Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Эхх. Вчера опять столкнулась этим явлением лицом к лицу. Я зашла в магазин Alandeko. Там увидела за 550 рублей диванчики-шкатулки. Жабка душила конкретная. Уже смиривщись на выходе из магазина я увидела ШИКАРНЫЕ диваны за 1100. А обидно, хочется.
За 550 они такие бархатные чёрно-белые и чёрно-розовые.
Но всё равно, дороговато.
Но всё равно, дороговато.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
А если заказать хэнд мэйд диванчик,который не факт что получится лучше, выйдет намного дороже чем 500 р. По-моему вполне реальная цена.
gorsvet_NW а я такие ластики в открытой продаже не видела,суперские,только может побольше ре-мента будут...
Тонкс, а я долго ходила вокруг да около такого же почти чудного сундучка из дерева с элементами металлического тиснения и кожи. Причем все это состарено,как будто ему 100 лет.Валялся пыльный в хозмагазине.Никому такое не надо видимо.Сегодня купила,ура! Стоит 200р.
gorsvet_NW а я такие ластики в открытой продаже не видела,суперские,только может побольше ре-мента будут...
Тонкс, а я долго ходила вокруг да около такого же почти чудного сундучка из дерева с элементами металлического тиснения и кожи. Причем все это состарено,как будто ему 100 лет.Валялся пыльный в хозмагазине.Никому такое не надо видимо.Сегодня купила,ура! Стоит 200р.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Marivika писал(а): gorsvet_NW а я такие ластики в открытой продаже не видела,суперские,только может побольше ре-мента будут...
Парочка интернет магизинов =)
-http://www.jap-shop.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=10&ELEMENT_ID=367
-http://podarkimoi.ru/present4775164/
-
- Мир кукол зовет...
В Самаре такие ластики в киосках союзпечати или печать продаются
Я 2 набора купила, а еще в Питере точно бывают, вот
Но хочу сказать - эти ластики очень хрупкие, если часто с ними играть - быстро развалятся.
У меня мороженное уже трескается...
Вот тут viewtopic.php?f=14&t=12502&start=120 можно посмотреть, как эти ластики смотрятся вживую
Я 2 набора купила, а еще в Питере точно бывают, вот
Но хочу сказать - эти ластики очень хрупкие, если часто с ними играть - быстро развалятся.
У меня мороженное уже трескается...
Вот тут viewtopic.php?f=14&t=12502&start=120 можно посмотреть, как эти ластики смотрятся вживую
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Скажите, а никто сувенирного оружия для кукол не покупал? Я ходила кругами вокруг кинжальчиков за 200р в киоске союзпечати, но так и не купила пока. Смутило, что они изогнутые, а моя девочка в увлечении Японией не замечена.
(Девочка - мукла, для барби, конечно, великовато).
А какое шикарное трюмо я видела в сувенирном магазине! Но 1400... и меня задушила жаба. Что это предполагалась - я не поняла, вроде как шкатулочка. А еще в Красном Кубе я купила шикарный трон как раз под Кена, но он сломался у меня по дороге - отломалась ножка Я из другого города его везла.
(Девочка - мукла, для барби, конечно, великовато).
А какое шикарное трюмо я видела в сувенирном магазине! Но 1400... и меня задушила жаба. Что это предполагалась - я не поняла, вроде как шкатулочка. А еще в Красном Кубе я купила шикарный трон как раз под Кена, но он сломался у меня по дороге - отломалась ножка Я из другого города его везла.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, шикарные кресла-троны и такие же диваны и кушетки в КК имеют место быть, но почему-то, в основном, под НГ. Сейчас вот уже опять почти не осталось, и в прошлом году было то же самое. И они действительно хрупкие, у меня у самой диван такой разбился на куски, и у посланного в подарок кресла ножка отпала. К счастью, они неплохо склеиваются, так что диваном мы все равно пользуемся.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
помню у меня в детстве были два сувенирных диванчика и комодик, все это было сделано из старых открыток и пленки! Вещи интересные и прочные на удивление:) У бабушки служили шкатулками, пока внучечка не приехала и с некоторой периодичностью выпрашивала на кукло-игры:)) Во дворе я была мего-крутая с ними!:)))
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
сегодня купила парные брелки в виде футболок - отличные одежки для кукол формата Кики ))
наверняка подошли бы и барбейным, но их у меня просто нет
наверняка подошли бы и барбейным, но их у меня просто нет
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Вот такие сундучки-идеальны для хранения всякой мелочевки кукольной. И в витринку поставить не стыдно
Еще купила сегодня сковородку-магнитик с "ужином". Ну чем не ре-мент?
