Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: Мои румбоксы, домик и ФАРФОР :))
Модератор: maby
airy: Мои румбоксы, домик и ФАРФОР :))
Дабы не путать "игровое" с "коллекционным", решила завести отдельную тему, именно под мои фантазии на тему интерьеров в масштабе 1:12.
Делать что-то первый раз всегда немного боязно, но жутко интересно
Итак... Благодаря Алексею Соколову я обзавелась первыми деревянными румбоксами. Сначала я хотела одну деревянную коробочку со съемным стеклом и открывающейся верхней крышкой. Но как говорится, "аппетит приходит во время еды". В итоге мы имеем два румбокса. Верхний имитирует чердак под крышей (она полностью съемная). В нем я хочу создать интерьер старого заброшенного чердака. Специально для этого была прикуплена мебель и куча всякой бытовой мелочи.
Вот как все это выглядит вместе :
В нижнем румбоксе будет будуар провинциальной актрисы. Как-то давным-давно на ВДНХа я прикупила плетеную белую мебель. Вот она и легла в основу истории.
Примерная компановка интерьера уже сложилась и выглядит вот так:
Уф... Начало положено, сейчас грунтую румбоксы под покраску и занимаюсь поисками обоев.
Кому интересно, заглядывайте на огонек Постараюсь фотографировать все этапы работы.
Делать что-то первый раз всегда немного боязно, но жутко интересно
Итак... Благодаря Алексею Соколову я обзавелась первыми деревянными румбоксами. Сначала я хотела одну деревянную коробочку со съемным стеклом и открывающейся верхней крышкой. Но как говорится, "аппетит приходит во время еды". В итоге мы имеем два румбокса. Верхний имитирует чердак под крышей (она полностью съемная). В нем я хочу создать интерьер старого заброшенного чердака. Специально для этого была прикуплена мебель и куча всякой бытовой мелочи.
Вот как все это выглядит вместе :
В нижнем румбоксе будет будуар провинциальной актрисы. Как-то давным-давно на ВДНХа я прикупила плетеную белую мебель. Вот она и легла в основу истории.
Примерная компановка интерьера уже сложилась и выглядит вот так:
Уф... Начало положено, сейчас грунтую румбоксы под покраску и занимаюсь поисками обоев.
Кому интересно, заглядывайте на огонек Постараюсь фотографировать все этапы работы.
Последний раз редактировалось airy 31 мар 2013, 14:47, всего редактировалось 9 раз.
Re: Проба пера - мои румбоксы 1:12
Отлично!компактно и красиво!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Замечательная проба пера! Ждем еще фото
Лена v , Helen909, Галина , спасибо! Сейчас крашу коробочки вручную акриловыми красками, получается у меня не очень быстро, но как закончу сразу же выложу фотки. Пока вот хочу показать покрашенное кресло-качалку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy, отличное начало! Ждем продолжения, а заброшенный чердак - это тема для русских миниатюристов нестандартная, тем интереснее увидеть результат.
Всегда восхищают люди, которые так изумительно умеют раскрыть тему на такой маленькой площади! Это талант, который мне не доступен.
Очень симпатичная мебель, просто очень! Вопрос по креслу-качалке- из чего оно и что оно такое?
Очень симпатичная мебель, просто очень! Вопрос по креслу-качалке- из чего оно и что оно такое?
skoree, спасибо! А меня восхищают люди, которые способны своими руками создавать изумительные мелочи
Кресло-качалку купила на Московской кукольной выставке. Покупала именно под будущий чердак, оно деревянное. В том же месте еще купила мелкие корзинки. Честно говоря, даже не обратила внимание у кого брала.
Кресло-качалку купила на Московской кукольной выставке. Покупала именно под будущий чердак, оно деревянное. В том же месте еще купила мелкие корзинки. Честно говоря, даже не обратила внимание у кого брала.
