Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sunna: Мои красивые девочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sunna...мои красивые девочки.Свадебное настроение...)
У меня была у одной куколки бяка на лице, то ли краска, то ли не пойми что-ну в общем жидкостью для снятия лака оттерла только так что попрубуйте
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Разное
Зайдите в "Кукольную лечебницу", там кто-то ,с кукольного лица, шариковую ручку вывел отбеливателем АС. Почитайте, наверняка что-нибудь, да поможет. Раз уж ручку вывели!
Я не знаю, резиновые ноги у Тоннер, или пластик.. но если пластик, можно попробовать отшкурить тоооненькой шкуркой..
я шкурю пуллипкам и далкам пластиковые окрашенные части - помогает
я шкурю пуллипкам и далкам пластиковые окрашенные части - помогает
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я вовремя пришла сюда! Я ведь модератор "Кукольной лечебницы" .
Значит так:
Ноги. Вообще полностью может быть и не удастся удалить всё это, но попробовать можно. Сначала трём ацетоном. Если будут белёсые пятна - не страшно, они удаляются шкуркой моментально. Берём шкурки №800 и №1000, или 1500. Трём сначала более крупной, 800. Потом ещё ацетоном, потом ещё шкуркой. Повторяем эти процедуры, пока не станет ясно, что мы добились предельного результата и удалили всю или почти всю окрашенность. Тогда полируем самой мелкой шкуркой, лучше1500.
Лицо. Такие точки не удаляются ни чем. Они имеются у каждой десятой куклы Тоннер. Если раздражают, можно размешать акриловую краску под цвет лица, только очень точно подобрать оттенок. Затем взять самую тоненькую кисточку с этим цветом и закрасить точку. Но скорее всего, эту краску будет видно при некоторых углах освещения. Я бы смирилась - у людей же бывают родинки.
А вообще-то эта Тайлер, помоему, самая красивая из всех Тайлер. У меня такая есть, это моя первая и самая любимая кукла.
Значит так:
Ноги. Вообще полностью может быть и не удастся удалить всё это, но попробовать можно. Сначала трём ацетоном. Если будут белёсые пятна - не страшно, они удаляются шкуркой моментально. Берём шкурки №800 и №1000, или 1500. Трём сначала более крупной, 800. Потом ещё ацетоном, потом ещё шкуркой. Повторяем эти процедуры, пока не станет ясно, что мы добились предельного результата и удалили всю или почти всю окрашенность. Тогда полируем самой мелкой шкуркой, лучше1500.
Лицо. Такие точки не удаляются ни чем. Они имеются у каждой десятой куклы Тоннер. Если раздражают, можно размешать акриловую краску под цвет лица, только очень точно подобрать оттенок. Затем взять самую тоненькую кисточку с этим цветом и закрасить точку. Но скорее всего, эту краску будет видно при некоторых углах освещения. Я бы смирилась - у людей же бывают родинки.
А вообще-то эта Тайлер, помоему, самая красивая из всех Тайлер. У меня такая есть, это моя первая и самая любимая кукла.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mihashka ,Спасибо большое...)
Iris ...да,мне жених тоже предлагал так попробовать...только я побоялась,теперь попробуем)
mary vassilieva,Спасибо большое!!!Даже огромное,за такую подробную инструкцию по ремонту моей любимой Алисы)
Я вот тоже думаю,что ничего не буду с ними делать,будто это родинки у нее...жалко,что они конечно зеленые...))
Мне тоже кажется,что эта Тайлер самая красивая...)
А от цвета ее волос я вообще в таком восторге...))
Iris ...да,мне жених тоже предлагал так попробовать...только я побоялась,теперь попробуем)
mary vassilieva,Спасибо большое!!!Даже огромное,за такую подробную инструкцию по ремонту моей любимой Алисы)
Я вот тоже думаю,что ничего не буду с ними делать,будто это родинки у нее...жалко,что они конечно зеленые...))
Мне тоже кажется,что эта Тайлер самая красивая...)
А от цвета ее волос я вообще в таком восторге...))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если родинки, то можно на местах зелёных точек поставить светло-коричневые.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
слежу за развитием событий, интересно =)
О! Действительно как обидно! Зеленые точки точно ничем не выведешь - они сидят глубоко в пластике. У меня тоже у одной девушки такая точка есть. Но около волос, так что просто не обращаю на нее внимание. Не скажу, что такие точки есть у каждой десятой, но действительно бывает начиная с 2006 года, на тех, что выпущены раньше пока не видела. И чем новее куколка, тем больше шансов. Твои точки не криминальны - бывает куда хуже. ) Но ведь это же действительно просто родинки... Только чуть подкрасить, что бы не зелеными были.
Насчет окраски ножек ничего посоветовать не смогу - не сталкивалась с этим пока.
Насчет окраски ножек ничего посоветовать не смогу - не сталкивалась с этим пока.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Новые...)
Вот правильно все замечают,что у каждого человека кукла разная...
Сегодня приехала моя Люсин...Она такое чудо!!!Она солнце...)
Вот у Ithiliel ее Люсин девушка серьезная,с надломанной судьбой...
