Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Delilah Noir от Ashton-Drake
Модератор: Kamille
Re: Delilah Noir от Ashton-Drake
Дагмар! Какая Вы молодец, у Вас такая нежная лапуличка получилась А мейк сами делали?
У LADY ONYX очень интересный костюмчик, а девочка в пижамке вообще просто прелесть. It's 10 O'Clock Это, кстати одна куклёна?
У LADY ONYX очень интересный костюмчик, а девочка в пижамке вообще просто прелесть. It's 10 O'Clock Это, кстати одна куклёна?
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ilata, сама, конечно
Уже успела переделать - губы теперь нежнее. Спасибо за похвалу, непрофессионалу приятно
It's 10 O'Clock - это одна куколка, но с двумя паричками и тремя (!) парами обуви (правда, две из них - тапочки )
Уже успела переделать - губы теперь нежнее. Спасибо за похвалу, непрофессионалу приятно
It's 10 O'Clock - это одна куколка, но с двумя паричками и тремя (!) парами обуви (правда, две из них - тапочки )
Молодчина! - мне очень понравилось
А тапочки меня проооосто сразили наповал и пижамка в гарошек.
Найдк время обязательно пощёлкаю свою лапусёньку, а то она у меня бедненькая совссем ещё не фотографированная
А тапочки меня проооосто сразили наповал и пижамка в гарошек.
Найдк время обязательно пощёлкаю свою лапусёньку, а то она у меня бедненькая совссем ещё не фотографированная
По мне и тот и другой вариант прелесть
Candy! Ой! Какая прелесть, такая детская непосредственность... самый милый паричёк с косичками
а какой у ВАшей Ханны зайчик прелестный, а зонтик, курточка - просто блеск
а какой у ВАшей Ханны зайчик прелестный, а зонтик, курточка - просто блеск
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Candy писал(а):Moya Delilah ( sejchas Hanna )
Красивая девочка! ..мне больше всего в парике с косичками нравиться
Spasibo Bolshoe, ya ee lyublyu !!!!!
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всё же за свою цену они - просто волшебство ^__^
Я всё ещё мечтаю о базовой, без мейка, девочке со светлой кожей и чёрным паричком) Красотка *___*
Жалко, что домашних фотографий так мало у них.
Candy Я тоже за паричок с косичками Прекрасная девочка!
Я всё ещё мечтаю о базовой, без мейка, девочке со светлой кожей и чёрным паричком) Красотка *___*
Жалко, что домашних фотографий так мало у них.
Candy Я тоже за паричок с косичками Прекрасная девочка!
Девочки, у кого есть Delilah Debut удалось ли справится с пятнами от черных гольфов? Можно ли что-нибудь с этим сделать? Ссылка на снимок ног с пятнами уже не работает, не могли бы показать, насколько это серьезно,так как очень хочется куколку, но пятна меня пугают.
piu, насколько я знаю, у clerrr не получилось эти пятна вывести .
Жаль, ну я тогда лучше pre-order на новенькую Pretty in Pink сделаю. А на родном сайте есть продажа дополнительной обуви, паричков и одежды для Delilah? Я пыталась найти, но не получилось.
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
piu, нет, такой продажи нет, не ищите. Дополнительные парики, обувь, одежда и пр. для Delilah Noir отсутствуют.
Это, конечно, не мешает Вам подобрать лично что-нибудь подходящее от аналогичных кукол.
Это, конечно, не мешает Вам подобрать лично что-нибудь подходящее от аналогичных кукол.
piu
Чтобы не ошибиться в подборе обуви: балетки от 14-дюймовых кукол Хелен Киш не подходят, велики.
Чтобы не ошибиться в подборе обуви: балетки от 14-дюймовых кукол Хелен Киш не подходят, велики.
А какой у нее размер ножки длина и ширина ступни, а то присмотреть бы обувь пока куклу жду, оплатила Pretty in Pink. Даже неизвестно, сколько ждать придется. Парички нужны размер 6-7, как я поняла.
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
piu, у Pretty in Pink ведь ножка под каблук? Значит, должна подойти обувь от тоннеровской Элловайн...
Спасибо, а сменных ножек у нее не будет не знаете? Или их кладут только куклам с двумя аутфитами? Все-таки, по цене они у них все одинаковые, что с одним аутфитом, что с двумя.
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
piu, сменной плоской стопы у Pretty in Pink нет, зато есть маленький звериный друг
Кстати, хорошая новость - для Делилок стали выпускать аксессуары.
Вот такие кепочка и сумочка:
А еще - та-дамм! - ОБУВЬ!
2 пары для ножки под каблук и 2 - для плоской стопы.
(Лично я не уверена, буду ли приобретать эти "багасьва" для нашей с дочкой Сабринки, потому что первый вариант вполне доступен в плане хэнд-мейда, а из обуви нам только балетки подошли бы по образу).
Кроме этого, нашла интересную информацию, что в 2010 году ожидается релиз еще 2х кукол из серии - это Delilah's Friend (интересно, это мальчик или девочка?) и Devlyn (?).
Кстати, хорошая новость - для Делилок стали выпускать аксессуары.
Вот такие кепочка и сумочка:
А еще - та-дамм! - ОБУВЬ!
2 пары для ножки под каблук и 2 - для плоской стопы.
(Лично я не уверена, буду ли приобретать эти "багасьва" для нашей с дочкой Сабринки, потому что первый вариант вполне доступен в плане хэнд-мейда, а из обуви нам только балетки подошли бы по образу).
Кроме этого, нашла интересную информацию, что в 2010 году ожидается релиз еще 2х кукол из серии - это Delilah's Friend (интересно, это мальчик или девочка?) и Devlyn (?).
Хорошо бы мальчик был, а где про ожидаемых кукол можно прочитать? Ссылочку бы...
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая обувка симпатишная!
Няяям
Няяям
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, сколько ни просили, про подвижность куклы информации - ноль! Хозяйки, поделитесь же, в самом деле, насколько она гибкая, а еще лучше - с фото И еще вопрос: девочки, вас ее полуоткрытый рот не напрягает? А то лицо на фото вроде милое, но так и хочется ей ротик закрыть, разявушке
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
piu, ссылочку-то могу дать, но там ничего не написано, кроме того, что "ждите информацию", так что пока ждем
smagli nata,
темка непопулярная, как и кукла
Если Вы хотите от делилки подвижности и гибкости, то это не тот случай. Возможности тела весьма ограничены.
smagli nata,
темка непопулярная, как и кукла
Если Вы хотите от делилки подвижности и гибкости, то это не тот случай. Возможности тела весьма ограничены.
А мне нрвится её ротик, такая задумчивая, трогательная девочка. По подвижности мне 14 " Тоннер-Эффенбе Златовласку напоминает
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И мне нравится ротик
Раньше, на чужих домашних фото, тоже казалось, что у девочки нос заложен или аденоиды Оказалось, что вживую приоткрытый ротик совсем не так смотрится. К тому же многое зависит от мейка и ракурса снимка.
При желании можно сделать зубки, впечатление будет совсем другое.
ilata писал(а):
А мне казалось, что златовласка подвижнее. Я, конечно, по промке сужу, у меня её нет - она сидит в такой позе, ножки набок... А делилку так не посадить...
Раньше, на чужих домашних фото, тоже казалось, что у девочки нос заложен или аденоиды Оказалось, что вживую приоткрытый ротик совсем не так смотрится. К тому же многое зависит от мейка и ракурса снимка.
При желании можно сделать зубки, впечатление будет совсем другое.
ilata писал(а):
По подвижности мне 14 " Тоннер-Эффенбе Златовласку напоминает
А мне казалось, что златовласка подвижнее. Я, конечно, по промке сужу, у меня её нет - она сидит в такой позе, ножки набок... А делилку так не посадить...
Прочитала на зарубежном форуме, что Delilah подходит одежда от маттеловских Teen Trends 17". Кто-нибудь пробовал ?
Девочки, очень хотелось бы попросить кого-нибудь из обладательниц Дэлайлы сделать фотографию её ножки рядом с линейкой- хочу купить вышеупомянутый набор обуви от Дэлйлы, но для других кукол...размеры на сайте и зарубежные форумы говорят о том,что нога у них примерно 5-5,2см. или до 5,5 доходит в длину (везде по-разному >.<), а в ширину вообще не знаю сколько Была бы весьма признательна за помощь
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Omnimbus, ступня (плоская) 47 мм в длину и 20 мм в ширину. Сфотографировать пока не имею возможности.
Западные владельцы делилок пишут следующее:
То есть (мой быстрый корявый перевод): "Размер обуви 50-55 мм. Чтобы обувь подходила, нужно к длине ноги добавить дополнительные 5 мм, поэтому обувь 52мм была бы идеальной, если вы сможете найти такого "зверя". Обувь 50мм может быть чуть-чуть тесноватой, но она должна подходить, если она материал мягкий, например, текстиль. Если это обувь из жестких материалов, я не могу обещать, что 50 мм будет достаточно большой".
Западные владельцы делилок пишут следующее:
Shoe size: 50-55mm ... to fit shoes you need to add an extra 5mm to that, so a 52mm shoe would be perfect if you can find such a beast. A 50mm shoe might be a tiny bit tight, but should work if the material is soft, like canvas. If it's a hard shoe, I can't promise that a 50mm will be big enough.
То есть (мой быстрый корявый перевод): "Размер обуви 50-55 мм. Чтобы обувь подходила, нужно к длине ноги добавить дополнительные 5 мм, поэтому обувь 52мм была бы идеальной, если вы сможете найти такого "зверя". Обувь 50мм может быть чуть-чуть тесноватой, но она должна подходить, если она материал мягкий, например, текстиль. Если это обувь из жестких материалов, я не могу обещать, что 50 мм будет достаточно большой".
Дагмар большое спасибо ^__^ теперь пойду теряться в раздумьях,подойдет обувь всё-таки моим кукелам или нет
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»