Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
Daria P писал(а):Малышка забралась на мебель и сказала: "тут буду спать я!" И наконец-то назвала свое имя: Зоуи
Вот-вот, так они обычно и делают. Мои девчушки тоже перепробовали все кресла, а потом забрались в большое и сидят там все вместе. Зато хорошо, что ваша малышка наконец-то призналась, как её зовут.
Классная мебель! Жёлтые балеточки были добыты на апрельском Мосфейре, и Сью очень понравились. У нас ещё кремовые такие есть. А обуви от Ai я нигде не видела, знаю, что подходит парабоксовская обувь длиной 2,5 см. Вот хочу примерить на свою малявку блайзообувь и обувь от жёлтых латиков, по размеру вроде должны подходить.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сестрица А.
ВЫ потом обязательно напишите,подошло ли)
А то с одними ботиночками нам неуютно.А об блайз найти вроде несложно.
Ещё вопрос.А одежда кою шьет Ezhi на Аи не подойдет?(
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Daria P, а где можно найти такую мебель? уголок - просто мечта, для такой крохи очень удобно и уютно.
Сестрица А., забавная у вас девочка, а подвижная?
Мы тоже выбрались на природу, жарили шашлыки и ползали по деревьям и скалам. Правда, у нас еще кое-где лежит снег
Сестрица А., забавная у вас девочка, а подвижная?
Мы тоже выбрались на природу, жарили шашлыки и ползали по деревьям и скалам. Правда, у нас еще кое-где лежит снег
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
StEmily писал(а):Сестрица А.
StEmily, напишу обзательно, главное дождаться наконец этих ботиночек-туфелек! А насчёт одежды от Ezhi лучше всего спросить у самой Ezhi. По росту должна подойти одежда от Lati White Sp., но Ai вроде бы слегка поупитанней. Я ещё надеялась на Petite Blythe, но они тоже похудощавее. Какой Глоксиния милашкой у вас стала! Постепенно из чертёнка превратилась в ангелочка. Наверное, чего-нибудь выпросить хочет?
Evgeniya писал(а):Сестрица А., забавная у вас девочка, а подвижная?
Evgeniya, какая озорная у вас девчушка! Везде успела полазить и поучаствовать! Сьюзен, на мой взгляд, достаточно подвижная, хотя Puki всё же им фору даст. А так - вполне обычные БЖД, вот только фирменных (т.е. JP-шных или Groove'овских) дополнений к ним не найдёшь. Так что никаких дополнительных ручек и спящих мордашек, разве что ещё одну такую куклу купить и разобрать на запчасти, но у меня на это рука не поднимается. Да и одежду, глазки и парички тоже искать приходится. Тут на форуме, в этом же разделе есть тема, там про Ai кое-какие подробности можно найти.
ctepaa, ух ты, какая отважная байкерша!
Evgeniya Мебель я заказывала у Глория Libra - это стелаж-окно. Он и правда очень удобен для малышей и не только малышей
-
- Новичок на форуме
Evgeniya, какая прелестная малышка^^
Мой любимый молд у пук)
Мой любимый молд у пук)
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Lila ter Mors, спасибо) да, самый задорный пуки из всех, разве что еще sugar взять для компании
Daria P , спасибо за информацию, я то думала такую мебель только на ebay разыскивать) Теперь и нам нужен такой!
Сестрица А., спасибо , да и не нужно дополнений, когда такая кроха самодостаточная)
Daria P , спасибо за информацию, я то думала такую мебель только на ebay разыскивать) Теперь и нам нужен такой!
Сестрица А., спасибо , да и не нужно дополнений, когда такая кроха самодостаточная)
Моя новая малышка - Ева, только приехала..
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
miracolo, ваша Ева - прелесть! Поздравляю!
Moymishka, какие классные вязаные вещички у вашей Марины Сами делали?
У нас сегодня появилась пуки Лёля)
Moymishka, какие классные вязаные вещички у вашей Марины Сами делали?
У нас сегодня появилась пуки Лёля)
-
- Новичок на форуме
А тут только девочек и мальчиков принимают? А драконов можно?)
Кеманорель или Кеман, любитель конфет и суши (с некоторых пор)
Кеманорель или Кеман, любитель конфет и суши (с некоторых пор)
Еще покажемся!
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
miracolo писал(а):Еще покажемся!
До чего хороша!Это лимитка?Господи,влюбилась *_*
vicvoo
Ой,а это пуки?О_О или я путаю?Молд мне незнаком..Но до чего хороша *_*
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
StEmily спасибо, да это пуки (black Lily )
Наталья , спасибо!
Спасибо за комплименты! Нет, не лимитка, это базовая Лея с авторским мейком
StEmily писал(а):До чего хороша!Это лимитка?Господи,влюбилась *_*
Спасибо за комплименты! Нет, не лимитка, это базовая Лея с авторским мейком
Поспамлю еще немного, ладно?!
Kotya писал(а):От моей Линды тоже всем привет!
Она у меня уже с июня пришлого года живет, а тут кажется не показывались.
Kotya, подскажите пожалуйста, такие глаза вы отдельно заказывали где-то или это латовские глаза коричневые такие? И еще вопросик, где-то тут в темке показывали светлый паричок, что базовым желтым кладут - это он на фото?
И еще вопрос - просьба, тут где-то писали, что у желтых лати базовых и базовых сп. различные тела - в чем различия? И нет ли у кого фотки сравнительной той и другой?
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
filippokпросто размер тел разный. хотя сейчас лати выпустили улучшенное тело для желтых лати)
Т. е. теперь и у тех и у др. одинаковые тела улучшенные?
И еще никак не могу понять: в новостях на их сайте сказано, что улучшенные желтые продают до 25.05, а потом пишут, что основные серии закрывают 16.05 - так что желтую базовую не заказать уже? Кстати, просвятите темноту, как выглядит кнопка "добавить в корзину", всмысле, надпись? Ну не знаю я англ...
И еще никак не могу понять: в новостях на их сайте сказано, что улучшенные желтые продают до 25.05, а потом пишут, что основные серии закрывают 16.05 - так что желтую базовую не заказать уже? Кстати, просвятите темноту, как выглядит кнопка "добавить в корзину", всмысле, надпись? Ну не знаю я англ...
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нет, только у желтых не sp. Ахххх...да, закрыли продажи, к сожалению(( теперь откроют наверное месяца через 2
Add to card вроде должно быть написано..
Add to card вроде должно быть написано..
"Ну вот, только жениться собрался..." Ну, подождем...
Я вот тут ответственно пролистала всю эту тему - ни у кого не увидела желтую Byurl - неужели такую никто не покупал - хочется фотки посмотреть - на flickr конечно они есть, но здесь у всех фото такие "домашние", на мой взгляд какие-то более теплые и реальные.
Я вот тут ответственно пролистала всю эту тему - ни у кого не увидела желтую Byurl - неужели такую никто не покупал - хочется фотки посмотреть - на flickr конечно они есть, но здесь у всех фото такие "домашние", на мой взгляд какие-то более теплые и реальные.