Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: mihashkины рассказки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Twilight в России и другие Тоннеры
О, ну я думаю маленький пушистик все разрулит и все поставит на свои места А Джейк наконец решит перевоплотиться в человека )
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МЕБЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ
В поисках Бэллы, Эдвард обшарил всю квартиру. Он проверил зал, кухню, спальню и наконец набрел на неизвестную ему комнату.
В комнате находился небольшой городок, в котором жили куклы. Только куклы, были немного меньше, чем Эдвард видел раньше.
В городке были небольшие, но очень уютные домики. У кукол, живших в этих домиках, была разная мебель: кровати и диваны,
столы и стулья. Эдвард был поражен в самое сердце - в его шкафу было только небольшое белое креслице. И все! Он и не подозревал,
что может быть и по-другому.
Неожиданно его кто-то окликнул:
- Эй, парень! Ты чей?
Эд обернулся, со второго этажа, на него смотрел веселый незнакомый парень, в костюме принца. Выглядел он немного глуповато,
но доброжелательно.
- Привет, меня зовут Айден. А, тебя?
- Я Эдвард.
- Эдвард, ты чего такой огромный? Любишь покушать?
- Нет, я вообще никогда не ем! Я только пью! - Эд усмехнулся и не стал уточнять, что именно он пьет.
- А, ты чей? Что-то я не помню, у нашей хозяйки, таких громадин.
- Да, мы в спальне живем.
- В спальне? Ух, ты я там никогда не был! Значит, большая хозяйка решила завести себе таких же громадин, как и ты?
Хм? Это интересно!
Но, Эдварда интересовало совсем другое:
- Слушай, а где вы взяли всю эту мебель?
- Мебель? Так, это очень просто - хозяйка приносит.
- Хозяйка? Че-то нам она ничего не приносит!
- Учись, сынок! Действовать нужно очень тонко: сначала, нужно посидеть в углу комнаты, с грустным видом. Ни с кем не разговаривай.
Хозяйка будет спрашивать, что случилось - игнорируй, пусть помучается. Вздыхай почаще, можно еще слезу пустить, но не переборщи!
На третий день начинай бубнить, как ты был бы счастлив, если бы у тебя был стол (стул, кровать или че там тебе надо). Как миленькая,
помчится и купит все что тебе надо!
Через пару дней, Эдвард был счастливым обладателем новой мебели. Вечером Эд сидел в кресле, с книгой в руках и грустно думал:
- Шкаф есть, кресло есть, книги и те есть! Осталось добыть кровать и можно жениться! Только вот, кто ж за меня выйдет? Бэллу-то, я так и не нашел!
Где же она может быть?
В поисках Бэллы, Эдвард обшарил всю квартиру. Он проверил зал, кухню, спальню и наконец набрел на неизвестную ему комнату.
В комнате находился небольшой городок, в котором жили куклы. Только куклы, были немного меньше, чем Эдвард видел раньше.
В городке были небольшие, но очень уютные домики. У кукол, живших в этих домиках, была разная мебель: кровати и диваны,
столы и стулья. Эдвард был поражен в самое сердце - в его шкафу было только небольшое белое креслице. И все! Он и не подозревал,
что может быть и по-другому.
Неожиданно его кто-то окликнул:
- Эй, парень! Ты чей?
Эд обернулся, со второго этажа, на него смотрел веселый незнакомый парень, в костюме принца. Выглядел он немного глуповато,
но доброжелательно.
- Привет, меня зовут Айден. А, тебя?
- Я Эдвард.
- Эдвард, ты чего такой огромный? Любишь покушать?
- Нет, я вообще никогда не ем! Я только пью! - Эд усмехнулся и не стал уточнять, что именно он пьет.
- А, ты чей? Что-то я не помню, у нашей хозяйки, таких громадин.
- Да, мы в спальне живем.
- В спальне? Ух, ты я там никогда не был! Значит, большая хозяйка решила завести себе таких же громадин, как и ты?
Хм? Это интересно!
Но, Эдварда интересовало совсем другое:
- Слушай, а где вы взяли всю эту мебель?
- Мебель? Так, это очень просто - хозяйка приносит.
- Хозяйка? Че-то нам она ничего не приносит!
- Учись, сынок! Действовать нужно очень тонко: сначала, нужно посидеть в углу комнаты, с грустным видом. Ни с кем не разговаривай.
