OrangeDream писал(а):
чего-то я не поняла тебя Я же выложила уже эту фотку
За поздравления спасибо!
у меня твоя стала видна только после того,как я свою добавила бред какой то....
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
OrangeDream писал(а):
чего-то я не поняла тебя Я же выложила уже эту фотку
За поздравления спасибо!
anfisa писал(а):у меня твоя стала видна только после того,как я свою добавила бред какой то....
mumrik писал(а):Действительно, с зубками...но я в общем-то Илзе имела в виду. А еще представилось, что бы все на работе подумали, если бы так куклу притащить, раздеть, а потом еще и сфоткать...
OrangeDream писал(а):
аааа, да это просто радикал тормозит сегодня, у меня тоже некоторые фотки не сразу появляются
anfisa писал(а):у нас что теперь ВСЁ тормозит?????
OrangeDream писал(а):
да Но главное чтобы почта и таможня поменьше тормозили
anfisa писал(а):Я сегодня звонила по волшебному номеру,с целью все таки узнать какой доставкой едет посылка,но он такой инфой не обладают,за то спросили-"Хотите узнать когда она к вас приедет?" (на этой фразе я чуть в обморок не упала) я отвечаю-"Хочууууу!!!" они-"Через 5 дней!"
Вот теперь сижу и думаю,правы они или нет?!
OrangeDream писал(а):
это были отвлекающие маневры, чтобы ты им больше не звонила в ближайшее время Подождем-посмотрим
anfisa писал(а):Лен,давай гони еще фоток. Желательно с подружками.
OrangeDream писал(а):
еще фоток я подогнала в своей теме, а с подружками пока не обещаю... Во-первых я ее на работе оставила, а во вторых она такая миниатюрная, что я не знаю с кем она будет дружить Если только с Рыжиком Остальные однозначно слишком крупные для нее
anfisa писал(а):ты ее на все праздники на работе оставила???!!!! ну Лен....
sima писал(а):Я ищу иногда рыжика, который мне понравился,
но видимо это большая редкость и большая удача - найти свою куклу!!!
Надеюсь...
OrangeDream писал(а):
я ее там не только на праздники оставила А до моего ДР Я в этом году слишком часто кукол покупаю, меня могут не понять дома, а я не люблю ненужных конфликтов. Хотя я считаю, что имею право на этих кукол и никого кроме себя не обделяю в связи с их покупкой, тем не менее в жизни все гораздо сложнее, чем нам хочется порою....
anfisa писал(а):да,я понимаю...
может к ней туда подружку подселить?
OrangeDream писал(а):
это рацпредложение или намек?
anfisa писал(а):предложение
OrangeDream писал(а):
неее, я ее хочу забрать поскорее домой, за такое короткое время ни одна подружка не успеет доехать
anfisa писал(а):ну еще долго ждать
anfisa писал(а):это фарфор...1998год
OrangeDream писал(а):
меня пугает это чудо
OrangeDream писал(а):MASCHA 2003 г. Хороша Маша, да жаль не наша!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей