Мои с телом 23 см носят одежду от Братс, фирменная садится лучше, чем китайские аналоги, те часто оказываются велики. Ну и от Джук, разумеется, одёжка подойдёт, так же как и обувь. Ещё возможно, подходит одежда от Best Friends Club - BFC Inc от MGA (вот тема о них: viewtopic.php?f=67&t=12534), так как она неплохо садится на Джук, включая обувь, но этих кукол и их одежды у меня нет, не проверяла.Cloudberry писал(а):Кстати, подскажите, плиз, от каких кукол моей 23хсантиметровой девочке одежка пойдет?:)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Умка писал(а):Ещё возможно, подходит одежда от Best Friends Club - BFC Inc от MGA (вот тема о них: viewtopic.php?f=67&t=12534), так как она неплохо садится на Джук, включая обувь, но этих кукол и их одежды у меня нет, не проверяла.
я на эти ауфиты гляжу уже наверно месяца три, в нашем магазине продают, обувь там ну оччччень большая, я вот из-за обуви не покупаю ибо мне кажется кроссовки налезут даже на кена ну быть может глазомер у меня хромает
Последний раз редактировалось aurina 16 май 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
MiuMe писал(а):Кавай)
спасибо солнышко
откуда такие дивные книжки?))
- Night
- Кукольник-фанат
Из шоколадных яиц.
-
- Мир кукол зовет...
Night писал(а):Из шоколадных яиц.
А как яйца называются?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
daffnia писал(а):А мы накрасились
Очаровательная крошка
Удачно получилось, мои поздравления.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Мне вот интересно стало, от куда обитсу взялись и кто их придумал. Ни у кого нету ничего почитать?
Mysha писал(а):Очаровательная крошка
Удачно получилось, мои поздравления.
Спасибо) Лицо её красит, без него было хуже
ARMADEIA писал(а):Мне вот интересно стало, от куда обитсу взялись и кто их придумал. Ни у кого нету ничего почитать?
А я присоединюсь, очень интересно было бы... но даже не знаю где такое откопать можно
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне сегодня мой кутён приехал, правда с явно заводским браком Что растроило, но ничего, я и так его люблю, попробую исправить. Когда нарисуемся и оденимся, обязательно покажемся в темке . Кстати ко мне ещё пиксина голова приехала. Какая она маленькая Я думала она больше стандартной женской головы, а она оказалась такая же. На днях начну глаза ей делать.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ко мне приехала Харука, ей сразу же нарисовалось лицо, прикрепился на липучку парик, кстати, хочу заметить, что вставила ей глаза овальные 6 мм. они как влитые, родные прямо, я поразилась, она на меня как взглянула таким обиженным взглядом. это по-моему единственная такая живая кукла у меня.
- Janni
- Постоянный житель форума
ctepaa писал(а):тело момоко -голова подделки Сони.
тело обитсу - голова момоко
Значит не я одна такими экспериментами занимаюсь
Момоко на теле обитсу
И подделка под Курхна на момочьем теле
одна из моих девочек)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Кто автор мейкапа
Nutany, очаровательная девочка.
Можно узнать, чей мейк?
Девочки, у кого имеется юноша-обитсу с платиновыми волосами (Кирару, кажется, так), не могли бы вы сфоткать его лицо близко в профиль и в три четверти? Очень хочется посмотреть...
Можно узнать, чей мейк?
Девочки, у кого имеется юноша-обитсу с платиновыми волосами (Кирару, кажется, так), не могли бы вы сфоткать его лицо близко в профиль и в три четверти? Очень хочется посмотреть...
Он.
Мне хотелось бы рассмотреть его профиль поближе и повнимательнее.
Кстати, у такого типа головы волосы только с прямым пробором бывают? А то я больше боковой люблю..
Мне хотелось бы рассмотреть его профиль поближе и повнимательнее.
Кстати, у такого типа головы волосы только с прямым пробором бывают? А то я больше боковой люблю..
девочки, спасибо большое)
автор-художница с нашего форума Нэко)
покажу еще девочку)
автор-Нэко)
Нэко-волшебница) они как живые)
автор-художница с нашего форума Нэко)
покажу еще девочку)
автор-Нэко)
Нэко-волшебница) они как живые)
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline , ну у меня сейчас фоток в профиль нету. если уж сильно нужно - могу запечатлеть
Я Тигерррррр!
Костюм недошит, головёшка лысая, мордочко без мейка, фото ужасного телефонного качества, но похвастаться хочется Зато хвост имеется!
Костюм недошит, головёшка лысая, мордочко без мейка, фото ужасного телефонного качества, но похвастаться хочется Зато хвост имеется!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Janni, здорово!Мне очень понравилось тело, подвижность много интересней!И немного женственней.Но тела которые я заказала немного не подходят по цветк.Правда на фотах не видно.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юми )