Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Модератор: maby
kolga писал(а):в общем, никогда не знаешь, где та или иная кукла тебя настигнет.
о! золотые слова! прямо в корень!
поэтому напишу, что пока не представляю себе покупку Silkstone, MZ, мукл. а уж как дальше карты лягут, не знааааааааааю
а, еще Bratz, My Scene, барби 2007, кукол-мертвецов-вампиров и т.п.
кукол младенцев покупаю дочке (кроме бебиборнов, мне они категорически не нравятся).
-
- Мир кукол зовет...
"Не зарекайся" - это верно. Раньше думала, что никогда не куплю ФР, теперь подсела просто катастрофически, не знаю, то ли радоваться, то ли плакать
В общем на сегодняшний день ни за что не купила бы мукол (ужасно не нравятся), МЗ (спокойно), пуллипов (милые, но не мое), силок (одной мне хватит), момок (не катит), тоннеров (красавицы, но размер не мой, на них я любуюсь издали) и всяких куклотрупов, зомби и прочих... Пока так, хотя кто знает, что будет потом
В общем на сегодняшний день ни за что не купила бы мукол (ужасно не нравятся), МЗ (спокойно), пуллипов (милые, но не мое), силок (одной мне хватит), момок (не катит), тоннеров (красавицы, но размер не мой, на них я любуюсь издали) и всяких куклотрупов, зомби и прочих... Пока так, хотя кто знает, что будет потом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я точно знаю, что никогда не куплю:
- Fashion Royalty - для меня чересчур гламурные (хотя... если репэйнт и полный редизайн, то еще можно подумать )
- Барби с современным стандартным типом лица (Барби Шик и аналогичные), а также с новым телом. Хотя вообще в стане Барби весьма много тех, которые мне не нравятся...
- кукол-младенцев любых типов и видов
- китайских фарфоровых-интерьерных
- портретных (очень не нравится, как сделаны - лучше заказать ООАК. )
- Сидней и Тайлер от Tonner (трудно сказать, почему они мне так категорически не нравятся)
- чересчур реалистичных зомби
- Fashion Royalty - для меня чересчур гламурные (хотя... если репэйнт и полный редизайн, то еще можно подумать )
- Барби с современным стандартным типом лица (Барби Шик и аналогичные), а также с новым телом. Хотя вообще в стане Барби весьма много тех, которые мне не нравятся...
- кукол-младенцев любых типов и видов
- китайских фарфоровых-интерьерных
- портретных (очень не нравится, как сделаны - лучше заказать ООАК. )
- Сидней и Тайлер от Tonner (трудно сказать, почему они мне так категорически не нравятся)
- чересчур реалистичных зомби
больше всего пугают реборны меня( все остальное в большей или меньшей мере я понимаю)
Последний раз редактировалось Эрик 16 фев 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
А я не знаю такой куклы, про которую я точно бы сказала НЕТ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ!!!
Во-первых мы всей семьей собираем винтажных кукол из разных художественных фильмов. Есть и скелеты, и маньяки-убийцы (Фредди Крюгер, Джейсон), различные чудовища (тролли, чужие, орки, американская годзилла, динозавры). Но я к ним отношусь, как к героям фильмов и совсем не заморачиваюсь над их внешним видом.
Муклы меня тоже не отталкивают, просто ЦЕНА на них непомерно ВЫСОКА.
Да и ко всем остальным куклам у меня не существует неприятия или каких-то суеверий.
Останавливают мои желания только ограниченность свободного пространства и финансовая сторона.
Только по этим критериям я не куплю ту или иную куклу.
Во-первых мы всей семьей собираем винтажных кукол из разных художественных фильмов. Есть и скелеты, и маньяки-убийцы (Фредди Крюгер, Джейсон), различные чудовища (тролли, чужие, орки, американская годзилла, динозавры). Но я к ним отношусь, как к героям фильмов и совсем не заморачиваюсь над их внешним видом.
Муклы меня тоже не отталкивают, просто ЦЕНА на них непомерно ВЫСОКА.
Да и ко всем остальным куклам у меня не существует неприятия или каких-то суеверий.
Останавливают мои желания только ограниченность свободного пространства и финансовая сторона.
Только по этим критериям я не куплю ту или иную куклу.
Я сразу могу сказать, что НИКОГДА НЕ КУПЛЮ мертвечины и т.п.,
а так же вот этих:
(Забыла, как они называются). Эти головастики ассоциируются у меня с фильмом ужасов.
Хотя пуллипок считаю милыми, не смотря на размер головы. И даже не могу на их счёт
зарекаться. Как, впрочем, и насчёт всех остальных кукол. Тоже думала раньше, что
то, что больше Барби размером - не моё, а теперь на Тоннер и Ко заглядываюсь
а так же вот этих:
(Забыла, как они называются). Эти головастики ассоциируются у меня с фильмом ужасов.
Хотя пуллипок считаю милыми, не смотря на размер головы. И даже не могу на их счёт
зарекаться. Как, впрочем, и насчёт всех остальных кукол. Тоже думала раньше, что
то, что больше Барби размером - не моё, а теперь на Тоннер и Ко заглядываюсь
А вот у меня возник вопрос - в принципе, "мертвых" кукол и с порезами, уродствами сейчас в продаже стало появляться достаточно много - значит они так или иначе пользуются спросом? И так вопрос - а кто-нибудь купил бы таких кукол и что в них может привлекать? Очень интересно мнение человека, кому они по душе - есть здесь такие?
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Chupacabra писал(а):Ну... я увлекаюсь фантастикой, причем весьма серьезно... Но дохлых кукол, с порезами, шрамами... Не, вот это точно не куплю, никогда! И не понимаю, зачем таких кукол делают...
Ну, не нужно столь категорично!
Есть среди таких кукол разные...
Вот, можно посмотреть тему:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=2021
По-моему, девочки очень даже славные!
Ой, не ожидала от себя такого, но как раз с третьим глазом мне понравилась кукла - я бы ее даже уродом не назвала низачто - такая красивая, а третий глаз как что-то чудесное рассматривала бы, ну это я. А вот первую не стала бы - такое красивое лицо и этот шрам - жалко же ее очень. А люблю когда куклы настроение поднимают при взгляде на них.
- fiolg
- Серьезно интересуюсь
Точно никогда не куплю мёртвых кукол:
Для меня слова "мёртвый" и "кукла" несовместимы, ведь куклы живые, пусть по-своему (вернее, по-нашему), а с этими что делать? Барабашек в доме распугивать?
А на самом последнем месте - мукла, они меня почему-то пугают, не хочу таких даже в руки брать...
Для меня слова "мёртвый" и "кукла" несовместимы, ведь куклы живые, пусть по-своему (вернее, по-нашему), а с этими что делать? Барабашек в доме распугивать?
А на самом последнем месте - мукла, они меня почему-то пугают, не хочу таких даже в руки брать...
Последний раз редактировалось fiolg 30 июн 2007, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»