PaOla писал(а):Девочки, а когда посылка первого класса покидает Америку на сайте УСПС появляется запись о том что посылка отправлена или этой записи может и не быть ?
По идее - должна появляться, а потом пропадать.
PaOla писал(а):Девочки, а когда посылка первого класса покидает Америку на сайте УСПС появляется запись о том что посылка отправлена или этой записи может и не быть ?
Marmeladka5 писал(а):В общем, сегодня я окончательно попрощалась со своей посылкой, отправленной 25 декабря. Тупая тетка на Архангельском главпочтамте в отделе розыска вылупила на меня свои глазенки и стала втирать, что из США посылки первым классом не отправляют. Хотя я уже несколько посылок таких получила. Без номера посылки разыскивать они не собираются, а данные с фамилией отправителя и адресата их не волнуют.
Элинор писал(а):Вчера стояла в очереди на почте, рядом разгружают машину. разгрузили, отъезжают. Девушка на приемке: "Стоять! Где еще одна международная??!"
Полупьяные грузчики полезли в кузов, долго там копались, потом с матерком швыранули мешок. Интересно, может вот так наши потеряшки и "уходят"?
PaOla писал(а):и еще хотелось бы отметить по последним посылкам тенденцию - таможня не тормозит, тормозит именно почта, таможня выпускает посылки как пулемет ) а почта их не забирает, и соответственно никакие отметки о движении посылок в отслежке не появляются - вот и кажется что тормозит таможня... я сама на таможню уже несколько раз звонила, они это подтверждают...
PaOla писал(а):Fiur ааа начинаю понимать ) а за то что бы посылка шла первым классом но с номером начинающимся на СР нужно дополнительно оплачивать какие то расходы ? я просто думала - приорити - это приорити, первый класс - это первый класс с номерами которые не отслаживаются ... а есть значит еще промежуточные варианты ) и что точно нужно просить у продавца что бы он отправлял первым классом но с номером который отслеживается ?
спасибо за разъяснения )
PaOla писал(а):о вот почему дальше нет отметок - мы не знаем, подавайте в розыск, но я уже где то здесь читала, что сейчас тормозит почта, поэтому не стала никаких заявлений подавать - а смысл ? они пока ответят - я уже посылку получу ) и через 11 дней после того как была запись о передаче таможне, появились записи о том что посылки покинули место обмена, значит их почти 11 дней почта не забирала для дальнешей отправки... а как только забрала и обработала - появились новые отметки...
Marishka77 писал(а):Элинор Я жду без двух дней уже два месяца и почти потеряла надежду, а тут 5
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей