Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Antyanetta
...это у меня вынужденно ,чтоб было чем себя занять - сократили - сижу на пособии ...а на лето и не буду рыпаться
...это у меня вынужденно ,чтоб было чем себя занять - сократили - сижу на пособии ...а на лето и не буду рыпаться
-
- Постоянный житель форума
Nixrheina, поздравляю с новой девочкой, давно такую хочу. Замечательная малышка! И фиалки очень красивые, просто весенний сад!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня тоже вчера приехала "новенькая" но я ни стала никуда её тут ставить-темы нет,но если кому-то интересно и не лень--она есть на моей страничке http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post125976296/
девочки вы простите что я кидаюсь этой ссылкой туда сюда - просто фотка ну чисто не в тему будет
девочки вы простите что я кидаюсь этой ссылкой туда сюда - просто фотка ну чисто не в тему будет
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Девочки, вот тут продаю "Подружек" viewtopic.php?f=48&t=17384&p=596105#p596105
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GayaGoa, это же Линда Рик - про них есть темка Обалденная девочка!
P.S. Теперь и Вы согласны, что лучше Гётц ещё никто ничего не придумал
P.S. Теперь и Вы согласны, что лучше Гётц ещё никто ничего не придумал
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Nixrheina, какая у Вас девочка поселилась! Теперь будем ждать нарядов для нее.
P.S. Я с Вами полностью согласна,что лучше игровых GOTZ ничего нет!
P.S. Я с Вами полностью согласна,что лучше игровых GOTZ ничего нет!
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Antyanetta, рыжик у меня действительно очень, очень...Даже сегодня со мной на работу ходила,и размер позволяет поселиться в моей "небольшой" сумочке.Так и отработали вместе.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nixrheina
ага..это она да я её и выставлять не буду в ту тему , она у меня первая и последняя "Линда"...пришла к мнению, что будут у меня Готцы...пусть и игровые
ага..это она да я её и выставлять не буду в ту тему , она у меня первая и последняя "Линда"...пришла к мнению, что будут у меня Готцы...пусть и игровые
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
выложила основные выкройки для молда Сары/Снегурочки
адрес знаете ...если нет--в моём профиле
адрес знаете ...если нет--в моём профиле
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
GayaGoa писал(а):Antyanetta
... а в то же время, что бог не делает, то к лучшему
GayaGoa писал(а):у меня тоже вчера приехала "новенькая" но я ни стала никуда её тут ставить-темы нет,но если кому-то интересно и не лень--она есть на моей страничке http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post125976296/
GayaGoa, а почему бы вам свою темку не сделать в подфоруме "Наши коллекции кукол-детей"?! У вас замечательный дневничок И куколка не последняя
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
GayaGoa писал(а):Antyanetta
Вот и я сейчас на "фабрике выходного дня" как мой супружник шутит...
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Antyanetta
куколка то точно не последняя а страничка своя тут на форуме...ну мне рано начинать, у меня кукол всего-то 6 головок...надо ещё "подкопить"...я думаю рановато для своей темки ..да и адрес вы все в этом топике уже знаете
куколка то точно не последняя а страничка своя тут на форуме...ну мне рано начинать, у меня кукол всего-то 6 головок...надо ещё "подкопить"...я думаю рановато для своей темки ..да и адрес вы все в этом топике уже знаете
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Смотрю возникли проблемки с нижним бельем...
А я ведь вспомнила где видела, как сшить быстро трусишки..
В свое время нашла на ЛВ, может кому пригодиться:
"Для трусиков надо трикотаж 25 на 15см.Сложить пополам. Найти середину.От середины по 1,5см (всего 3) и бок 4,5см отметить надсечками (фото № 1) Чтобы не мешала лишняя ткань, надо её отрезать, только не перебарщите (фото № 2) Одеть на куклу заколоть бока и отрезать лишнее (фото № 3, 4,5 ) Верх трусиков довольно высокий ( фото № 6) Можно подогнуть и вставить резиночку. Я делала проще : 1способ : пришить окантовку ( трикотажные полоски, сложенные вдвое)
2 способ: ажурная резинка
Только надо отрезать лишнее сверху, чтобы не получилось высоко.
Если есть оверлок - замечательно, если нет, тоже неплохо - зиг-заг вполне сойдет.
Дальше полёт фантазии : цвета, резинки, окантовка."
А я ведь вспомнила где видела, как сшить быстро трусишки..
В свое время нашла на ЛВ, может кому пригодиться:
"Для трусиков надо трикотаж 25 на 15см.Сложить пополам. Найти середину.От середины по 1,5см (всего 3) и бок 4,5см отметить надсечками (фото № 1) Чтобы не мешала лишняя ткань, надо её отрезать, только не перебарщите (фото № 2) Одеть на куклу заколоть бока и отрезать лишнее (фото № 3, 4,5 ) Верх трусиков довольно высокий ( фото № 6) Можно подогнуть и вставить резиночку. Я делала проще : 1способ : пришить окантовку ( трикотажные полоски, сложенные вдвое)
2 способ: ажурная резинка
Только надо отрезать лишнее сверху, чтобы не получилось высоко.
Если есть оверлок - замечательно, если нет, тоже неплохо - зиг-заг вполне сойдет.
