Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Minami
Спасибо, я знаю. ) Они такие забавные.
Спасибо, я знаю. ) Они такие забавные.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня вот такая вот девушка живет.
Моя единственная китаянка.
Попала ко мне совершенно случайно и, честно говоря, вызвала бурю негатива. Долго стояла в своей тубе с надписью Belle.
И в один прекрасный день мне что-то так переделкой захотелось заняться. Настоящих Братц, естественно, жалко, а к этой помеси Братц Кидц, взрослой Братц (а ноги вообще псевдо-барбейские) - не было никакого сожаления.
Ну в общем , отстриг я ей челку( еще раз понял, что этого я делать не умею) Подрисовал глаза и т.д.
Короче говоря поупражнялся на ней в волю. Выкидывать , вроде как, жалко. Да и кукла все же. Поэтому я приодел ее и теперь Мио (так я назвал девочку) живет у меня , и на ровне со всеми сидит (или стоит) на полке.)
Моя единственная китаянка.
Попала ко мне совершенно случайно и, честно говоря, вызвала бурю негатива. Долго стояла в своей тубе с надписью Belle.
И в один прекрасный день мне что-то так переделкой захотелось заняться. Настоящих Братц, естественно, жалко, а к этой помеси Братц Кидц, взрослой Братц (а ноги вообще псевдо-барбейские) - не было никакого сожаления.
Ну в общем , отстриг я ей челку( еще раз понял, что этого я делать не умею) Подрисовал глаза и т.д.
Короче говоря поупражнялся на ней в волю. Выкидывать , вроде как, жалко. Да и кукла все же. Поэтому я приодел ее и теперь Мио (так я назвал девочку) живет у меня , и на ровне со всеми сидит (или стоит) на полке.)
Севаэльдис -мими очень симпатичная, а что за тельце у нее(такое и было или пересаженная? какой рост)
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
notik писал(а):Севаэльдис -мими очень симпатичная, а что за тельце у нее(такое и было или пересаженная? какой рост)
Спасибо за комплимент. )
Ростом она с Шелли, хотя тельце все же меньше.
Тельце родное худенькое, с маленькой-маленькой грудью. Ручки-ножки тоже маленькие, но проработаны неплохо.
Что больше всего потрясло, так это способ ее продажи - в виде брелка для телефона. У бедного ребенка крюк прямо в головенку вбили.
Еще в прошлом году купила куклу НОРА , на фото понравилась, но тельце типа Братц правда с ногами как то не вязалось уже хотела продавать и как то решилась пересадить на тело Пуллип 1 типа. И вот, теперь смотрит за малышней
недавно увидела блондинку Нору , пока думаю.
недавно увидела блондинку Нору , пока думаю.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minami супер!
Minami писал(а):По просьбам некоторых софорумчан выклдываю фотографии даниэля, прошедшего ООАК и ставщего Ричардом
Да, красавец!
Раньше тоже ничего был, но вторичный и третичный курс ему пошел на пользу:)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, Спасибо!
Ginger, да, долго его насиловали
Ginger, да, долго его насиловали
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пластмаска Олеся в барбином наряде:
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Блондиночка миленькая. Я б ее на обицу пересадила...
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Кажется мне,что сегодняшнее приобритение уже мелькало,но от радости так и прет На свой страх и риск купила сегодня китайку за 185 р. в пакете и не ошиблась!Волосики прошиты нормально,под хвостиками не лысина,платьишко аккуратненько сшито,на ножке клеймо,ручки разводятся в стороны и глазки очень понравились)))
-
с сестричкой
-
и в полный рост.
-
с сестричкой
-
и в полный рост.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот моя новая пластмасска
Нечто вроде подделки под Синс
здесь о ней подробнее viewtopic.php?f=46&t=17596
Нечто вроде подделки под Синс
здесь о ней подробнее viewtopic.php?f=46&t=17596
- Funny
- Мир кукол зовет...
Charli4444 писал(а):Кажется мне,что сегодняшнее приобритение уже мелькало,но от радости так и прет На свой страх и риск купила сегодня китайку за 185 р. в пакете и не ошиблась!Волосики прошиты нормально,под хвостиками не лысина,платьишко аккуратненько сшито,на ножке клеймо,ручки разводятся в стороны и глазки очень понравились)))
-
О, я таких тоже парочку взяла. Тело у них от псевдо-братцев, вроде бы. Братцевская одёжка и обувка на них садится прекрасным образом.
Волосы тоже очень порадовали. Но вот только тело и голова оказались разного цвета. Голова более желтая, а тело более розовое. А у вашей как?
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
У моей все в порядке.Ваша куколка была в коробке?
Моя была в пакете,а на нижней полке продавалась такая же в коробке,цена более трехсот руб.,но личико было хуже
Моя была в пакете,а на нижней полке продавалась такая же в коробке,цена более трехсот руб.,но личико было хуже
- Funny
- Мир кукол зовет...
Charli4444 писал(а):У моей все в порядке.Ваша куколка была в коробке?
Мои тоже в пакете. По 150 рублей.
Так же, как и у вас, чуть в стороне на полке они же стояли в коробках (по 350, кажется).
