Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Berenguer
Юленька поздравляю! костюмчик просто класс!!!!!!!!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
gabby писал(а):Юленька поздравляю! костюмчик просто класс!!!!!!!!
Спасибо Олеси У нее очень аккуратно получаются вещи)
А у нас вот такое китайское чудо по имени Маруся 12 см.Случайно набрела на него в местном супермаркете.даже коробочка похожа Были с разной мимикой ,как у пупсов беренджер.
- Valita
- Постоянный житель форума
flashtuchka писал(а):будешь отпиливать пузо? садизм какой =)))
ты Дженезисом расписываешь? добавляй не железную лазурь, в ней желтого и зеленого в основе много, а кобальт синий.
если там названия другие: разбели на палитре несколько вариантов синего, и какой из них будет более маджентовый, пофиолетовей, тот и сгодится. то есть если разбеленный тебе кажется бирюзовым, а не фиалковым - это не тот оттенок, подбирай другой, погуще и посиней. а белила в смесь потом уже, ясное дело.
СПАСИБИЩЕ ещё раз! Получилось меня! Ну, т.е. примерно получилось Пупс домучан и больше у меня душа не лежит к этому делу (но надо ещё будет расписать заготову, специально купленную). Не умею я. Не моё это
Кстати, жёсткое тело я всё-таки сняла и сделала мягкое Пузо пилить не пришлось, а вот русскому пупсу Вовочке пришлось отдать нам свою шею...
Волосики потом натыкаю. А может и не буду...
- Kot Suharik
- Новичок на форуме
Valita, а мне очень понравился Ваш малыш - работа просто супер!!!! На уровне настоящего мастера!!!!
devty, поздравляю с малышкой!!!! Костюмчик очень здоровский!!!!
А к нам совсем недавно приехала малышня такая сладкая!!!! И все благодаря Sue Li!!! Доча назвала ее почему то Клубника....
а вот они у меня уже встретились...
А к нам совсем недавно приехала малышня такая сладкая!!!! И все благодаря Sue Li!!! Доча назвала ее почему то Клубника....
- Kot Suharik
- Новичок на форуме
Kot Suharik писал(а):Valita, а мне очень понравился Ваш малыш - работа просто супер!!!! На уровне настоящего мастера!!!!
Добрый день!Valita,мне очень понравился малыш,хочу его купить,если это возможно.Напишите,пожалуйста,в личку.
devty, а у девочек на последнем фото разный винил? Я тоже купила масявку как Ваша Алина, так ее винил отличается от остальных моих малышей Беренгер, более твердый, похожий на китайский, но мне она все равно по душе, первое время с рук ее не спускала, реснички ей наклеила - получилось супер! Потом дочь забрала ее, сказала, что мне и так кукол достаточно.
Kuzina
По поводу винила.Мне кажется,что он одинаковый по качеству.Девочки немного отличаются цветом,но в жизни этого практически не заметно.На фото почему-то получилось сильное отличие.Единственное,что моя Алинка пахнет розами,а хитренькая Алиса нет.Ну и Алиска чуть тяжелее Алинки.
По поводу винила.Мне кажется,что он одинаковый по качеству.Девочки немного отличаются цветом,но в жизни этого практически не заметно.На фото почему-то получилось сильное отличие.Единственное,что моя Алинка пахнет розами,а хитренькая Алиса нет.Ну и Алиска чуть тяжелее Алинки.
devty,
девченки красотки, такие крохи, а уже модницы! Моя Моника (как Алинка) стоит на очереди за платьем из шитья, но ей не долго уже осталось, тоже скоро будет маленькой модницей!
девченки красотки, такие крохи, а уже модницы! Моя Моника (как Алинка) стоит на очереди за платьем из шитья, но ей не долго уже осталось, тоже скоро будет маленькой модницей!
- Valita
flashtuchka писал(а):ну во-первых - уже умеешь =)
а во-вторых, хорошо же получилось. глаза не темноваты? но это на мой вкус, я светлоглазеньких люблю.
а ты молодец, молодец, из молодцов самый молодец =) пупсец красавец получился =)
У меня овальные глаза были только одного цвета. Кстати, не очень тёмного (серенькие). Тут просто свет от окна так шёл слабо, что глазюхи совсем тёмные получились...
Волосы я давно натыкала. И даже уже перекрасила ему чуток личико (ротик и над глазками). И вообще - вошла во вкус. Хочу ещё красить Ариеллку расписала, а теперь буду месяц-полтора ждать, пока новый молд придёт...
Покажу тут пару фоток Сашки уже с волосьями
Шапки он не любит - стащить пытается :
Сашка спит (кстати, ротик у него удачный - никаких магнитов не надо, подрезал обычную сосу - и вперёд! ):
А вот два Беренджера реборна с е-бай, а посерединке мой "почти беренджер" и "почти реборн" Санёк:
В костюмчике (бабушка вязала):
А это уже после перекраски:
- Valita
Покажу заодно домашние фоты моего великанчика Беренджера. Я тут показывала его фоты с е-бай, когда купила, а сфотать самой - совсем недавно руки дошли...
25", 1,5кг весом. Седые(белые, обесцвеченные) волосы прошиты поверх прорисованных т.коричневых Сам красненький. Кисти и ступни явно непропорциональны огромному телу и знатным щекааааам
25", 1,5кг весом. Седые(белые, обесцвеченные) волосы прошиты поверх прорисованных т.коричневых Сам красненький. Кисти и ступни явно непропорциональны огромному телу и знатным щекааааам
Вот и у нас появился малыш от Berenguer. Очень похож на Паоловских малышей, но пахнет иначе и винил мягче.
И с братиком от Паоло Рейна
И с братиком от Паоло Рейна
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы тут тоже покажемся...
теперь у меня полноценные близняшки
сегодня к нам приехал наш мальчик)
теперь у меня полноценные близняшки
сегодня к нам приехал наш мальчик)
Последний раз редактировалось gabby 25 май 2010, 22:13, всего редактировалось 3 раза.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viole-t писал(а):gabby, какие хорошенькие малыши,такие лапочки! В двоем им веселей! Поздравляю с малышом! А он тоже с бровками! А где такие с бровками продаются?.
спасибо большое!
да малыш тоже с бровками....
приехал малыш ко мне из Англии, и приехал быстро..после отправки прошло 5 дней
Какие сладенькие малышки. Поздравляю с двойней
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada писал(а):Какие сладенькие малышки. Поздравляю с двойней
Спасибо большое!
это мои самые любимые малыши из моей коллекции
не дня не могу не провести чтобы на руках их не потискать
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ищем маму для такой нежной девочки . Очень хочется что-бы любили детку .
здравствуйте ! Очень нравится эта малышка !А сколько вы за неё хотите ?
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Насмотрелась я девочки на ваших замечательных малышей и не удержалась - заказала и себе парочку. Один едет с ебея. Уже в Москве. Теперь осталось дождаться. А второго здесь, на форуме купила.Как только приедут - сразу покажемся.
elkka, спасибо за комплимент. мне тоже понравилось, как на Розочке это платьюшко - глазки ее симпатично оттеняют.
А еще, девочки, мальченку себе прикупила мелкого. Улибчивый который Плед для него уже связан. И костюмчик. Осталось только шапченку да пинетки сваять и мы вам покажемся! (viole-t , у Вас малыши 36 см? Вы так здорово на них вяжете!! А я вязала - не очень понравилось. Маловаты они и скрюченные такие ... но лапушки, конечно!)
А еще, девочки, мальченку себе прикупила мелкого. Улибчивый который Плед для него уже связан. И костюмчик. Осталось только шапченку да пинетки сваять и мы вам покажемся! (viole-t , у Вас малыши 36 см? Вы так здорово на них вяжете!! А я вязала - не очень понравилось. Маловаты они и скрюченные такие ... но лапушки, конечно!)
- Skazka
- Контактная информация:
Привет огромный всем любителям Бренджиков))))))
я в вашу компанию))Очень люблю этих куклят-но своим малышом пока не обзавелась
Очень хочу купить ,но в нашем городе их не продают))))Может поделитесь опытом-где и как можно приобрести?
Очень хочу купить ,но в нашем городе их не продают))))Может поделитесь опытом-где и как можно приобрести?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skazka писал(а):Привет огромный всем любителям Бренджиков))))))
таких малышей можно купить за бургом....
в инте магазинах или на аукционах как в США так и в Англии....
своих малышей я покупаю в Англии.....т.к. быстро добираются до дома
А я своих троих покупала здесь, на форуме, и очень довольна, обожаю этих куклят!
Последний раз редактировалось Muza 18 ноя 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»