Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
А к конкурсу принимаются только Джейки, выпущенные Грув или все
Единственная моя от Грув - Гизи (Андрасси), но она явный неформат для задания конкурса.
Единственная моя от Грув - Гизи (Андрасси), но она явный неформат для задания конкурса.
="Умка"]Единственная моя от Грув - Гизи (Андрасси), но она явный неформат для задания конкурса.
Умка! Мы что из своих Андрасси не сможем сделать гламурных девочек
Кстати! сейчас в продаже появились наши отечественные костюмы на Братц. Вот один из них на моей Борте Андрасси - бархат, стразы - чем не гламур
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, если я на свою налеплю такой гламур, она точно сбежит из дому. Нет, у неё в принципе есть премиленькое платьице, но за такое она меня точно прибьёт. Это Элейн бы хорошо было.
Ваша-то как раз девушка-красавица, а моя,... ну в общем моя.
Я всё равно снимать толком не умею, так что этот конкурс не для меня.
Умка писал(а):BRIDI, если я на свою налеплю такой гламур, она точно сбежит из дому. Нет, у неё в принципе есть премиленькое платьице, но за такое она меня точно прибьёт. Это Элейн бы хорошо было.
Ну да, я забыла - Сталкер
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего, вот лето придёт, и оденется в платьице как миленькая!BRIDI писал(а):Ну да, я забыла - Сталкер
Не надо насилия! Лучше уж шорты="Умка"][]Ничего, вот лето придёт, и оденется в платьице как миленькая!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас девочки-неформалки очень мило смотряться в своих платьицах и сарафанчиках, которые милая/гламурная/женственная девушка не оденет Умка ждем ваших неформальных особ в платьях
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно.Teddy Bear писал(а):Сейчас девочки-неформалки очень мило смотряться в своих платьицах и сарафанчиках, которые милая/гламурная/женственная девушка не оденет
Будут фото, если Гизи соблаговолит попозировать, а у меня будет время и настрой.
Никакого насилия. Гизи никогда не оденет то, что ей не нравится. И вообще когда-то она была моделью, но ей это очень не понравилось. А шорты хорошо бы сшить, но такни нет подходящей.BRIDI писал(а):Не надо насилия! Лучше уж шорты
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!Я тут пересматривала новые релизы....Никто не видел случаем о сентяборьском ничего в инете не пишут?Я все перерыла,мне так эта девочка понравилась но к сожалению ничего...Может кто видел?=)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Сентябрьская? Это кто?
-
- Dolls, dolls, dolls
Сестрица А., протрясающее кресло! И Тиночка оочень хороша!
А где Вы его купили?
BRIDI, ну надо же как хорошо костюмчик от Братц на Вашу девочку сел!
А где Вы его купили?
="marishka79
Спасибо! Кстати, надо бы на дочкину Братц примерить, а то что-то мне подсказывает, что он будет на ней болтаться
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lina писал(а):Девочки!Я тут пересматривала новые релизы....Никто не видел случаем о сентяборьском ничего в инете не пишут?Я все перерыла,мне так эта девочка понравилась но к сожалению ничего...Может кто видел?=)
Lina, мне кажется сейчас ещё рано искать что-то о сентябрьской джейке, пока есть только детальные промки июльских релизов от Groove, так что надо просто ещё подождать немного.
marishka79 писал(а):Сестрица А., протрясающее кресло! И Тиночка оочень хороша!
marishka79, спасибо за комплименты! А кресло я купила у ГлорияLibra, тут на форуме есть тема, в которой можно заказать мебель её изготовления. Она того стоит, поверьте!
-
- Постоянный житель форума
И мы повыпендриваемся Х)
Matsu, красивые фотки! Особенно вторая очень понравилась.
Asia писал(а):Matsu, красивые фотки! Особенно вторая очень понравилась.
Присоединяюсь! Очаровательная девочка!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещанное платье.
Гизи, не Гизи, что б куда-нибудь не залезть.
Новых фото у меня гораздо больше, но я устала и пошла спать.
Гизи, не Гизи, что б куда-нибудь не залезть.
Новых фото у меня гораздо больше, но я устала и пошла спать.
Умка- теперь Гизи Сталкером не назовешь, в Зону в таком симпатичном платье не то, что бы не пустят - сама не пойдет
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Умка, это платье просто универсальное! Идет как махровым блондинкам, так и таким девушкам как Гизи! Мне нравится! А чтобы Гизи больше походила сама на себя, нужны под платье боты или сандали или балетки..
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Гизи полезет куда угодно в любом наряде.
Teddy Bear, спасибо) Платье и в самом деле универсально, оно очень классно смотрится с гольфами и ботами из "родного" аутфита Андрасси.
Teddy Bear, спасибо) Платье и в самом деле универсально, оно очень классно смотрится с гольфами и ботами из "родного" аутфита Андрасси.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какие цвета! An-X, фото - супер!
An-X, очень красиво получилось
У девочки прекрасный наряд и шикарные волосы !
Фон из мускари - просто покорил...
У девочки прекрасный наряд и шикарные волосы !
Фон из мускари - просто покорил...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, потрясающе красивая фотография! Цвета завораживают! Обожаю Неген.
Утащу к себе, надеюсь, Вы не возражаете, и буду любоваться.
Утащу к себе, надеюсь, Вы не возражаете, и буду любоваться.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайно нашла на просторах фликра вот такой ООАК Джейдолл, когда-то это была Неген.
Ссылка на автора: http://www.flickr.com/photos/guestroom1 ... 803779692/ А вот крупное фото: http://www.flickr.com/photos/guestroom1 ... 803779692/
Обычно не люблю ООАКи Джеек, но этот мне понравился.
Ссылка на автора: http://www.flickr.com/photos/guestroom1 ... 803779692/ А вот крупное фото: http://www.flickr.com/photos/guestroom1 ... 803779692/
Обычно не люблю ООАКи Джеек, но этот мне понравился.
Умка а такой ООАК совсем не мое Получился такой гибрид Красной Королевы из нового фильма "Алиса в стране чудес" (это я лоб имею в виду) и Блайз, Пулли ( а меня, я как то уже писала, эти куклы пугают своим всезнающим и следящим за тобой взглядом )
An-x вот девочка по мне И куколка и фото шикарные! Такие сочные цвета! Уговариваю свою Борте Андрасси на такую подружку, но она пока на уговоры не ведется (Из моей многочисленной коллекции всевозможных кукол, к ней единственной я отношусь с осторожностью, дже самой странно )
An-x вот девочка по мне И куколка и фото шикарные! Такие сочные цвета! Уговариваю свою Борте Андрасси на такую подружку, но она пока на уговоры не ведется (Из моей многочисленной коллекции всевозможных кукол, к ней единственной я отношусь с осторожностью, дже самой странно )
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАК не впечатляет меня совершенно, образ какой-то незаконченный по-моему.
Где брови? Будто их сбрили, и это при черных волосах
По сути ООАК очень прост: стерли брови, повернули глаза и поменяли парик.
нет, мне не понравилось, можно было что-то и получше создать
Но это только мое мнение.
Где брови? Будто их сбрили, и это при черных волосах
По сути ООАК очень прост: стерли брови, повернули глаза и поменяли парик.
нет, мне не понравилось, можно было что-то и получше создать
Но это только мое мнение.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Мне абсолютно не нравится. ИМХО ,просто изуродовали прекрасную джей-долл.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, да, согласна ООАК по сути очень прост. А образ мне кажется вполне законченным и очень даже интересным. Но это ведь дело вкуса.
Во всяком случае это много лучше, чем Аска и Рей, сделанные из Джеек путём увеличения глазниц.
Но изначальный образ Неген мне всё же ближе, люблю эту девочку.
BRIDI, по моему глубоко личному мнению, Неген - единственная, кто способен заткнуть Андрасси за пояс, при желании конечно.
Во всяком случае это много лучше, чем Аска и Рей, сделанные из Джеек путём увеличения глазниц.
Но изначальный образ Неген мне всё же ближе, люблю эту девочку.
BRIDI, по моему глубоко личному мнению, Неген - единственная, кто способен заткнуть Андрасси за пояс, при желании конечно.
Последний раз редактировалось Умка 13 май 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне тоже нравится ООАК. не знаю почему, но она смотрится очень живой