Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая ФРка
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ваша первая ФРка
Позвольте и мне пополнить ряды ценителе ФР!
Наконец-то у меня появилась первенькая! Моя мечта сбылась!!! Пришла ко мне моя темнокожая красавица Наоми, урождённая Адель!!! Спасибо вам Goldilocks!!! В жизни куколка намного лучше! И смотрится так реалистично! Такая миниатюрненькая!
Куколка ко мне ещё не приехала, а я уже готовилась! Прикупила халатик у доброй юники. Спасибо! Халат суперский, его сразу взяла поносить Силочка, но как только законная владелица прибыла, Силочке пришлось с ним расстаться По скольку Наоми приехала нюд, всем миром искали достойную одежу. И нашли!
Цвет волос приятно удивил меня! На всех фотках он получается белым, а вжизни очень мягкий и гармоничный, тоже светлый но как буд-то туда добавили чуть кофе. Мой фотик, конечно тоже сделал их белыми.))) А ещё губы при съёмке получаются с гламурным блеском)) На самом деле цвет глубже и матовей.
Женское счастье у её ног! Духи, одежда, обувь...
А ножки-то хороши И снова спасибо Goldilocks, за туфельки!!! Я от них просто пищу))) Они идеально подходят почти под любой наряд!
А теперь гламур!
Очки с гнущимися душками, думала что это возможно только в моих мечтах))) А ещё мне очень понравилась подставочка))) То что можно регулировать высоту на своё усмотрение-просто супер!!!
Хоть моя Наоми самодостаточная и самостоятельная, к ней прибежали девочки чтобы поддержать в ожидании подруги, та сейчас в Александрии, и попытались поддержать её, рассказать о правилах здешней жизни)))
Я так счастлива, хожу с ней по всей квартире, расстаться не могу))) Я сначало боялась у неё что-либо повернуть, мне ФР показались оч.хрупкими. У меня от неё такое ощущение буд-то она бабочка)))
Наконец-то у меня появилась первенькая! Моя мечта сбылась!!! Пришла ко мне моя темнокожая красавица Наоми, урождённая Адель!!! Спасибо вам Goldilocks!!! В жизни куколка намного лучше! И смотрится так реалистично! Такая миниатюрненькая!
Куколка ко мне ещё не приехала, а я уже готовилась! Прикупила халатик у доброй юники. Спасибо! Халат суперский, его сразу взяла поносить Силочка, но как только законная владелица прибыла, Силочке пришлось с ним расстаться По скольку Наоми приехала нюд, всем миром искали достойную одежу. И нашли!
Цвет волос приятно удивил меня! На всех фотках он получается белым, а вжизни очень мягкий и гармоничный, тоже светлый но как буд-то туда добавили чуть кофе. Мой фотик, конечно тоже сделал их белыми.))) А ещё губы при съёмке получаются с гламурным блеском)) На самом деле цвет глубже и матовей.
Женское счастье у её ног! Духи, одежда, обувь...
А ножки-то хороши И снова спасибо Goldilocks, за туфельки!!! Я от них просто пищу))) Они идеально подходят почти под любой наряд!
А теперь гламур!
Очки с гнущимися душками, думала что это возможно только в моих мечтах))) А ещё мне очень понравилась подставочка))) То что можно регулировать высоту на своё усмотрение-просто супер!!!
Хоть моя Наоми самодостаточная и самостоятельная, к ней прибежали девочки чтобы поддержать в ожидании подруги, та сейчас в Александрии, и попытались поддержать её, рассказать о правилах здешней жизни)))
Я так счастлива, хожу с ней по всей квартире, расстаться не могу))) Я сначало боялась у неё что-либо повернуть, мне ФР показались оч.хрупкими. У меня от неё такое ощущение буд-то она бабочка)))
- NOCHKA
- Постоянный житель форума
Балдёжка ,а не кукла!!!!!!!!!!Я медленно стекаю под стол!!!!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix Я искренне вас поздравляю,у вас девочка просто суперская. Я вас прекрасно понимаю,когда моя Ванесса приехала тоже благодаря Goldilocks Я на седьмом небе от счастья была тоже таскалась с ней. Ещё раз поздравляю!!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NOCHKA,Danna Danusik, девочки, спасибо! Очень приятно! Наконец-то я добралась до ФР! Должна заметить, что у них совсем другая инергетика, отличная от других кукол
ОКСАНОЧКА, поздравляю с Аделькой, кстати, у меня первая ФР-тоже Аделька была
Халатик мой ей очень идет-к ее светлым волосам
да и подружки, смотрю, уже есть у Адельки.
И надеюсь, что это далеко не последняя Фр-очка в твоей коллекции!!!
Халатик мой ей очень идет-к ее светлым волосам
да и подружки, смотрю, уже есть у Адельки.
И надеюсь, что это далеко не последняя Фр-очка в твоей коллекции!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да! Спасибо! Я тоже надеюсь! Это только начало!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fenix, я смотрю, девушка совсем обжилась Очень рада, что что она Вам понравилась, желаю вам с ней много-много красивых нарядов и побольше удачных фотосессий!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Goldilocks писал(а):Fenix, я смотрю, девушка совсем обжилась Очень рада, что что она Вам понравилась, желаю вам с ней много-много красивых нарядов и побольше удачных фотосессий!
Спасибо Goldilocks! Что бы я без вас делала?!
- Barbarella
- Куклы? Обожаю!
Fenix Спасибо большое
Я вас тоже поздравляю с такой красавицей! По-моему ей очень идёт платиновый цвет волос.
Я вас тоже поздравляю с такой красавицей! По-моему ей очень идёт платиновый цвет волос.
Последний раз редактировалось Barbarella 20 май 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- Barbarella
- Куклы? Обожаю!
А мы сегодня радовались солнышку, правда пока через окно...
Последний раз редактировалось Barbarella 26 май 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbarella, а это у вас Ренессанс, по-моему? Красива-Дива! А не скажете, чем она отлична от Графической?
- Barbarella
- Куклы? Обожаю!
Fenix Да, она у меня ренессанс. Но чем отличаются я, честно говоря, не знаю.
Какие у всех девочки замечательные!))) Примите и меня, точнее, нас?) Вчера у меня появилась первая ФР Надя Раймс!))) Спасибо за нее Kazimia)))
Наденька моя ФР-чка! Очаровала меня) Увидев ее, поняла- она лучшая для меня!)
Наденька моя ФР-чка! Очаровала меня) Увидев ее, поняла- она лучшая для меня!)
Последний раз редактировалось elfi 28 май 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Barbarella, приятно встретить земляка здесь на форуме!)
Ваша Адель- восхитительна!)
Fenix, рада увидеть Вас в теме ФР))) Ваша первенькая - чудесная девочка)
Ваша Адель- восхитительна!)
Fenix, рада увидеть Вас в теме ФР))) Ваша первенькая - чудесная девочка)
- Barbarella
- Куклы? Обожаю!
elfi Взаимно! Тоже очень рада нашей встрече здесь! Буду с нетерпением ждать ваших фото!
- Barbarella
- Куклы? Обожаю!
Fenix Я тут узнала, что у графической 1ое поколение тела. И цвет волос отличается: у графической более спокойный, а у ренессанс более медный. И ещё прическа у них разная.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elfi, спасибо за поздравления! Ядля её уже пожужу , вот решила, чтоб не скучно её одной было! В свою очередь тоже поздравляю вас с новенькой! Пополнили ряды ФР-любителей! Скорее фотки в студию!!!!
Barbarella, спасибо за инфу! Жать что графическая на 1м теле(((, но цвет волос мне всё-таки кажется у неё чёрный....
Barbarella, спасибо за инфу! Жать что графическая на 1м теле(((, но цвет волос мне всё-таки кажется у неё чёрный....
Fenix, спасибо))) Скоро фотоаппарат заберу и фото Наденьки сделаю)))
Как же Вашей девочке волосы платиновые идут!) Невероятно эффектная)
Как же Вашей девочке волосы платиновые идут!) Невероятно эффектная)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elfi, спасибо! Но они всё-же не платиновые. Я думала они белёсые совсем будут, а когда увидела, то восхитилась! Я даже не думала что так гармонично может смотреться с тёмной кожей!
Решили, вот показаться в недавно преобретённых украшениях!
Теперь можно на подиум!))) А то уж очень моя куколка скучала без украшений.
Решили, вот показаться в недавно преобретённых украшениях!
Теперь можно на подиум!))) А то уж очень моя куколка скучала без украшений.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая куколка.
ну вот, теперь и я пополнила боевые ряды! Моей первой Фркой стала Vanessa Real Fire))) такая красавица! теперь буду собирать только Ванесс! Впереди, думаю, металлическая и Круиз контроль! УРА!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А фото поделитесь?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shun писал(а):ну вот, теперь и я пополнила боевые ряды! Моей первой Фркой стала Vanessa Real Fire))) такая красавица! теперь буду собирать только Ванесс! Впереди, думаю, металлическая и Круиз контроль! УРА!
Поздравляем! Я как раз круизку жду!)))
Но у меня никогда не получается собирать что-то одно конкретное((( Завидую вашей силе воли!
DanaDanusik писал(а):А фото поделитесь?
Обязательно, чуть позже ее сфоткаю)
Fenix писал(а):Но у меня никогда не получается собирать что-то одно конкретное((( Завидую вашей силе воли!
Хм.. Просто мне не все Фрки на лицо нравятся.. а Ванессы все прекрасны! Может быть еще Веронику закажу себе!
За поздравления спасибо!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shun писал(а):
Обязательно, чуть позже ее сфоткаю)
Будем с нетерпением ждать!
DanaDanusik писал(а):Будем с нетерпением ждать!
только вот прическу ей не распустить.. и волосики не потрогать.. а так она прекрасна!!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чего не распустить?
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А чего не распустить?
У Ванессы Pale Fire волосы под прическу прошиты и подстрижены, в распущенном виде будет криво, как я у мамы вместо швабры причесон.
Fenix, какой у Вас вкус изысканный, выбрать такую девушку в качестве «первенца». Ее красоту с первого приближения не понять и не оценить, но как оценишь — все, любовь и, действительно, полная гармония. Мои поздравления!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»