Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Leleo,если будет возможность при покупке проверить шарниры,то посмотрите,фиксируют ли они позу.Я покупала ,не проверяя.Шарниры ног более свободные,чем у рук ,но позу держат.Правда,кукла ещё новая,покупала в январе.Если активно не крутить,надеюсь,что не разболтаются.Ещё на форуме обсуждали косоглазие.У своей Сары не заметила,но,говорят,бывает.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
когда я покупала свою куклу, я понятия не имела какие у неё там шарниры рук и ног, она была новая! в красивой коробке ! и ощущения того что ЭТА кукла стала моей затмевали мне все прочие мысли.Я и сейчас не особенно интересуюсь какие у моей девочки глазки...она для меня любимый малышонок.
Это при покупке стиральной машины надо чтоб всё было чётко...
ну это моё субъективное мнение
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Есть вещи криминальные и те на что можно закрыть глаза.... Главное что б глазки правильно смотрели, а то у Сар встречается "спортивное косоглазие" - не очень хорошо отцентрован взгляд...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
OLIVIA писал(а):Leleo,если будет возможность при покупке проверить шарниры,то посмотрите,фиксируют ли они позу.Я покупала ,не проверяя.Шарниры ног более свободные,чем у рук ,но позу держат.Правда,кукла ещё новая,покупала в январе.Если активно не крутить,надеюсь,что не разболтаются.Ещё на форуме обсуждали косоглазие.У своей Сары не заметила,но,говорят,бывает.
Проверить шарниры АБСОЛЮТНО невозможно: кукла намертво закреплена в коробке.
GayaGoa писал(а):когда я покупала свою куклу, я понятия не имела какие у неё там шарниры рук и ног, она была новая! в красивой коробке ! и ощущения того что ЭТА кукла стала моей затмевали мне все прочие мысли.Я и сейчас не особенно интересуюсь какие у моей девочки глазки...она для меня любимый малышонок.
ППКС
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Может я резковато написала о недостатках современных Гётц,прошу прощения.Просто безумно люблю немецких кукол!Это куклы моего детства.Поэтому больно видеть небрежность нынешнего производителя.Но свою Сару я обожаю,несмотря ни на что! И скоро у меня появится ещё одна девочка от Гётц! Да,кукла прикручена к коробке,но для меня продавцы её частично открепляли.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julia_F
если куклу будет покупать посланец - мужчина (обыкновенный мужчина) то хорошо если он купит куклу без челки как хочет будущая хозяйка, не говоря уж про то что он обратит внимание куда смотрят глазки
гы...ну может и есть мужчины скурпулёзно внимательные, но моиии...хоть забавные истории пиши
если куклу будет покупать посланец - мужчина (обыкновенный мужчина) то хорошо если он купит куклу без челки как хочет будущая хозяйка, не говоря уж про то что он обратит внимание куда смотрят глазки
гы...ну может и есть мужчины скурпулёзно внимательные, но моиии...хоть забавные истории пиши
OLIVIA писал(а):Может я резковато написала о недостатках современных Гётц,прошу прощения.Просто безумно люблю немецких кукол!Это куклы моего детства.Поэтому больно видеть небрежность нынешнего производителя.Но свою Сару я обожаю,несмотря ни на что! И скоро у меня появится ещё одна девочка от Гётц! Да,кукла прикручена к коробке,но для меня продавцы её частично открепляли.
похоже, все-таки перевод производства в Китай даром не прошел:( с глазами много проблем очень:( то не открываются, то не закрываются...
жалко, тк для меня немецкие куклы тоже с детства были эталоном качества. Волосы слава богу пока на уровне, очень надеюсь что не испортятся.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
GayaGoa писал(а):Julia_F
Это точно
Есть ещё один момент, куклу лучше распаковать прямо в магазине, у меня родственница, купила Сару перед новым годом, из коробкивытащила, а у куколки головка упала - резинка, которая держит голову была плохо натянута... в общем надо бы повнимательней ....
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
GayaGoa а так придется бежать обратно менять, а если человек приезжий куда потом побежит? Моя родственница, тоже распаковала не в магазине и пришлось бежать..., она к стати тоже здесь на форуме присутствует, может подтвердить...
Девочки спасибо всем за участие Дукмаю с лицом проблем не будет, т.к. выбирать будет девушка-художница а вот на счет распаковать - это обязательно... мне потом очень и очень трудно будет возврат делать
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julia_F
...да я верю,верю!...просто не хотела бы оказаться на её месте...
...да я верю,верю!...просто не хотела бы оказаться на её месте...
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leleo
тогда всё в порядке будет..главная теперь задача чтоб она её нашла
тогда всё в порядке будет..главная теперь задача чтоб она её нашла
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
В Питере в "Здоровом малыше" дешевле чем в "Лукоморье"
Julia_F а "Здоровый малыш" это какой-то конкретный или Вы всю сеть магазинов имеете в виду?
