Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши любимые персонажи FR
-
- Dolls, dolls, dolls
Наши любимые персонажи FR
Девушки, кто у вас в любимицах среди ФРок? Я пришла к выводу, что у меня любимый персонаж Наталья)Поначалу она меня раздражала, казалась жуткой стервой. А теперь присмотрелась к ней получше и поняла- без ума от нее. Жаль, что ее "уволили"
Раньше нравилась Веро, но сейчас мне кажется, что на фото Вероники выглядят лучше, чем вживую.
Киори- тоже поначалу очень нравилась, сейчас и нравится и нет.( не нравится она мне в образе Living Dangerously , на мой взгляд уродина) Получу свою первую Киори - думаю, отношение к ней изменится в лучшую сторону.
Адель- безумно красивая афро-девушка. На фото тяжело передать всю ее красоту, вживую она гораздо красивее.
Иша- нравится, но до сих пор не понимаю я ее Как то сторонится она остольных моих ФРок.
Раньше нравилась Веро, но сейчас мне кажется, что на фото Вероники выглядят лучше, чем вживую.
Киори- тоже поначалу очень нравилась, сейчас и нравится и нет.( не нравится она мне в образе Living Dangerously , на мой взгляд уродина) Получу свою первую Киори - думаю, отношение к ней изменится в лучшую сторону.
Адель- безумно красивая афро-девушка. На фото тяжело передать всю ее красоту, вживую она гораздо красивее.
Иша- нравится, но до сих пор не понимаю я ее Как то сторонится она остольных моих ФРок.
Последний раз редактировалось Absinth 22 июн 2007, 22:01, всего редактировалось 3 раза.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Мой № 1 - это Киори. Стерва та ещё, но, на мой вкус, самая сексуальная из всех. Она мне пантеру напоминает. Животная натура.
Была бы площадь и финансы, купила бы почти всех.
На втором месте у меня Агнес. Нравятся все 3 варианта. Очень необычная, и, как мне кажется, её лицо наиболее приближено к человеческому - о, этот её кривой нос!
На третьем - Евгения, пожалуй. Она чем-то похожа на Киори - наверное, поэтому и нравится.
На втором месте у меня Агнес. Нравятся все 3 варианта. Очень необычная, и, как мне кажется, её лицо наиболее приближено к человеческому - о, этот её кривой нос!
На третьем - Евгения, пожалуй. Она чем-то похожа на Киори - наверное, поэтому и нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Герцогиня Дюк писал(а):Мой № 1 - это Киори. Стерва та ещё, но, на мой вкус, самая сексуальная из всех. Она мне пантеру напоминает. Животная натура.
Мне агнесска чем то Аврил Лавин напоминает.
А насчет Женьки... Мне кажется, что она больше на Наталью похожа
-
- Dolls, dolls, dolls
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
А я даже не проголосовала пока - мучаюсь выбором!
Наверное, все же Веро - она нравится мне чаще других (в том смысле, если выбирать из существующих вариаций-коллекций), и ее у меня больше всего.
Еще очень Ишу лю! Ванесса мне нра далеко не любая, то же и с Натальей, и с Эрин. Надю тоже вот лю. Агнесс очень понравилась - но на ее покупку как-то не решилась. Киори нравится редко.
Вообще интересная тема - любопытно почитать о предпочтениях форумчан.
Наверное, все же Веро - она нравится мне чаще других (в том смысле, если выбирать из существующих вариаций-коллекций), и ее у меня больше всего.
Еще очень Ишу лю! Ванесса мне нра далеко не любая, то же и с Натальей, и с Эрин. Надю тоже вот лю. Агнесс очень понравилась - но на ее покупку как-то не решилась. Киори нравится редко.
Вообще интересная тема - любопытно почитать о предпочтениях форумчан.
Nadja - это моя самая любимая.. пантерка
Вероника на втором месте - нравятся все старые,
и даже парочка новых.
--------------------------------
нравится Колетт, в общем нравится Иша, просто не всегда у нее
макияж хороший..
Аюми понравилась - хоть и стервочка, но все равно очаровашка .
С остальными все очень неровно - некоторые вообще не вызывают
положительных эмоций, другие часто оставляют равнодушной .
Вероника на втором месте - нравятся все старые,
и даже парочка новых.
--------------------------------
нравится Колетт, в общем нравится Иша, просто не всегда у нее
макияж хороший..
Аюми понравилась - хоть и стервочка, но все равно очаровашка .
С остальными все очень неровно - некоторые вообще не вызывают
положительных эмоций, другие часто оставляют равнодушной .
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В принципе, мне нравятся все героини, кроме Киори. Киори ни одна не вызывает даже теплых чувств, ну а покупать их тем более не хочу.
Вероники - у меня на первом месте. Красавицы, ни добавить, ни отнять. Поэтому у меня их аж две штуки.
Иши - тоже две у меня, Кул и Реа Файнд, но все же черноволосые Иши - моя бешенная любовь - Оппуленс сводит меня с ума, ну и Премьер нравится, в общем, Иши у меня по влюбленности в них - на том же месте, что и Вероники.
Адель - за восточный колорит образа)
Из Наташек мне нравится только одна, паричковая)
Так что мои любимицы - это все же Вероники и Иши
А вот кого не люблю - Надя - на 1 месте после Киори. И Эйрины что-то меня никак не впечатляют.
Вероники - у меня на первом месте. Красавицы, ни добавить, ни отнять. Поэтому у меня их аж две штуки.
Иши - тоже две у меня, Кул и Реа Файнд, но все же черноволосые Иши - моя бешенная любовь - Оппуленс сводит меня с ума, ну и Премьер нравится, в общем, Иши у меня по влюбленности в них - на том же месте, что и Вероники.
Адель - за восточный колорит образа)
Из Наташек мне нравится только одна, паричковая)
Так что мои любимицы - это все же Вероники и Иши
А вот кого не люблю - Надя - на 1 месте после Киори. И Эйрины что-то меня никак не впечатляют.
А для меня градация ФРок - тяжелая задача Я люблю всех своих. В каждой что-то есть.
Но самая-самая это Коллет. Это была первая ФР, к которой я испытала по истине нежные, чуть ли не "материнские" чувства. Моя заинька. Она такая лапонька. К. вне сомнения. Потом Агнесс. Обожаю. Вероник люблю, Наташек.
А вот на счет Ванессы... наверное, все-таки не полностью прониклась к ней. У меня есть Ванесса. Тру Рояль. Красииивая. Дико интерьерная кукла. Ее красивости не отрицаю. Но больше Ванессок не хочу
Но самая-самая это Коллет. Это была первая ФР, к которой я испытала по истине нежные, чуть ли не "материнские" чувства. Моя заинька. Она такая лапонька. К. вне сомнения. Потом Агнесс. Обожаю. Вероник люблю, Наташек.
А вот на счет Ванессы... наверное, все-таки не полностью прониклась к ней. У меня есть Ванесса. Тру Рояль. Красииивая. Дико интерьерная кукла. Ее красивости не отрицаю. Но больше Ванессок не хочу
У меня как-то незаметно любовь к Вероникам сошла на пшик - своих люблю, куда ж без этого, но любовь к молду прошла.
Теперь список моих любимых фр выглядит так:
- Наталья (очень люблю паричковую - это мой личный фаворит), Маямовская красотка, и из сета с Киори, и ещё Косметик Тейковер.
- Иша (фаворитки - Оппуленс и Файнал Кат)
- Ванесса (Обсидиан - это фообще фаворит фаворитов, остальные просто очень нравятся, все, кроме, почему-то Маямовки)
И призер - Адель.
Теперь список моих любимых фр выглядит так:
- Наталья (очень люблю паричковую - это мой личный фаворит), Маямовская красотка, и из сета с Киори, и ещё Косметик Тейковер.
- Иша (фаворитки - Оппуленс и Файнал Кат)
- Ванесса (Обсидиан - это фообще фаворит фаворитов, остальные просто очень нравятся, все, кроме, почему-то Маямовки)
И призер - Адель.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»