Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
Наши коллекции момоко в лицах!
Пора и для любителей момоко отдельную тему открыть! Тем более, что момоки как никакие другие куклы выглядят по-разному у разных хозяев, обладают ражными характерами.
Давайте показывать здесь наших красавиц, а также расказывать о них!
Давайте показывать здесь наших красавиц, а также расказывать о них!
Ну вот, кажется, у меня самая большая коллекция Момок
В лицах: это Good Night, Cherry - у меня зовут Лаура.
Вот он, мой нежный котёнок:
Она приехала ко мне из далёкого Гонконга, пока что одна и сильно грустит
(не смотря на то, что общается со всеми). Но в планах есть прикупить для неё
семью (папу, маму и брата), а так же (как же иначе?!) - ещё момошек в подружки
В лицах: это Good Night, Cherry - у меня зовут Лаура.
Вот он, мой нежный котёнок:
Она приехала ко мне из далёкого Гонконга, пока что одна и сильно грустит
(не смотря на то, что общается со всеми). Но в планах есть прикупить для неё
семью (папу, маму и брата), а так же (как же иначе?!) - ещё момошек в подружки
-
- Dolls, dolls, dolls
Можно мы тоже присоединимся? Мы - это я и моя Рыська. Momoko I wanna be a boy. Пока только она мне запала в душу настолько, что я ее у Кати купила К остальным все еще приглядываюсь. Уж очень тяжело выбрать, хоть всех скупай!
Что-то не получается у меня со ссылкой Ну ладно, так примете?
Вот, ура! В общем, это Рыська
Что-то не получается у меня со ссылкой Ну ладно, так примете?
Вот, ура! В общем, это Рыська
Последний раз редактировалось Melaniya 07 июл 2007, 19:43, всего редактировалось 6 раз.
Шикарная темка! Грех не отметиться
Моя первенькая, старшенькая Ванильная Вафелька - Матильда (это не я, это она сама так назвалась!) Девица сложная, с характером, но очень разная и харизматичная. Это мой подарок к годовщине свадьбы, правда чуток опаздала, зато приехала прямо под Новый год.
Буквально через 2 часа после высвобождения из коробки уже в новом платье. Мы с Мати очень благодарим Марину за то что мы вместе
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
и это тоже она...
Фото из альбома Момоко
Следующей была Wild & Sexy Tune. Отзывается на имя София
Поначалу сильно стеснялась, но потом девчата сдружились и уже болтали без умолку
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Сюрприз 3
Фото из альбома Момоко
После появления второго подростка(это так их идентифицировала моя 6-летняя племянница) на момок подсели у нас все! Срочно были захапаны в жадные лапки:
Antique Dreaming -не могу сообразить имя...необычайно нежная, тоненькая девочка...вся такая заинька-заинька, а веснушки -невообразимая прелесть
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Get Ready Summer - Мисс Элизабетт Беннет. По другому я ее уже никак не зову
Лиззи очень независимая и решительная особа. Вы бы видели какие взгляды на нее бросает Блейн с костюме гусара образца 1812 года. Я бы не выдержала...а она - кремень
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Cool Asian Flower пока без имени...но возможно так и назову Флер(вот у всех людей придумываються японские имена...а я как нелюдь - туго у меня с именами ) Фарфоровая кожа...румянец на щечках...пронзительный взляд темно-синих глаз...что-то будет когда она повзрослеет...
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Вот такие они...эти подростки
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Еще три момоки у мамы
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Племяшка в этом году идет в школу и леет мечту, что если она закончит первый класс на одни пятерки, то и ей подарят такого потрясающего подростка!
Моя первенькая, старшенькая Ванильная Вафелька - Матильда (это не я, это она сама так назвалась!) Девица сложная, с характером, но очень разная и харизматичная. Это мой подарок к годовщине свадьбы, правда чуток опаздала, зато приехала прямо под Новый год.
Буквально через 2 часа после высвобождения из коробки уже в новом платье. Мы с Мати очень благодарим Марину за то что мы вместе
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
и это тоже она...
Фото из альбома Момоко
Следующей была Wild & Sexy Tune. Отзывается на имя София
Поначалу сильно стеснялась, но потом девчата сдружились и уже болтали без умолку
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Сюрприз 3
Фото из альбома Момоко
После появления второго подростка(это так их идентифицировала моя 6-летняя племянница) на момок подсели у нас все! Срочно были захапаны в жадные лапки:
Antique Dreaming -не могу сообразить имя...необычайно нежная, тоненькая девочка...вся такая заинька-заинька, а веснушки -невообразимая прелесть
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Get Ready Summer - Мисс Элизабетт Беннет. По другому я ее уже никак не зову
Лиззи очень независимая и решительная особа. Вы бы видели какие взгляды на нее бросает Блейн с костюме гусара образца 1812 года. Я бы не выдержала...а она - кремень
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Cool Asian Flower пока без имени...но возможно так и назову Флер(вот у всех людей придумываються японские имена...а я как нелюдь - туго у меня с именами ) Фарфоровая кожа...румянец на щечках...пронзительный взляд темно-синих глаз...что-то будет когда она повзрослеет...
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Вот такие они...эти подростки
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Еще три момоки у мамы
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Племяшка в этом году идет в школу и леет мечту, что если она закончит первый класс на одни пятерки, то и ей подарят такого потрясающего подростка!
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
У меня пока только одна фотка... Sugary Cafe au Lait Эйлин.
http://img59.imageshack.us/img59/1104/0030acw5.jpg
http://img59.imageshack.us/img59/1104/0030acw5.jpg
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
Вот и моя Мегуми - Whiter Shade of Pure Blue *спасибо Марине* ))
http://img235.imageshack.us/img235/8899/dollii5.jpg
http://img235.imageshack.us/img235/8899/dollii5.jpg
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Знакомьтесь
Амая, что с японского значит ночной дождь
и Минако (красивый ребенок)
И еще фотографии в моей темке: viewtopic.php?p=63360#63360
Кстати оказывается Момоко по-японски вроде как "персиковое дитя" И вообще приставка "-ко" означает ребенок
Амая, что с японского значит ночной дождь
и Минако (красивый ребенок)
И еще фотографии в моей темке: viewtopic.php?p=63360#63360
Кстати оказывается Момоко по-японски вроде как "персиковое дитя" И вообще приставка "-ко" означает ребенок
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная темка! У всех такие красивые девочки!
Вот и мои 5 девулек (фотки уже "светились", но фотать по-новому сил нет):
Вот и мои 5 девулек (фотки уже "светились", но фотать по-новому сил нет):
Последний раз редактировалось Герцогиня Дюк 01 авг 2007, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Какие все момоки замечательные! И фотки тоже Я вот на днях брала одну из своих девочек на прогулку в лес.
http://img475.imageshack.us/img475/4314/f006jt7.jpg
http://img475.imageshack.us/img475/4314/f006jt7.jpg
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 08:15, всего редактировалось 1 раз.