Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadja Rhymes
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nadja Rhymes
Shariss, потрясающая перепрошивка!
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А вот еще до кучи. Раздели Соню, и, как ни странно, получилось удачно.
Моя звезда.
PchelkaOA, Надюша действительно звезда ! А почему же я ее не видела ни разу в твоих захватывающих историях?!!! Непорядок! Срочно надо ввести нового персонажа !
Lubelia, очень неожиданный костюм для Нади. Особенно мне понравилось кепи
Lubelia, очень неожиданный костюм для Нади. Особенно мне понравилось кепи
kowka 51r, как нежно и белоснежно!))) Вашей Наде очень идет это платье!) А по какому поводу она его примерила?)
Надя моя любимая ФРочка) У меня недавно появилась Наденька иллюзионист)
Надя моя любимая ФРочка) У меня недавно появилась Наденька иллюзионист)
До чего же все Надюшки красивые
-----------------------------------------------------------
Моя примерила Колетткины сапоги -
---
-----------------------------------------------------------
Моя примерила Колетткины сапоги -
---
Какая аппетитная Надя: на фото такой приятный шоколадный цвет получился
Nadia, а что на Надюше кроме Колетткиных сапог одето?
Nadia, а что на Надюше кроме Колетткиных сапог одето?
adzolot писал(а): а что на Надюше кроме Колетткиных сапог одето?
корсет от Society Girl Barbie, + фотошоп в районе талии корсет увы не обтягивает как хотелось бы
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша Стефания. Ласково просто Эфа
Ermilena Как ей идет белый! Загадочная красотка такая получилась!))))))
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
Ermilena, какая красавица!!!
У Стефании парик или прошивка?
У Стефании парик или прошивка?
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena4695, спасибо Вообще кажется всем темнокожим, особенно таким темным, идет белый.
Чернышова Лариса, спасибо! У Стефании парик с Парабокса обитсушный, а однако же сидит как влитой.
Чернышова Лариса, спасибо! У Стефании парик с Парабокса обитсушный, а однако же сидит как влитой.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот моя немного переделанная в макияже Надя !Стёрла подводку с нижних век и губы стёрла но покрыла блеском типо-прозрачной витражной краской.
[/url] [/url]
[/url] [/url]
Последний раз редактировалось Irka 13 июл 2010, 13:50, всего редактировалось 3 раза.
Irka, Ваша Надя мне очень понравилась!) Вы- молодец) Вообще, Надя мой любимый молд! Скажите, а она у Вас одна ФР-очка или есть кто-нибудь еще?)
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет!Да,пока только одна.Но негритянок чёрных от меттел ещё 3.Однако только Нади с её уникальной причёской мне и не хватало.
Последний раз редактировалось Irka 10 июл 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже темнокожие куклы нравятся) Маттел темненьких у меня 2) А ФР-очка тоже одна, и угадайте кто?) Правильно, Надя!)))
"Я в восхищении!". Правда, шикарно.
- medsestra_kat
- Контактная информация:
Ой, Всем привет))) Я тоже счастливая обладательница Нади, правда дома её зовут Наима)))
А все случилось случайно, по недоразумению вместо Жени ко мне приехала Надя, я уже начала продавать девочку, т.к. хотела все таки Женьку, но тут, достала её из коробки и поняла, что это моя куколка и никому я её не отдам, она интересная и необычная, такая изящная пантера....
Поскольку у меня иллюзион, я решила распустить все эти косы ей, распустила, вообщем то неплохо, сейчас сидим с резинкой, приглаживаем шевелюру))) Пока она у меня только с платьем, но надеюсь в скором времени прикупить ей вещичек)
И так знакомтесь: Наима)))
Это утренние снимки, скоро устрою ей хорошую фотосъемку)))
А все случилось случайно, по недоразумению вместо Жени ко мне приехала Надя, я уже начала продавать девочку, т.к. хотела все таки Женьку, но тут, достала её из коробки и поняла, что это моя куколка и никому я её не отдам, она интересная и необычная, такая изящная пантера....
Поскольку у меня иллюзион, я решила распустить все эти косы ей, распустила, вообщем то неплохо, сейчас сидим с резинкой, приглаживаем шевелюру))) Пока она у меня только с платьем, но надеюсь в скором времени прикупить ей вещичек)
И так знакомтесь: Наима)))
Это утренние снимки, скоро устрою ей хорошую фотосъемку)))
medsestra_kat , а как у нее с прошивкой ? я просто даже не могу себе представить, что там у нее на голове, если распустить эту тумбочку ваша вроде неплохо смотрится.
А вот и моя пантерка первая куколка моя на модельном теле
А вот и моя пантерка первая куколка моя на модельном теле
medsestra_kat, получить Надю вместо Жени конечно удивительно, но главное положительный результат Вот для меня Надя даже лучше, так что поздравляю с таким замечательным сюрпризом
Сереж, меня этот яркий образ Нади пронял до глубины души, поэтому не могу сдержаться! Голубые колготки с красным пальто- это что-то сумасшедшее
Сереж, меня этот яркий образ Нади пронял до глубины души, поэтому не могу сдержаться! Голубые колготки с красным пальто- это что-то сумасшедшее
- medsestra_kat
- Контактная информация:
stepa ))) Вообщем чуб это её волосы обмотанные типа косичкой (она отдельная), косички передние я расплела, получилось разной длины, я их подстригла, все промыла пару раз, высушила, два дня с хвостом, чтоб примялись и все отлично. Залысен нет , даже густые))
Очень нравится у вас образ, взбалмошная непредсказуемая мамзель)))
Эххх, побыстрее приехали бы вещички для моей Надюши)
adzolot Ага, вот так бывает, хихих, но я тоже рада, что у меня Надька, вместо Женьки, и пока Женьку мне не хотца))) Спасибо за поздравления!
Очень нравится у вас образ, взбалмошная непредсказуемая мамзель)))
Эххх, побыстрее приехали бы вещички для моей Надюши)
adzolot Ага, вот так бывает, хихих, но я тоже рада, что у меня Надька, вместо Женьки, и пока Женьку мне не хотца))) Спасибо за поздравления!
Анют, спасибо рад что тебе понравился наш яркий образ, Надя вообще оказалась очень яркая девочка с модельной внешностью.
medsestra_kat, спасибо за подробное описание, буду знать на будущее, если вдруг решу распустить ей прическу. Будем ждать наряды для вашей Нади и новых образов
medsestra_kat, спасибо за подробное описание, буду знать на будущее, если вдруг решу распустить ей прическу. Будем ждать наряды для вашей Нади и новых образов
- medsestra_kat
- Контактная информация:
- medsestra_kat
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
Rieki, такие вопросы лучше задавать в ЛСку.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж эта Надя, у меня даже приспособление для автоматического распознавания лиц не срабатывает
Icequeen, белоснежный вязаный наряд очень красивый! И на Наде замечательно смотрится.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»