Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Всем шпашибо Девчонки передают свою признательность и обещают стать еще лучше (куда уж лучшее - не понимаю, он они так хочут)
Арабика, это не мой метод, я его года назад здесь же, на форуме и вычитала Красотка твоя обалденная просто.
Арабика, это не мой метод, я его года назад здесь же, на форуме и вычитала Красотка твоя обалденная просто.
Ого, прелесть какая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,твои старушки,как всегда,просто неотразимы и несравненны )))
а вот такая лапулечка сегодня приехала ко мне
приняли её хорошо ))
а вот такая лапулечка сегодня приехала ко мне
приняли её хорошо ))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Справа тоннер, да?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она самая ))
Брэнда )
Брэнда )
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буквально сегодня я подумала, что хочу увидеть фото тоннер и барби вместе.
добрый день, девчонки!
я тут относительно новый человек, но вот тоже хочу поделиться своими мечтами! Чуть больше года назад я стала снова собирать барби после 8-летнего перерыва! купила пару барби у замечательного продавца и уже не могу остановиться! Расскажу свою историю любви к этой кукле! началась она, когда мне было 4 года в 1990 году. Папа привез мне из-за границы потрясную барби Costume doll Barbie Doll 1990 года выпуска! Потрясающая красотка - как мне казалось тогда, лучшая из барби)
вот она
Но только сейчас я понимаю, что для первой барби она была слишком шикарная.. Естественно, я ее тут же вынула, раздела, расплела волосы, рассмотрела как следует, все подвигала и пришла к выводу, что мне нравится!! Потом я решила устроить салон красоты дома и усадила ее под импровизированный фен - лампу и.. вынула я ее оттуда, когда запахло жареным .. на голове была аккуратненькая шапочка коричневого цвета из подпаленных волос.. У меня случилась истерика.. барби пришло обрить, а ведь ей даже двух дне не было. Потом у меня украли ее прекрасное платье или я сама подарила (добрая была - ничего не жалела))) ) В общем, папа обещал привезти новую, если буду хорошо учиться. Следующей моей любовью стала Barbie Hollywood Hair 1992!
Боже, когда я увидела эти длиннющие волосищи, я прям дар речи потеряла - такая она была прекрасная! В кавбойсикх сапожках, золотом костюме.. Ее я тут же отнесла в школу.. украли (тут уж точно) сапожок.. Была депрессия.. Девчонки завидовали.. Через какое-то время я ее, конечно же, подстригла, не внимая уговорам мамы этого не делать, потому что волосы у нее, видите ли, больше не вырастут)) Вот так! потом пошла вереница других кукол и к 2003 году накопилось уже больше 20 штук. правда, ни одной коллекционной, только игровые (как-нибудь выложу свою коллекцию)
Каково же было мое удивление, когда я, ни на что не надеясь, спросила продавца кукол барби, нет ли у него этих двух старинных куколок и он ответил, что есть и буду они в Москве через месяц, предела моему восторгу просто не было! Моя детская мечта вернуть этих красавиц готова была вот-вот сбыться) Уже год как они со мной! Не вынимала, не трогала - любуюсь, вспоминаю, что вторила с их предками) Это настоящий винтаж NRFB))) А теперь я собираю коллекционных до 2000 года выпуска, иногда после, если уж очень понравились! Современных не люблю - у них лица злые (кроме silkstone). А старенькие - напоминание о детстве.. ах..
спасибо за внимание!
я тут относительно новый человек, но вот тоже хочу поделиться своими мечтами! Чуть больше года назад я стала снова собирать барби после 8-летнего перерыва! купила пару барби у замечательного продавца и уже не могу остановиться! Расскажу свою историю любви к этой кукле! началась она, когда мне было 4 года в 1990 году. Папа привез мне из-за границы потрясную барби Costume doll Barbie Doll 1990 года выпуска! Потрясающая красотка - как мне казалось тогда, лучшая из барби)
вот она
Но только сейчас я понимаю, что для первой барби она была слишком шикарная.. Естественно, я ее тут же вынула, раздела, расплела волосы, рассмотрела как следует, все подвигала и пришла к выводу, что мне нравится!! Потом я решила устроить салон красоты дома и усадила ее под импровизированный фен - лампу и.. вынула я ее оттуда, когда запахло жареным .. на голове была аккуратненькая шапочка коричневого цвета из подпаленных волос.. У меня случилась истерика.. барби пришло обрить, а ведь ей даже двух дне не было. Потом у меня украли ее прекрасное платье или я сама подарила (добрая была - ничего не жалела))) ) В общем, папа обещал привезти новую, если буду хорошо учиться. Следующей моей любовью стала Barbie Hollywood Hair 1992!
