Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Emily: Загадочный мир Розмари. Обновление!*
Рози нужен мальчик Платьюшко красивое, ну и Рози, само собой, прелестна .
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
да уж, насчет мальчика, это точно...
Вот у Амаи есть икеевский принцо-манекен, а у Роуз кто?
Вот у Амаи есть икеевский принцо-манекен, а у Роуз кто?
kolibri_i, Gold Unicorn
Спасибо! Мальчик у нас в планы, конечно, входит, но не в ближайшее время Не нашли мы с Роуз еще такого парня, чтобы подходил нам идеально! Хотя она, похоже, как-то не особо хочет пополнения... она у нас малость эгоистка (как и я)
Спасибо! Мальчик у нас в планы, конечно, входит, но не в ближайшее время Не нашли мы с Роуз еще такого парня, чтобы подходил нам идеально! Хотя она, похоже, как-то не особо хочет пополнения... она у нас малость эгоистка (как и я)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю Рози была бы против еще одной девочки, а мальчик ведь совсем другое дело - тут для эгоизма нет места, звто есть место для романтики . Мужчинка же не будет претендовать на место Рози, наоборот будет ее баловать, дарить цветочки и плюшевых зайчиков - уверена что Рози такое внимание прийдется по душе .
Последний раз редактировалось kolibri_i 15 май 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Ну, девочка еще одна однозначно будет Да и мальчик у нас в планах... У нас вообще много "хотелок"))))
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Emily: Сказочный мир Розмари. Гуляем с Аришей))*
Ариша такое чудо)
Фото яркие, летние)
Класс!
Фото яркие, летние)
Класс!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Очередное восхитительное платьице на очередной восхитительной эмичкиной куколке...
Такие замечательные фотографии)
Ариша просто мышиный амурчик .
Такие замечательные фотографии)
Ариша просто мышиный амурчик .
Ариша просто мышиный амурчик
5+
Только мне ее немножно жалко - оставили маленькую беленькую мышу совсем одну Есть в ней какая то неуверенность (или мне так кажется).
Ice-Cream, Gold Unicorn, спасибо большое, девчонки
BRIDI, ага, одну вокруг нее там три человека прыгали А неуверенность... это скорее страх. Она впервые вышла на улицу и увидела перед собой этот огромный мир, в котором она - совсем маленькое беззащитное создание на ее месте любой был бы напуган))
BRIDI, ага, одну вокруг нее там три человека прыгали А неуверенность... это скорее страх. Она впервые вышла на улицу и увидела перед собой этот огромный мир, в котором она - совсем маленькое беззащитное создание на ее месте любой был бы напуган))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ого, три человека... Вся семья - куклофанаты?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Ариша просто прелесть! Ей так идет это платье!Она так красиво смотрится на фоне летнего пейзажа...
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фотографии Аришеньки, у неё такое платье красивое
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Ариша миленькая!Прекрасная фотосесия!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Аришка такая хорошенькая, очень хорошо смотрится в зелени, наверное, любит природу)
Красивая, такая нежная.
И правда мальчика ей нужно.)
И правда мальчика ей нужно.)
Gold Unicorn писал(а):Ого, три человека... Вся семья - куклофанаты?
Ну, маму я подсадила, но подсадила именно на БЖД, остальные куклы ее мало интересуют. Папа просто смирился, понял, что у каждого человека свои игрушки, у меня - куклы, у него - ноутбуки...
Lady Angel, Chocolate, Dashuly, Flora yana, спасибо большое!
Akane, что ж все к нам с мальчиком то пристали?))) Во-первых, Роуз привереда и найти ей идеального мальчика будет крайне сложно. Во-вторых, он всё-таки стоит тысяч 15-20, такие деньги, согласитесь, на дороге не валяются. И, наконец, в-третьих, я ума не приложу, куда я его посажу и смогу ли вообще с ним общаться! у меня никогда не было кукол мальчиков, всегда одни девчонки были.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Все папы одинаковы!
(запомнила как цитату. ).
Я вот тоже, к примеру, не люблю кукло-мужчин...
(запомнила как цитату. ).
Я вот тоже, к примеру, не люблю кукло-мужчин...
Re: *Emily: Сказочный мир Розмари*
Голди, мне не нравятся кены и мэны, но нравятся БЖД-мальчики. Но нет еще такого, который покорил бы в самое сердце! раз и навсегда! Не хочу покупать первого понравившегося, хочу найти такого, чтобы самый-самый был....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ариша и Рози такие лапочки!Фотографии выше всяких похвал!Очень красивые !
Последний раз редактировалось ticiannn 17 май 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Какой кавайный... эээ... зайчик? Рози здесь напоминает рокершу (или рэпершу?).
ticiannn, спасибо)))
Голди, всё-таки если уж выбирать, то рокершу, рэперы выглядят совсем по-другому Но образ старались создать мрачноватый, даже немного готичный
Голди, всё-таки если уж выбирать, то рокершу, рэперы выглядят совсем по-другому Но образ старались создать мрачноватый, даже немного готичный
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет! Заблудившихся почитателей темки принимаете? Как же я много всего пропустила! Начну сначала:
...мужчину кукломира Лоринны...
Ариша такая милашка! А в зелени она смотрится просто супер!
На месте этих трёх людей я бы тоже затискала такую няшку!
Готичный образ очень пошёл Роуз! У всех моих кукложителей (кроме вечной сони Мари Альбастру ) было вот такое выражение лица Так-то! А Ариша, ещё раз повторяю, самая милая милашка из всех милых милашек этой темки Ещё раз пардон за такой перерыв в чтении мной твоей темки...
Она не считает себя красивой, но знает, что с лёгкостью может влюбить в себя любого...
...мужчину кукломира Лоринны...
Ариша такая милашка! А в зелени она смотрится просто супер!
вокруг нее там три человека прыгали
На месте этих трёх людей я бы тоже затискала такую няшку!
Готичный образ очень пошёл Роуз! У всех моих кукложителей (кроме вечной сони Мари Альбастру ) было вот такое выражение лица Так-то! А Ариша, ещё раз повторяю, самая милая милашка из всех милых милашек этой темки Ещё раз пардон за такой перерыв в чтении мной твоей темки...
Марго, спасибо большое! Без тебя тут было как-то пусто... Ты уже стала неотъемлемой частью Мира Розмари
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Роуз-призрак...
прикольная ариша просто прелесть
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Призрачный силуэт Розмари ... Так волшебно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»