Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Erin Salston
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Erin Salston
Моя Каролина-Эрин, мечтала о ней с прошлого года, и мечты - сбываются
- Koshatinka
- Постоянный житель форума
Marilyn,откуда такие моднявые сапожки Ириска утащила? Очень идет ей этот наряд,намного больше родного.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilyn, замечательные фото. Поздравляю с осуществлением мечты! Эрин просто красавица. Ко мне тоже приехала Иришка. Только мы еще не разжились такими шикарными аутфитами, поэтому в родном платиьце.
- vega125
- Мир кукол зовет...
Ей и в родном платьице не плохо,красивая куколка!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Koshatinka Сапожки от новой Коллет
Odd Doll Спасибо, поздравляю и Вас такой красоткой
Odd Doll Спасибо, поздравляю и Вас такой красоткой
а я все таки без ума влюблен в Эрин, которая молодая, богатая да красивая))) нашел одну на е-бее, да она в Сингапуре живет..(((хотя, при возможности, в самое ближайшее время хочу ее заказать. вопрос к ее владельцам - пирсинг из носа вынуть нереально? большая дырка?
Игорь писал(а):а я все таки без ума влюблен в Эрин, которая молодая, богатая да красивая))) нашел одну на е-бее, да она в Сингапуре живет..(((хотя, при возможности, в самое ближайшее время хочу ее заказать. вопрос к ее владельцам - пирсинг из носа вынуть нереально? большая дырка?
Мне тоже она очень нравится,даже больше остальных Эрин ,даже не знаю почему,но нравится:)))))
Только я не собираюсь своей(когда она у меня будет) пирсинг вытаскивать:)))) Чтоб не нарушать образ,кторый меня так зацепил:))))
ну я тоже так рисковать не стану. она мне и такой нравится))))эти ее надутые губки и щеки меня умиляют. в виш-литсе она сейчас на первом месте))
Игорь писал(а):ну я тоже так рисковать не стану. она мне и такой нравится))))эти ее надутые губки и щеки меня умиляют. в виш-литсе она сейчас на первом месте))
у меня кстати тоже на 1-ом:)))
Сначала должна сказать,она меня вообще никак не зацепила,а потом просматривала фликр и случайно наткнулась на ее фото,и зацепило))))))))
а ссылочку дадите? просто на форуме фотки ну очень разные, и мнение меняется от фотки к фотке))) хотя уже и влюбился в нее)
Это давно было,в начале года еще,так что сейчас не помню
Игорь писал(а):а я все таки без ума влюблен в Эрин, которая молодая, богатая да красивая))) нашел одну на е-бее, да она в Сингапуре живет..(((хотя, при возможности, в самое ближайшее время хочу ее заказать. вопрос к ее владельцам - пирсинг из носа вынуть нереально? большая дырка?
У меня живет такая красотка, и основная ее прелесть заключается в пирсинге , поэтому трогать не стала.
Но на том же Flickrе видела Эйрин, которой вместо ее родного пирсинга в нос вставили малюсенький камушек, который видно только при определенном ракурсе- значит дырочка не очень большая. Ссылку не дам, тк было это давно, когда я по фоткам старалась найти у нее изъяны - не нашла.
- Koshatinka
Оооооо, какие "внусные" Ириски Все три хороши, хоть и при отсутствии освещения! Томные красотки
да... теперь хочу Эринку еще больше!!!
- MATYLDA
Наконец то у меня появилась моя мечта, самая лучшая, самая любимая, самая красивая из всех ФР! Она потрясающая, необыкновенная, очень интересная девушка...обожаю ее!!!
и с подружкой
и с подружкой
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
MATYLDA Дааа она прекрасна!!! А мне и вторая Ваша Иришка очень люба.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
MATYLDA, поздравляю! Куколка очаровательна! Да еще к тому же и редкая! Прям обзавидоваться можно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех такие замечательные девочки. Вот и я, как недавний обладатель одной, все любуюсь на свою Иринку.
Извиняюсь, что нас много, ну не могу удержаться!
Извиняюсь, что нас много, ну не могу удержаться!
- MATYLDA
Medvedka, AdamovichNata, спасибо, нам с девочками очень приятно!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
preety2000 писал(а):А почему у вашей девочки чуть грустинкой взгляд?
Не знаю, наверное обижается, что ее мало фотографируют .
Marilyn Поздравляю с исполнением вашей мечты. Иришка у вас чудесная, так хорошо одета, со вкусом. Красивые фото.
Odd Dol Поздравляю с приездом этой милашки. Она и в родном аутфите замечательно смотрится .На последних фотах крупным планом видно какие у нее красивые глаза.
Koshatinka Иришки вышли очень хорошо на ваших фото, во всей своей красе.
Фея Какая она у вас красавица.
MATYLDA Поздравляю! Я с вами согласна на все 100%, куколка потрясающая
- MATYLDA
SamayaRizhaya, спасибо
- Ведьмежонка
- Контактная информация:
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Мисс Браун, пока ее никто не видит...
Legal_Assassin, она восхитительна!
Kapelka5, какая очаровательная девушка!
Ведьмежонка, конечно, как же не показать такую модницу и красавицу!
Marilyn, после того, как я увидела Ваши фотографии-решила, что точно куплю себе Эйрин. Вам удалось на своих фотографиях передать все очарование исходящее от этой куколки.
И вот ко мне приехала моя смугляночка. Хочу показать ее фотки на скорую руку.
Спасибо за нее огромное OLE
Kapelka5, какая очаровательная девушка!
Ведьмежонка, конечно, как же не показать такую модницу и красавицу!
Marilyn, после того, как я увидела Ваши фотографии-решила, что точно куплю себе Эйрин. Вам удалось на своих фотографиях передать все очарование исходящее от этой куколки.
И вот ко мне приехала моя смугляночка. Хочу показать ее фотки на скорую руку.
Спасибо за нее огромное OLE
Эринки - это заразно)))
вот сегодня ко мне наконец то выехала моя Рич, Янг энд Бьюти)))я уже в предвкушении)) ждать, видимо, придется долго, но она того стоит!!!!! а пока в сотый раз пересматриваю ее фото на форуме. немного смутило на некоторых фото, что тон тела и ручек отличается.. а на некоторых этого не заметно.. в общем, владельцы - делитесь впечатлениями))) вдохновляйте меня)))
вот сегодня ко мне наконец то выехала моя Рич, Янг энд Бьюти)))я уже в предвкушении)) ждать, видимо, придется долго, но она того стоит!!!!! а пока в сотый раз пересматриваю ее фото на форуме. немного смутило на некоторых фото, что тон тела и ручек отличается.. а на некоторых этого не заметно.. в общем, владельцы - делитесь впечатлениями))) вдохновляйте меня)))
Игорь Поздравляю!
Желаю Эйринке побыстрей добраться!!!
а про тон тела и рук я даже не замечала на фотках,может плохо смотрела??? Конечно,смотрела то на лицо в основном! Очень оно у нее симпатичное:))))
Желаю Эйринке побыстрей добраться!!!
а про тон тела и рук я даже не замечала на фотках,может плохо смотрела??? Конечно,смотрела то на лицо в основном! Очень оно у нее симпатичное:))))
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Игорь Моя Иришка у меня уже несколько месяцев,тон тела и ручек у неё идеальный
фотографируется она легко и с удовольствием. Она на 10 и 11 стр этой темки.
фотографируется она легко и с удовольствием. Она на 10 и 11 стр этой темки.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»