Еще купила сегодня сковородку-магнитик с "ужином". Ну чем не ре-мент?
Я своим девочкам время от времени делаю попытки купить мягкие игрушки (забавные брелоки - зверьки), но...Доча так же систематично тырит у меня их всех до одного
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С тех пор, как в моем шкафу поселились куклы, я стала внимательнее рассматривать, в магазинах, всякую мелочь. Вот, что удалось нарыть:
Эти полки, в общем-то, сразу и предназначались для игрушек. Только мы вот, с дочкой, из них домик сделали.
Плюс: полки можно составлять по-разному, минус: низкие потолки.
Диванчик-шкатулка для украшений, внутрь можно положить разную куколную мелочь.
Слева-направо: карандашики, настоящие, можно рисовать. Валялись несколько лет в столе, пока не попали к куклам.
Книжки-малютки. Внутри афоризмы, можно читать и людям и куклам.
Свечка на подставке (см. ниже)
Свечку выбрасываем - осталась замечательная тарелка!
Комод, тоже шкатулка для украшений.
В интерьере: керосиновая лампа настоящая, только маленькая (подарок подруги), красный куб, около кресла - подсвечник. Хотела сделать из него пуфик, пока - это подставка для хранения книг и журналов, в будующем будет журнальным столиком.
Эти полки, в общем-то, сразу и предназначались для игрушек. Только мы вот, с дочкой, из них домик сделали.
Плюс: полки можно составлять по-разному, минус: низкие потолки.
Диванчик-шкатулка для украшений, внутрь можно положить разную куколную мелочь.
Слева-направо: карандашики, настоящие, можно рисовать. Валялись несколько лет в столе, пока не попали к куклам.
Книжки-малютки. Внутри афоризмы, можно читать и людям и куклам.
Свечка на подставке (см. ниже)
Свечку выбрасываем - осталась замечательная тарелка!
Комод, тоже шкатулка для украшений.
В интерьере: керосиновая лампа настоящая, только маленькая (подарок подруги), красный куб, около кресла - подсвечник. Хотела сделать из него пуфик, пока - это подставка для хранения книг и журналов, в будующем будет журнальным столиком.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, а я в свечке на втором фото определенно торт увидела особенно если фитиль ликвидировать
-
- Новичок на форуме
Я для своих нашла два замечательных "человеческих" магазина)
Евросеть - их брелки, просто находка. Есть все, от еды и чупа чупсов, до счет и обуви. И Дислокация - замечательные футболки и топы.
Евросеть - их брелки, просто находка. Есть все, от еды и чупа чупсов, до счет и обуви. И Дислокация - замечательные футболки и топы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я вчера видела брелоки в виде миниатюрных инструментов (металлических): разводной ключ, пилочка-ножовка, линеечка. Масштаб для кукол 1/6 вполне подходящий.
-
- Кукольник-фанат
Смотрю, шкатулки для украшений рулят! а вот у меня пока ни одной такой нету...
Мне сейчас из уловов в некукольных магазинах вспомнились подставки под мобильник - классные кресла получаются. Вторыми всплыли заколки для волос с чудесными шляпками "крабик" аккуратно отклеила, и отлично) еще есть те же вазы 5-6 см и маленькие мячики, которые отвалились от маятника. Знаете, такой, раскачиваешь и два дельфина по мячам на цепочках носом ударяют)
И, естественно, мелкие брелки-зверюшки живут в качестве домашних любимцев.
