Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kaede: Истории о куклах или Куклы об историях - Груша
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Re: |Kaede|.dolls♥ - Истории о нашей даче. Часть 2
А мне не нравится этнический цветок... не знаю, почему)
но Кинни вне конкуренции в любом случае)))
но Кинни вне конкуренции в любом случае)))
Последний раз редактировалось Gold Unicorn 18 май 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Они у вас просто потрясающие))))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chocolate писал(а):Ооо...Если тебе её подарят - я сойду с ума) Буду сидеть в твоей темке чаще и дольше, а ещё буду требовать фотки
А что, ты сейчас их не требуешь?
Chocolate писал(а):И вообще, Ай Лав Момоко!!! Давно хотела написать про фею, но небыло подходящего фото)))
YES!!!
Эх, Голди-Голди(( Неужели мои фотки так отталкивают?(( Обидно..
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
ЭхЪ... ну вот опять не въехала просто ты - человек, чьи фотки позволяют мне сравнить джеек и момошек. Момошки - явно не мой формат. Так понятнее? ЭхЪ, обидчивый ты мой сусель
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gold Unicorn писал(а):ну вот опять не въехала
Так я еще и такая тупая, что ОПЯТЬ не въезжаю?
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Саш, может, хватит уже, а?
Достали меня эти смайлы и т.д. и т.п.
Да, опять, потому как ты не один раз уже смысл моего поста переиначиваешь по-своему. А потом еще и обижаешься за то, чего я не говорила.
Достали меня эти смайлы и т.д. и т.п.
Да, опять, потому как ты не один раз уже смысл моего поста переиначиваешь по-своему. А потом еще и обижаешься за то, чего я не говорила.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох... девочки! И хочется вам ссорится? Вы чего?!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я пошутила))
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Не Листик клёна, не требую. Я Динамитку требую)))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю так, смотрю на нее... И прорвало.
...но кто же она?
Что покоится в глубине ее идеальных озерных глаз?
Что хранит в себе этот несколько высокомерный взгляд и при каких же обстоятельствах ее глаза с блеском смотрят на то, что действительно нравится ей?..
Когда она улыбается, на душе иногда становится хорошо. Когда она улыбается - это значит, что ее сердце растопилось.
Мы общаемся с ней совсем-совсем немного. И по времени, и в принципе. Я многого о ней не знаю.
Но она как чибик. Позитивный, веселый, лупоглазый чиби. А чиби - это обычно позитив.
Иногда ей не хватает этой гигантской капли на голове или стесняющихся палочек.
Еще я знаю ее страсть ко всему большому: обручи, мишки, люди, настоящая мебель... Она просто обожает смотреть и вдыхать своим носиком, у которого даже отсутствуют ноздри, аромат цитрусовых.
Глаза - зеркало души.
А о чем же говорят ее глаза, когда смотрят на потрясающе синее небо и зеленые листья? Философствует? Думает, как это прекрасно или ужасно? Может, о чем-то своем? Обо мне, Рейко, Кин, Юю, Этсу, Минами, Аське?..
Жаль, что мои уговоры, мои разговоры и старания лучше узнать Этсу и Изуми - не микроволновка, а они - не масло: я не могу растопить их. Сделать теплыми, или даже горячими.
Тем не менее, за этой Загадкой есть Правда.
И эта Правда, когда-нибудь, может когда я продам их на старости лет, или когда буду помирать, а они утешать меня, если сами до того времени доживут, или ни с того, ни с сего - она будет раскрыта.
БОНУС:
Никто не знает точно, что тут произошло)))
Очередное ненавистное всеми нами путанное юри или же:
- РЕЙКО, ПИИИИП, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ ЧТОБЫ ТЫ КО МНЕ НЕ ЛЕЗЛА СО СВОИМИ КХЕ-КХЕШНЫМИ НАКЛОННОСТЯМИ?!!!
Скорее второе, так как Рей так глазки прямо щенячьи сделала, ручки так со страху сложила, и дрожит как котенок)) Зато ей определенно понравилась эта близость)
...но кто же она?
Что покоится в глубине ее идеальных озерных глаз?
Что хранит в себе этот несколько высокомерный взгляд и при каких же обстоятельствах ее глаза с блеском смотрят на то, что действительно нравится ей?..
Когда она улыбается, на душе иногда становится хорошо. Когда она улыбается - это значит, что ее сердце растопилось.
Мы общаемся с ней совсем-совсем немного. И по времени, и в принципе. Я многого о ней не знаю.
Но она как чибик. Позитивный, веселый, лупоглазый чиби. А чиби - это обычно позитив.
Иногда ей не хватает этой гигантской капли на голове или стесняющихся палочек.