А моя?Попрыгунья...честное слово...На адаптацию у нее ушло наверное пол часа...не больше...
Меня она покорила как только я стала ее фотографировать...ну на сколько же она хорошо смотрится на фото...так хорошо принимает позы...А еще она уже подружилась с Камиллой которая вначале была настроена весьма скептически к новенькой...
И еще отношения Камиллы и Ринг Мисстрес...тут что-то странное...какая-то у них тайна...Как заметила моя сестра :Есть у них в лицах что-то очень схожее...
А с Лестадом у них как всегда любовь...большая и мрачная...))
Сегодня приехала моя Люсин...Она такое чудо!!!Она солнце...)
Вот у Ithiliel ее Люсин девушка серьезная,с надломанной судьбой...
А моя?Попрыгунья...честное слово...На адаптацию у нее ушло наверное пол часа...не больше...
Меня она покорила как только я стала ее фотографировать...ну на сколько же она хорошо смотрится на фото...так хорошо принимает позы...А еще она уже подружилась с Камиллой которая вначале была настроена весьма скептически к новенькой...
И еще отношения Камиллы и Ринг Мисстрес...тут что-то странное...какая-то у них тайна...Как заметила моя сестра :Есть у них в лицах что-то очень схожее...
А с Лестадом у них как всегда любовь...большая и мрачная...))
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.НОВОЕ!)
Люсин очень милая))) Поздравляю
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Linda,спасибо большое))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ирунчик!!!Она ну просто афигительная!!)))
Такие фотки, такие эмоции!!Жаль, что ты не все фотки выложила!)))))))
Такие фотки, такие эмоции!!Жаль, что ты не все фотки выложила!)))))))
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Ой, здесь уже и Люсин нарисовалась) Кто из цирка будет следующим?)
А Камилла с конферансье даже внешне похожи, обе бледнючие брюнетки не от мира сего, могут и за родственников сойти. Мне очень нравится, как они смотрятся вместе (думаю даже, может и себе однажды бродягу все-таки куплю, в компанию моим цирковым дамам. Только не уверена пока, нужна ли мне еще одна кукла с таким молдом..)
А Камилла с конферансье даже внешне похожи, обе бледнючие брюнетки не от мира сего, могут и за родственников сойти. Мне очень нравится, как они смотрятся вместе (думаю даже, может и себе однажды бродягу все-таки куплю, в компанию моим цирковым дамам. Только не уверена пока, нужна ли мне еще одна кукла с таким молдом..)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilith Kyle ,спасибо большое)))
А у тебя сестра Алисы,да?
Следующим...даже не знаю...может Гигглз...обязательно возьму Sheehee...)
А у тебя сестра Алисы,да?
Следующим...даже не знаю...может Гигглз...обязательно возьму Sheehee...)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Иришка,я уже давно ничего не писала в твоей темке!Твоя коллекция растет с умопомрачительной скоростью!И все такие харизматичные!Им теперь нужен огромный дом!!!А я вот тоже на сестру Алисы гляжу,не бродягу,а именно сестру брюнетку.Но пока что с покупками тяжеловато.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое Раис...)))
Да...им такоой дом нужен...)))
Я сейчас им с подругой шкаф перекрашиваю...большой,красивый...интересной формы...но вот цвет такой скучный...делаем по-атмосферней...)))
Да,сестра Алисы...она такое чудо!!!
Вот тут она по-моему дешевле чем везде...http://www.cherishedfriends.com/ClearanceItems.html ))
Да...им такоой дом нужен...)))
Я сейчас им с подругой шкаф перекрашиваю...большой,красивый...интересной формы...но вот цвет такой скучный...делаем по-атмосферней...)))
Да,сестра Алисы...она такое чудо!!!
Вот тут она по-моему дешевле чем везде...http://www.cherishedfriends.com/ClearanceItems.html ))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ириша давай фотки Антуаннет!!)))))))))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Санчира и подготовка с отъезду.
Ну вот и я снова я...))
Хочу познакомить всех со своей чудо-девочкой...по другому ее никак не назвать...
Моя Санчира...для домашних просто Санчи...Настоящая принцесса-хулиганка...Красавица воображала...
Не смотря на свой такой довольно боевой раскрас девочка она чудесная...Очень легко нашла язык с моими Тоннерами...и даже,о чудо пленила Джека...))
Вот и она...
Лучше всех она подружилась с Оливий...А вот и их фото на моем "бардаке"...это мы так складываем чемодан для медового месяца...Олив уже точно едит,а вот Санчи пока довольно назойливо дает мне понять,что ей вообще-то тоже хочется полазить по пирамидам...)
В дождливые дни мы кутаемся в свитер и любуемся на огни города...
А еще завариваем самый вкусный чай с клубникой...Санчи его любит...да и мой Женя(жених) тоже...
Санчи поклонница всяких комиксов...догадайтесь кто ее кумир?)
Хочу познакомить всех со своей чудо-девочкой...по другому ее никак не назвать...
Моя Санчира...для домашних просто Санчи...Настоящая принцесса-хулиганка...Красавица воображала...
Не смотря на свой такой довольно боевой раскрас девочка она чудесная...Очень легко нашла язык с моими Тоннерами...и даже,о чудо пленила Джека...))
Вот и она...
Лучше всех она подружилась с Оливий...А вот и их фото на моем "бардаке"...это мы так складываем чемодан для медового месяца...Олив уже точно едит,а вот Санчи пока довольно назойливо дает мне понять,что ей вообще-то тоже хочется полазить по пирамидам...)
В дождливые дни мы кутаемся в свитер и любуемся на огни города...
А еще завариваем самый вкусный чай с клубникой...Санчи его любит...да и мой Женя(жених) тоже...
Санчи поклонница всяких комиксов...догадайтесь кто ее кумир?)
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Санчира и подготовка к отъезду)
Санчира - очень мила))) особенно с капитаном Джеком)) У него еще такое лицо: "Никому не отдам"
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Авангардочка супер женственна!!!Ира,а ты не знаешь,где у нас на форуме тема про них?Что-то я искала и не нашла.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое...)))
Раичка...вот тема viewtopic.php?f=23&t=4228 =)
Раичка...вот тема viewtopic.php?f=23&t=4228 =)
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно! Авангардка рядом с Тоннерами! Ира, а ты не можешь описать свои ощущения, как она тебе в сравнении с Тоннерами, какие плюсы, или минусы, если есть? Мне кажется, кисти рук у неё более красивые.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mary vassilieva,спасибо большое)))
Маша,ну а вот теперь расскажу по-подробнее...
Могу сказать сразу о минусах...она легкая...легче чем даже последние Тоннеры с типом кожи Камео...поэтому,мне иногда боязно ее крутить...
Она плохо стоит сама без подставки...но в принципе стоит...мейк-ап у них очень своеобразный...у моей Санчи как-раз один из самых скромных (на мой взгляд...)
Теперь плюсы...она фантастически подвижна...принимает очень интересные позы...руки у нее и в правду очень красивые...а еще я просто без ума от ее длиииииииных-длиииииииииных ...и худеньких ног...)
Реснички-чудо!Но с ними тоже надо по-аккуратнее...
На них очень хорошо сидят наряды от Антуанетт...только вот ножка меньше...как у стандартных Тоннеров...
Мне нравится как она смотрится рядом с Тоннерами...необычно,но хорошо))
Пока как-то так)))
Tira,спасибо зайка!)Ты была права,когда сказала.что я влюблюсь в нее как-только возьму ее в руки)
Маша,ну а вот теперь расскажу по-подробнее...
Могу сказать сразу о минусах...она легкая...легче чем даже последние Тоннеры с типом кожи Камео...поэтому,мне иногда боязно ее крутить...
Она плохо стоит сама без подставки...но в принципе стоит...мейк-ап у них очень своеобразный...у моей Санчи как-раз один из самых скромных (на мой взгляд...)
Теперь плюсы...она фантастически подвижна...принимает очень интересные позы...руки у нее и в правду очень красивые...а еще я просто без ума от ее длиииииииных-длиииииииииных ...и худеньких ног...)
Реснички-чудо!Но с ними тоже надо по-аккуратнее...
На них очень хорошо сидят наряды от Антуанетт...только вот ножка меньше...как у стандартных Тоннеров...
Мне нравится как она смотрится рядом с Тоннерами...необычно,но хорошо))
Пока как-то так)))
Tira,спасибо зайка!)Ты была права,когда сказала.что я влюблюсь в нее как-только возьму ее в руки)
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за подробный ответ. Я бы тоже какую-нибудь Авангардку прикупила, правда под ООАК. Но пока они для меня дороговаты. Если будут когда лишние деньги - куплю. Молд у них интересный очень.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я свою купила очень дешево)
Под ООАК...да я думаю будет очень здорово...)
Под ООАК...да я думаю будет очень здорово...)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Мы вернулись)))
Вот и мы снова с вами...)
Только вчера вернулись из Египта где проводили наш медовый месяц...мы с Женей...ну и конечно Оливия и Санчи...))
Фотографий с девочками много...пока выложу несколько...
Олив просто идеально смотрелась на всех пляжных фото...да и мой муж от нее в восторге...)
Только вчера вернулись из Египта где проводили наш медовый месяц...мы с Женей...ну и конечно Оливия и Санчи...))
Фотографий с девочками много...пока выложу несколько...
Олив просто идеально смотрелась на всех пляжных фото...да и мой муж от нее в восторге...)
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.МЫ ВЕРНУЛИСЬ!)
Ира, сердечно поздравляю тебя и Женю с началом семейной жизни! Фото красивые! Хотя меня больше всего потрясает супруг, который не возражает против присутствия кукол во время медового месяца . Это большая редкость!
ЗдОрово! Очень красивые фотографии, впрочем как и всегда - живые, интересные. Даже не знаю какую особенно похвалить, нравятся все. ))) Прекрасная семья - твой муж это мечта любой обладательницы кукол. Я так за вас рада!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии, нравятся абсолютно все! Санчира - красавица, глядя на Ваши фото, тоже захотела ее приобрести в подружки моей AG Луш.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»