Мне сейчас из уловов в некукольных магазинах вспомнились подставки под мобильник - классные кресла получаются. Вторыми всплыли заколки для волос с чудесными шляпками "крабик" аккуратно отклеила, и отлично) еще есть те же вазы 5-6 см и маленькие мячики, которые отвалились от маятника. Знаете, такой, раскачиваешь и два дельфина по мячам на цепочках носом ударяют)
И, естественно, мелкие брелки-зверюшки живут в качестве домашних любимцев.
Девочки, а мой сын отдает мне коробочки пластмассовые от тик-таков и холодков, они бывают прозрачные. Формой очень напоминают банки для сыпучих продуктов.
Это смотря для каких кукол. Мне кажется, для Барби великоваты, если только в качестве контейнера. Как пакет молока пойдёт.
-
- Кукольник-фанат
Я еще одну вещь вспомнила. Вот она вообще идеально подходит))))
ФЭто фингерборды, то бишь "пальчиковые" сноуборды. На них и джуку спокойно катаются, и барби тоже довольны
ФЭто фингерборды, то бишь "пальчиковые" сноуборды. На них и джуку спокойно катаются, и барби тоже довольны
есть такие и скейтборды - у нас оба варианта куплены.К ним еще прилагается набор для ремонта - запасные колесики и крошечный ключ.
Re: Не моя вещь идеальна для куклы.
А еще как-то по случаю в сувенирном отделе купила пару маленьких сувенирных плетенных берестянных корзинок, но для маленьких кукол типа джуку и даже Барби будут в самый раз - это по осени в лес ходить. Отфоткаю и фотку кину.
-
- Dolls, dolls, dolls
А еще саше (с ароматными травками) в виде изысканных небольших кружевных подушечек стали подушечками для для небольших фарфоровых куколок.
-
- Кукольник-фанат
Helen909 писал(а):есть такие и скейтборды - у нас оба варианта куплены.К ним еще прилагается набор для ремонта - запасные колесики и крошечный ключ.
Да, мы и со скейтами тоже. Еще есть велосипеды, но они подходят только совсем маленьким куклам... у меня не получилось на такой даже котенка от Catwalk Kitties посадить...
я заколочки покупаю для кукол и для дочки в Lady Collection!
-
- Кукольник-фанат
Кстати, еще: кто бывает в торговых центрах, обращайте внимание на зоомагазины. Там есть мелкие бантики, безумно красивые и разноразмерные, можно практически для любой куклы подобрать я вот (в тему про страшного зверя Жабу!) видела их, но не купила, деньги жалко тратить было, а теперь подумываю все-таки несколько купить. ПРигодятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Iara напомнила о хорошем источнике кукольного реквизита. В зоомагазинах продаются керамические мисочки (бывают очень маленькие), симпатично раскрашенные - можно их использовать в кукольном интерьере. Кроме того там я покупала крохотную бутылочку (для выкармливания котят) для пупса средних размеров. Бутылочка с ершиком и сменными сосочками, и цена у нее была в разы меньше, чем у соответствующего "аксессуара" из магазина игрушек.
-
- Кукольник-фанат
Именно цены и порадовали) бантики эти там копеечные были, буквально по 10-30 рублей в зависимости от размера))) а вот мисочек не видела, буду приглядываться...
Я там еще иногда покупаю кошачьи "шуршики" с перьями. На головные уборы хорошо.
Пошуршу дома. Может, еще что-нибудь вспомню.
Я там еще иногда покупаю кошачьи "шуршики" с перьями. На головные уборы хорошо.
Пошуршу дома. Может, еще что-нибудь вспомню.
Как здорово!тема стала активной. Аромакулоны - прекрасные источники керамических вазочек.Разрозненные шахматы - точеные запчасти для изготовления мебели. из сломанных пешек и крупных деревянных бусин у меня получились отличные подставки для шляп 1:12.Кстати,в сувенирном были куплены за 250руб деревянные шахматы, размер доски 8х8 см
Вернуться в «Кукольная беседка»