Еще я знаю ее страсть ко всему большому: обручи, мишки, люди, настоящая мебель... Она просто обожает смотреть и вдыхать своим носиком, у которого даже отсутствуют ноздри, аромат цитрусовых.
Глаза - зеркало души.
А о чем же говорят ее глаза, когда смотрят на потрясающе синее небо и зеленые листья? Философствует? Думает, как это прекрасно или ужасно? Может, о чем-то своем? Обо мне, Рейко, Кин, Юю, Этсу, Минами, Аське?..
Жаль, что мои уговоры, мои разговоры и старания лучше узнать Этсу и Изуми - не микроволновка, а они - не масло: я не могу растопить их. Сделать теплыми, или даже горячими.
Тем не менее, за этой Загадкой есть Правда.
И эта Правда, когда-нибудь, может когда я продам их на старости лет, или когда буду помирать, а они утешать меня, если сами до того времени доживут, или ни с того, ни с сего - она будет раскрыта.
БОНУС:
Никто не знает точно, что тут произошло)))
Очередное ненавистное всеми нами путанное юри или же:
- РЕЙКО, ПИИИИП, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ ЧТОБЫ ТЫ КО МНЕ НЕ ЛЕЗЛА СО СВОИМИ КХЕ-КХЕШНЫМИ НАКЛОННОСТЯМИ?!!!
Скорее второе, так как Рей так глазки прямо щенячьи сделала, ручки так со страху сложила, и дрожит как котенок)) Зато ей определенно понравилась эта близость)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: |Kaede|.dolls♥ - Nyaa
Рей действительно на котенка похожа)
Фото - супер)
Фото - супер)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Мило)
Ой, а я-то уж решила... Прочитала как "Ниаа".
Ой, а я-то уж решила... Прочитала как "Ниаа".
КХЕ-КХЕШНЫМИ НАКЛОННОСТЯМИ
Эмик и Рози выпали в осадок
Так трогательно написано)) понравилось)) прочитала с большим удовольствием)))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мороженка, ой, да ну, ты ее в жизни в этот момент не видела Смесь полнейшего экстаза, шока, внезапности и вот таких глаз))
Спасибо)) Но я еще только учусь
Эмик, да что такого?
Пасиба)
Голди, там написано "Ня")
Спасибо)) Но я еще только учусь
Эмик, да что такого?
Пасиба)
Голди, там написано "Ня")
Последний раз редактировалось Kaede 21 май 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
айфоты нравятся!:)))) умничка!
порадовала
порадовала
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет, НЯ! Как давно меНЯ здесь не было... С 16 мая Догоняю время и пишу комментики ко всем фотам Шурика!
Групповая фота всех персонажей этой темки отпад! Больше никаких слов у меня не нашлось
уДачные истории- это что-то! Самые кавайные, на мой взгляд, фоты- это Рей с одуванами. Неприличную фоту с Изюмительной сайтик отказывается показать.
"Экспедиция имени Шурика" впечатлила! Кто дал тебе такое прозвище? Есть подозрение, что это Юю Природные фоты, кавайная Этсу, разуплотнённый фэйс Каэдыча
Долго думала, как прокомментить фоты под общим названием "Кхе- кхешные наклонности Рей", но потом поняла- все мои эмоции легко умещаются в смайл , продублированный раз 20.
Ну и, конечно же, няшные фоты с медведом!
В общем, мой диагноз самой себе: "Повышенная няшность и кавайность". И это есть десу, ня!
Групповая фота всех персонажей этой темки отпад! Больше никаких слов у меня не нашлось
уДачные истории- это что-то! Самые кавайные, на мой взгляд, фоты- это Рей с одуванами. Неприличную фоту с Изюмительной сайтик отказывается показать.
"Экспедиция имени Шурика" впечатлила! Кто дал тебе такое прозвище? Есть подозрение, что это Юю Природные фоты, кавайная Этсу, разуплотнённый фэйс Каэдыча
Долго думала, как прокомментить фоты под общим названием "Кхе- кхешные наклонности Рей", но потом поняла- все мои эмоции легко умещаются в смайл , продублированный раз 20.
Ну и, конечно же, няшные фоты с медведом!
В общем, мой диагноз самой себе: "Повышенная няшность и кавайность". И это есть десу, ня!
Фото класнючие! ^___^
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карасик, ну разве я могу не порадовать? И ты давай меня радуй
Билли, ой епрст у меня щаз клава сломается О__О Мой моск не может вынести столько информации О__О
Как ты мог
Конечно
А она сделана не специально)) Там если не всматриваться, то не видно ничего) Короче там где Зузу напротив огонька стоит (а точнее торчит у меня в руке ))
ЙА!
А мне диагноз? Т_Т
Спасибо, старина Билли, за такой длинный и познавательный в японском коммент
Ни, спасибо!
Билли, ой епрст у меня щаз клава сломается О__О Мой моск не может вынести столько информации О__О
Sunshined Lorinna писал(а):меНЯ здесь не было... С 16 мая
Как ты мог
Sunshined Lorinna писал(а):уДачные истории- это что-то! Самые кавайные, на мой взгляд, фоты- это Рей с одуванами.
Конечно
Sunshined Lorinna писал(а):Неприличную фоту с Изюмительной сайтик отказывается показать.
А она сделана не специально)) Там если не всматриваться, то не видно ничего) Короче там где Зузу напротив огонька стоит (а точнее торчит у меня в руке ))
Sunshined Lorinna писал(а):Кто дал тебе такое прозвище?
ЙА!
Sunshined Lorinna писал(а):В общем, мой диагноз самой себе: "Повышенная няшность и кавайность". И это есть десу, ня!
А мне диагноз? Т_Т
Спасибо, старина Билли, за такой длинный и познавательный в японском коммент
Ни, спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
Очень красивые фото!
С каждым разом все лучше!
С каждым разом все лучше!
Фото и правдо замечательные, а сколько вам лет......
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Сладкая - в профиле Каэдэшечки написано - 12 лет.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Каэ, я маньяк, который разрывает мозг кавайных Каэ!
О да, я признаюсь... Экзамены едят время Постараюсь теперь от твоей темки и темки Эмика это скрытая реклама сейчас была никуда не отходить!
Хмм...если не присматриваться, то действительно ничего такого! Очень милая фота с Зузу
А твой диагноз...мм... "Мания к ниппонским смайлам вроде ^___^ и тоже кавайность"! Берегитесь, форумчане- кавайность заразна!
О да, в японском я сильна! Получается, что на нём я- Бирри!
О да, я признаюсь... Экзамены едят время Постараюсь теперь от твоей темки и темки Эмика это скрытая реклама сейчас была никуда не отходить!
Хмм...если не присматриваться, то действительно ничего такого! Очень милая фота с Зузу
А твой диагноз...мм... "Мания к ниппонским смайлам вроде ^___^ и тоже кавайность"! Берегитесь, форумчане- кавайность заразна!
О да, в японском я сильна! Получается, что на нём я- Бирри!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МногаФантазии, спасибо большое! У нас экспериментов еще много будет...
Sweety, спасибо)) Мне 12))
Только не это
Ах ты))
Нууууу))) Забудем о японским катаканах/хираганах и пусть лучше будет Билли
Sweety, спасибо)) Мне 12))
Sunshined Lorinna писал(а):Каэ, я маньяк, который разрывает мозг кавайных Каэ!
Только не это
Sunshined Lorinna писал(а):это скрытая реклама сейчас была
Ах ты))
Sunshined Lorinna писал(а):Берегитесь, форумчане- кавайность заразна!
Sunshined Lorinna писал(а):О да, в японском я сильна! Получается, что на нём я- Бирри!
Нууууу))) Забудем о японским катаканах/хираганах и пусть лучше будет Билли
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прекрасная фотосесия!кавай кавай,кавай!
-
- Мир кукол зовет...
Kaede писал(а):МногаФантазии, спасибо большое! У нас экспериментов еще много будет...
А что ты меня МногаФантазии завешь, я же Mala сааавсем чуть чуть xD
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашульчик, спасибо!
МногаФантазии, а потому, что я не люблю самобичевание без причины Так что пусть фантазии будет многа
МногаФантазии, а потому, что я не люблю самобичевание без причины Так что пусть фантазии будет многа
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Re: |Kaede|.dolls♥ - С прошлой недели. Дача
Оооо_Красотища!!! Ну прямо, как всегда
Знаешь Листик, что больше всего я люблю в твоих фотографиях? А люблю я чёткость и яркость, у каждой фотографии своя "изюминка"
Знаешь Листик, что больше всего я люблю в твоих фотографиях? А люблю я чёткость и яркость, у каждой фотографии своя "изюминка"
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо))
Ой, да ладно, я даже ракурсы-то удачные подбирать не умею И у каждой фотографии свой косяк Смущаешь ты меня, Шоколадка
Chocolate писал(а):А люблю я чёткость и яркость, у каждой фотографии своя "изюминка"
Ой, да ладно, я даже ракурсы-то удачные подбирать не умею И у каждой фотографии свой косяк Смущаешь ты меня, Шоколадка
Отличные фотографии! Рейко красавица)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»