Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Flora Yana: Fairytales
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Flora Yana- Мои малышки)
Лейла просто чудо!! Такая кудряшка)))
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Лейла очень миленькая!! Поздравляю! .. Но мне кажется , что если бы хвостики у Лейлы были бы чуть длинее девочка смотрелась бы лучше
Очень похожа на себя в мультфильме - впрочем, маттеловские Винкс в принципе довольно удачны. Рада, что она добралась без приключений и хорошо устроилась))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Miracle, Линда, спасибо) Лейлочка польщена)))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Lady Angel писал(а):Лейла очень миленькая!! Поздравляю! .. Но мне кажется , что если бы хвостики у Лейлы были бы чуть длинее девочка смотрелась бы лучше
Благодарю. А мне Лейла и стакими очень нравится, длинные бы не очень смотрелись , ИМХО. С длинными и так много.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel писал(а):Очень похожа на себя в мультфильме - впрочем, маттеловские Винкс в принципе довольно удачны. Рада, что она добралась без приключений и хорошо устроилась))
Да, я тоже считаю, что очень похожа, остальные куклы из серии, ИМХО, не так похожи:
Еще раз благодарю за помощь в приобретении моей красотки))
Муза тоже ничего... Я, кстати, сама на кудрявых то и дело западаю)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Флора яна - у вас очень красочная темка!
Приятно, что Барби остается таким же активным участником жизни кукол, как и другие фэшн-доллз. буду с удовольствием Вас читать, тем более, что в последнее время меня вновь тянет к... длинноволосым красавицам Барби.
Приятно, что Барби остается таким же активным участником жизни кукол, как и другие фэшн-доллз. буду с удовольствием Вас читать, тем более, что в последнее время меня вновь тянет к... длинноволосым красавицам Барби.
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у тебя очень красивые куклы
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Вот во всех интернет - магазинах только 5 девочек. А была ли текна?? Кстати, Flora Yana , тебе какая(ие) куклы нравятся кроме Лейлы... Мне вот Блум приглянулась.. и Флора...Кстати, такая же была и коллекция Giohi
Лейла вконец меня покорила! Такой фон красивый с окнами и пейзажем)))
Мне тоже очень нравится с тобой общаться!
Мне тоже очень нравится с тобой общаться!
А мне тоже Блум оч нравится!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
И мне нравится Блум! Все твои куклы просто головокружительно-красивы!
Ингрид такая замечательная девушка. ка же она мне нравится...
Ингрид такая замечательная девушка. ка же она мне нравится...
С праздником!! Пусть светит солнышко, сбываются месты и каждый день приносит улыбки и весеннее настроение!!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Flora yana, с 8 Марта!Радуйте нас своими прекрасными куколками! Поздравляю!
замечательные красавицы-феечки
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Новеньких пока нету?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Flora Yana - Мои малышки)
Давно в темку не заходила! Всем-всем спасибо за комменты и поздравления, я счастлива.
Леди Ангел, Текны там точно не было... Одна из серий, куда она не вошла, впрочем таких выпусков не мало. Из той серии мне очень понравились Лейла, Флора и Блум (Блум в реале красивей, чем на промках!). А серия Giohi называлсь "День Рождения", там вроде бы все девочки)
Gold Unicorn, спасибо) Да, Барби мне очень нравятся, это моя страсть...
Анна Мария, Prosto, Miracle, Linda, solomon, Леди Ангел, благодарю, я рада, чтоу меня есть такие читатели)))
Есть-есть! Да не одна, а две) Очередные феи)))
Собственно, Стелла. Самая раритетная, самая красивая, из коллекции Glam Magic Enchantix dolls
Фото с ebay
мои:
Как же долго я о ней мечтала! Около полтора года. Я засыпала и думала о ней, представляла, как буду держать ее в руках, говорить с ней... И вот, наконец-то появилась возможность приобрести ее, но... кто-то опередил меня... как же я переживала, рыдала почти всю ночь, думала, что она не будет моей. Но не так давно, я увидела эту Стеллу на ebay и сразу решила: "быть ей моею!" Ерзала на стуле, очень волновалась, вдруг она опять не достанется мне, но все обошлось. Наконец-то, наконец-то Стелла у меня! Такая яркая и солнечная:
Моя Стеллочка не такая, как в сериале. Она лучше, не та эгоистичная и беззаботная девочка, совсем другая. Моя Стелла очень серьезная, рассудительная, загадочная, мудрая и такая сильная, фея Солнца...
Почти ничего не говорит, все время смотрит в окно или сидит на полке, мечтает.
Единственная, кто общается со Стеллой - Лейла. Только она ее понимает и поддерживает:
Как в мультике:
И вот еще одна новенькая фея, Флора, самая милая и непосредственная девочка, из серии Fairies & Pixie Magic
фото с ebay
мои:
Вот эта Флора полностью соответствует своему персонажу из сериала- милая, добрая и скромная, любит цветы и природу, недаром же фея растений.
Очень ласковая девочка, вдумчивая и ответственная, обожает магические заклинания, связанные с природой, и ботанические эксперименты
У нее своя пикси - Чатта- пикси общения - с которой фея часто делится своими переживаниями и секретами:
Флоре из-за своей чувствительности часто не хватает уверенности в себе, но при поддержке подруг и личной пикси она потихоньку обретает веру в себя.
С Блум и Стеллой они неразлучны:
Ее самая сокровенная мечта - с помощью свое магии научиться помогать всем растениям))
В полный рост:
И Стеллу, и Флору мне снова помогла приобрести Ithiliel, самый лучший посредник их всех, к кому я обращалась. Тиль, спасибо, ты исполняешь все мои желания, огромное спасибо тебе.
Леди Ангел, Текны там точно не было... Одна из серий, куда она не вошла, впрочем таких выпусков не мало. Из той серии мне очень понравились Лейла, Флора и Блум (Блум в реале красивей, чем на промках!). А серия Giohi называлсь "День Рождения", там вроде бы все девочки)
Gold Unicorn, спасибо) Да, Барби мне очень нравятся, это моя страсть...
Анна Мария, Prosto, Miracle, Linda, solomon, Леди Ангел, благодарю, я рада, чтоу меня есть такие читатели)))
Chocolate писал(а):Новеньких пока нету?
Есть-есть! Да не одна, а две) Очередные феи)))
Собственно, Стелла. Самая раритетная, самая красивая, из коллекции Glam Magic Enchantix dolls
Фото с ebay
мои:
Как же долго я о ней мечтала! Около полтора года. Я засыпала и думала о ней, представляла, как буду держать ее в руках, говорить с ней... И вот, наконец-то появилась возможность приобрести ее, но... кто-то опередил меня... как же я переживала, рыдала почти всю ночь, думала, что она не будет моей. Но не так давно, я увидела эту Стеллу на ebay и сразу решила: "быть ей моею!" Ерзала на стуле, очень волновалась, вдруг она опять не достанется мне, но все обошлось. Наконец-то, наконец-то Стелла у меня! Такая яркая и солнечная:
Моя Стеллочка не такая, как в сериале. Она лучше, не та эгоистичная и беззаботная девочка, совсем другая. Моя Стелла очень серьезная, рассудительная, загадочная, мудрая и такая сильная, фея Солнца...
Почти ничего не говорит, все время смотрит в окно или сидит на полке, мечтает.
Единственная, кто общается со Стеллой - Лейла. Только она ее понимает и поддерживает:
Как в мультике:
И вот еще одна новенькая фея, Флора, самая милая и непосредственная девочка, из серии Fairies & Pixie Magic
фото с ebay
мои:
Вот эта Флора полностью соответствует своему персонажу из сериала- милая, добрая и скромная, любит цветы и природу, недаром же фея растений.
Очень ласковая девочка, вдумчивая и ответственная, обожает магические заклинания, связанные с природой, и ботанические эксперименты
У нее своя пикси - Чатта- пикси общения - с которой фея часто делится своими переживаниями и секретами:
Флоре из-за своей чувствительности часто не хватает уверенности в себе, но при поддержке подруг и личной пикси она потихоньку обретает веру в себя.
С Блум и Стеллой они неразлучны:
Ее самая сокровенная мечта - с помощью свое магии научиться помогать всем растениям))
В полный рост:
И Стеллу, и Флору мне снова помогла приобрести Ithiliel, самый лучший посредник их всех, к кому я обращалась. Тиль, спасибо, ты исполняешь все мои желания, огромное спасибо тебе.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Замечательные кукоки! Особенно Стелла))Ведб у неё ресницы настоящие. А у меня вопрос. на крыльях у Стеллы есть подвески??
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Lady Angel писал(а):Поздравляю! Замечательные кукоки! Особенно Стелла))Ведб у неё ресницы настоящие. А у меня вопрос. на крыльях у Стеллы есть подвески??
Спасибо))) Да, подвески есть
только на первых, а на вторых нет.
Какие красотки!
Какие миленькие))) А реснички то какие, просто заглядение!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Всем спасибо))) Вот, кстати, Чатта в окружении подружек-пикси:
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ответ! А пикси-прекрасны!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Леди Ангел, спасибо)) пикси очень рады)
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю со Стеллой и Флорой! Стелла очень солнечная))) Флора очень милая и Чатта очень хорошенькая))))
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красивые фото Стеллы и Флоры) Пикси милые.
Какие пусики))) малышки пикси прелестны
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»