Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mummimama: Mummidolls
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Re: MUMMIDOLLS
mummimama, и я заглянула к вам на огонёк.
Куколки у ваз замечательные, детишки прелестные, повествование искренне-душевное - растрогалась до слёз
Примите и мои поздравления с днём Рождения
От всей души желаю вам здоровья, взаимопонимания близких, удачи в делах и начинаниях и, конечно же, простого женского Счастья!!!
Куколки у ваз замечательные, детишки прелестные, повествование искренне-душевное - растрогалась до слёз
Примите и мои поздравления с днём Рождения
От всей души желаю вам здоровья, взаимопонимания близких, удачи в делах и начинаниях и, конечно же, простого женского Счастья!!!
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Еще раз спасибо за поздравления!
Итак Паолки.
Клеопатра. Милейшее создание.
В домашнем:
Моя Кристи:
Идем в поход:
В поход можно и новенькую взять, ей и пальтишко впору:
Новенькая Кэрол. ждали к 8 марта, приехала к ДР. В родном одеянии есть на форуме. а вот в обновах только у нас.
Одежда от дизайнера, прошита и оверлочена как надо. Мне понравилось:
Итак Паолки.
Клеопатра. Милейшее создание.
В домашнем:
Моя Кристи:
Идем в поход:
В поход можно и новенькую взять, ей и пальтишко впору:
Новенькая Кэрол. ждали к 8 марта, приехала к ДР. В родном одеянии есть на форуме. а вот в обновах только у нас.
Одежда от дизайнера, прошита и оверлочена как надо. Мне понравилось:
- mummimama
- Контактная информация:
И на сладкое мой букет именинный:
.
Я не стала мучать мужа выбором. Идея моя и дизайнеров. Цвет необычный, на любителя, но я в полном вострге. Гонялась за ними по салонам как ненормальная. Зато результатом довольна. Потму как вживую увидела только дома (идею мы обсуждали на пальцах, я вполне живенько представляла). Букет из 25 роз не кажется веником. Очень компактно и практично.
.
Я не стала мучать мужа выбором. Идея моя и дизайнеров. Цвет необычный, на любителя, но я в полном вострге. Гонялась за ними по салонам как ненормальная. Зато результатом довольна. Потму как вживую увидела только дома (идею мы обсуждали на пальцах, я вполне живенько представляла). Букет из 25 роз не кажется веником. Очень компактно и практично.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, только ты могла про букет из роз сказать "практично"! У тебя тут оказывается вторая страничка уже, а я и не заметила!!! Всё посмотрела, очень здорово! И симпатично смотрятся крылышки из органзы на вязанном сарафанчике! Только всё-таки надо вернуть бедной Клёпе её причесон, или уже ничего нельзя сделать?
- mummimama
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):Мариш, только ты могла про букет из роз сказать "практично"! У тебя тут оказывается вторая страничка уже, а я и не заметила!!! Всё посмотрела, очень здорово! И симпатично смотрятся крылышки из органзы на вязанном сарафанчике! Только всё-таки надо вернуть бедной Клёпе её причесон, или уже ничего нельзя сделать?
Практично, ибо он во-первых будет долго стоять (головка к головке розочек не дает им упасть). За нестойкость я розы и не сильно люблю в срезке (лучше куст живой).
Во-вторых он так и засохнет и еще год я буду любоваться. а потом, все бутоны оборву, заварю и с лепестками и настоем приму ванну, чтобы очарование и память закрепили этот сказочный миг. Вот.
А крылышки на сарафане-это бельевая резинка с органзой, для куклобелья-не очень, а вот на бретели-самое оно. Украшение любого сарафана и дочам в одевании кукол удобство.
Клепу причешу, только голову помоет, взрыв на макаронной фабрике-первая самолично сварганенная прическа дочи.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Мариночка!!! С прошедшим тебя Днем Рождения! Здоровья и Счастья!!!! (я что-то совсем "выпала" из общения, все силы на другое уходят, пока что не до форумов как таковых). Еще раз поздравляю тебя от всей души!!!!!!!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чудесные детки...паолки дома просто преобразились! Особенно понравилась клеопатра - она такая забавная с хвостиком! С удовольствием прочитала историю про появление адорок, я все жду, когда моя адорка меня найдет, но верю, что это все же случится...до сих пор локти кусаю - год с небольшим можно было купить в одном инет-магазине в городе по соседству просто по смешной цене, а, в силу близости расположения, доставка просто копеечная была там, но я все выбирала... И - присоединюсь к поздравлениям с днем рождения! Очень необычный и красивый букет!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Марина, выходи
Смотри какая аппетитная балеринка у Monika Levenig оказывается есть
- mummimama
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):Марина, выходи
Славняшка!
