Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kaede: Истории о куклах или Куклы об историях - Груша
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скажи миру ПаЗиТиФфЧиК!♥
Я стрелочку от балды поставила, к следующему посту это не имело никакого отношения.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поскольку весь яд выплюнула в сама- знаешь-какой темке, сюда пишу все только хорошее, доброе и кавайное (С) Билли.
Ну вот! Что за опрос??!!! о_0 Куда это ты собралась? Ладно, ладно, я спокойна
И тебя с прошедшим, Каэдик! Радуйся жизни, весне, лету, даче, Юю!
Ыыы! Представляю, как Этсу радуется новому прозвищу Ждём оживления фотика и фоток по теме
Ну ты поняла
Ну вот! Что за опрос??!!! о_0 Куда это ты собралась? Ладно, ладно, я спокойна
И тебя с прошедшим, Каэдик! Радуйся жизни, весне, лету, даче, Юю!
Ыыы! Представляю, как Этсу радуется новому прозвищу Ждём оживления фотика и фоток по теме
"ДАЧА!!! ЗЕЛЕНЬ!!! ЛЕТО!!! ЗЕЛЕНЬ!!! ДАЧА!!!! ЛЕТО!!!! ВЕСНА!!!! ЮЮ!!!!!"))))
Ну ты поняла
Последний раз редактировалось Sunshined Lorinna 13 май 2010, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Sunshined Lorinna писал(а):Пошли всяких там Матцу убиться апстену
Извините, я не хочу нести негатив, но ИМХО, осуждая матсу, Вы делаете то же что и она.
Все кричат, что дескать матсу не права, что написала тот пост про Каэдэ, (я тоже так считаю))), но вот "Пошли убиться апстену" - это практически то же самое что и у матсу. Давайте начнем новую баталию-эпопею "Кто больше друг друга оскорбит" или "посчитайте количество употребления ников Матсу\Каэдэ в этой теме".
Каэдик, мы (во всяком случае я)), олностью согласна с саншайнд Лоринной (кроме того, что написано цветным*)), и просим разбавить негатив (последние 3 2 страницы темы), позитивом. И восхитительными фотками.
-
- Мир кукол зовет...
Все мне нравится, кроме посторонних постов. Я б их удалила...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Билли, лучше это цветное убрать, дабы не нарываться)
Ребята!!! Помните, что у меня сломался фотик? Короче, никто в сервис-центр так и не собрался. Опять все серо|скучно|тупо, и еще и я, кажись, мамин на даче забыла. Ужас, да?
Но тут появляется позитив.
Вчера вечером я решила шибануть свой фотик об диван. Ну мол терять больше нечего. В шутку типа так. Бам! - слабенько. Второй раз шибанула. Причем включенным, прямо объективом - терять же больше нечего! - нихрена. Включаю-выключаю - нихрена. Сегодня днем также бум! - ни-че-го.
И тут только что, вечером, я его включаю, а там... все-все-все работает! Он мне все снимает! Все прекрасно! Все есть! Представляете?.. Бывает же на свете чудо...
Ребята!!! Помните, что у меня сломался фотик? Короче, никто в сервис-центр так и не собрался. Опять все серо|скучно|тупо, и еще и я, кажись, мамин на даче забыла. Ужас, да?
Но тут появляется позитив.
Вчера вечером я решила шибануть свой фотик об диван. Ну мол терять больше нечего. В шутку типа так. Бам! - слабенько. Второй раз шибанула. Причем включенным, прямо объективом - терять же больше нечего! - нихрена. Включаю-выключаю - нихрена. Сегодня днем также бум! - ни-че-го.
И тут только что, вечером, я его включаю, а там... все-все-все работает! Он мне все снимает! Все прекрасно! Все есть! Представляете?.. Бывает же на свете чудо...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Согласна, бывает! У меня так телефон периодически отрубается, так надо постучать обо что-нибудь..
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1.06. Пошлите меня спать. Умоляю.
Довольно глупо сидеть тут ночью, с не сделанным русским языком и кучей уроков, которых я намеревалась как всегда сделать ночью и опять думаю: "Ну ладно, фиг с ним, утром...", и выставлять фотки.
Надо было это сделать пораньше. Да.
Еще с фотошопом тут вожусь...
Ладно. Фиг с ним. Надо найти в себе силы, отписаться и сделать русский.
Итак...
Постараюсь компенсировать вам дачные фотки очаровательной мордашкой Этсуко))
Приятный такой закат был. Обожаю летние и весенние закаты. Яркие, солнечные, оранжевые!.. Иногда даже кажется, что день не такой яркий, как эти чудесные розовые блики и отсветы на зданиях, прохладная тень и жаркое пекло...
Ну вот, опять взялась писать всякую красоту-которую-даже-никто-не-читает))
Проклятые гены. Ну раз уж на то пошло, то я продолжу? ^______^
Мне нравится, что на закате все гораздо ярче, чем обычно. Мне нравятся эти желтые, оранжевые, розовые и алые переливания солнца и множество таких же облаков вокруг него. Да что там вокруг... Везде!
Каждое время года по-своему прекрасно.
И весна прекрасна тем, что в ее конце еще не наступило полное пекло, но уже можно ездить на дачу, есть шашлыки, любоваться растениями и обсуждать все это со своими друзьями - как людьми, так и куклами.
Также позвольте порадовать вас чудесными пейзажами нашей аллеи (уже без фотошопа) ^^ Готова поспорить, они впечатлят вас гораздо больше, чем фото с Этсу)
И напоследок.
Enjoy!
Довольно глупо сидеть тут ночью, с не сделанным русским языком и кучей уроков, которых я намеревалась как всегда сделать ночью и опять думаю: "Ну ладно, фиг с ним, утром...", и выставлять фотки.
Надо было это сделать пораньше. Да.
Еще с фотошопом тут вожусь...
Ладно. Фиг с ним. Надо найти в себе силы, отписаться и сделать русский.
Итак...
Постараюсь компенсировать вам дачные фотки очаровательной мордашкой Этсуко))
Приятный такой закат был. Обожаю летние и весенние закаты. Яркие, солнечные, оранжевые!.. Иногда даже кажется, что день не такой яркий, как эти чудесные розовые блики и отсветы на зданиях, прохладная тень и жаркое пекло...
Ну вот, опять взялась писать всякую красоту-которую-даже-никто-не-читает))
Проклятые гены. Ну раз уж на то пошло, то я продолжу? ^______^
Мне нравится, что на закате все гораздо ярче, чем обычно. Мне нравятся эти желтые, оранжевые, розовые и алые переливания солнца и множество таких же облаков вокруг него. Да что там вокруг... Везде!
Каждое время года по-своему прекрасно.
И весна прекрасна тем, что в ее конце еще не наступило полное пекло, но уже можно ездить на дачу, есть шашлыки, любоваться растениями и обсуждать все это со своими друзьями - как людьми, так и куклами.
Также позвольте порадовать вас чудесными пейзажами нашей аллеи (уже без фотошопа) ^^ Готова поспорить, они впечатлят вас гораздо больше, чем фото с Этсу)
И напоследок.
Enjoy!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скажи миру ПаЗиТиФфЧиК!♥ - Just a little
Очень понравились фотки! Аллея тоже понравилась... Я люблю закаты, но мне почему-то грустно, когда я вижу закат...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ай, маладэц, Каэ! И с фотиком и с фотками! Сегодня-то хоть выспалась? Этсу и закат- просто нечто, но аллея тоже красивая!
Гены, гены... Требуем ещё фот!
Гены, гены... Требуем ещё фот!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото!
Кто тексты не читает?Я читаю!
Кто тексты не читает?Я читаю!
Каааайдик... Какие шикарные фотки с Этсу! обожаю ее)) а на этих фотках она просто настоящее очарование Ты - отличный фотограф и обработчик Как говорится: талантливый человек талантлив во всём!
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede, какие фотки прекраснык!Теперь буду сюда часто часто заходить...
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Обалденные фотографии, очень яркие и поднимающие настроение. Этсу очень красивая, ей самое место фотографироваться на природе - на закате.
Пейзажики вдохновили, тоже потом пофотографирую у себя)
А фото на последок, тоже очень красиввые - люблю этих Джеечек.
Пейзажики вдохновили, тоже потом пофотографирую у себя)
А фото на последок, тоже очень красиввые - люблю этих Джеечек.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голди, спасибо!
Билли (без баталии ), ага, сама довольна Неа, не выспалась(( Этсу и закат - это понятия одинаковые
Ой ща пипец будет фот...
Мороженка, Спасибо)
Ну маааало ли))
Эмик, и я ее обожаю Спасибо, Смущающий Меня Эмик
Дашуля (если я правильно произношу), взаимно!
Шоколадка, спасибо))
Тоже обожаешь эти кавайные аськовые смайлики?)
Друзья, сейчас будет очень много фото экспедиции имени Шурика. Учтите - фоток было очень много, и я просто не выдержала обрабатывать все - извините
Фотографии без историй.
Телепередача "В мире домашней природы с Юю".
- До чего же вы, люди, доводите природу! Смотри - растения мутируют! Никогда не видела траву ВЫШЕ МЕНЯ!!!
- Юю, это нарциссы...
- Не перебивай меня. Что это?! Почему все так?! Это все вы виноваты, люди!
- А это что? Зачем вы жгли бедное дерево?!
- Да что ты лыбишься-то? И мы его не жгли. Оно просто старое. Его жизнь сожгла XD
- Я - телеведущая. Что мне, грустить что ли? И как его могла сжечь жизнь?! Вечно вы вините кого угодно, кроме себя самих!
- Впервые вижу дерево толще меня. Раньше я могла обхватить дерево руками нормально.
- Не путай ЭТО с березой.
- Я не путаю!!! Это же не-нор-маль-но!
- Кажется, это серьезно...
- А это что?..
- Это, друг мой, куриная слепота! *О*
- А почему это малина какая-то, а тут - цвЯточег?
- Потому что, Юю, это такое растение, которое становится таким ежиком, когда наступает вечер.
- О_О
- Да я сама толком не в теме. Мне папа так объяснил.
А теперь давайте погрузимся в атмосферу дачных запахов, звуков, природы, пения птиц и солнца...
И Рейко на шезлонге XD
И, так как радикл заглючил, продолжение будет позже...
Билли (без баталии ), ага, сама довольна Неа, не выспалась(( Этсу и закат - это понятия одинаковые
Ой ща пипец будет фот...
Мороженка, Спасибо)
Ну маааало ли))
Эмик, и я ее обожаю Спасибо, Смущающий Меня Эмик
Дашуля (если я правильно произношу), взаимно!
Шоколадка, спасибо))
Тоже обожаешь эти кавайные аськовые смайлики?)
Друзья, сейчас будет очень много фото экспедиции имени Шурика. Учтите - фоток было очень много, и я просто не выдержала обрабатывать все - извините
Фотографии без историй.
Телепередача "В мире домашней природы с Юю".
- До чего же вы, люди, доводите природу! Смотри - растения мутируют! Никогда не видела траву ВЫШЕ МЕНЯ!!!
- Юю, это нарциссы...
- Не перебивай меня. Что это?! Почему все так?! Это все вы виноваты, люди!
- А это что? Зачем вы жгли бедное дерево?!
- Да что ты лыбишься-то? И мы его не жгли. Оно просто старое. Его жизнь сожгла XD
- Я - телеведущая. Что мне, грустить что ли? И как его могла сжечь жизнь?! Вечно вы вините кого угодно, кроме себя самих!
- Впервые вижу дерево толще меня. Раньше я могла обхватить дерево руками нормально.
- Не путай ЭТО с березой.
- Я не путаю!!! Это же не-нор-маль-но!
- Кажется, это серьезно...
- А это что?..
- Это, друг мой, куриная слепота! *О*
- А почему это малина какая-то, а тут - цвЯточег?
- Потому что, Юю, это такое растение, которое становится таким ежиком, когда наступает вечер.
- О_О
- Да я сама толком не в теме. Мне папа так объяснил.
А теперь давайте погрузимся в атмосферу дачных запахов, звуков, природы, пения птиц и солнца...
И Рейко на шезлонге XD
И, так как радикл заглючил, продолжение будет позже...
Последний раз редактировалось Kaede 16 май 2010, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фотографии!
Яркие!)
Жду продолжения)
Яркие!)
Жду продолжения)
Re: Скажи миру ПаЗиТиФфЧиК!♥ - уДАЧНЫЕ истории
Очень понравились фотки Рей с одуванчиками))) Яркие такие
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Очень классные фотогафии. И действительно удачные
Да-да, я тоже обожаю эти смайлики ...)
Кин такая лапулька, я требую ещё фото!
Да-да, я тоже обожаю эти смайлики ...)
Кин такая лапулька, я требую ещё фото!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Понравилось) Особенно фотки без историй)))
А что за НЕПРИЛИЧНАЯ ФОТОГРАФИЯ С ИЗУМИ???
А что за НЕПРИЛИЧНАЯ ФОТОГРАФИЯ С ИЗУМИ???
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мороженка, скоро оно будет, как радикл перестанет лясы точить
Эмик, мне тоже нравятся)) Спасибиссимо)
Шоколадка, спасибо)))
Кинни еще будет)) И вообще и не такое будет)) Еще лес впереди
Голди, спасибо)))
Так и знала, что заметят Т__Т У нее абсолютно случайно кофточка съехала((
Эмик, мне тоже нравятся)) Спасибиссимо)
Шоколадка, спасибо)))
Кинни еще будет)) И вообще и не такое будет)) Еще лес впереди
Голди, спасибо)))
Так и знала, что заметят Т__Т У нее абсолютно случайно кофточка съехала((
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ааа... ну ничего ,я-то подумала ,что ты специально...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
In the forest...
Я хотела загнуть большой-большой текст. Но все мысли по этому поводу выветрились, и приходится вспоминать и сочинять на ходу...
Было пасмурно, но это совсем не портило красоты леса. Перекрикивались три кукушки: "Ку-ку!" - "Ку-ку!" - "Ку-ку!", напоминая не то глухих - не слышат чужого приветствия, не то заик - хотят что-то такое сказать, да все не могут. Также пели самые разные птички - щебетали воробушки, каркали и ругались друг на друга вороны... Приятно идти по опушке и видеть перед собой большой и красивый лес. Опушка - это будто полянка. Маленькая полянка с кучей кустиков и лишних пеньков, и без плавного перехода через какие-то метров пятьдесят тебе открывается большой лес, куча тропинок, протоптанные временем, сплошная густота... Такой он наш, Чехов! (Святой Патрик, Чехов.. Мать моя женщина! Это уже серьезно )
Итак, экспедиция имени Шурика в полном составе! В нее входят:
- Рейко
- Изуми
- Этсу
- Минами
- Кин
- Юю
- Шурик (аффтор )
И, разумеется, Лесные Пейзажи.
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: |Kaede|.dolls♥ - Истории о нашей даче. Часть 2
Классно!
Кин чудесна)
Мне фото на пенечке понравились))
Кин чудесна)
Мне фото на пенечке понравились))
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Такие яркие и позитивные фотографии! Кин на высоте - момоко рулят!