Хозяйка будет спрашивать, что случилось - игнорируй, пусть помучается. Вздыхай почаще, можно еще слезу пустить, но не переборщи!
На третий день начинай бубнить, как ты был бы счастлив, если бы у тебя был стол (стул, кровать или че там тебе надо). Как миленькая,
помчится и купит все что тебе надо!
Через пару дней, Эдвард был счастливым обладателем новой мебели. Вечером Эд сидел в кресле, с книгой в руках и грустно думал:
- Шкаф есть, кресло есть, книги и те есть! Осталось добыть кровать и можно жениться! Только вот, кто ж за меня выйдет? Бэллу-то, я так и не нашел!
Где же она может быть?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, красотища какая!!! Шикарная мебель (как бы мои гаврики про этот способ выпрашивания не узнали )! Особенно керосиновая лампа понравилась))) А рояль, насколько я поняла, тоже ожидается?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу! Рояль ожидается, в нем даже струны натягивают!
mihashka писал(а):Угу! Рояль ожидается, в нем даже струны натягивают!
Фиолетовые слоны против - секреты не выдавать!
Да что ж такое, где же Белла скрывется! Надо срочно помочь Эду ее найти!
А это точно заметил-без кровати никакая свадьба не получится
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а): Фиолетовые слоны против - секреты не выдавать!
Ох, уж эти фиолетовые слоны! Ничего не разрешают!
Odann писал(а):Да что ж такое, где же Белла скрывется! Надо срочно помочь Эду ее найти!
Завтра пойдем, на улице ее поищем. А, кровать будет делать муж! Только он еще об этом не знает!
Последний раз редактировалось mihashka 17 мар 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Если свадьба без кровати невозможна, то Эд сам сколотит кровать)))))
Последняя история заставила долго хихикать. Спасибо.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemeng писал(а):Если свадьба без кровати невозможна, то Эд сам сколотит кровать)))))
Надо подкинуть Эдварду эту идею!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И наконец - немного романтики!
Отчаявшись найти Бэллу, Эдвард отправился в лес. На свою любимую поляну. Несколько часов он бесцельно пялился в небо.
Ветер шевелил вершины высоких сосен, а в голове звучал "Лунный свет" де Бюсси.
- Бэлла, я люблю тебя!
Эдвард потрогал траву рядом с собой. Его не покидало ощущение, что Бэлла только что была здесь.
- Я схожу с ума! Бэллы нет и никогда не было, на этой поляне! Может быть, ее вообще нигде нет!
Эдвард, вновь взглянул в небо:
- Если Бэллы нет, то зачем я здесь!? Интересно, если я умру, другой Эдвард будет существовать или тоже исчезнет?
Впрочем какая разница, лучше умереть, чем жить без Бэллы!
Эдвард закрыл глаза. Одинокая слезинка, скользнула по его мраморной щеке и скрылась в траве.
Маленькая теплая ручка осторожно коснулась щеки Эдварда. Рука была горячая и такая...Такая настоящая!
Эдвард замер, боясь открыть глаза и вновь разочароваться. Маленькие, тонкие пальчики пробежали по его лицу,
обрисовывая контур его губ и нерешительно замерли на щеке.
Эд судорожно вздохнул и медленно раскрыл глаза.
Бэлла была здесь, рядом с ним. Не веря своему счастью Эдвард закрыл глаза, но испугавшись, что Бэлла исчезнет,
тут же открыл их вновь.
Слов не было, но они были не нужны. Бэлла и Эдвард смотрели друг на друга и не могли насмотреться.
-Я так долго искал тебя! - наконец произнес Эдвард.
- Ты МОЯ Бэлла и никто не сможет забрать тебя снова, даже если мне придется драться со всем миром!
Эдвард и Бэлла еще долго лежали на поляне и лишь сосны видели, что было дальше.
Отчаявшись найти Бэллу, Эдвард отправился в лес. На свою любимую поляну. Несколько часов он бесцельно пялился в небо.
Ветер шевелил вершины высоких сосен, а в голове звучал "Лунный свет" де Бюсси.
- Бэлла, я люблю тебя!
Эдвард потрогал траву рядом с собой. Его не покидало ощущение, что Бэлла только что была здесь.
