Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кукла Скиппер (Skipper)

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

arabica
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукла Скиппер (Skipper)

Сообщение arabica » 04 май 2010, 13:00

anso писал(а): Будем приучать носить одну вещь по очереди! В воспитатели Дору поставим-уверена, успех будет гарантирован!!!!! :mrgreen: )))))))))))))))))))

Эээээээ.....Боюсь,что Дора как раз их и научит драться! А особенно за шмотки :mrgreen: :lol:

son888
Кукольник-фанат

Сообщение son888 » 05 май 2010, 11:40

sin писал(а):Моя новая Скиппер Extreme Green, очень красивая девочка)

http://s45.radikal.ru/i107/1005/d5/5009 ... ee6184.jpg

Какая красота! А это одежда, в которой она продавалась? такие сапожки красивые!

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 05 май 2010, 12:08

anso, спасибо! она и правда похожа на студентку)

son888, я купила ее нюд, вся одежка - мой хендмейд, сапоги от куклы момоко.

son888
Кукольник-фанат

Сообщение son888 » 05 май 2010, 18:12

здорово сшито! очень тонкая работа судя по фотографии!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 05 май 2010, 18:22

И очень стильно :D

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 05 май 2010, 18:50

son888, lisichka, спасибо! Я стараюсь))

Princesso
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Princesso » 05 май 2010, 19:05

sin вот это да! вы потрясающе шьете! Как жаль что вам нельзя заказать и для моих девочек что-то, слишком уж далеко.

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 05 май 2010, 19:49

Princesso, спасибо! Не жалейте ни о чем ни в коем случае, я все равно не шью на заказ: у меня такая куклотолпа, что своих обшивать не успеваю и периодически покупаю родные аутфиты и поделки форумчанок)))))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 май 2010, 09:56

Да, кстати, вовсе и не далеко. Вон Мадин из Одессы шила же на заказ одежки Скипам ЮлииХ из Подмосковья. Почему бы и нет, если и деньги, и вещи пересылаются в обе стороны? :) А найти человека, хорошо шьющего на Скип, не так-то просто, на форуме все больше момоки да ФР с компанией популярны...
Другой вопрос, если действительно некогда. Я вот вообще шью хорошо если одну одежку в год, а у меня ведь тоже куклотолпа огромная. Так что мои Скипки тоже, в основном, одеты в одежки, присланные нам из Одессы. :)

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 06 май 2010, 10:26

я уже писала, что есть японские обалденные книжки с выкройками и мастер-классами (картинками как что делать), они продаются часто на ибее, выкройки на блайз 100% подходят скиппкам, а выкройки от момоко большим скиппкам. шью по ним, и со своими сомнительными способностями к шитью в конечном итоге получаю ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ВЕЩИЧКИ, что периодически сижу и думаю: неужели это сделала я???

ссылки на то, что есть у меня и я рекомендую:
http://cgi.ebay.com/First-Doll-Coordina ... 4a9f7eee1e
http://cgi.ebay.com/Dolly-Easy-Coordina ... 35a8fd2773

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 май 2010, 10:59

Да, кстати, Тин Скиппер и Момоко близки по параметрам и действительно им часто подходит одежда друг друга. Но не на 100%. Я специально уточняла этот момент у Imagine, владелицы и тех, и других. Она сказала, что разница есть, Тин Скиппер шире в плечах и груди. Насчет Блайз и младших Скип не знаю, не встречала владельцев тех и других одновременно, а вот выкройки на Блайз вроде бы и просто в сети найти можно. Но я все-таки никогда не рискну шить на куклу по выкройкам от другой куклы, да и вообще обычно не доверяю выкройкам, которые делала не сама. Лучше уж на Скип по Скипам и нарисую, а когда не будет садиться, буду точно знать, что это у меня руки кривые, а не гадать, кто виноват: автор выкройки или автор пошивки. :D У меня все равно почти никогда ничего ни на кого не садится так, как я хочу. :D

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 06 май 2010, 11:22

Дюкаша, да я не настаиваю) Разница между момоко и скиппер есть: действительно, большая скиппер пошире в плечах, но большинство вещей ей все равно без проблем подходят, т.к. у момоко руки подлиннее))) Проблема в брюках: джинсы от момоко "в облипочку" натянуть на резиновые ножки скиппер практически нереально, хотя все пропорции одинаковы. Нужны вещи свободного кроя для низа.
Блайз у меня есть, все родные аутфитные вещи, включая брюки сидят идеально на маленьких скиппках.
Обувь от момоко на низком каблуке (сапоги, балетки) сидят на больших скиппер просто супер! (а качество обуви от момоко - лучшее что я видела из кукольной обуви).
Балетки от момоко идеальны и маленьким скиппкам, также им подходят и туфельки от блайз и обувь на плоском каблуке от Ликки (только сапоги не налазят, подъем у девочек большой).

Хоть от японских кукол одежда и обувь недешевая, ее часто реальнее достать в России, чем родные скипперовские вещички...
Последний раз редактировалось sin 06 май 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 май 2010, 15:50

Да, вот с обувью - это вообще вопрос больной. Одежду все-таки сшить попроще.
В России я доставать и не хочу, когда есть eBay, но родная скипская обувь достаточно однообразна по форме и так часто бывает розовой... Ну и качество обуви, конечно, у Маттела не самое высокое. Точнее, не столько качество, сколько уровень натуралистичности.

son888
Кукольник-фанат

Сообщение son888 » 09 май 2010, 16:33

По поводу обуви тоже хочу добавить - на Скиппер невозможно ничего подобрать:( Раньше я в основном Барби собирала и обувь у меня была самая разнообразная, но подходят Скиппер только кроссовки:(

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 09 май 2010, 19:26

son888, двумя постами выше я пишу, что возможно: от трех видов кукол подходит обувь...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 май 2010, 12:50

Ну что за ерунда - невозможно. Как это невозможно, когда даже безо всяких там Ликк, Блайз и момок вполне возможно. У меня Скипы носят и барбейские кроссовки, и kid kore-шные тапочки, и кроссовки из какого-то сета для непонятной куклы Юнис, купленного в палатке "Печать". И от других кукол плоская обувь им вполне подходит. Невозможно, только если искать им обувь среди таковой для Барби с ногой под каблук, но такая затея изначально бессмысленна.

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 10 май 2010, 23:40

Дюкаша писал(а):Ну что за ерунда - невозможно. Как это невозможно, когда даже безо всяких там Ликк, Блайз и момок вполне возможно. У меня Скипы носят и барбейские кроссовки, и kid kore-шные тапочки, и кроссовки из какого-то сета для непонятной куклы Юнис, купленного в палатке "Печать". И от других кукол плоская обувь им вполне подходит. Невозможно, только если искать им обувь среди таковой для Барби с ногой под каблук, но такая затея изначально бессмысленна.

мои ходят в кроссовочках от Барбей и вполне довольны )))

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 11 май 2010, 00:11

У Скиппи нога шире, чем у Барби под каблук, так что такие ботинки вообще не должны налезать. Я покупала какой-то набор мелочи. в том числе обувной, за 90 р. Там были одни тапки для Скиппи, ей они сидт как раз, а ещё джуковые тапки подошли, но мне они не нравятся внешне.

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 11 май 2010, 05:32

Молли писал(а):У Скиппи нога шире, чем у Барби под каблук, так что такие ботинки вообще не должны налезать. Я покупала какой-то набор мелочи. в том числе обувной, за 90 р. Там были одни тапки для Скиппи, ей они сидт как раз, а ещё джуковые тапки подошли, но мне они не нравятся внешне.

должны-не должны,а моим вот налезли и всё пучком )

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 май 2010, 11:46

Не должны бы были, если бы обувь делалась точно под ногу, но это не так. У Маттела одни и те же кроссовки бывают как родными для Барби, так и родными для Скиппер. И это, кстати, не единственный случай, когда одинаковая обувь прилагается к куклам с разными ногами. То же самое у Тин Скиппер первого выпуска и некоторых плосконогих шарнирок, хотя нога у них тоже далеко не одинаковая.
Последний раз редактировалось Дюкаша 09 янв 2021, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 11 май 2010, 15:47

Дюкаша,спасибочки большое за разъяснения ))

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 15 май 2010, 22:05

купила сегодня на блошке Скипер. Дюкаша, что скажеш?

Изображение

Изображение
голова датированна 1976 годом.

Изображение

а тело. 1987 годом.

Изображение

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 15 май 2010, 22:59

извините,что вмешиваюсь,но голова здесь явно барбячья

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 16 май 2010, 11:39

В общем, появилась у меня мечта темного детства Teen Time Skipper... :mrgreen: С пятнистыми ногами и всеми пирогами))))

Изображение

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 16 май 2010, 12:15

Ничего себе мечта - в суперсостоянии. А ноги тут не видно, хотя у меня такого не было, но думаю сильно бы не смутило. Отчего пятнеют ноги?

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 16 май 2010, 12:40

Молли, так она нфрб была, поэтому сверху идеальное состояние... а ноги пятнеют от неправильного хранения и времени... Мне не повезло: у меня 2 девочки с такими вот пятнистыми ногами...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 май 2010, 13:00

Думаю, хранение тут особо ни при чем. Все мои куклы 80-х годов с пятнистыми ногами. Это известная проблема.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 16 май 2010, 19:01

Skippy писал(а):извините,что вмешиваюсь,но голова здесь явно барбячья

думаете это Барби?

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 16 май 2010, 19:07

Apolinariya, здесь и так все видно: головка от барби (которая великовата по пропорциям) сидит на тушке скиппер, футболка от Скиппер пицца хат, хоть у скиппер и отличается крепление головы от барбейского, все равно можно пересадить без проблем)

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 16 май 2010, 21:54

Apolinariya,сосед,у тебя голова от Барби 1980 года,у таких Барб отверстие для шеи в голове уже.чем у Барб 90-х годов,потому она очень даже подходит Скиппячему якорю ))))
Вот кажется,твоя голова))
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»