Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото коллекций Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Фото коллекций Барби
Nataly542 , ты серьезно подошла к прогулке, все одеты по по погоде
Raisa, как красиво! Первая полочка особенно стильная. А от куколки в берете я в полном восторге.
-
- Мир кукол зовет...
Raisa, на первом фото все девочки такие красивые, мне понравилась та, которая посередине, костюмчик стильный, ну а берет- это высший класс!
На втором - опять же посередине девочка очень яркая. ООАК сами делали?
На втором - опять же посередине девочка очень яркая. ООАК сами делали?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Да,на втором снимке все мои ООАки,посередине бывшая Анна Лиза.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Долго думала, решила таки показать свою коллекцию
Уж больно неприглядно она у меня расположена Все хочу сделать ремонт и расставить всех как положено, по витринам, но чую, это еще не скоро
Так что вот.........
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Уж больно неприглядно она у меня расположена Все хочу сделать ремонт и расставить всех как положено, по витринам, но чую, это еще не скоро
Так что вот.........
Коллекция - просто восторг! И мне понравилось как все расположено - очень гармонично
Очень красиво и совсем не обязательно чтобы все куколки были в полках.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за отзывы
Мне просто очень хочется, чтобы куколки стояли не в книжном шкафу, а специальной витрине
Мне просто очень хочется, чтобы куколки стояли не в книжном шкафу, а специальной витрине
А мне больше всего понравились две соседние пары - танцующие принц с принцессой и танцующие...фарфоровые мишутки
По хорошему, надо много витрин для такой коллекции! Так много достойных кукол, без достойного оформления (увы , беда наша общая... ) В советские времена научным работникам вроде давали целую комнату от государства под библиотеку
По хорошему, надо много витрин для такой коллекции! Так много достойных кукол, без достойного оформления (увы , беда наша общая... ) В советские времена научным работникам вроде давали целую комнату от государства под библиотеку
-
- Мир кукол зовет...
Medusa, дело за малым, приобрести витрину и расставить там.Желаю вам, чтобы исполнилась ваша мечта. А коллекция у вас шикарная, особенно, конечно vip-куколки ( Фаберже, Чаепитие, Медуза, Макау, двух блондинок в красном не знаю).
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
IriNik писал(а):Medusa, дело за малым, приобрести витрину и расставить там.Желаю вам, чтобы исполнилась ваша мечта. А коллекция у вас шикарная, особенно, конечно vip-куколки ( Фаберже, Чаепитие, Медуза, Макау, двух блондинок в красном не знаю).
Cпасибо! основная проблема в том, что хочется сначала ремонт, а потом уже витрины. А это резко удораживает мероприятие и отодвигает сроки.
ЗЫ:в красном холидейка- слева, и фарфоровая "50 лет маттел" в центре Эта полочка у меня в особом почете. Холидейка туда, конечно, просто затесалась, ибо не нашлось ей другого места
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Да, да! они смотрятсяBRIDI писал(а):А мне больше всего понравились две соседние пары - танцующие принц с принцессой и танцующие...фарфоровые мишутки
Дом нужен! Дом!
Ну да, хотя бы как у Целлулоидного БояДом нужен! Дом!
Medusa, коллекция богатая)) прям загляделась на всех этих красоточек)))Я тоже соглашусь с высказыванием выше, что всё очень гармоничненько)))
А мне понравились абсолютно все. Ни одной лишней. И очень здорово, что стоят свободно без коробок, меня фото в коробках не очень впечатляет.
И понятно, когда стоит выбор приобрести витрину или новую куклу выбор всегда в пользу последней.
И понятно, когда стоит выбор приобрести витрину или новую куклу выбор всегда в пользу последней.
Да я тоже не люблю в коробках( как в магазине все по коробкам распиханы.. Ну каждому своё...
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Medusa какая разница на какой полке если у вас есть такое богатство? Одна беда- мало фотографий! Хочется еще и крупным планом!
Jannet с прибавлением!
Jannet с прибавлением!
Jannet, какая красота! Давно смотрю на твою компьютерную полочку. Лучше и не придумаешь. Всегда можно протянуть руку и прикоснуться к куколкам( в качестве релаксации). Была бы она чуть-чуть побольше....
Jenni , спасибо)) За неимением лучшего используем что есть)) Сейчас в планах ближайших купить большой компьютерный стол с большим количеством полок, что бы начать расширяться))
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Jannet у вас очень...добрая такая,..ласковая коллекция
Всем спасибо за теплые слова и поддержку
Princesso можно, конечно, и побольше фоток, просто не хотелось темку перегружать кстати, всех своих коллекционок, старушек, терезок я уже в соответствующих темках показывала
Всем спасибо за теплые слова и поддержку
Princesso можно, конечно, и побольше фоток, просто не хотелось темку перегружать кстати, всех своих коллекционок, старушек, терезок я уже в соответствующих темках показывала
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Medusa но ведь когда они все вместе впечатление еще грандиознее! Я в восторге!
- bezzzrabotiza
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
masha1284, красавицы)
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
masha1284 хорошенькие все такие! Настоящие конфетки!
vola, очень интересная полочка, кроме хорошеньких куколок столько интересных вещичик и классный велосипед. Долго рассматривала, не могла оторваться.