Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
Можно тоже пару фоток покажу. Принцессами никого не удивишь, но всетаки....
Princess Aurora, точнее это Briar Rose в аутфите Авроры, но зато у меня два аутфита - сегодня мы крестьянки, а завтра принцессы, как в сказке, вот так вот.
Cinderella Basic (Strawberry) в аутфите Глинды. Мне кажется, неплохо ей платье подошло. Так хотелось аутфит от Dreams Come True Cinderella (сама куколка не нравилась из-за цвета волос), но увы, так и не удалось купить. Вот пока в этом наряде на бал поедем.
Princess Aurora, точнее это Briar Rose в аутфите Авроры, но зато у меня два аутфита - сегодня мы крестьянки, а завтра принцессы, как в сказке, вот так вот.
Cinderella Basic (Strawberry) в аутфите Глинды. Мне кажется, неплохо ей платье подошло. Так хотелось аутфит от Dreams Come True Cinderella (сама куколка не нравилась из-за цвета волос), но увы, так и не удалось купить. Вот пока в этом наряде на бал поедем.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amal-aries, супер!!! Я только сегодня про Аврору думала
А разве такая Аврорка не в таком аутфите продаётся?! Насколько я поняа из каталога, представленного на форуме, их два варианта. Мне больше нрав. именно эта, но я думала что она продаётся в этом платье.
А разве такая Аврорка не в таком аутфите продаётся?! Насколько я поняа из каталога, представленного на форуме, их два варианта. Мне больше нрав. именно эта, но я думала что она продаётся в этом платье.
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Fenix, спасибо за одобрение. А по поводу Авроры - она именно в этом аутфите и продается, Вы правы. Но у меня не Princess Aurora, а второй вариант куклы Briar Rose - та, что в сереньком платье. А от Авроры только аутфит, купленный отдельно. Хотя на лицо куколки вообщем-то одинаковые. Только у Princess Aurora тело со стопой под каблук, а у Briar Rose - с плоской стопой.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно Да, лица очень похожи, я даже спутала
amal-aries у меня тоже такая же Роза-Аврора с плоской стопой,никак не могу подобрать ей обувь,от других Тоннеров ей не подходит,вот и сидит она у меня в своих черных тапках,а так хочется ей и сапоги и кроссовки и туфельки купить.А как вы,подобрали для своей какую нибудь обувь,и не знаете,что им вообще то подходит,а то не хотелось бы одни эти черные тапки иметь для нее и все....
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот тут про такую обувь рассуждали, может найдете полезную информацию
viewtopic.php?f=22&t=3416&start=150
viewtopic.php?f=22&t=3416&start=150
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Anni 369, информация, о которой написала Evrika Grecheskaja, верна, можно найти туфельки от тоннеров-детей. Но я подошла к этому вопросу радикально, поскольку меня такой вариант не очень устраивал - сменила своей Роуз тело с ножками с плоской стопой на тело с ножками под каблук. Теперь одеваю любые туфли и сапожки. А для родного аутфита (серенького платья) подобрала черные простенькие босоножки на каблуке.
А у меня радость. Я Джульету отъискала. Вот ее уже девочки мои приняли. Она им понравилась всем с первого взгляда. Просто удивительная девушка. Такая настойчивая. Практически вытребовала у Бри платье и велела переделать для торжественного вечера в честь своего прибытия.
Вот она какая у нас
Можно кликнуть на фото и посмотреть альбомчик
Вот она какая у нас
Можно кликнуть на фото и посмотреть альбомчик
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, у кого есть Wicked Witch of the East, сфоткайте пожалуйста отдельно ее накидочку и платье со спины. Очень уж оно мне нравится, хочется сшить такое, а фотографий не нашла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oly Sm, поздравляю! Джультта -- она такая, знает себе цену Хотя у меня она поскромнее (может потому, что Белка уже с кавалером, а она еще только ждет его )
- Nikoletta Blackwell
- Новичок на форуме
подскажите чайнику:
тело у "Алисы" из недавно вышедшего фильма такое же как у базовой золушки или Элизабет Суон из "Пиратов".?
тело у "Алисы" из недавно вышедшего фильма такое же как у базовой золушки или Элизабет Суон из "Пиратов".?
Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-
Nikoletta Blackwell писал(а):подскажите чайнику:
У базовой Золушки и Элизабет Свон (не в пиратском костюме, где у нее плоская стопа) тело одинаковое.
Стандартное 16-дюймовое, как у большинства кукол Тоннера.
У Алисы точно такое же тело, но грудь маленькая, как у Джульетты (кукла на теле Золушки, но с малым бюстом).
viewtopic.php?p=248417#p248417
- Nikoletta Blackwell
- Новичок на форуме
Fenix писал(а):Разгребу свои дела и хочу сфоткать свою королевку с Аналиссой. вместе!
У вас изысканный вкус-очень нравится ваш выбор кукол.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Моя "старушка" (первая тоннер в коллекции)
Зоуи
и ее семья
Зоуи
и ее семья
Сладкая парочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я и решилась пробить Джульетте ушки (правда я только руководила процессом, а исполнителем был папа )
Очаровательная Джульетта! Как всем женщинам, ей очень идут украшения!
Последний раз редактировалось yulij-27 25 май 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulij-27, спасибо!
Согласно, в бордовом ваша Леди Оз смотрится очень благородно!
Согласно, в бордовом ваша Леди Оз смотрится очень благородно!
Последний раз редактировалось OlySm 20 июн 2010, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
OlySm , хорошенькие вязалочки и Джульетте идут
А темка с вязанием у вас сесть? Я бы полюбовалась . Дайте ссылку, плиз, а то темок много - искать чаще всего лень.
(вроде оба фото совершенно одинаковые )
А темка с вязанием у вас сесть? Я бы полюбовалась . Дайте ссылку, плиз, а то темок много - искать чаще всего лень.
(вроде оба фото совершенно одинаковые )
Спасибо, вот ссылочка:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=14202&start=60
Ляпсус исправила, спасибо.
Ляпсус исправила, спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поселила и я у себя Золушку (спасибоTehhie )
Но правда я ее перерисовалавот до http://img15.imageshack.us/img15/1/excl ... laamys.jpg
Ну и после, что получилось.
Но правда я ее перерисовалавот до http://img15.imageshack.us/img15/1/excl ... laamys.jpg
Ну и после, что получилось.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Глаза просто фантастические!!!!
Очень красиво...)
Очень красиво...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenakk , ваша Золушка стала необыкновенной!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunna
Slon Спасибо девушки , мне очень приятно.
Slon Спасибо девушки , мне очень приятно.
Lennak очень красиво получилось! Настоящая Жасмин вышла из Золушки! Вы прямо от куклы к кукле растете в мастерстве!