Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекционные куклы GOTZ
До чего славная девочка, с припухшим носиком, да еще и с божьей коровкой на руке - прелесть. Отдельная песня - рыжие волосы, я от них балдю
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Ola-la писал(а):До чего славная девочка, с припухшим носиком, да еще и с божьей коровкой на руке - прелесть. Отдельная песня - рыжие волосы, я от них балдю
спасибо , у нее носик всегда на фотках такой - картошечкой На самом деле он так в глаза не бросается, более аккуратненький
-
- Dolls, dolls, dolls
вот уж воистину - на вкус на цвет... а мне Тинхен кажется крохой совсем, наверное я болею гигантоманией вначале я думала что 62 см Роксаны от Смуби-это дико огромная кукла, сейчас даже 72 см Мейке от Моники Левениг кажутся меловатыми Так что Тинхен и вовсе маська.. А я как раз гонялась за голубоглазой, но в итоге схватила кареглазаю, чтоб совсем без Тинхен не остатьсяgertraud писал(а):а я свою Тинхен наверное буду все-таки продавать, большевата она для меня, хоть и безумно милая.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mumrik эта кукла Carin Lossnitzer . Её недавно на немецком ибее продавали. И мальчика в таком же стиле и в шапке одетого. Щёки прелесть , правда ?
Матильда, спасибо! С этим автором я не очень знакома, мне показалось, что глаза вроде как у Линднер, а щеки, скорее, как у Гюнцель... На моих дочек в детстве похожа, щеки мы переросли, а глаза остались .
Какая прелесть! Настоящая девченка! Прямо характерное детское выражение лица.
а вот и моя Тинхен
Девочки всем добрый день!
У меня в прошлый четверг появилась моя первая куколка со времен детства - София от GOTZ из коллекции 2008.
Она чудо!!!
Если кто-то из Вас захочет продать одежку (даже "родную" в кот. куколка была изначально, но она Вам не нравится или надоела), а также носочки и обувь для куколок с таким же телом (рост 60 см размер ноги 8,5см-9см).
Я бы с удовольствием купила...
Пишите в личку. Буду ждать.
Извините если не в тему.
У меня в прошлый четверг появилась моя первая куколка со времен детства - София от GOTZ из коллекции 2008.
Она чудо!!!
Если кто-то из Вас захочет продать одежку (даже "родную" в кот. куколка была изначально, но она Вам не нравится или надоела), а также носочки и обувь для куколок с таким же телом (рост 60 см размер ноги 8,5см-9см).
Я бы с удовольствием купила...
Пишите в личку. Буду ждать.
Извините если не в тему.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама,спасибо! Я здесь совсем не давно.Так что осваиваюсь потихоньку
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
jul_morkovkin писал(а):А у нас открыли СЗ коллекционок 2009-2010гг...
Цены приятные...
скажите плиз, можно в личку, сколько в СЗ стоит Leni, очень нравится она мне
Девочки, хочу показать малышку Ронью. Несмотря на безобразные промо-фото, в реальности она просто прелесть!
правда, на фото цвет ушел немного в оранжево-рыжий...
правда, на фото цвет ушел немного в оранжево-рыжий...
Последний раз редактировалось mariann 15 июн 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Действительно, на промке не впечатляет. А в реальности-очаровательная девочка! Такой любознательный взгляд! Поздравляю Вас от всей души!
-
- Постоянный житель форума
[quote="jul_morkovkin"]А у нас открыли СЗ коллекционок 2009-2010гг...
Цены приятные...
Правда как долго ждать пока не понятно, но я не устояла перед
скажите где можно заказать готз из новой коллекции? Можно ссылочку
Цены приятные...
Правда как долго ждать пока не понятно, но я не устояла перед
скажите где можно заказать готз из новой коллекции? Можно ссылочку
Verika, спасибо! Она, действительно, очень живая!
-
- Dolls, dolls, dolls
да-да...и меня интересует волшебная СЗ, "у нас"-это где? я тоже хочу..
девочки, у меня глюки или Ронья это почти точная копия Мары, только кареглазая?
девочки, у меня глюки или Ронья это почти точная копия Мары, только кареглазая?
ladymelamori писал(а):девочки, у меня глюки или Ронья это почти точная копия Мары, только кареглазая?
Не, не глюки
-
- Серьезно интересуюсь
Наташ,скажи Мара замечательная?Не знаю почему ее так недолюбливают..Мне она нравится больше всех!В кареглазом варианте Ронья то же здорово смотрится.
А вот мой Митя в оригинале , урожденный Анжелика
Если интересно, то сюда: viewtopic.php?f=48&t=18076
Если интересно, то сюда: viewtopic.php?f=48&t=18076
-
- Dolls, dolls, dolls
Свет, Мара просто загляденье. Мне очень понравилась и я сразу поняла что ты имела ввиду говоря о соответствии цена-качество у более дешевых и более дорогих Готцов.Ты свою скоро увидишь?
Сейчас сижу и кусаю локти что сразу не сцапала еще и Бетти, а глядя почем их продают нынче на просторах интернета вдвойне обидно становится
Марианна, я так удивилась, потому что промки этих кукол вообще не дают о них представления и глядя на них я и предположить не могла что это один молд по сути.
п.с. а Я что-то запамятовала, Анникак была с такими волосами или это она подстриглась под Митю?
Сейчас сижу и кусаю локти что сразу не сцапала еще и Бетти, а глядя почем их продают нынче на просторах интернета вдвойне обидно становится
Марианна, я так удивилась, потому что промки этих кукол вообще не дают о них представления и глядя на них я и предположить не могла что это один молд по сути.
п.с. а Я что-то запамятовала, Анникак была с такими волосами или это она подстриглась под Митю?
-
- Серьезно интересуюсь
Мара уже приехала.Я на нее налюбоваться не могу.,она такая живая.А с Бетти они как подружки смотрятся.
ladymelamori писал(а):п.с. а Я что-то запамятовала, Анникак была с такими волосами или это она подстриглась под Митю?
Это не Анника. Это Анжелика (Митей я назвала, когда переодела в мальчика ). У Анжелики и прическа, и одежда - все родное. Причем, волосы намного гуще, чем у Анники.
На здоровье! Ух, здорово ! Только фотки переворачивай, а то комп приходится переворачивать
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»