Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...
Еще сохранились такие игрушечки:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто на новенького?
Re: Пластмассовые куколки-фигурки
Утята сделаны из цельной резины
Не наигралась,какой боксер!Я в восторге!Сколько же их было разных...
Друзья:
Друзья:
Lewas,спасибо!Вы удивляете не меньше!Какие бельчата замечательные!Идея с африканскими страстями вызвала восторг!Какое разнообразие!
Lewas какая ЖИРАФФФА!!просто прелесть
Вот самые интересные, мои резиновые игрушки
Рыжеволосый большеног великолепен!
Какие замечательные игрушки!СУПЕР!!!
- MATYLDA
- Постоянный житель форума
Резиновые игрушки - большая часть детства, многое отдано маленькой сестре, некоторые просто недожили до сегодняшнего дня, например та же резиновая Зина...
то что осталось, в основном найденыши(было жалко, а сейчас лежат в шкафу(
то что осталось, в основном найденыши(было жалко, а сейчас лежат в шкафу(
Блудит мой Интернет! Пытаюсь вставить второй раз своих любимых "сердечных друзей, но что-то тормозит! отступление: девочки. как я рада, что у вас тоже сохранились игрушки из детства, и мы можем давать друг другу возможность насладиться мгновениями счастья от встречи со старыми друзьями( потерянными, раздаренными).
Начну с любимчиков
Теперь "ужики"
Очередь милых мышек
А где мышки, там и кошки:
И, конечно же, представители семейства кошачьих[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http:
//s001.radikal.ru/i194/1005/4d/d11fac30ce0b.jpg[/IMG][/URL]
среди них забытый мишка. И последнее приобретение
Кажется вс6 получилось! До встречи!На даче найду резиновых, сфоткаю.
Начну с любимчиков
Теперь "ужики"
Очередь милых мышек
А где мышки, там и кошки:
И, конечно же, представители семейства кошачьих[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http:
//s001.radikal.ru/i194/1005/4d/d11fac30ce0b.jpg[/IMG][/URL]
среди них забытый мишка. И последнее приобретение
Кажется вс6 получилось! До встречи!На даче найду резиновых, сфоткаю.
игрушки все очень интересные но микки маусы это просто красота необыкновенная.
Вот бы их поближе всех разглядеть!
Slon Какой шикарный у вас Кот в сапогах, а котеночек рядом с ним - это моя мечта. Хорошие котятки - ребятки! Выставляю только тех, которые сидят на полках, те, что спрятаны. или двойные ,или не принятые мной.
MATYLDA от ваших деток найденышей я бы не отказалась! Да и принцесска на переднем плане тоже ничего!
Fira ! Ваши детки восхитительны, потому что таких нигде не встречала!
MATYLDA от ваших деток найденышей я бы не отказалась! Да и принцесска на переднем плане тоже ничего!
Fira ! Ваши детки восхитительны, потому что таких нигде не встречала!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цельнолитые, резиновые, раскрашенные вручную мишки из ФРГ
Bully made in west germany
Bully made in west germany
Этих " ошарашенных" котят "по имени Гав" выпускает уже 30 лет наша местная Воронежская фабрика "Игрушка" Но чем моложе котята, тем все страшнее они их раскрашивают, наверное перевелись художники у нас в Черноземье. Причем, современные отливки игрушек просто не попадают ни под какое описание, с трудом определяешь "Кто это?"
Не наигралась! Ваши мишки просто чудесные, с неподражаемым немецким юмором и любовью к медведям. и как точно расписан каждый персонаж, переданы все особенности!.Класс!
Не наигралась! Ваши мишки просто чудесные, с неподражаемым немецким юмором и любовью к медведям. и как точно расписан каждый персонаж, переданы все особенности!.Класс!
Вот зашла, а забыла своих представить. Как ваши впечатлили. молодцы!
Дачные раритеты моего детства
Это вообще незабываемая история. На лето меня отвозили подкормиться к родственникам в деревню. так вот там можно было сдать яйца и купить в магазине все что хочешь. За сбор яиц бабушка нам разрешала какую-то сумму, уже не помню потрарить на свои нужды, так вот у меня всегда была нужда в игрушках. Жили они у бабушки, поэтому сохранились, почему - то до сих пор на них никто права не предъявил!.
жаль, что даже одного желания исполнить не может моя Золотая рыбка, исчерпала я свой лимит в детстве!
девочка - редиска, у нее замечательный сзади хвостик.
Мой любимый интернациональный друг, заигран до нельзя.
почти что мой портрет, я тоже так всех в штыки встречаю незнакомых!
Моя любимая Заюшка- хозяюшка.
А это вообще старинный, кажется папин довоенный, жаль не могу спросить , его нет с нами, светлая ему память, Индюк, редко достаю из коробки, он уже почти рассыпается, хоть и пересыпан тальком. Красавец, но поблек.
Вот такие мои дачные жители, ездила полоть картошку, забрала , освежила, сушатся на полотенце.
Дачные раритеты моего детства
Это вообще незабываемая история. На лето меня отвозили подкормиться к родственникам в деревню. так вот там можно было сдать яйца и купить в магазине все что хочешь. За сбор яиц бабушка нам разрешала какую-то сумму, уже не помню потрарить на свои нужды, так вот у меня всегда была нужда в игрушках. Жили они у бабушки, поэтому сохранились, почему - то до сих пор на них никто права не предъявил!.
жаль, что даже одного желания исполнить не может моя Золотая рыбка, исчерпала я свой лимит в детстве!
девочка - редиска, у нее замечательный сзади хвостик.
Мой любимый интернациональный друг, заигран до нельзя.
почти что мой портрет, я тоже так всех в штыки встречаю незнакомых!
Моя любимая Заюшка- хозяюшка.
А это вообще старинный, кажется папин довоенный, жаль не могу спросить , его нет с нами, светлая ему память, Индюк, редко достаю из коробки, он уже почти рассыпается, хоть и пересыпан тальком. Красавец, но поблек.
Вот такие мои дачные жители, ездила полоть картошку, забрала , освежила, сушатся на полотенце.
Lewas, я в восторге от Ваших дачных жителей!!!Как всегда удивляете!!!
Сама удивляюсь, как дожили до наших времен! Согласитесь, современный мальчик из "Мойдодыра" совсем не то, по сравнению с раритетом.
[URL=http://www.radikal.ru]
Я же говорю, что раскрашивать разучились!
[URL=http://www.radikal.ru]
Я же говорю, что раскрашивать разучились!