Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...
jsan, добро пожаловать!
Какие у Вас замечательные игрушки: все хороши!
А вот Пьеро меня удивил- не видела такого!
Какие у Вас замечательные игрушки: все хороши!
А вот Пьеро меня удивил- не видела такого!
-
- Dolls, dolls, dolls
jsan, какая красота!
Да, Пьеро - находка моя! купила на блошином рынке вместе с клоуном
Re: Пластмассовые куколки-фигурки
Последний раз редактировалось Zigrik 12 май 2010, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Как я рада, что оживилась наша темка! Какое разнообразие игрушек, многих я даже на картинках не видела! Это здорово! А еще рада была увидеть игрушки своего детства: негритосочку и крокодила.
А это родоначальник моей коллекции! Был спасен от игры в футбол на улице от мальчишек в 1975году, как выяснилось после помывки- немецкая игрушка. И тут я загорелась!
А это часть "волосатиков"
Ну а эту компанию в меру упитанных мужчин и представлять не надо
С огромными ботинками и маленькой головой - найденыш: как выяснилось обе детали от разных игрушек. Но сразу и не разобрать.
Ждем с вами новых встреч!
А это родоначальник моей коллекции! Был спасен от игры в футбол на улице от мальчишек в 1975году, как выяснилось после помывки- немецкая игрушка. И тут я загорелась!
А это часть "волосатиков"
Ну а эту компанию в меру упитанных мужчин и представлять не надо
С огромными ботинками и маленькой головой - найденыш: как выяснилось обе детали от разных игрушек. Но сразу и не разобрать.
Ждем с вами новых встреч!
Их хватит не на один мультик!..
И они пластик?
И они пластик?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утята просто чудесные!!!
но, по-моему, резиновые.
но, по-моему, резиновые.
Lewas, какое разнообразие!Найденыш такой оригинальный!
jsan, Ваш Пьеро очень понравился, как и все остальные!
Mair, поздравляю с приобретением негритяночки! Чудесная получилась семейка! Осталось найти ПАПУ...
jsan, Ваш Пьеро очень понравился, как и все остальные!
Mair, поздравляю с приобретением негритяночки! Чудесная получилась семейка! Осталось найти ПАПУ...
Мои птички:
Буратино с золотым ключиком выглядит таким победителем! Пьеро и Кот в сапогах - просто чудо! А Петушку, наверно. лет 50-60, как моей негритянке. Девочки, спасибо за тёплые отзывы и за такие чудесные фото! Темка- то какая яркая!