Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А давайте здесь свои фотки поместим?
Модератор: Jane
Re: А давайте здесь свои фотки поместим?
Опять. Я?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay ага моя самая главная и бесценная лялька
А личико не люблю постить на форумах Приезжай к нам за вещичками, я с Маргошкой подкачу к метро
Жаль твоя Джаспер тормозит не едет..(
А что за девчонки? Куколки или подружки?
Фоточка супер! Люблю ч/б
А личико не люблю постить на форумах Приезжай к нам за вещичками, я с Маргошкой подкачу к метро
Жаль твоя Джаспер тормозит не едет..(
А что за девчонки? Куколки или подружки?
Фоточка супер! Люблю ч/б
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да Karasu , куклы всегда помогут!
Leiriel_Heather, спасибо.) Фотка получилась случайно)
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kaede, какое у вас интересное кукольное семейство)) и фото на фоне природы супер))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ну и я выложу фотки с выходных) Был ДР сестрёнки-пофоткались вдоволь))
Я слева.
Смотримся как ровесницы, а сестра на 5 лет старше и есть двое прекрасных сыновей
Я слева.
Смотримся как ровесницы, а сестра на 5 лет старше и есть двое прекрасных сыновей
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Gatta 19 май 2010, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ну и я засветюсь немножко)))любимое ЧБ=)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kota, как на мою бывшую одногрупницу похожа, жуть просто!:)))
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Karasu мне почему то часто говорят что я на кого то похожа)
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дануся, какие очаровательные фото! на ромашковом поле вообще великолепна!!! прелесть!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
sims-new-doll , очень приятен комплимент от вас! Спасибо!
kota, отличное фото! Люблю чёрно-белые фотки, на них всё приобретает иной, какой-то свой стиль...
DanaDanusik, какое замечательное фото на поле в одуванчиках!! Я тоже хочу наконец-то поваляться на травке)))
kota, отличное фото! Люблю чёрно-белые фотки, на них всё приобретает иной, какой-то свой стиль...
DanaDanusik, какое замечательное фото на поле в одуванчиках!! Я тоже хочу наконец-то поваляться на травке)))
Oktu, вы хорошенькая. Интересная=)))
Евгения, Ирина, вы мое мнение о вашей внешности знаете! Обе обалденно красивые девушки))) *я их с вКонтакте знаю*
А на десерт, моя вечно меняющаяся мордашка! Отращиваю такой же хохолок, как у Сибаритки Кармы. Пока промежуточный этап.
а еще я иногда хожу в шляпе! Это мы гуляли по производству.
Евгения, Ирина, вы мое мнение о вашей внешности знаете! Обе обалденно красивые девушки))) *я их с вКонтакте знаю*
А на десерт, моя вечно меняющаяся мордашка! Отращиваю такой же хохолок, как у Сибаритки Кармы. Пока промежуточный этап.
а еще я иногда хожу в шляпе! Это мы гуляли по производству.
Эрик ну до чего Вы стильный товарисч!
BRIDI, я не стильный... я просто иногда не дружу с головой!
Эрик писал(а):BRIDI, я не стильный... я просто иногда не дружу с головой!
По другому это называется "стильный"
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Эрик, ты красавчег!!!!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niko, Эрик! Спасибо, ребятки!:)))
Эрик, а что за производство?:))
Эрик, а что за производство?:))
Gatta, мёрси=)))
Oktu,дело в том. что я учусь на конструктора обуви (и прочих изделий из кожи). Поэтому "совсем логично", что повели нас на производство по изготовлению пластиковых вёдер . Это жутко не интересно и вообще там было ужасно. Зато работяги завод насмотрелись на клоуна и кО
Oktu,дело в том. что я учусь на конструктора обуви (и прочих изделий из кожи). Поэтому "совсем логично", что повели нас на производство по изготовлению пластиковых вёдер . Это жутко не интересно и вообще там было ужасно. Зато работяги завод насмотрелись на клоуна и кО
Ofelia, Вы очень хорошенькая и напоминаете мне одну мою подругу. Oktu, суперская фотка! Эрик, Эрик... "Для меня ты был кумиром, у тебя совсем как у Де Ниро...", но чтобы опять не нарваться на обвинения в лести, лучше промолчу.
На меня свалилось счастье, наконец-то оттенок 3.1 снова запустили в производство, и я обрел свой натуральный цвет волос.
В красивой обработке от Товарища Барбье:
На меня свалилось счастье, наконец-то оттенок 3.1 снова запустили в производство, и я обрел свой натуральный цвет волос.
В красивой обработке от Товарища Барбье:
Sergey желателен перевод (чего там Василий насочинял, если приличное конечно ) И вообще на фоне хищного взгляда Товарища Барбье, Вы выглядите агнецом идущим на закланье А вообще, я повторюсь - Вы бесподобны!!
Sergey=)))
А ваш натуральный цвет реально бесподобный!
Кстати, это хотели замутить "семейное фото"? Ай да красота....
А ваш натуральный цвет реально бесподобный!
Кстати, это хотели замутить "семейное фото"? Ай да красота....
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Эрик, Сергей вы определенно оба в моем вкусе
Сергей, очень понравилась обработка, где вы вместе с Товарищем Барбье: хоть тут вы миролюбиво выглядите, а то все "грызетесь" да "грызетесь", хотя и очень весело "грызетесь"
Сергей, очень понравилась обработка, где вы вместе с Товарищем Барбье: хоть тут вы миролюбиво выглядите, а то все "грызетесь" да "грызетесь", хотя и очень весело "грызетесь"
Kaede, спасибо! Эх, еще пару часов назад меня называли "мальчиком", а теперь вот уже и "мужчина". Старость подкралась незаметно.
Надпись - это моих рук дело. Посмотрите внимательней, это вполне читаемо.
Эрик, .
Девочки и мальчики, спасибо всем за комплименты, я смущен . Сам в восторге от этого цвета. Здесь плохо видно, освещение искуственное, а сёдни на солнышке прям ультрамарин.
BRIDI писал(а):Sergey желателен перевод (чего там Василий насочинял, если приличное конечно )
Надпись - это моих рук дело. Посмотрите внимательней, это вполне читаемо.
Эрик, .
Девочки и мальчики, спасибо всем за комплименты, я смущен . Сам в восторге от этого цвета. Здесь плохо видно, освещение искуственное, а сёдни на солнышке прям ультрамарин.