- Я схожу с ума! Бэллы нет и никогда не было, на этой поляне! Может быть, ее вообще нигде нет!
Эдвард, вновь взглянул в небо:
- Если Бэллы нет, то зачем я здесь!? Интересно, если я умру, другой Эдвард будет существовать или тоже исчезнет?
Впрочем какая разница, лучше умереть, чем жить без Бэллы!
Эдвард закрыл глаза. Одинокая слезинка, скользнула по его мраморной щеке и скрылась в траве.
Маленькая теплая ручка осторожно коснулась щеки Эдварда. Рука была горячая и такая...Такая настоящая!
Эдвард замер, боясь открыть глаза и вновь разочароваться. Маленькие, тонкие пальчики пробежали по его лицу,
обрисовывая контур его губ и нерешительно замерли на щеке.
Эд судорожно вздохнул и медленно раскрыл глаза.
Бэлла была здесь, рядом с ним. Не веря своему счастью Эдвард закрыл глаза, но испугавшись, что Бэлла исчезнет,
тут же открыл их вновь.
Слов не было, но они были не нужны. Бэлла и Эдвард смотрели друг на друга и не могли насмотреться.
-Я так долго искал тебя! - наконец произнес Эдвард.
- Ты МОЯ Бэлла и никто не сможет забрать тебя снова, даже если мне придется драться со всем миром!
Эдвард и Бэлла еще долго лежали на поляне и лишь сосны видели, что было дальше.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Мне у вас понравилось!
Подписываюсь на темку
(мой самогипноз: не нужно мне Беллу, не нужно! )
Подписываюсь на темку
(мой самогипноз: не нужно мне Беллу, не нужно! )
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
РомантиШно получилось Красивые фотографии!
(Значит, все-таки Эд выбрал Бэллу первого выпуска? И как на это отреагировала вторая? )
(Значит, все-таки Эд выбрал Бэллу первого выпуска? И как на это отреагировала вторая? )
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja спасибо, мы всегда рады читателям! Бэлла должна отлично вписаться, в вашу замечательную коллекцию Тоннероподростков (ИМХО, ИМХО, ИМХО).
dollydolly Бэлла и Эдвард друг друга выбрали. Эдвард сразу стал заглядываться на новенькую, но не хотел обижать первую Бэллу.
И я хотела, чтобы он остался с первой, но видно не судьба! Одинокая Бэлла грустит конечно, а я ей рассказываю байки о Джейкобе и предлагаю
поменять имя (и судьбу заодно)
dollydolly Бэлла и Эдвард друг друга выбрали. Эдвард сразу стал заглядываться на новенькую, но не хотел обижать первую Бэллу.
И я хотела, чтобы он остался с первой, но видно не судьба! Одинокая Бэлла грустит конечно, а я ей рассказываю байки о Джейкобе и предлагаю
поменять имя (и судьбу заодно)
А куда делся второй Эдвард тогда? И вообще сколько же было Бэлл? 3 штуки??
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemeng По легенде, все Бэллы и Эдвард вернулись каждый в свое время (в прошлое и будущее). А, оставшийся Эдвард, нашел свою Бэллу, из настоящего.
На самом деле Эдвардов - 2шт. и Бэллок - 2 шт. И никуда они не делись, а сидят в моем шкафу. Возможно мы их еще всех увидим. Третьей Бэллы, слава богу нет. Просто Эд, наконец-то, набрался смелости и сказал кого же он любит. Правда, в этом, ему помог один маленький пушистик. Но про пушистика я расскажу чуть позже.
На самом деле Эдвардов - 2шт. и Бэллок - 2 шт. И никуда они не делись, а сидят в моем шкафу. Возможно мы их еще всех увидим. Третьей Бэллы, слава богу нет. Просто Эд, наконец-то, набрался смелости и сказал кого же он любит. Правда, в этом, ему помог один маленький пушистик. Но про пушистика я расскажу чуть позже.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, романтика! Очень красиво получилось! Наконец-то в душе Эдварда мир и покой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Рада, что Эдвард определился (хотя мне в синем Белочка больше нравится, может потому что у меня как раз такая...)
Отличный у него интерьерчик! пусть и без кровати, зато с душой и уютом А когда появится рояль...Жду-не-дождусь, когда Эдвард что-нибудь нам сыграет на нем
Отличный у него интерьерчик! пусть и без кровати, зато с душой и уютом А когда появится рояль...Жду-не-дождусь, когда Эдвард что-нибудь нам сыграет на нем
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Мне самой эта фотосессия очень понравилась.