В магазинчике было темновато, и я не различила, что цвет разный. Заметила уже потом:
А это она в полный рост:
Шмотки (кроме сапог) - не родные, а от братцев. Платье на ней было совсем безобразное, пришлось выбросить. А сапоги оставила, она в них хорошо стоит, устойчиво, и к аутфиту они подходят
Мои тоже в пакете. По 150 рублей.
Так же, как и у вас, чуть в стороне на полке они же стояли в коробках (по 350, кажется).
В магазинчике было темновато, и я не различила, что цвет разный. Заметила уже потом:
А это она в полный рост:
Шмотки (кроме сапог) - не родные, а от братцев. Платье на ней было совсем безобразное, пришлось выбросить. А сапоги оставила, она в них хорошо стоит, устойчиво, и к аутфиту они подходят [/quote]
У меня тоже есть такая, а она у вас не пахла??? каким-то пластиком.
А это она в полный рост:
Шмотки (кроме сапог) - не родные, а от братцев. Платье на ней было совсем безобразное, пришлось выбросить. А сапоги оставила, она в них хорошо стоит, устойчиво, и к аутфиту они подходят [/quote]
У меня тоже есть такая, а она у вас не пахла??? каким-то пластиком.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Nian писал(а):У меня тоже есть такая, а она у вас не пахла??? каким-то пластиком.
Нет, никакого постороннего запаха я не заметила.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Funny,значит мне все-таки повезло
Но Ваша девочка очень симпатичненькая))),несмотря на деффект.
Но Ваша девочка очень симпатичненькая))),несмотря на деффект.
Какие важные у китайчанки! Прям самой захотелось, хотя сроду не покупали нефирменных (а у самой руки чесались, даже схватила один раз парочку).
Вот такую ведьмочку мне купил муж СтОит 30 рублей, пластмасса не пахнет (что удивительно), но хранилась где-то в мокром помещении - от платья есть запах затхлости. Надеюсь, выветрится.
Тело мягкое, руки-ноги на проволочках. Я их отмыла, а платье хочу ковровым Ванишем постирать - оно не снимается.
Расскажу, что поразило:
1) руки-ноги. Хорошо проработаны пальцы И вообще стопа.
2) метла. Она как настоящая Ворсинки сделаны из материала, из которого веники сделаны.
3) нос. НОС!!! Моя любимая деталь Гигантский, с горбинкой, с бородавкой!
4) наряд. Очень стильный Платье в полосочку такое древнее, именно для бабули
10 см восторга.
-
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, а у меня такая же куколка ! И она куплена была где-то в 96году , называлась Бетти!!! На пакете так было написанно и еще с ней шла в комплекте плассмасовая подставка. Тело как у Санди с гнущимися ногами, но руки просто резиновые , без проволки внутри.
Вот фото. Тут она вместе с Бетти брюнеткой. Платье , сумка , все родное.
Фото из альбома мои куклы
Вот фото. Тут она вместе с Бетти брюнеткой. Платье , сумка , все родное.
Фото из альбома мои куклы
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Приехала с юга и опять с уловом
Вот такие шарнирные мальчики продаются в каждом втором ларьке в Сочи. И всего за 120 р.
Этот товарищ стоит примерно столько же, но не шарнирный. К сожалению... а мне он очень лицом понравился.
Шарнирная Дефа Люси. Раньше они мне не попадались, увидела в Таганроге и купила, прельстившись на светлую кожу. Надеюсь, сгодится в качестве донора (в ином качестве она мне не нужна, мне этот молд не нравится, тем более у меня Белль есть с похожим молдом).
Вот такие шарнирные мальчики продаются в каждом втором ларьке в Сочи. И всего за 120 р.
Этот товарищ стоит примерно столько же, но не шарнирный. К сожалению... а мне он очень лицом понравился.
Шарнирная Дефа Люси. Раньше они мне не попадались, увидела в Таганроге и купила, прельстившись на светлую кожу. Надеюсь, сгодится в качестве донора (в ином качестве она мне не нужна, мне этот молд не нравится, тем более у меня Белль есть с похожим молдом).
Beglyanka писал(а):
Вот такую ведьмочку мне купил муж СтОит 30 рублей, пластмасса не пахнет (что удивительно), но хранилась где-то в мокром помещении - от платья есть запах затхлости. Надеюсь, выветрится.
Тело мягкое, руки-ноги на проволочках. Я их отмыла, а платье хочу ковровым Ванишем постирать - оно не снимается.
Расскажу, что поразило:
1) руки-ноги. Хорошо проработаны пальцы И вообще стопа.
2) метла. Она как настоящая Ворсинки сделаны из материала, из которого веники сделаны.
3) нос. НОС!!! Моя любимая деталь Гигантский, с горбинкой, с бородавкой!
4) наряд. Очень стильный Платье в полосочку такое древнее, именно для бабули
10 см восторга.
У меня такая же! Одна знакомая маленькая девочка даже сказала, что такую настоящую(!)Бабу-Ягу в доме держать не стала бы!
А затхлостью Баба-Яга и должна пахнуть;)