Да я тут, просто писать некогда, и фото причесать надо, я же фарфоровую мадмазель так и не показала.
Вчера была в лавке кукольника, стоит, парички ждут (мне фарфорке хчется на замен паричок, оригинальный жиденький, хоть и с локонами).
Дождаться бы еще адоркиных паричков. Вафлена скучает, ей расти надо.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mummimama писал(а):Славняшка!
Да я тут, просто писать некогда, и фото причесать надо, я же фарфоровую мадмазель так и не показала.
Вчера была в лавке кукольника, стоит, парички ждут (мне фарфорке хчется на замен паричок, оригинальный жиденький, хоть и с локонами).
Дождаться бы еще адоркиных паричков. Вафлена скучает, ей расти надо.
дааа, зажала ты фото фарфорочки а я все жду-жду, интересно же
- mummimama
- Контактная информация:
Липисинчик, исправляюсь.
Итак, благодаря Маргусе у меня на комоде появилась балерина. Видимо с юной Волочковой лепили, ибо с такими данными как Гальцева с Леной Воробей было: ну примите меня в балет.
Итак балерина, Ваш выход, встречайте!
А это подарок сестренки. Девушка, скромная, немного застенчивая, но так страстно желающая выглядеть дамой. Реснички заменила, первоначальные мне не нравились оттенком.
зонтик поближе:
Итак, благодаря Маргусе у меня на комоде появилась балерина. Видимо с юной Волочковой лепили, ибо с такими данными как Гальцева с Леной Воробей было: ну примите меня в балет.
Итак балерина, Ваш выход, встречайте!
А это подарок сестренки. Девушка, скромная, немного застенчивая, но так страстно желающая выглядеть дамой. Реснички заменила, первоначальные мне не нравились оттенком.
зонтик поближе:
- mummimama
- Контактная информация:
Ну и на загладку мои любимейшие Адорочки:
Вафленка, дочина, бычок мужнин.
Реснички поближе:
Пусть я сестры по крови не имею, тебя могу назвать сестрой своею...
Давай с тобой подружка помечтаем.
О чем? не знаю, но понимаю.
Что неразлей вода теперь мы обе
И этот шанс подарен нам судьбой.
И вот моя прекрасная Васёна, любима публикой, в особенности мной:
Вафленка, дочина, бычок мужнин.
Реснички поближе:
Пусть я сестры по крови не имею, тебя могу назвать сестрой своею...
Давай с тобой подружка помечтаем.
О чем? не знаю, но понимаю.
Что неразлей вода теперь мы обе
И этот шанс подарен нам судьбой.
И вот моя прекрасная Васёна, любима публикой, в особенности мной:
Последний раз редактировалось mummimama 19 май 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Балеринка очень трогательная, забавная! Взрослая девочка роскошна! ну а адорки - чудо! Так стихи суперски подобраны, а какие сюжетные фоточки: адорочки на них, словно живые девочки со своими малышковыми проблемами!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Фарфорочка роскошная! какого она роста? И сфотала бы уж личико поближе, а то только зонтик
Вафелька с темными ресничками мне очень нра, жаль я не дотумкала что можно ресницы переклеить (так бы мой выбор мог стать другим )
Васену жалко... Ты не пробовала ее на солнышке подержать, чтобы чернила выгорели?
Вафелька с темными ресничками мне очень нра, жаль я не дотумкала что можно ресницы переклеить (так бы мой выбор мог стать другим )
Васену жалко... Ты не пробовала ее на солнышке подержать, чтобы чернила выгорели?
- mummimama
- Контактная информация:
Фарфорка где-то см 60. я фотограф не местный. Если найд фото, что сестра делала, то выложу. Мои руки в другом направлении заточены.
- mummimama
- Контактная информация:
Женик! хахаха, ну прям клоники... Хотя в розовом мне больше нравится, но я помню от кого вторая Волочкова.
Маринчик, Липисинчик!
Я уже на счет Васи успокоилась, со временем чернила потускнеют, а у меня на всю жизнь отметка рук моего солнышка. Это Маруся мейком занималась. Один из первых ООАК, не очень удачный, и не к месту, но вдруг у нее способности? вырастет, сама исправит свой косяк.
У меня на нее вся надежда, она и шить и вязать будет, терпения ей не занимать. А вот Анютка менее усидчивая.
