) получилась...
Я как-то от нечего делать вот такую безрукавку связала: Она с капюшоном, но такая дурацкая (извините) получилась...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я и схемы читать не умею! Вот умора, а ещё говорят - не скромничай!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- вот вязала сама, что получится. Получилась курточка, штаники и шапочка. Мне понравилось
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natta, схемы для спиц я тоже не читаю, а схемы вязки крючком - ложу рядом две страницы: со схемой и с описанием значков в схеме (буквы читать в школе хорошо научили), - к концу изделия выучиваю значки. Комплект зеленый мне понравился. Сама только собираюсь что-то с "травкой" связать. Смотрится она красиво, пышненько, пушистенько, тепленько.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, а вяжется легко!!! Только надо сразу рассчитывать, что травки нужно больше чем обычной пряжи - её в мотке по метражу меньше!
Показала своё вязание гостье, она удивилась, похвалила и сказала: "А ведь ты не умеешь вязать". Я тупо смотрю на костюм и думаю, что если и не умею, тогда это что? Я спрашиваю: "То есть как это? Вот же связала" - "Ну да, только ты же не училась". Мда, меня сколько не учили, ничего не вышло. Сестра оазала как надо, а разные накиды-пропуски по книжке посмотрела. А ещё сказали: "А узор-то разный!" - "Это не узор, это разные способы вязания. И размер нитки разный - ирис и на третий крючок". В общем мы не поняли друг друга.
А как вязать дырки для рукавов, чтобы при этом не скакал размер и ряд, я не поняла, несмотря на все попытки и объяснения Марины Калюк.
А как вязать дырки для рукавов, чтобы при этом не скакал размер и ряд, я не поняла, несмотря на все попытки и объяснения Марины Калюк.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо-спасибо! Но дело, наверное, в пряже - из неё очень легко вязать, не видно никаких погрешностей!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Лего по полю пошла, Лего денюшку нашла
Молли, это начало миниатюрного вязания! Поздравляю!
Жалко на неё штаны не свяжешь, всё плотно подогнано. Так что остались нам шляпы и платья разнообразные, ну и варежки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, у Вас просто конфетка получилась!! завивка, кофточка, весь нарядик - с таким мастерством!!!!
notik, какаяполучилась сладкая обиженная балеринка!
notik, какаяполучилась сладкая обиженная балеринка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вчера весь вечер я провозилась с пупсиками, которые появились у нас благодаря Галине, за что ей огромное спасибо
Знаю, что мотивы с зайчиками-мишками заезжаны донельзя... Но, честное слово, оно само сшилось!
Американцы, рост - 5,5 и 6 см.
И такая девочка, не знаю чьего производства, 6 см.
Знаю, что мотивы с зайчиками-мишками заезжаны донельзя... Но, честное слово, оно само сшилось!
Американцы, рост - 5,5 и 6 см.
И такая девочка, не знаю чьего производства, 6 см.
Какие же молодцы! Просто ювелирная работа! Я на такую только в далеком детстве отваживалась! А сейчас на больших только шью и вяжу! Это надо же придумать: мишка с зайчиком, и школьница, все такое малюпусенькое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lewas, спасибо
А я как раз на больших теперь почти не шью. Во-первых, времени толком нет, а хочется надолго не затягивать. Во-вторых, там всё моё "на-глазок" слишком хорошо видно, делаю без выкроек. Перехожу на пупсиков...
А я как раз на больших теперь почти не шью. Во-первых, времени толком нет, а хочется надолго не затягивать. Во-вторых, там всё моё "на-глазок" слишком хорошо видно, делаю без выкроек. Перехожу на пупсиков...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Cаша просто изумительно получилось .Заяц и мишка вообще отпад!
linnaria, последний пупсик- немчик...
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
linnaria, какая милая фотография! зая растерянный, а мишка такой хитренький! супер!