Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ну, прежде всего всех с прошедшим днём победы!!! А вчера в честь праздника мы с семьёй решили выбраться к нам на участок (да-да, именно участок, ибо дома пока нет..) и поесть шашлычков, приготовленных на костре, с дымком.. *замечталась* Так вот.. Родители с утра ходили на парад, но вернулись разочарованные (так как по их словам ничего не было видно вообще!!!) и сообщили, что это даже и хорошо, что я не пошла с ними. Часам к двенадцати начали собираться, паковать всю эту шашлычную байду и в конце-концов поехали. Со мной отправились в путешествие Юфемия и Мику-чан, так как остальных я просто не разбудила. Под конец пути Лиза сама на папиной машине по колдобинам сельских дорог проехала метров семьсот! САМА! Без чьей либо помощи! Вот так в первый раз - села и поехала! Только правда тормознула слегка резко..=_= Но всё-таки довезла семейку до пункта назначения!!! Х) Ага, Лиза теперь полноправный водитель) Папа даже обещал вывезти Лизу на пустую площадку чтобы Лиза порулила! *ура!* Кукелы ехали в обувной коробке, идеально подошедшей под их размер, ведь покамест у нас нет специальной переноски... хнык.. Разумеется, первой из коробки выползла наша по-детски любознательная Мику. Она огляделась и спросила: - Лиииз, это и есть шашлыки? оО - Нет! Это природа. Шашлыки будут потом. - Вау *о* А шашлыки это тоже "природа"? - Не, шашлыки это как-будто бы неотъемлемая часть природы. На самом деле шашлыки - это куски мяса над костром. - Я разочарована =_= - Знаешь какие они вкусные? - Через пять минут тупого молчания Х): - Ну.. давай фотографироваться?.. - Угу.. *достала фотоаппарат*
"- Ммм.. Мягкая подстилочка! Можно я заберу её себе? - Что, прямо вот всю? (2х2 метра оО) - Тебе что жалко что-ли? =_=" (с) Мику Х)
Эхх! Хорошо!
Только вот скучно...
Ааа! Ну сейчас повеселимся!
Так-так, Юфи.. Спит.. Мирно.. Ну всё! - Алёёё! Барышня, вы исчо долго спать собираетесь? Кхе-кхе.. О! Придумала! ПЕЧЕНЬЕ!!!
- А?! Что?! Что случилось?! Где печенье?! *О* - Оо, здрасте-здрасте! Выспалась, суслик? - Тю.. Это ты.. А где печенье? - ...
- И чего ты меня разбудила? - Чтобы отправиться в экспедицию! *О*
- Чего-чего? Какую экспедицию? Ты вообще знаешь что это такое?
- Знаю-знаю! Только у нас будет не простая экспедиция, а фентезийная!!! Мы будем искать травы для зелий!
- О Боже.. =_="
- Юфус (новое прозвище Юфи бай Мику), ты идёшь?
- Да-да.. Есть, сэр. *тихо смылась обратно в коробочку и уже мирно посапывает, смотря пятидесятый сон*
- О! Да тут ещё травки и корешки! Мм.. Эй! Юфус, ты где?!!!
- А ну вас.. злые вы.. уйду я от вас!!!
- Вообще! Я полезу на ДЕРЕВО! - - автор.
- Ээй! Ми-чан! Только не так высоко.. =_= Поздно...
И так, прошло часа три. Шашлыки и кетчуп были съедены, сок выпит, мусор убран.
- Юфус исчо не просыпался? - Нееее...
- Что совсем не? - Совсееем.. - Ну вот.. плохой Юфус..
