Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекционные обновки!
Модератор: Kamille
Приветик! Давно тебя не слышала - я соскучилась. Она не похожа ни на МА, ни на тоннеров относительно тела. Я ФР видела только один раз - но мне показалось тело на них больше похоже, только больше все. Очень изящная, хотя икры толще, чем у всех. Не очень она фотогенична, как мне показалось - фотки делала наспех - и она на них как-то не очень - в жизни лучше. Но я сегодня замотанная - может дело в фотографе . Волосы густые, голова покрашена в черный... Я ее пока не раздевала - растягиваю удовольствие. Понравилась она мне - вся такая изящная, почему то хочется назвать ее изящной француженкой. Необычная она - у меня такой подобной еще не было. Я довольная!
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, благодаря Kitty у меня появилась моя первая ФР-ка - Иша Приехала она ко мне голенькой, я ей быстро подобрала платье, но ей, видимо, оно не повнравилось т.к. фотографироваться Иша в нем отказалась Одели другое - та же песня, и вот только в этом полосатом, с корсетной веревочкой она таки решилась попозировать. Не судите строго, это мой первый опыт фотографирования с макросъемкой
Девченки у метя такая радость, удалось относительно недорого купить мечту жизни.
Муж дал добро, и вот это счастье у меня, я в ауте.... у меня нет слов....
Они такая пара, я прийти в себя не могу от счастья
Муж тоже в восторге ( только в сдержанном, своем мужском) но сказал что не пожалел что дал добро на такую красату
Даже обещал полки сделать для кукол.
Муж дал добро, и вот это счастье у меня, я в ауте.... у меня нет слов....
Они такая пара, я прийти в себя не могу от счастья
Муж тоже в восторге ( только в сдержанном, своем мужском) но сказал что не пожалел что дал добро на такую красату
Даже обещал полки сделать для кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот моя мечта и радость)) Хороша до неприличия. И кстати, очень своенравная. Если своих других "моделек" я зову пупсиками, то эту уж точно так не назовешь)) Она съест за это
А как оказалось, фотографировать ее очень сложно. Не дается, и все. Получается одним бледным пятнышком. Приходится уговаривать))
А как оказалось, фотографировать ее очень сложно. Не дается, и все. Получается одним бледным пятнышком. Приходится уговаривать))
ribonka, поздравляю! Какая знойная женщина!
Урааа! Прям распирает от радости Вот не могу, делюсь ею, т.к. сегодня у меня поселился новый житель (о котором я давно мечтала, но все не складывалось. Из-за других хотелок. А вот теперь, когда почти все ФР, которых я хотела, я отхотела а с Тоннерами решила сделать перерыв, дошли руки и до нее). Она очаровательная! Хоть и совершенно другая (но в этом и весь кайф). Вот такой детеныш ко мне приехал
Больше фоток как-нибудь попозже вывешу у себя в теме
Урааа! Прям распирает от радости Вот не могу, делюсь ею, т.к. сегодня у меня поселился новый житель (о котором я давно мечтала, но все не складывалось. Из-за других хотелок. А вот теперь, когда почти все ФР, которых я хотела, я отхотела а с Тоннерами решила сделать перерыв, дошли руки и до нее). Она очаровательная! Хоть и совершенно другая (но в этом и весь кайф). Вот такой детеныш ко мне приехал
Больше фоток как-нибудь попозже вывешу у себя в теме
Вернуться в «Коллекционирование кукол»