Дальше полёт фантазии : цвета, резинки, окантовка."
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jul_morkovkin
спасибо ..захомячила а то у нас одни трусики на всех
спасибо ..захомячила а то у нас одни трусики на всех
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Разобралась, спасибо за подсказку!
Последний раз редактировалось Nixrheina 09 май 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nixrheina
...по идеии с ними ничего не надо было бы делать...но если файл ужался при загрузке,то непонятно на сколько ...хмм...если пробовать увеличивать изображение, то методом тыка вряди от этого будет польза...в общем лучше я закрою рот, а то напишу всякую белиберду ...к сожалению я только нафлудила, а не ответила
З.Ы. а те что я "повесила" сильно велики?
З.Ы. можно попробовать при печати выставить опции на A4
...по идеии с ними ничего не надо было бы делать...но если файл ужался при загрузке,то непонятно на сколько ...хмм...если пробовать увеличивать изображение, то методом тыка вряди от этого будет польза...в общем лучше я закрою рот, а то напишу всякую белиберду ...к сожалению я только нафлудила, а не ответила
З.Ы. а те что я "повесила" сильно велики?
З.Ы. можно попробовать при печати выставить опции на A4
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
GayaGoa да они велики.. Подружки 27см и пошыре чем Паулки
Nixrheina делитесь выйкрайками
Nixrheina делитесь выйкрайками
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На Подружек?
Я вот здесь смотрела: http://picasaweb.google.com/nancyamiga
Возможно, получится на наших подогнать
Мне, кстати, ню Подружка уж больно понравилась: такая приятная малышка, всё пропорционально , не чета тем же Паолкам, у которых огромная голова, грудь (у меня к тому же у парня ), тело очень странных пропорций... Мне сначала это всё так глаз не резало, но теперь... Всё познаётся в сравнении
Я вот здесь смотрела: http://picasaweb.google.com/nancyamiga
Возможно, получится на наших подогнать
Мне, кстати, ню Подружка уж больно понравилась: такая приятная малышка, всё пропорционально , не чета тем же Паолкам, у которых огромная голова, грудь (у меня к тому же у парня ), тело очень странных пропорций... Мне сначала это всё так глаз не резало, но теперь... Всё познаётся в сравнении
Последний раз редактировалось Nixrheina 09 май 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Nixrheina у Паулок вообще тело девочковое, даже удеда мороза ..
Мне подружки то же больше понравлись.....Не так выраженна секуальность, что для маленьких девочек однозначно лучше
Мне подружки то же больше понравлись.....Не так выраженна секуальность, что для маленьких девочек однозначно лучше
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Девочки, а туфли от бэби борн Готц подходят? Я вроде видела про это где то в темке, но сейчас найти не могу это сообщение
У меня девочка в кроссовках, вот и хотела ей туфли купить.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
GoldenFish писал(а):Девочки, а туфли от бэби борн Готц подходят? Я вроде видела про это где то в темке, но сейчас найти не могу это сообщение
У нас есть одни розовые с цветочком,застежка на липучке,так вот они Снегурочке подходят,а вот Эмили нет,малы.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Maniasha писал(а):У нас есть одни розовые с цветочком,застежка на липучке,так вот они Снегурочке подходят,а вот Эмили нет,малы.
Спасибо Придется проверять путем примерки.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Розовые кожаные с бантиком подходят и Саре и Эмили
Я сейчас была в темке у Julia_F "Кукла Маша...." .
Так вот у неё на 2-ой и 3-й стр. всё очень доступно про выкройки рассказано .
И как выкройку снять именно на свою девочку - всё просто !
Спасибо ей за это !!!
Так вот у неё на 2-ой и 3-й стр. всё очень доступно про выкройки рассказано .
И как выкройку снять именно на свою девочку - всё просто !
Спасибо ей за это !!!
Девочки, помогите пожалуйста!!!
Кто живет в Санкт-Петербурге, подскажите, в каких магазинах можно приобрести рыженькую Ханну или Сару, блондинку без челки(вроде как модницу?)? У меня просто человечек поедет в Питер, хочу заказать, только нужно четко знать, куда отправить за куклой.
И второе, при покупке на что нужно обратить внимание, чтобы избежать брака. Буду очень благодарна
Кто живет в Санкт-Петербурге, подскажите, в каких магазинах можно приобрести рыженькую Ханну или Сару, блондинку без челки(вроде как модницу?)? У меня просто человечек поедет в Питер, хочу заказать, только нужно четко знать, куда отправить за куклой.
И второе, при покупке на что нужно обратить внимание, чтобы избежать брака. Буду очень благодарна
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Leleo,при покупке Сары советую обратить внимание на прорисовку лица.Могут быть неприятные сюрпризы в виде неровной или нечёткой линии губ.Если будете покупать Сару без чёлки ,посмотрите на пробор ,могут быть петли из волос. Я выбирала из трёх Сар , с лицом разобралась , а волосинки на проборе пришлось срезать.Не критично ,но всё же.
лялина мама, расскажите если не трудно
OLIVIA а ручки и ножки? они как я понимаю шарнирные и значит могут разболтаться?
OLIVIA а ручки и ножки? они как я понимаю шарнирные и значит могут разболтаться?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»