И парочка пейзажей (сопсно, где мы были):
Потом, возвращаясь обратно (и в этот раз Лиза водила машину ), мы встали в громадную пробку на Рязанке! Это было жестоко... Двигались в час по чайной ложке, так сказать! А ехали мы как раз на салют.. И вот остаётся час до начала салюта, мы уже в Москве в пробке где-то около Воробьёвых гор, понимаем, что не успеем и тут небо становится свинцовым! Начинается такой ливень! А молнии! ЛЮДИ! Я ТАКИХ МОЛНИЙ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА! Обычно лёгкая вспышка.. а тут прямо искрящие ветки в небе! И гром такой громкий, что уши закладывало!!! Мику сразу же прилипла к стеклу и завороженными глазёнками уставилась в окно, глядя на небо с молниями, на сигналящие внедорожники и толпы пешеходов, шедших на тот же салют. Салют в десять. Остаётся пятнадцать минут. Не успеваем. Тут, как-будто судьба, небо расчищается и ровно в 22:00 по Московскому времени прямо ПЕРЕД НАМИ в пробке начинается САЛЮТ! Совсем близко, даже голову поднимать не надо было. Все повыходили из машин и вот пол часа счастья, глядя на разноцветные огни в небе... Мелкие были со мной и так радовались! Пищали и визжали! Кричали вместе со всеми "УРААА!" И хотя никто кроме меня их не слышал - мне было очень радостно кричать это самое "ура" именно с ними. Парочка фоток, но на фото и на видео это просто не передать!!! Была такая красота!!! *О*
Вот так мы провели этот день... ______________________________________________________
А ещё я просто хочу поделиться ощущениями. Совсем недавно прошёл дождь и уже стемнело. А у меня перед окном поют соловьи! Это так красиво.. Однажды я проснулась ночью. Иногда мне всё ещё становится страшно. Я открыла окно и услышала эти соловьиные песни. Отрубилась через пять минут, эта так успокаивает.. Правда немного странно себя чувствуешь. Темнота, ночь и пение птиц. Как-будто мир перевернулся)
ticiannn, спасибо огромнейшее) ура-ура) мы рады новому ПЧ Charli4444, и кстати я вам так благодарна, что заприметили! А то я же тогда чуть с сайта не ушла совсем.. И как мне вас отблагодарить.. даже не знаю.. Но я придумаю что-нибудь!!! В общем огромное вам спасибо, что поддержали тогда! А соловьи у нас в районе Чертаново, станция метро Южная) Говорят, что соловьи там устроились, ибо экология хорошая) Ну что же, хорошая, так хорошая, нам это даже на руку!
эхх, и так, мы снова с вами в телепередаче "бред сумасшедшего"! вернее, после всего случившегося мы вернулись и уходить не собираемся. просто какое-то время я всё обдумывала. хочу извиниться перед всеми, кого уже достали эти постоянные скандалы, кроме одного человека, который их начинает постоянно.. кхем.. но мы не об этом! ^__^
мы посмотрели аниме "Kimi ni Todoke", что переводится как "Дотянуться до тебя". (ой люди, советую посмотреть! это потрясающе!) аниме очень милое, о школьной любви и отношениях между учениками.. в общем - кавай *о* но суть вот в чём. получилось так, что после просмотра, Мику заявила, что больше "Мику" быть она не хочет, а хочет быть Савако =_= ещё она так-же сообщила, что "Мику" может оставаться её прозвищем/кличкой/псевдонимом, а звать её будут Савако... (кстати не путайте СавакО и сАвако, именно сАвако хочет быть моя неугомонная анимешница).. не знаю что делать, но когда обращаешь к Мику ей привычным именем Мику - она специально не откликается, а ждёт пока я додумаюсь позвать её Савако. эхх.. может и правда поменять имя? ну посмотрим-посмотрим)
пока что просто фотографии.
- ну, пожалуйстаааа.. можно я буду Савако? или Чизуру наконец! - =_="
эксперимент (вообще-то это очень удобно, ибо обычным ракурсом так не захватить):
а мы тут решили немного разнообразить свою скучную жизнь и кое-что придумали) у нас появились две очень симпатичные девочки-ведьмочки) Триннити и Йолка решили сменить свои роли в кукло-семье и выдумали себе новый образ)
почти шабаш)
Тришка, обвешалась всякими магическими прибамбасами и теперь свою племянницу по игре волшебству обучает. - Если ты будешь усердно заниматься и учить заклинания, то ты станешь настоящей ведьмой!
