Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lenakk: мои работы - Новое Ванесса
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenakk: мои работы Новенькое от 24.04
Lexy Спасибо огромное, очень приятно.
- Andrima
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lenakk, красное платье шикарное! Ого сколько цветочков (точное количество тебе известно? )
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное платье, и колье (это из чего-то настоящего?) Цвет подходит изумительно, очень понравилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrima Спасибо, вот только посчитала 240 штук
Зайка Спасибо большое, да это было мое колье( Распотрошила ) все ради кукол. На самом деле камушки так красиво играют, но на фото так не получится.ю
Зайка Спасибо большое, да это было мое колье( Распотрошила ) все ради кукол. На самом деле камушки так красиво играют, но на фото так не получится.ю
О!!! Какое красивое красное платье! Оно безупречно, изыскано и выполнено с потрясающим вкусом. А отделка то какая! И колье сделало образ совершенно завершенным. Полный восторг!
Какая красота! Всё! Начала с первой страницы и уже не могла за уши себя оттянуть, пока не переглядела всё!
При просмотре поймала себя на мысли, что сама бы с удовольствием примерила некоторые модели, настолько все аккуратно и реалистично выполнено!
Кстати, очень красивая кукла блондинка с таким нежным личиком. Не запомнила страницу - всё на одном дыхании, но кажется там костюм в оранжевой или бежевой гамме. Кто она? Или это нарисовано Вами?
При просмотре поймала себя на мысли, что сама бы с удовольствием примерила некоторые модели, настолько все аккуратно и реалистично выполнено!
Кстати, очень красивая кукла блондинка с таким нежным личиком. Не запомнила страницу - всё на одном дыхании, но кажется там костюм в оранжевой или бежевой гамме. Кто она? Или это нарисовано Вами?
-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, каждый день любуюсь на пошитый твоими ручками наряд! С нетерпением жду следующего. Ты - Мастер: чувствуешь и куклу, и ткань, и цвет и ... И все получается очень тонко и элегантно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka Спасибо Катюша, мне приятно
camomile Спасибо большое, только я сама не пойму , о какой девице речь идет, скажите хоть страничку.
lisichka Леночка спасибо большое, я все еще стремлюсь к совершенству, хочется довести свои работы до идеальной точности, и чтобы ни к чему не придраться
camomile Спасибо большое, только я сама не пойму , о какой девице речь идет, скажите хоть страничку.
lisichka Леночка спасибо большое, я все еще стремлюсь к совершенству, хочется довести свои работы до идеальной точности, и чтобы ни к чему не придраться
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я все еще стремлюсь к совершенству, хочется довести свои работы до идеальной точности, и чтобы ни к чему не придраться
По-моему, Вы уже где-то в конце этого тернистого пути.
Lenakk, я очень давно слежу за Вашей темой и сшитыми Вами нарядами и сейчас осмелюсь-таки спросить, почему у Вас на некоторых женских блузках и жакетах (допустим, зеленый атласный жакет на тоннера, белый и в черно-белую полоску брючные костюмы на ФР) застежка на «мужскую» сторону? Это авторская задумка, нарочитая «мужественность» наряда в едва заметных мелочах для ослепительного контраста с женственностью его обладательницы? Извините, если тупой вопрос, мне правда интересно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexy Очень приятно , что Вы так счательно расматриваете мои работы. Скажу правду, я и свои вещи( пиджаки и блузы) шью с застежкой в мужскую сторону. Мне так удобней и в жизни и на куклах. Я вот мужу пошила брюки с застежкой на женскую сторону, так он злится когда их приходится одевать, это же не удобно, а я посмеиваюсь и говорю, что это , именно правильная застежка у мужчин.
Помоему я сама немного с мужским характером, у меня основная одежда это всевозможные джинсы, и брюки.
Но я очень люблю и красивые платья особенно вечерние туалеты, но носить некуда, так и пылятся в шкафу.
Вот и отрываюсь на куклах
Помоему я сама немного с мужским характером, у меня основная одежда это всевозможные джинсы, и брюки.
Но я очень люблю и красивые платья особенно вечерние туалеты, но носить некуда, так и пылятся в шкафу.
Вот и отрываюсь на куклах
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenakk: мои работы
Ой нарядик суперский!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивый праздничный наряд! Настоящее маленькое белое платье!!))))
Lenakk, речь шла вот об этой кукле. Про бежевый костюм я, конечно, загнула , но после четырнадцати страниц красоты можно временно потерять ориентацию в пространстве.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мой любимый цветочек)))))))))))))))))
Очень красиво))
Очень красиво))
-
- Dolls, dolls, dolls
Суперский наряд: белое платье+манто - мой!!! (вернее для моей куколки)! Распирает от радости обладания и еще в большей степени от того, что в него вложил душу и талант Мастер. Леночка, спасибо, что ты есть и даришь куклам красоту, а людям радость!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем огромное, за ваши окрыляющие слова.
camomile это не ооак, это вот эта девочка http://img85.imageshack.us/img85/3032/t ... 653td5.jpg
-----------------------------------------------------------------------
Ну вот и новое
camomile это не ооак, это вот эта девочка http://img85.imageshack.us/img85/3032/t ... 653td5.jpg
-----------------------------------------------------------------------
Ну вот и новое
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Просто потрясающе!!!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота. Девочке так идёт,просто обалдеть. Ну просто нет слов.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отличный костюм! И прическа мне такая у Данечка больше нравится, чем с ее родной завитком, шикарная девочка!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка - просто чудесно)))
а когда обновки для Тоннерок новых ))))))))
а когда обновки для Тоннерок новых ))))))))
отсмотрела всё с начала на одном дыхании, сижу в потрясении, Концептуальные вещи. Мне точно есть к чему стремиться...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angel
DanaDanusik
OlgaPR
Kupava Галочка, в проэкте столько нарядов, разрабатываю выкройки, пока в плане платья вечерние и в пол.
OlySm Спасибо Вам девочки , очень и очень рада, что мои работы нравятся.
DanaDanusik
OlgaPR
Kupava Галочка, в проэкте столько нарядов, разрабатываю выкройки, пока в плане платья вечерние и в пол.
OlySm Спасибо Вам девочки , очень и очень рада, что мои работы нравятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой,давно я к вам не заходила, давненько я не получала горомонов счастья от просмотра вашей темки! Какая красотища! Силочка прям настоящая аристократка, о ФРочке вообще молчу...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chuchundra спасибо большое за Ваши слова, я так рада, что понравилось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюм восхитительный - просто нет слов, и очень к лицу Вашей куколке!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена костюмчик для Дании просто суперский,она такая прям вся деловая,мне оч нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый наряд!
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой какая! Свежая, юная, красивая барышня! Отличная работа, поздравляю!
Понравилось, как на груди сидит лиф и бантики на плечах.
Понравилось, как на груди сидит лиф и бантики на плечах.