Боже, когда я увидела эти длиннющие волосищи, я прям дар речи потеряла - такая она была прекрасная! В кавбойсикх сапожках, золотом костюме.. Ее я тут же отнесла в школу.. украли (тут уж точно) сапожок.. Была депрессия.. Девчонки завидовали.. Через какое-то время я ее, конечно же, подстригла, не внимая уговорам мамы этого не делать, потому что волосы у нее, видите ли, больше не вырастут)) Вот так! потом пошла вереница других кукол и к 2003 году накопилось уже больше 20 штук. правда, ни одной коллекционной, только игровые (как-нибудь выложу свою коллекцию)
Каково же было мое удивление, когда я, ни на что не надеясь, спросила продавца кукол барби, нет ли у него этих двух старинных куколок и он ответил, что есть и буду они в Москве через месяц, предела моему восторгу просто не было! Моя детская мечта вернуть этих красавиц готова была вот-вот сбыться) Уже год как они со мной! Не вынимала, не трогала - любуюсь, вспоминаю, что вторила с их предками) Это настоящий винтаж NRFB))) А теперь я собираю коллекционных до 2000 года выпуска, иногда после, если уж очень понравились! Современных не люблю - у них лица злые (кроме silkstone). А старенькие - напоминание о детстве.. ах..
спасибо за внимание!
Очень красивое платье! Это модель из книги про Репро?
- MATYLDA
- Постоянный житель форума
Спасибо всем за приятные слова
Viasha, да открывается середечко, можно туда вставить что то свое, или то что идет с куклой в наборе(3 дополнительных сердечка), тело покрашено в розовый цвет как купальник
Jannet, вот-вот, у меня в детстве барби не было, а у подружки была такая, так я постоянно у нее отнимала, игралась, мечтала о такой, а получила ее только сейчас...как же долго я ее ждала...
Viasha, да открывается середечко, можно туда вставить что то свое, или то что идет с куклой в наборе(3 дополнительных сердечка), тело покрашено в розовый цвет как купальник
Jannet, вот-вот, у меня в детстве барби не было, а у подружки была такая, так я постоянно у нее отнимала, игралась, мечтала о такой, а получила ее только сейчас...как же долго я ее ждала...
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
А вот и мои СО.
Очень их люблю
прошу прощения за мои Труселя на фото.
Очень их люблю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sims-new-doll писал(а):А вот и мои СО.
Очень их люблю
http://cs800.vkontakte.ru/u14386249/109 ... f30df3.jpg
из-за такого разнообразия любимочек и труселей-то незаметно )))
девчонки у тебя суперские !!!! нежненькие такие все,ухоженные ! и муЗчинка у них классненький )))
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Спасибо Светочка, Тебе за них.
и за приятный Коментарий.
P.S Музчинка не для них, он для Коллет! потом покажу их в Паре.
и за приятный Коментарий.
P.S Музчинка не для них, он для Коллет! потом покажу их в Паре.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не удержались и обзавелись новыми нарядами
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL., твои барбарки как всегда чудесны!!! Особенно запала в душу девушка с пышными волосами на втором фото!
Ой, Ира, спасибо!
Я сама на нее наглядеться не могу! Она ТАКАЯ красивая - просто не передать. Вроде обычная игровушечка, но какое лицо...
П.С. А я сегодня нарвалась на тоненькие силиконовые резиночки для канекалона, и теперь у моих девочек больше не будет этих жутких китайских резинок на волосах
Я сама на нее наглядеться не могу! Она ТАКАЯ красивая - просто не передать. Вроде обычная игровушечка, но какое лицо...
П.С. А я сегодня нарвалась на тоненькие силиконовые резиночки для канекалона, и теперь у моих девочек больше не будет этих жутких китайских резинок на волосах
Viasha писал(а):Не удержались и обзавелись новыми нарядами
http://s53.radikal.ru/i142/1005/99/53451628b607.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1005/86/ae5bca799bb8.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1005/d2/9af5f7743ea4.jpg
Суперские наряды!!! Я сама обожаю качество этих нарядов и если попадаются они мне в магазинах, то я обязательно прикупаю))
-
- Новичок на форуме
.
Последний раз редактировалось Ekaterina R 24 май 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Какие красавицы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ekaterina R ,знакомые все лица )))
ты знаешь,всё-таки я решила себе тоже взять Камп и Сан Фловер ))) Уговорила ты меня ,зараза такая ))
ты знаешь,всё-таки я решила себе тоже взять Камп и Сан Фловер ))) Уговорила ты меня ,зараза такая ))
Голосом кота Матроскина: "Прааааавильно..." Пусть коллекции стареньких Барбей расшираются и ряды коллекционеров их крепнут
Последний раз редактировалось OlgaL. 24 май 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL. писал(а):Голосом кота Матроскони: "Прааааавильно..." Пусть коллекции стареньких Барбей расширяются и ряды коллекционеров их крепнут
ну вот после таких фоток попробуй скажи,что тебе не нравится Барби Камп и что ты не хочешь её видеть у себя ))) да ни за что )))
скоро и мои новенькие старушки присоединятся к вам ) заждалась уже )))
Я не хочу?!
Конечно хочу! Я с детства хочу всех барбей мира
Единственно, что меня останавливает - ограниченные возможности моего жилища
Конечно хочу! Я с детства хочу всех барбей мира
Единственно, что меня останавливает - ограниченные возможности моего жилища
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блиииин, старые Барби - это такая романтика смешанная с ностальгией! А в их лицах есть какая-то еле уловимая волшебность
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL. писал(а):Можно мы тут снова красанемся? Тем более, что лапка левая у нас донорская. Вроде и ничего так получилось. Можно пока и тушку не менять
http://s54.radikal.ru/i145/1005/db/8c7e223e863d.jpg
ой,ну сё !!!! красота-то какая )))
прям шама нежность с утра пожаловала в темку )))