а Йолка, по-моему, не проявляет особого интереса к магии.. Ей бы быстрее погулять с друзьями или покататься на метле! - Хорошо... эхх
- Запоминай, моя ученица! Абра-кадабра... - О Боже... Это надолго.. Блин...
- Тётя, ну можно мне уже пойти гулять???! - - Эхх.. Ладно, иди, всё-равно от тебя никакого проку в магическом деле..
фотографии под слоганом "Купите мне крылья и я стану для вас хоть страусом или даже фламинго!.. или лучше ангелом?" тема: "Почти ангел" в главных ролях: Юфи режиссёр: Матсу спецэффекты: Фотошоп XD
немного недоню Х)
мы соизволили одеться и пошло-поехало!.. (фиолетовые цветочки у меня на подоконнике если что ^^) часть 1
~ А помните, когда-то многие писали посты от имени кукол? Я не написала - не успела, это как-то быстро прошло. Так что я решила наверстать упущенное) Первым кукло-журналистом будет Мику. От себя больше ничего особо добавлять не стану)
"Конничи-ва, то есть привет всем! Это я, Мику-чан! ^__^ Не знаю зачем, но Лиза попросила меня рассказать о себе и обо всём, о чём я думаю, о чём переживаю... Сначала обо мне. Имя Мику мне придумала Лиза, мне оно понравилось и я решила, что теперь меня будут звать так. Но моё настоящее имя звучит совершенно по другому - Такешима Юи. И я не знаю кто меня так назвал. Просто однажды я открыла глаза и поняла, что меня так зовут.
У меня не было и нет родителей, братьев или сестричек, да я и не особо в них нуждаюсь... Потому что я не человек, а кукла, как мне позже объяснила Лиза-чан.
А ещё в интернете написано, что я из Франции. Это бред. Потому что я не из Франции, а из Японии. Меня собрали по частям на заводе... И раз я из Франции, то почему я не знаю французского? Только мерси, бонжур и пардон... Как я попала в Россию к Лизе-чан, думаю, знаете... Собственно это и есть моя история...
Живя здесь, у Лизы дома, я познакомилась с Юфи, Триннити и Йолкой. Они все очень хорошие, но ни с кем из них я не дружу по настоящему. Потому что Юфи и Триша всё время вместе. О чём-то шепчутся, секретничают... Даже иногда спят в одной кровати. Йола сама по себе. Ей никто не нужен, кроме мягкой лягушки, которую она с собой постоянно таскает и с которой говорит...
С Лизой мы очень похожи. Мне, как и ей, нравится аниме и японский рок. Наши с Лизой любимые группы - An Cafe, SuG, The Gazette и тому подобные... Мне нравятся парни из этих групп... Они очень красивые, я иногда хочу быть похожа на них. Часто Лиза даёт мне значки с аниме... Я просто складываю их в корзинку, потому что они для меня слишком велики.
А ещё у Лизы-чан есть большущая (она чуть выше меня, вы представляете?!) тетрадь, в которую она записывает всякие японские прибамбасы... Очень интересно!
Я бы хотела что-нибудь написать. Например письмо... Я видела в одном кино, как какая-то женщина писала письма своему умершему мужу. Я не знаю зачем, ведь он всё-равно был уже мёртв... Но это было десу-десу интересно... Я напишу просто так...
Что бы такого написать... О, придумала!..
Фу-уф... Дописала... Я написала совсем мало, о так старалась, что теперь у меня болит рука... Я написала: Няппи, кавайный смайлик, Мику и СаГ! Ура, я молодец!
Ой, творческий беспорядок...
А ты кто такой?
Ну ладно, мы не против случайных знакомств. Я назову тебя Фёдор!
Эй, а что происходит с моей юбочкой?!
Вот так вот я тут живу. Вполне счастливо... Общаюсь больше всего с Лизой, у нас взаимопонимание... Ну ладно, я пойду, пожалуй... Ещё увидимся!