Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Tira, спасибо!
Morven, не бойтесь! Я пересаживала таких кукол : это еще легче, чем 16-дюймовок.( Причем, мне нужно было сохранить в идеальном состоянии и головку, и тело.. А Вам проще и не так "страшно"- тело уже с дефектом ) Делала с помощью горячей( из крана) воды. Вы , главное, поначалу нагрейте хорошенько головку куклы в месте крепления к шее ( под горячей водой примерно минуту-полторы ) и аккуратно проворачивая тело Беллочки по часовой стрелке ( "выкручивая" как бы) , снимаете с небольшим усилием. И все! Первый раз пересадите , получится и потом , если что, легко сможете "вылечить " своих кукол! Смелее и все получится!
Morven, не бойтесь! Я пересаживала таких кукол : это еще легче, чем 16-дюймовок.( Причем, мне нужно было сохранить в идеальном состоянии и головку, и тело.. А Вам проще и не так "страшно"- тело уже с дефектом ) Делала с помощью горячей( из крана) воды. Вы , главное, поначалу нагрейте хорошенько головку куклы в месте крепления к шее ( под горячей водой примерно минуту-полторы ) и аккуратно проворачивая тело Беллочки по часовой стрелке ( "выкручивая" как бы) , снимаете с небольшим усилием. И все! Первый раз пересадите , получится и потом , если что, легко сможете "вылечить " своих кукол! Смелее и все получится!
Аннушка писал(а):Morven, не бойтесь! Я пересаживала таких кукол : это еще легче, чем 16-дюймовок.( Причем, мне нужно было сохранить в идеальном состоянии и головку, и тело.. А Вам проще и не так "страшно"- тело уже с дефектом ) Делала с помощью горячей( из крана) воды. Вы , главное, поначалу нагрейте хорошенько головку куклы в месте крепления к шее ( под горячей водой примерно минуту-полторы ) и аккуратно проворачивая тело Беллочки по часовой стрелке ( "выкручивая" как бы) , снимаете с небольшим усилием. И все! Первый раз пересадите , получится и потом , если что, легко сможете "вылечить " своих кукол! Смелее и все получится!
Боюсь, что у меня не получится: руки не из того места растут, у меня только ломать хорошо получается. Тем более сначала нужно обезглавить куклу-донора, потом Бэллу, не испортив им прически и не намочив волосы. Это вообще для меня нереально.
Morven, я бы тоже сама не стала голову снимать. Если опустить в горячую воду, то прическа потеряет свою первозданность. Пишут, что можно нагревать феном, но для этого нужно опыт иметь.
Я думаю может стоить обратиться к проверенным ООАКерам. Ведь они для прошивки снимают голову, поэтому опыт должен быть.
Просто нужно посмотреть кто из них живет в Москве.
Я думаю может стоить обратиться к проверенным ООАКерам. Ведь они для прошивки снимают голову, поэтому опыт должен быть.
Aerith писал(а):Morven, я бы тоже сама не стала голову снимать. Если опустить в горячую воду, то прическа потеряет свою первозданность. Пишут, что можно нагревать феном, но для этого нужно опыт иметь.
Да, наверно так и придется сделать.
Morven, если еще актуально, могу помочь с пересадкой).
Аннушка писал(а):Недавно обнаружила, что обувь тоннерок 16" с плоской стопой подходит для куколок-детей 12" ( и наоборот!!!!) Теперь мои Марлики щеголяют в ботинках от Sister Dreary , а девочка Лира, пересаженая на тело cестрицы Дриэри, прекрасно выглядит в туфельках от Марли! Рекомендую!
Я как-то покупала набор обуви от сеструхи - и там оказались одни ботиночки от Агнес. Хм, у меня они покороче, чем у взрослых, но если стопа встанет не полностью по подошве, пятка внутри будет чуть приподнята - одеваются и сидят нормально.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja
Вот инструмент, про который я рассказывала - прокалывать уши. У меня - ВСЕ кукольные ушки им проколоты
http://fo-ma.ru/1/15/12/411512/34.jpg
вблизи похоже на грозное оружие)))
сразу и не узнаешь безобидную кнопочку)
а что вас останавливает пересадить Лару?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Голова Лары для подросткового тела17" мне показалась мала, новая Лара будет плохо смотреться в компании других "большеголовых" подростков, я теперь жду, когда мне вышлют подростка 15" (Дороти), попробую на него пересадить голову.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно правильно, надо пробовать! Нет предела совершенству!
А кому же прочите ее тельце, Ларино-то?
А кому же прочите ее тельце, Ларино-то?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Да нет у меня Лариного-то тельца , я только голову купила, вот и пристраиваю бедняжку куда попало По тону вроде как тело Сьюзан из Нарнии подходило, а по факту тело большое, а головка Лары маленькая и прилизанная какая-то, драконить ДиАнну на это дело мне жалко, посмотрим как подойдет тело Дороти.
.
.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм-м, тогда да, Дианку драконить жалко.