Пока процесс покраски чердака (а скорее всего заброшенной мансарды) идет своим ходом, я занялась созданием первого арт-проекта - забытой корзинки для рукоделия. Делать маленькие клубочки оказалось не так просто, как я себе представляла
Вот что у меня получилось в итоге (корзина пока еще без бантика):
А вот уже с бантиком:
И общий план:
Вот что у меня получилось в итоге (корзина пока еще без бантика):
А вот уже с бантиком:
И общий план:
Корзинка прелестна! Она упала... ах!... по столу из нее должно было что-то высыпаться!
Композиция чудесна- один штрих- и будет шедевр!
Композиция чудесна- один штрих- и будет шедевр!
skoree, обязательно высыпется! Это пока только единичный мотив. А в буфете три полки... Вот когда буду все вместе собирать, там и посыпется и повалится
И еще хочу себе такой кувшинчик золотой....
Мне в руки попал замечательный наборчик деревянной посуды и еще более замечательный набор акриловых металликов
И вот, что из этого получилось:
И вот, что из этого получилось:
о, как у Вас тут интересно становится!
(композиционная составляющая мне определенно по душе!)
(композиционная составляющая мне определенно по душе!)
Эх еще овощей фруктов налепить (мечтательно...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy , медные крынка и ступка просто волшебные! Ах!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
airy,вы молодец!Отличное чутье на стильные вещицы,очень гармоничная компоновка мебели в интерьере!Продолжайте,проект интересен
Наматывать мелкие клубки удобно с помощью иглы: несколько витков, переколоть кончик иглы в другое место, опять несколько витков...а самый кончик вдеть в ушко и протащить сквозь клубок, остаточек подрезать или домотать. Но клубок при этом не будет разворачиваться. Сама сейчас делаю похожую корзинку с рукоделием.
Slon, это не ступка, а оооочень большой черпак Попозже покажу его во всей красоте со второй партией посуды. У меня еще чайничек не покрашен и пара кастрюль.
Helen909, спасибо за идею про намотку клубков! Век живи, век учись... Обязательно покажите потом свою корзинку!
Helen909, спасибо за идею про намотку клубков! Век живи, век учись... Обязательно покажите потом свою корзинку!
Вторая порция посуды покрашена Меньше всего удался чайник, видимо как изначально он мне не очень нравился, так и получилось не пойми что...
Те же, но без чайника:
И просто нагромождение всего
Те же, но без чайника:
И просто нагромождение всего
"Просто нагромождение всего"- впечатляет!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Деревянная посуда просто потрясающая! Очень понравилась.
Специально для соседа, ну и всех кому интересно , хочу показать свою любимую мелочь. Итак...
Лот №1 - просто приятное воспоминание о поездке в Австрию. Мишка случайно попал, он с весенней Moscov Fair.
Лот №2 - Часы и посуда из лавочки старьевщика
Лот №3 - Очень мною любимое золотое ведерко, к нему же совочек. Совсем недавно узнала, что вся эта радость для камина. Теперь вот думаю, где бы найти остальные принадлежности (кочергу и пр.).
Лот №4 - Металлическое кресло-качалка, куплено специально для самого мелкого моего пупсеныша.
И просто любимое бронзовое создание, сидит на столе, радует своей добродушной ухмылкой. Прям на морде написано: "Ну уж меня-то ты в свои проекты точно не запихнешь!". Зря он так... Вот, как-нибудь возьмусь за любимую восточную тему... И никуда он не денется...
Лот №1 - просто приятное воспоминание о поездке в Австрию. Мишка случайно попал, он с весенней Moscov Fair.
Лот №2 - Часы и посуда из лавочки старьевщика
Лот №3 - Очень мною любимое золотое ведерко, к нему же совочек. Совсем недавно узнала, что вся эта радость для камина. Теперь вот думаю, где бы найти остальные принадлежности (кочергу и пр.).
Лот №4 - Металлическое кресло-качалка, куплено специально для самого мелкого моего пупсеныша.
И просто любимое бронзовое создание, сидит на столе, радует своей добродушной ухмылкой. Прям на морде написано: "Ну уж меня-то ты в свои проекты точно не запихнешь!". Зря он так... Вот, как-нибудь возьмусь за любимую восточную тему... И никуда он не денется...
