anso писал(а): Будем приучать носить одну вещь по очереди! В воспитатели Дору поставим-уверена, успех будет гарантирован!!!!! )))))))))))))))))))
Эээээээ.....Боюсь,что Дора как раз их и научит драться! А особенно за шмотки
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
anso писал(а): Будем приучать носить одну вещь по очереди! В воспитатели Дору поставим-уверена, успех будет гарантирован!!!!! )))))))))))))))))))
sin писал(а):Моя новая Скиппер Extreme Green, очень красивая девочка)
http://s45.radikal.ru/i107/1005/d5/5009 ... ee6184.jpg
Дюкаша писал(а):Ну что за ерунда - невозможно. Как это невозможно, когда даже безо всяких там Ликк, Блайз и момок вполне возможно. У меня Скипы носят и барбейские кроссовки, и kid kore-шные тапочки, и кроссовки из какого-то сета для непонятной куклы Юнис, купленного в палатке "Печать". И от других кукол плоская обувь им вполне подходит. Невозможно, только если искать им обувь среди таковой для Барби с ногой под каблук, но такая затея изначально бессмысленна.
Молли писал(а):У Скиппи нога шире, чем у Барби под каблук, так что такие ботинки вообще не должны налезать. Я покупала какой-то набор мелочи. в том числе обувной, за 90 р. Там были одни тапки для Скиппи, ей они сидт как раз, а ещё джуковые тапки подошли, но мне они не нравятся внешне.
Skippy писал(а):извините,что вмешиваюсь,но голова здесь явно барбячья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей