Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Модератор: maby
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Я таких в продаже не видела, это видать на заказ делалось, если честно, я бы купила одну такую даму, коллекции ради. А так у волксов всё прилично, не считая грудастой дамы и тушек с половыми подробностями Может быть да же то что автор девушек сам делал грудь отдельно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, кукляхи ОЧЕНЬ улыбнули, особенно эта - http://s60.radikal.ru/i170/1005/83/ca5faf129ce8.jpg
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К моему списку кукол,которые мне не импонируют,присоединились следующие:
- Обитцу,Волкс и прочие куклы с аниме-лицами,некрасивыми шарнирами и огромной грудью
- Дева долл,Нумина как плагиат на Сибариток
- Приадолл
- бжд-малыши и животные
- Барби старого образца
- скорее всего бжд большого размера (более 40 см)
- Обитцу,Волкс и прочие куклы с аниме-лицами,некрасивыми шарнирами и огромной грудью
- Дева долл,Нумина как плагиат на Сибариток
- Приадолл
- бжд-малыши и животные
- Барби старого образца
- скорее всего бжд большого размера (более 40 см)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Далеко не у всех Обитсу и Волкс анимешные лица и огромые груди
- Shiroyama
- Новичок на форуме
Ну я бы, наверно, никогда не купила ФР, потому что не люблю образ голливудских стервозных красоток. Хотя, если перерисовать мэйк, то может быть.
И точно никогда бы не купила Момоко. Они очень красивые и шарниры - меня радуют и отношения с ними хорошие, но, как говорится, не мой размер)
И точно никогда бы не купила Момоко. Они очень красивые и шарниры - меня радуют и отношения с ними хорошие, но, как говорится, не мой размер)
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
до недавнего времени я вообще не думала что куклами увлекусь, на данный момент нравятся момоки и тоннеры, и то не все, единицы, про остальных не думала.
Но точно никогда не куплю мукл, сколько на них не смотрю ни на йоту не начинаю они мне нравится
Но точно никогда не куплю мукл, сколько на них не смотрю ни на йоту не начинаю они мне нравится
-
- Новичок на форуме
Хуждики вызывают только брезгливое отвращение, хотя другие кулы, неприятные по общепринятому мнения, мне иногда даже нравятся)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момоку вряд ли. Мне их лица напоминают мордочки хрюшек. Хотя я против хрюшек ничего не имею, но момокский хрюшизм слегка напрянает
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тоннеров... такие тетеньки и дяденьки сурово-протокольные, на мой вкус им явно изящества недостает.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Lexy скажите это тоннеровскому капитану Джеку Воробью
Emily писал(а):
Прошу прощения за оффтоп, но... интересно, они ее не перевешивают? Это ж ужас
Emily, я как-то видела похожий ужас. Эльфияночка БЖД с еще большим бюстом. Впрочем, подобный ужас вполне поправим - достаточно девочке сменить тело.
Я вот подумала и решила, что никогда не куплю большеголовых кукол (типа далок и пуллип - руки будут часаться поменять им тела), так же никогда не куплю реборн и бэбиков (сеё есть не моё). Так же не куплю "реалити"(хотя они и красивы и максимально подвижны, если верить их характеристикам), но, во-первых, куклу в рост человека (158 см) я как-то не представляю в своём кукольном семействе (это ж как такую брать в путешествия или хотя бы на фотовылазки, и какая нужна переноска?!), во вторых их стоимость такова, что с моей з/п вместе со всеми премиями и материалками (даже если не есть, не пить), на них просто не заработать... Ну и еще пожалуй "мёртвые" куклы (поскольку тоже -= не моё).
Lexy писал(а):Тоннеров... такие тетеньки и дяденьки сурово-протокольные, на мой вкус им явно изящества недостает.
Тоннеры бывают разные. В начале мая я купила себе паричковую девочку-тоннерку с акриловыми глазками вполне даже миловидную и далеко не сурово-протокольную.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Везет... я сколько смотрю на Тоннеров (разных!), все какие-то... словно прут какой-то у них внутри, не знаю даже... Не купила бы и все, короче, субъектив. Одежда нравится.
И большеголовых кукол тоже бы не купила, кстати, потому что не могу избавиться от впечатления, что это тяжело больные дети с серьезными проблемами с головным мозгом.
И большеголовых кукол тоже бы не купила, кстати, потому что не могу избавиться от впечатления, что это тяжело больные дети с серьезными проблемами с головным мозгом.
- Bess
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ни когда не приобрету Муклу, в эстетическом плане абсолютно не мое. Насчет остальных все может быть...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень надеюсь, что кукол вообще больше не буду покупать
Lexy писал(а):Везет... я сколько смотрю на Тоннеров (разных!), все какие-то... словно прут какой-то у них внутри, не знаю даже... Не купила бы и все, короче, субъектив. Одежда нравится.
Вот и мне тоннеры кажутся недостаточно выразительными, как будто деревянные. В своё время хотела купить ради интереса и чтобы посмотреть шарниры, но не получилось. а теперь опять не нравятся. Так что желания с возможностями не совпадают. Если бы тогда купила, может стала бы тоннеролюбом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я по жизни барбилюбитель,но решилась приобресть Тоннеров ...у меня со вчерашнего дня в коллекции две прекраснейшие девушки Тоннера и я ни капельки не жалею о их приобретении
как нельзя не любить такую красоту ?
вот такую точно не стала бы приобретать
мисс СиськО ))
как нельзя не любить такую красоту ?
вот такую точно не стала бы приобретать
мисс СиськО ))
Skippy писал(а):я по жизни барбилюбитель,но решилась приобресть Тоннеров ...
И я люблю барби, но в последнее врямя хочется чего-то необычного, все думаю о тоннерах и хочу-хочу (сорри за оффтоп)
я, наверное,не купила бы БЖД, Фэшн роялти (слишком напыщенные и резкие у них черты лица), кукол, изображающих уродливых стариков, наверное, не куплю Тоннер - они все одинаковые и какие-то без души..
Зато я обожаю барби и фарфоровых красавиц!
Зато я обожаю барби и фарфоровых красавиц!
- Shariss
- Мир кукол зовет...
офф: как же доставляет временами эта тема... особенно когда приходят малограмотные начинающие кукольники.
не офф: а я вот Тоннеров не любила, но уже благополучно излечилась. Перешла к стадии нелегкого выбора.
не офф: а я вот Тоннеров не любила, но уже благополучно излечилась. Перешла к стадии нелегкого выбора.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariss писал(а):офф: как же доставляет временами эта тема... особенно когда приходят малограмотные начинающие кукольники.
Shariss,вы меня конечно извините,но вы тоже когда-то были новичком,так ведь ?
будьте терпимее к себе подобным
-
- Dolls, dolls, dolls
Shariss, я поначалу даже пе поняла, какие эмоции вы вложили в свое сообщение Во-первых, и вправду, все когда-то начинали, во-вторых - новый человек на Форуме - не обязательно новичок в деле куклоколлекционирования, а в-третьих каждый имеет право высказать свое мнение в "кукольной беседке" (нравится вам это или нет).
Я так понимаю, на меня наехали))) Мне не жалко, девчонки! Только вот думаю, что коллекционирую кукол побольше многих здесь - с 1990 года.. Если я зарегестрировалась здесь несколько дней назад, это не значит, что я начинающая, просто до этого не интересовали форумы!
Так что Мисс Shariss, не обращайте внимание!
Так что Мисс Shariss, не обращайте внимание!
- Shariss
- Мир кукол зовет...
lol с вами всегда та-ак интересно)) Кто на кого "наехал"? Форум, как уже было указано выше, место свободное. Если вы вдруг восприняли мое мнение на свой счет, то это, уж извините, не мои проблемы
Shariss писал(а):lol с вами всегда та-ак интересно)) Кто на кого "наехал"? Форум, как уже было указано выше, место свободное. Если вы вдруг восприняли мое мнение на свой счет, то это, уж извините, не мои проблемы
Ну поскольку я новичок, подумала, что обращаетесь ко мне!
ну и замечательно, что не так!
-
- Dolls, dolls, dolls
Опыт убеждает, что очень нежелательно покупать кукол, которых никогда не видела "вживую" (которых нет возможности увидеть в магазине, у других коллекционеров и т.п.). На фотографиях разных кукловладельцев одни и те же куклы выглядят совершенно по-разному: от необыкновенных красавиц до, мягко говоря, "несимпатичных товарищей".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Опыт убеждает, что очень нежелательно покупать кукол, которых никогда не видела "вживую" (которых нет возможности увидеть в магазине, у других коллекционеров и т.п.). На фотографиях разных кукловладельцев одни и те же куклы выглядят совершенно по-разному: от необыкновенных красавиц до, мягко говоря, "несимпатичных товарищей".
lisichka,целиком и полностью с вами согласна )))
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Почти всех кукол, которые у меня есть, я увидела вживую при распаковке коробок
И разочаровала только Момоко (была продана благополучно).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik писал(а):Почти всех кукол, которые у меня есть, я увидела в живую при распаковке коробок
Semitsvetik,позвольте отвлечься от темы ---а что было не так с Момоко ?
Вернуться в «Кукольная беседка»