Посмотрим, может Дороти окажется отличным кандидатом, тем более чего ж ей выбирать, если у нее вообще нет головы
Будем ждать результатов
Посмотрим, может Дороти окажется отличным кандидатом, тем более чего ж ей выбирать, если у нее вообще нет головы
Будем ждать результатов
Последний раз редактировалось Slon 27 апр 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Slon писал(а):Хм-м, тогда да, Дианку драконить жалко.
Посмотрим, может Дороти окажется отличным кандидатом, тем более чего ж выбирать, если у тебя вообще нет головы :lol:
Будем ждать результатов
Моя голова у меня на плечах У меня НЕТ тела для ЛАРЫ, только голова Лары. Если Дороти не подойдет - буду думать о покупке тушки Джое Тай без головы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, ну я ж не про вашу ж голову, это слова исключительно Дороти , ведь от нее едет тушка, поэтому ей и не приходится выбирать, главное, что голову дадут...может быть
Пожалуй, исправлю с предыдущем посте "тебя" на "нее".
А то вот как по-разному можно прочитать...
Пожалуй, исправлю с предыдущем посте "тебя" на "нее".
А то вот как по-разному можно прочитать...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У Дороти голова пока на месте. Мне она на лицо не нравится больше всех кукол, вот и купила на распродаже, изначально собираясь эту голову открутить. А как тебе Дороти на лицо? Насколько я знаю, на ДП ее ни у кого нет. Значит, тоже никому не нравится...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-а-а, так у Дороти есть голова , сорри, что-то решила, что она доротитушко
Я на стороне тех, кому она не нравится , какая досада, что она совсем не похожа на актрису (мое мнение)...
Зато если все срастется, у Лары будет милое платье
Я на стороне тех, кому она не нравится , какая досада, что она совсем не похожа на актрису (мое мнение)...
Зато если все срастется, у Лары будет милое платье
Выкладываю немножко своего эксперимента.
Очень мне нравится позитивная добрая Мелани, но вот....размер её головушки (опять мы про головы ) как мне кажется соовсем не соответствует размеру нормального тела, я когда её поставила первый раз, накрутила ей меховой воротник на плечи, чтобы ни так в глаза бросалось.
Вобщем теперь она мне нравится гоораздо боьше
Очень мне нравится позитивная добрая Мелани, но вот....размер её головушки (опять мы про головы ) как мне кажется соовсем не соответствует размеру нормального тела, я когда её поставила первый раз, накрутила ей меховой воротник на плечи, чтобы ни так в глаза бросалось.
Вобщем теперь она мне нравится гоораздо боьше
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata , получилось невероятно гармонично!
Как будто так и стало задумано! Эксперимент удался, по-моему
Как будто так и стало задумано! Эксперимент удался, по-моему
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ilata я ее именно такой и видела всегда! Как-то казалось, что не идет Мелани такой тощенькой моделью быть, а у вас она стала просто замечательная!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная женщина, наконец-то получила то тело, которое заслуживала. Новые формы, ей необычайно идут!
Классно вышло. Я все не могла понять, чем мне Мелани глаз режет, таки вооот, ей пополнеть надо было
Slon, Ленок, mihashka, OlySm! Девушки, Нам очень приятно
По началу всё равно было немного непревычно, а теперь я безумно раду пополнению Плюссайзовой линейки
По началу всё равно было немного непревычно, а теперь я безумно раду пополнению Плюссайзовой линейки
Аннушка, а я всё забываю спросить: как у Лиры с отверстием в голове? Расширять пришлось или села хорошо?
-
- Серьезно интересуюсь
ilata,здорово,как будто так и было
Ithiliel, отверстие в головке Лиры идеально подходит для пересаживания на взрослое тело 16".
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Посмотрите, какую красоту нашла сейчас Жаль фотка не вставляется((
http://www.flickr.com/photos/31470362@N06/4596070631/
http://www.flickr.com/photos/31470362@N06/4596684788/
Я с каждой новой пересадкой стандартной тоннерки на такое тело жалею, что дядя тоннер не выпускает всех 16" на нем
Я с каждой новой пересадкой стандартной тоннерки на такое тело жалею, что дядя тоннер не выпускает всех 16" на нем
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово получилось, и фотки шикарные
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, так сдорово у кого-то получилось! И босые ножки в тему Надо, что бы хозяйки Лары Крофт посмотрели, может ей такой наряд тоже к лицу будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок , очень здорово!!!
Сюзетта красавица и такая естественная на этом теле!
Мне очень понравилась эта фотосессия
Сюзетта красавица и такая естественная на этом теле!
Мне очень понравилась эта фотосессия
Аннушка писал(а):Ithiliel, отверстие в головке Лиры идеально подходит для пересаживания на взрослое тело 16".
Спасибо) Я ещё год назад думала на тему купить Лиру и пересадить ей, даже спрашивала тут что-то. Тогда хотела в доноры взять Бэллу. Но кстати, у Бэллы и ей подобных ведь шея потоньше будет - как у Антуанетты. Я обмерила.
Ленок писал(а):Посмотрите, какую красоту нашла сейчас Жаль фотка не вставляется((
Ой всех на таком теле не надо, хотя я страстная поклонница этих кукол.
Вся прелесть в разнообразии.
Но рука у пересаженной Сюзетты для ее лица все-таки крупновато смотрится.