Изуми просто лапочка! Рейко - красавица, Этсу лесная нимфа. Фото оч понравились
Изуми просто лапочка! Рейко - красавица, Этсу лесная нимфа. Фото оч понравились
Славно погуляли ^_^ Этсу мне твоя ну оооочень нравится... мне конечно все твои девочки нравятся, но почему-то именно к Этсу я питаю особую нежность
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
^_____________^
Фотки суперские, Изуми и Этсу красавицы, Рейко не отсатает. Только вот Кин такая задумчиво-мечтательная. Ну и Юю и Минами... Что тут скажешь - ООАКи, будто бы живые.
Автор - самый кавайный кавай каваевич!
Фотки суперские, Изуми и Этсу красавицы, Рейко не отсатает. Только вот Кин такая задумчиво-мечтательная. Ну и Юю и Минами... Что тут скажешь - ООАКи, будто бы живые.
Автор - самый кавайный кавай каваевич!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я давно тут не писала !А сколько красоты не коментировала !Стыд и позор мне...Ну ладно,буду о деле.Прекрасные фотки с дачи !Мне очень нра .Кинни такая няка !
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мороженка, спасибо!
Вот такое вот групповое фото было, да)
Шоколадка, хэ-хэ, да что же вам так всем Кин нравится)) Вот когда на день рождения мне вместо спринг форест подарит Etnic flower... Ой, но это уже другая история
Спасибо)) Жтсу понравилось сравнение с лесной нимфой)) Кажется, она даже вжилась в роль
Эмик, спасибо ^_^ Мне тоже Туси нравится)) Она у меня самая фотогиеничная))
Голди, ну а как же Рейко отставать))
Кин всегда такая) Но это только у нее фэйс такой)) Как говорится, в тихом омуте...
Ну, Минами не такой уж ООАК - всего лишь стерла все-все-все, а Джун да, ООАК, причем глобальный, которым я очень горжусь
Ну это же ЙА! (кстати, фраза кавай каваевич давным-давно, годик назад, была придумана мной, потом всеми забыта и вернута к жизнь Аканью )
Тики, разрешаю не комментить)) Мне главное знать, что ты читаешь))
Спасибо
Вот такое вот групповое фото было, да)
Шоколадка, хэ-хэ, да что же вам так всем Кин нравится)) Вот когда на день рождения мне вместо спринг форест подарит Etnic flower... Ой, но это уже другая история
Спасибо)) Жтсу понравилось сравнение с лесной нимфой)) Кажется, она даже вжилась в роль
Эмик, спасибо ^_^ Мне тоже Туси нравится)) Она у меня самая фотогиеничная))
Голди, ну а как же Рейко отставать))
Кин всегда такая) Но это только у нее фэйс такой)) Как говорится, в тихом омуте...
Ну, Минами не такой уж ООАК - всего лишь стерла все-все-все, а Джун да, ООАК, причем глобальный, которым я очень горжусь
Ну это же ЙА! (кстати, фраза кавай каваевич давным-давно, годик назад, была придумана мной, потом всеми забыта и вернута к жизнь Аканью )
Тики, разрешаю не комментить)) Мне главное знать, что ты читаешь))
Спасибо
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede, на самом деле, я тут тоже подпольно к тебе в гостю хожу
У тебя всегда интересно!
У тебя всегда интересно!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карасик, это хорошо
Спасибо))
Всем ку-ку из кабинета информатики)) У нас тут замена, я все сделала и мне разрешили =ЪЪ И всего-то 7 минут до звонка ><
Спасибо))
Всем ку-ку из кабинета информатики)) У нас тут замена, я все сделала и мне разрешили =ЪЪ И всего-то 7 минут до звонка ><
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Шоколадка,[/b] хэ-хэ, да что же вам так всем Кин нравится)) Вот когда на день рождения мне вместо спринг форест подарЯт Etnic flower... Ой, но это уже другая история
Ооо...Если тебе её подарят - я сойду с ума) Буду сидеть в твоей темке чаще и дольше, а ещё буду требовать фотки
И вообще, Ай Лав Момоко!!! Давно хотела написать про фею, но небыло подходящего фото)))
Последний раз редактировалось Chocolate 18 май 2010, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»