Reyna, отдельное спасибо, за идею! Мои бы еще, без кровати, долго мыкались.
Oli4ka+, рада что вы, за нас, переживаете. Я сама хотела, чтоб Эд с другой Бэллой остался, но любовь - это такая странная штука!
А, про рояль, здесь, ни слова! Фиолетовые слоны очень нервничают!
Reyna, отдельное спасибо, за идею! Мои бы еще, без кровати, долго мыкались.
Oli4ka+, рада что вы, за нас, переживаете. Я сама хотела, чтоб Эд с другой Бэллой остался, но любовь - это такая странная штука!
А, про рояль, здесь, ни слова! Фиолетовые слоны очень нервничают!
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka ,так давно в Вашей темке не была!Какая история интересная и такая романтичная!
Наташик, так трогательно получилось! Наконец он нашел свою Беллу
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален, спасибо большое! Если бы ты пушистика не отправила, они бы знаешь еще сколько мучились!
Классный Эдвард у тебя комод вытребовал
Так это была вторая Белла?
Даешь влюбленным кровать!
Так это была вторая Белла?
Даешь влюбленным кровать!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA И комод и кучу книг, а дочкин Барбятник - диванчик! Раззорили демоны!
А, с кроватью я теперь погожу маленько. На форуме и без того жарко стало. Пущай пока на травке понежничают.
А, с кроватью я теперь погожу маленько. На форуме и без того жарко стало. Пущай пока на травке понежничают.
mihashka писал(а):А, про рояль, здесь, ни слова! Фиолетовые слоны очень нервничают!
Ты не смотри, что меня на форуме нет - я бдю! Знаешь я какая бдунья!?
Жду фото пушистика по блату, так сказать.
Все фото получила! Пушистик - чудо! Пухленькая и довольная!
mihashka писал(а):А, с кроватью я теперь погожу маленько. На форуме и без того жарко стало. Пущай пока на травке понежничают.
вот это точно!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нападение
Алекс была дома совсем одна. Положив голову на спинку кресла, девушка с грустью вспоминала своих подружек.
После того, как Эдвард, из будущего, помог Бэллам вернуться в свое время, Саша часто оставалась одна. Оставшийся
Эдвард был всегда занят своими печальными мыслями и девушка не хотела его беспокоить. Парень часто уходил, из дома,
на поиски "своей" Бэллы и мог отсутствовать несколько дней подряд. Время от времени он появлялся, обменивался, с Сашкой,
последними новостями и исчезал вновь. Джейкоб тоже не появлялся. Однажды Эд приволок огромный комод, журнальный столик,
лампу и кучу всякой полезной мелочи. После этого, он снова исчез.
В этот раз, Эдварда не было особенно долго. Алекс уже начала беспокоиться. Чтобы отогнать тревожные мысли
девушка решила сделать уроки.
- Эду, конечно можно прогуливать школу. - ворчала Саша:
- Он ее уже сто раз заканчивал. А, мне второго шанса никто не даст.
Вдруг она услышала чьи-то шаги. Наконец-то Эдвард вернулся, подумала девушка.
Но, вместо Эдварда, в комнату зашли трое: Джеймс, Виктория и еще один, неизвестный Сашке, парень.
Глаза парня были такого же рубинового оттенка, что и у его друзей. Вампиры! Алекс соскочила с кресла
и попыталась спрятаться за комодом.
Все было бесполезно. Джемс, с легкостью, отшвырнул стоявшую у него на пути мебель и схватил девушку, за руку.
Лоран, с сожалением, оглядел комнату:
- А, где же вкусненькие Бэллки? Одной девчонки, на всех, маловато!
Джеймс выволок, сопротивляющуюся девушку из угла:
- Ничего, сейчас закусим этой, а потом найдем остальных. Кто хочет сделать первый укус?
- Дай-ка мне ее, Джеймс!
Саша закрыла глаза, ожидая укуса! Сейчас она умрет! Виктория схватила Сашу за плечо и неожиданно, с силой,
швырнула ее на пол. Пролетев через всю комнату, Алекс рухнула, у перевернутого столика.
