Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Deva dolls
Модератор: Kamille
Re: DHD - Deva's heaven dolls
Kapelka5, просто девочка или хоть что-то про новенькую известно? Если это будет мулатка, то обязательно сообщите!
А я в кукольном блоге читала, что впереди еще продажа мужичка, но этот красавец будет суперлимитированным
Вот этот блог http://networkedblogs.com/p15562073, там есть и фото бледнолицей Малайки.
Вот этот блог http://networkedblogs.com/p15562073, там есть и фото бледнолицей Малайки.
Последний раз редактировалось Tanna 26 апр 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, поздравляю вас с Энджи!
Потрясающе красивая кукла!
Потрясающе красивая кукла!
Delfin, спасибо за поздравления !
Вы же собирались бороться за одну из Дев. Чем окончилась та битва?
adzolot писал(а):Delfin, спасибо за поздравления !
Поражением =( Она ушла почти за 2000. Я не готова была так раскошелиться.
Delfin, очень сочувствую! А что там за Дева такая была за 2000$?
Дааааа, цены у них кусачие ....
adzolot писал(а):Delfin, очень сочувствую! А что там за Дева такая была за 2000$?
Была OOAK Pharatee у Monaeglow.
-
- Постоянный житель форума
Delfin сейчас еще одна Фарати на ebay продается, бьетесь за нее или нет? Красивая!
panther82 писал(а):Delfin сейчас еще одна Фарати на ebay продается, бьетесь за нее или нет? Красивая!
Нет. Думаю, что я попробую дождаться официальных продаж следующего персонажа.
и наряд бы еще другой примерить к таким волосам белое как-то тускловато хотя, если сфотографировать целиком- может я и не права
А с нарядами то у Дев напряженка Если бы им подходили аутфиты Суперфрок, большим поклонником которых я являюсь, естественно Дева бы уже давно ходила в них. Поэтому то мы и пребываем в состоянии охоты за аутфитами, как выловим - сразу покажем
-
adzolot все же красный и рыжий цвет волос Энджи очень идет!!! Моя в таком же цвете стоит.
Спасибо panther82 Ваша Дева и вдохновила мою на смену имиджа
А что, Вы с Девой уже разжились новыми нарядами?
А что, Вы с Девой уже разжились новыми нарядами?
я выпала в осадок!!!!
Вот это ооообраз)) неожиданно прикольно)) и сеточка от шапочки ORB в кассу))
Вот это ооообраз)) неожиданно прикольно)) и сеточка от шапочки ORB в кассу))
У Монаэглоу есть наряды для дев -не все могут понравиться, но бывает, что нашьет много и выбор сразу появляется
maloosh, спасибо
Единственное что я смогла попользовать из аутфитов Суперфрок для Девы - это шапочка от Орб Все остальное сильно велико
Jul777, я видела наряды Монаэглоу и поняла что они несколько однообразны . Пока ничего не поразило, но я надеюсь, что вскоре появится платье нашей с Девой мечты
Единственное что я смогла попользовать из аутфитов Суперфрок для Девы - это шапочка от Орб Все остальное сильно велико
Jul777, я видела наряды Монаэглоу и поняла что они несколько однообразны . Пока ничего не поразило, но я надеюсь, что вскоре появится платье нашей с Девой мечты
ОЙ- как хорошо ДЕВЕ в этом паричке-совсем другой человек
присоединяюсь к комплиментам- и желаю девушке скорейшего нового шикарного одеяния
присоединяюсь к комплиментам- и желаю девушке скорейшего нового шикарного одеяния
юника, спасибо
Мы ищем, ищем наряды, но пока ничего достойного Девы не нашли Но обязательно найдем!
Мы ищем, ищем наряды, но пока ничего достойного Девы не нашли Но обязательно найдем!
-
adzolot нет еще не разжилиь мы нарядами, ходит моя бедолажка не пойми в чем!!! Вот прикупила монаеглоу платьишко но оно еще не приехало. Дак хочется не только вечернюю одежду на нее но и повседневную красивенькую.
Вот и я о том же! Хочется и повседневную одежду, а ее уж точно никто не делает
Ну почему производитель не заботится о нас, любителях Дев?!!! Вот Суперфрок и одежду, и обувь, и парики предлагает. Все что угодно можно найти! А тут попробуй куклу купи, а потом еще попробуй ее переодень
Ну почему производитель не заботится о нас, любителях Дев?!!! Вот Суперфрок и одежду, и обувь, и парики предлагает. Все что угодно можно найти! А тут попробуй куклу купи, а потом еще попробуй ее переодень
-
придется учиться шить самой!!!! Эхх!!!!
На сайте Дев дали анонс новой Тиан Ши.
Фото есть тут: http://fashiondollempire.blogspot.com/2 ... could.html
И соответственно тут: http://devadolls.com/fashion.html
Фото есть тут: http://fashiondollempire.blogspot.com/2 ... could.html
И соответственно тут: http://devadolls.com/fashion.html
Украшения у новенькой Тиан Ши совершенно зверские, а вот наряд с обувью мне очень понравился.
Ну почему DHD не делает отдельно аутфитов ?!!!
Ну почему DHD не делает отдельно аутфитов ?!!!
А мне очень понравилась Тиан Ши.
Ярко очень, свежо.
Украшения несколько грубоваты, но в целом ничего.
Только уж совсем маленький тираж, 15 штук =(
Ярко очень, свежо.
Украшения несколько грубоваты, но в целом ничего.
Только уж совсем маленький тираж, 15 штук =(
А мне понравился только парик Все остальное - и макияж, и одежда - очень похоже на последние творения Джейсона Ву. А украшения бы чуть помельче и они бы совсем по-другому заиграли. И первая Тянь Ши была больше похожа на азиатку, а новенькая может быть какой угодно национальности.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну почему такой опять маленький тираж!!!
опять драка будет в момент заказа куклы
опять драка будет в момент заказа куклы
да уж, опять наверное мало кто успеет нажать заветную кнопочку(
Да, на этот раз драка будет более быстрой а цены у перекупщиков выше...
Ну не сволочи? Простите мне мой фрэнч...
Я сам охочусь на Тиан Ши, а тут понимаешь что она тебе заведомо не достанется...
И что делать?
Ну не сволочи? Простите мне мой фрэнч...
Я сам охочусь на Тиан Ши, а тут понимаешь что она тебе заведомо не достанется...
И что делать?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»