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Leleo писал(а):Julia_F а "Здоровый малыш" это какой-то конкретный или Вы всю сеть магазинов имеете в виду?
Сеть магазинов....
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня вдруг неожиданно обнаружила, что у Снегурочки волосы прилично жиже, чем у Волшебницы и Русалочки...
И это при том, что у тех девочек чёлка!... В итоге "обследовала" всех своих красавиц - у Снегурки волос самый жидкий
Это у них у всех так или моя особенная?
И это при том, что у тех девочек чёлка!... В итоге "обследовала" всех своих красавиц - у Снегурки волос самый жидкий
Это у них у всех так или моя особенная?
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Nixrheina у меня две снегурки, и волосы помимо густоты, еще и длинной отличаются...Ну про овал лица молчу - то же разные
Nixrheina, Ваше розовое платье просто сразило наповал:)
как интересно... у нас одна снегурка (которая именно снегурка), волосы жидкими не показались...
Nixrheina писал(а):Это у них у всех так или моя особенная?
как интересно... у нас одна снегурка (которая именно снегурка), волосы жидкими не показались...
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки,может кто в курсе,подскажите,пожалуйста,сандалики от Адорок на Сару подойдут?
Получила сегодня 2-х кукол из СЗ: молд Снегурочки с рыжими (Софи) и светлыми (Анна) волосами из коллекции 2010 года.
Ну, что могу сказать? Игровых кукол Гётц я, наверное, еще долго не захочу покупать...
(До этого были та же Снегурочка (темненькая) и рыжая Сара, обе 2009 года.)
Сначала мы с дочкой достали Софи. У нее разница в длине волос по левой и правой стороне составляла примерно сантиметров 6. Т.е., реально по спине шел такой скос.
Ну, ее я подстригла, не беда.
Но вот Анна... Ее голова мне напомнила советских кукол. Прошивка точно такая же. Конечно, качество волос лучше, но "кожа" головы реально просвечивает. Пробор прошит густо, а дальше расстояние между дырочками 4-5 мм, а между рядами 7-8 мм. И из дырочки (местами) - по 3-4 волосинки...
Извините, что так подробно и долго, просто хотелось высказаться. Хнык...
Ну, что могу сказать? Игровых кукол Гётц я, наверное, еще долго не захочу покупать...
(До этого были та же Снегурочка (темненькая) и рыжая Сара, обе 2009 года.)
Сначала мы с дочкой достали Софи. У нее разница в длине волос по левой и правой стороне составляла примерно сантиметров 6. Т.е., реально по спине шел такой скос.
Ну, ее я подстригла, не беда.
Но вот Анна... Ее голова мне напомнила советских кукол. Прошивка точно такая же. Конечно, качество волос лучше, но "кожа" головы реально просвечивает. Пробор прошит густо, а дальше расстояние между дырочками 4-5 мм, а между рядами 7-8 мм. И из дырочки (местами) - по 3-4 волосинки...
Извините, что так подробно и долго, просто хотелось высказаться. Хнык...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
а вы где покупали этих кукол? в россии или из америки?
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Вот нам наверно повезло и моя Снегурка и сестринская Сара всё в полном порядке волосы ровные прошиты хорошо, в месте проборов погуще на затылке пореже но это не бросается в глаза, а наоборот расчесывать и всяческие причёски делать удобней... прошивка ровная аккуратная у обеих покупались куклы в Питере в сети "Здоровый малыш" одна на Ленинском, др. на Ветеранов
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Nixrheina 15 май 2010, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Я не жалуюсь, мне например волосы на моей Снегурке нравятся больше чем у Сары в салоне, т.к. они адекватны на них можно сделать множество причесок и легко расчесываются и моются, а когда волос слишком много толком кроме хвостов ни чего не сделать... , а то что резиночки поослабли так не мудрено моей Снегурке столько приходится работать: фотосессии, примерки, переодевалки и т.п. и это легко поправимо можно подтянуть....
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а): Без носочка, думаю, все великоваты будут.
Нам более менее подошли вот эти (но лучше они сидят на девочках Эмили-Кэти)
чудные сандалики, будем такие же искать)
Последний раз редактировалось mopushka 13 май 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Julia_F писал(а):Я не жалуюсь, мне например волосы на моей Снегурке нравятся больше чем у Сары в салоне, т.к. они адекватны на них можно сделать множество причесок и легко расчесываются и моются, а когда волос слишком много толком кроме хвостов ни чего не сделать... , а то что резиночки поослабли так не мудрено моей Снегурке столько приходится работать: фотосессии, примерки, переодевалки и т.п. и это легко поправимо можно подтянуть....
Расскажите, пожалуйста, КАК подтянуть? Ибо тоже уже актуально:)
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Oksashka,искренне сочувствую,обидно,что так куколке не повезло...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»