Виктория схватилась за голову:
- Джеймс, посмотри какая здесь шикарная мебель! Я должна скитаться по лесу, в то время как эти мерзкие подростки шикуют!
У них даже компьютер есть! Ну-ка, помогите мне здесь все красиво расставить. Подгоняемые Викторией, Джеймс и Лоран принялись
за уборку комнаты. Воспользовавшись тем, что про нее забыли, Саша выскользнула из комнаты и со всех ног бросилась в лес.
Вампиры, с недоумением, смотрели, как Виктория поудобнее устраивается в кресле, с ноутбуком в руках.
- Джеймс, я не понял, что это с нашей Вики? - тихонько спросил Лоран.
- По-моему, Виктория сошла с ума! - так же тихо ответил ему, озадаченный друг.
- Нечего там шептаться!- рявкнула Виктория.
- Целуй даме ручку, Джеймс!
-Называйте меня, теперь - Королева Виктория!
Алекс была дома совсем одна. Положив голову на спинку кресла, девушка с грустью вспоминала своих подружек.
После того, как Эдвард, из будущего, помог Бэллам вернуться в свое время, Саша часто оставалась одна. Оставшийся
Эдвард был всегда занят своими печальными мыслями и девушка не хотела его беспокоить. Парень часто уходил, из дома,
на поиски "своей" Бэллы и мог отсутствовать несколько дней подряд. Время от времени он появлялся, обменивался, с Сашкой,
последними новостями и исчезал вновь. Джейкоб тоже не появлялся. Однажды Эд приволок огромный комод, журнальный столик,
лампу и кучу всякой полезной мелочи. После этого, он снова исчез.
В этот раз, Эдварда не было особенно долго. Алекс уже начала беспокоиться. Чтобы отогнать тревожные мысли
девушка решила сделать уроки.
- Эду, конечно можно прогуливать школу. - ворчала Саша:
- Он ее уже сто раз заканчивал. А, мне второго шанса никто не даст.
Вдруг она услышала чьи-то шаги. Наконец-то Эдвард вернулся, подумала девушка.
Но, вместо Эдварда, в комнату зашли трое: Джеймс, Виктория и еще один, неизвестный Сашке, парень.
Глаза парня были такого же рубинового оттенка, что и у его друзей. Вампиры! Алекс соскочила с кресла
и попыталась спрятаться за комодом.
Все было бесполезно. Джемс, с легкостью, отшвырнул стоявшую у него на пути мебель и схватил девушку, за руку.
Лоран, с сожалением, оглядел комнату:
- А, где же вкусненькие Бэллки? Одной девчонки, на всех, маловато!
Джеймс выволок, сопротивляющуюся девушку из угла:
- Ничего, сейчас закусим этой, а потом найдем остальных. Кто хочет сделать первый укус?
- Дай-ка мне ее, Джеймс!
Саша закрыла глаза, ожидая укуса! Сейчас она умрет! Виктория схватила Сашу за плечо и неожиданно, с силой,
швырнула ее на пол. Пролетев через всю комнату, Алекс рухнула, у перевернутого столика.
Виктория схватилась за голову:
- Джеймс, посмотри какая здесь шикарная мебель! Я должна скитаться по лесу, в то время как эти мерзкие подростки шикуют!
У них даже компьютер есть! Ну-ка, помогите мне здесь все красиво расставить. Подгоняемые Викторией, Джеймс и Лоран принялись
за уборку комнаты. Воспользовавшись тем, что про нее забыли, Саша выскользнула из комнаты и со всех ног бросилась в лес.
Вампиры, с недоумением, смотрели, как Виктория поудобнее устраивается в кресле, с ноутбуком в руках.
- Джеймс, я не понял, что это с нашей Вики? - тихонько спросил Лоран.
- По-моему, Виктория сошла с ума! - так же тихо ответил ему, озадаченный друг.
- Нечего там шептаться!- рявкнула Виктория.
- Целуй даме ручку, Джеймс!
-Называйте меня, теперь - Королева Виктория!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! я знала, что Виктория потрясная, но в короне -- это нечто! первая кукла-тоннер, про которую действительно можно сказать КОРОЛЕВА! (и как кстати там корона оказалась )
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, вот это поворот событий!
-
- Новичок на форуме
Какая красивая Виктория, корона ей к лицу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»