Сосед тут. Восторгается! Красиво и много. И качалка хороша!... Посуда вне конкуренции!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень люблю медную посуду, красота! Такому ведерку нужен камин!
Хвастаюсь - закончила расписывать верхний румбокс. Теперь сзади он выглядит так:
Не хватает только цветов на окнах
А пока фотографировала окна, родился огородный натюрморт под названием - "Работа не волк, в лес не убежит!"
Дальше стало еще веселей Пришли мыши...
Ну и конечно же, попытались уйти не с пустыми лапами:
Интересно, а где же кошка?
Не хватает только цветов на окнах
А пока фотографировала окна, родился огородный натюрморт под названием - "Работа не волк, в лес не убежит!"
Дальше стало еще веселей Пришли мыши...
Ну и конечно же, попытались уйти не с пустыми лапами:
Интересно, а где же кошка?
Она в Переяславле !
Я на полном серьезе смотрела миниатюру мышь на веничке для стола... а киса... киса была с бантиком
Композиции- опять закачаешься!
Я на полном серьезе смотрела миниатюру мышь на веничке для стола... а киса... киса была с бантиком
Композиции- опять закачаешься!
Придется видимо, как-то хоть на один день ехать в Переяславль Кошку я последнее время ищу везде и всюду. Почему-то очень много собачек, разных пород. Пару симпатичных фарфоровых я себе приобрела. А вот кошку подходящего размера пока не встретила.
Сегодня у меня прирост в хозяйстве Целое зеркало с лепниной! Но поскольку у меня нет такого волшебного шкафа как у Соседа, а посмотреть на вещь в интерьере хочется. Я решила сделать временную инсталляцию с камином.
Не судите строго, это все собиралось в течении часа.
Сюжет такой - приходит домой уставшая хозяйка большого семейства, а дома полный бардак.
Дети разбросали игрушки, залезли в любимую шкатулку. Дама устало скидывает туфли, бросает шляпку и сумку на диван, и уходит на поиски проказников.
Виновник торжества - ЗЕРКАЛО!!!
Каминная полочка поближе:
И еще раз большое спасибо Соседу за очаровательные салфеточки!
Не судите строго, это все собиралось в течении часа.
Сюжет такой - приходит домой уставшая хозяйка большого семейства, а дома полный бардак.
Дети разбросали игрушки, залезли в любимую шкатулку. Дама устало скидывает туфли, бросает шляпку и сумку на диван, и уходит на поиски проказников.
Виновник торжества - ЗЕРКАЛО!!!
Каминная полочка поближе:
И еще раз большое спасибо Соседу за очаровательные салфеточки!
С кошками страшные проблемы - это я как коллекционер кошек говорю. Мало того, что кошек делают гораздо меньше и реже, так еще и чтоб красиво делать далеко не всегда выходит. Даже антикварные кошки попадаются в десятки раз реже, чем собаки.Поэтому купить красивую кошку, да и еще заданного формата - большая удача.Действительно, доброй охоты!
А импровизация просто обалденная! Отличная идея, очень вкусное решение, обилие симпатичных вещей.У вас невероятное чутье на стильные и красивые вещи!
А импровизация просто обалденная! Отличная идея, очень вкусное решение, обилие симпатичных вещей.У вас невероятное чутье на стильные и красивые вещи!
Helen909, спасибо! Когда покупала зеркало, то его грубоватость исполнения меня сильно смущала, да и крупный размер ангелочков тоже. Но вот запало чем-то в душу и все тут А повесила и очень сильно удивилось - вот нет дисгармонии в восприятие, висит как буд-то тут всю жизнь и было. Решила, что потом обязательно сделаю большую гостиную с камином!
Вчера в переходе на Китай-городе видела симпатичную бронзовую кошку сидячую. Крутила в руках и так и сяк. Но вот мелковата она мне, приходится с размером мышек-крысок считаться. Какая же старая мансарда без мышей
Вчера в переходе на Китай-городе видела симпатичную бронзовую кошку сидячую. Крутила в руках и так и сяк. Но вот мелковата она мне, приходится с размером мышек-крысок считаться. Какая же старая мансарда без мышей
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»