Девочки, вы не представляете как я жду того момента, когда мои крошки смогут взять спицы, крючок, иголку и начать творить прекрасное. Я бы и сына научила, но он не творец. Хотя муж у меня тоже, но вязать шарфики умеет. Болел, сидел дома, вот и начился.
Ну и чтобы не просто так поговорить, фотосессия Марички. Я думала мы с ней будем теплее к друг другу, но ее моя старшениькая любит. Каждый раз норовит взять с собой куда нить. А я жадина, своих кукол редко из дома выпускаю.
Скорей бы ж Вафленкин парик приехал, Она преобразится, в коротком паричке она маленькая девочка, а тот, что я присмотела подрастит ее на пар годиков.
Итак Маричка. Пока без обнов, у меня творческий кризис, не могу себя заставить довязать (закрыть петли и обвязать все крючком) дочурке болеро.
Балетки для марички тоже лежат.... Кто бы дал волшебного пинка? Еж птица гордая, пока не пнешь не полетит.
Маринчик, Липисинчик!
Я уже на счет Васи успокоилась, со временем чернила потускнеют, а у меня на всю жизнь отметка рук моего солнышка. Это Маруся мейком занималась. Один из первых ООАК, не очень удачный, и не к месту, но вдруг у нее способности? вырастет, сама исправит свой косяк.
У меня на нее вся надежда, она и шить и вязать будет, терпения ей не занимать. А вот Анютка менее усидчивая.
Девочки, вы не представляете как я жду того момента, когда мои крошки смогут взять спицы, крючок, иголку и начать творить прекрасное. Я бы и сына научила, но он не творец. Хотя муж у меня тоже, но вязать шарфики умеет. Болел, сидел дома, вот и начился.
Ну и чтобы не просто так поговорить, фотосессия Марички. Я думала мы с ней будем теплее к друг другу, но ее моя старшениькая любит. Каждый раз норовит взять с собой куда нить. А я жадина, своих кукол редко из дома выпускаю.
Скорей бы ж Вафленкин парик приехал, Она преобразится, в коротком паричке она маленькая девочка, а тот, что я присмотела подрастит ее на пар годиков.
Итак Маричка. Пока без обнов, у меня творческий кризис, не могу себя заставить довязать (закрыть петли и обвязать все крючком) дочурке болеро.
Балетки для марички тоже лежат.... Кто бы дал волшебного пинка? Еж птица гордая, пока не пнешь не полетит.
- mummimama
- Контактная информация:
Тут тоже куклы-дети.Подростки, милые барышни. Со старшими сестричками.
Моя любимица.
Ее сестренка-близняшка после ООАК. Я, пока пробовала рисовать, испортила глаза, хорошо что есть лавка кукольника, реанимация прошла успешно. А стрижка и перепрошивка-это тоже первый опыт.
Ну и у каждой появились реснички, кому-то меняла макияж на более спокойный.
Ну и косы, иначе волосы испортят мои дочуры.
Правда сейчас остыли к этим куклехам и ждут они тихонько у меня в кабинете своего звезного часа.
Скромно так, диван тоже мой, вязала из подручных материалов. Кресло к нему подарено.
Моя любимица.
Ее сестренка-близняшка после ООАК. Я, пока пробовала рисовать, испортила глаза, хорошо что есть лавка кукольника, реанимация прошла успешно. А стрижка и перепрошивка-это тоже первый опыт.
Ну и у каждой появились реснички, кому-то меняла макияж на более спокойный.
Ну и косы, иначе волосы испортят мои дочуры.
Правда сейчас остыли к этим куклехам и ждут они тихонько у меня в кабинете своего звезного часа.
Скромно так, диван тоже мой, вязала из подручных материалов. Кресло к нему подарено.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):
мне эта барышня тоже больше всех понра Только почему у нее на фотке как-будто усики? Или меня глючит?
это просто волосок рыженький вылез и попал в кадр
а мне больше всего понравилась девочка с темными волосами, желтых носках (или гетрах)...
нежная очень
- mummimama
- Контактная информация:
Мариш! носки желтые.
Спецом для тебя она еще:
А это из выпрошенной Анютой Мокси, Софина.
остальное тут
Спецом для тебя она еще:
А это из выпрошенной Анютой Мокси, Софина.
остальное тут
- mummimama
- Контактная информация:
Ирина, так Джун назвала доча, была с более яркими губами, я сменила ей "помаду", серьги, реснички и косички добавили ей девичества. Той самой неповторимой нежности и робости, которая присуща девочкам ее возраста.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»