Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
mariann
дело было ночью и продавец её только выставил, передо мной её смотрело 7 человек ...вот так внезапно благодаря или из-за.... жадности я её и купила
OrangeDream
ага! спасибо за сведения
P.S.кстати с одеждой у моей куклы полная неразбериха,продавец мне сказал что она 2007 года,а по каталогу 2006-- LiLLi (тёмные волосики) а аутфит / одежда от молда со светлыми волосами SteLLa ,видимо американцы одели в то что было не особенно озадачиваясь (смеюсь)...а всё равно мне интересно,ведь это моя первая Готц ушедшая с игровой линейки
дело было ночью и продавец её только выставил, передо мной её смотрело 7 человек ...вот так внезапно благодаря или из-за.... жадности я её и купила
OrangeDream
ага! спасибо за сведения
P.S.кстати с одеждой у моей куклы полная неразбериха,продавец мне сказал что она 2007 года,а по каталогу 2006-- LiLLi (тёмные волосики) а аутфит / одежда от молда со светлыми волосами SteLLa ,видимо американцы одели в то что было не особенно озадачиваясь (смеюсь)...а всё равно мне интересно,ведь это моя первая Готц ушедшая с игровой линейки
Последний раз редактировалось GayaGoa 06 май 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
GayaGoa писал(а):mariann
мне кажется у этого продавца кто-то из наших не так давно покупал кукол, тоже новых и недорого
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я тут пока редактировалась у меня комп завис
-
- Новичок на форуме
Девочки, помогите, пожалуйста , я что-то не могу понять, у игровых Кети и Эмили молд один и тот же или нет?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Один, только глазки разного цвета
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я тут немножко хвастанусь...ладно? новое платьице
чтобы не перегружать топик фотками --кому интересно посмотреть ещё фотографии - милости прошу
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post125912084/
как-то не прочитала в правилах можно ли давать ссылки подобного рода ...если нельзя - я сотру !
чтобы не перегружать топик фотками --кому интересно посмотреть ещё фотографии - милости прошу
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post125912084/
как-то не прочитала в правилах можно ли давать ссылки подобного рода ...если нельзя - я сотру !
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
GayaGoa,обновка у вас шикарная!очень понравилась фоточка,где девчушка приподняла подол,чтобы показать шикарную туфельку ,я просто в трансе!!!оч хочется научиться мастерить туфельки,но как-то боюсь...вот смотрю на эту красавишну и думаю-может себе Снегурку прикупить...
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MARISYA
спасибо за похвалу а Снегурочек своих я обожаю...и даже уже последняя мне нравится, что-то на меня тогда нашло ...а вот к Саре и Таре я более равнодушна только не в обиду тем девочкам у кого они в любимицах
P.S.туфли я тоже первые двое сшила и сама смеялась.надо просто выкройку удачную сделать,а иначе то пятка мелкая,то "носик" мелкий из ткани туфельки шить очень просто, легче чем из кожи...мне так показалось
спасибо за похвалу а Снегурочек своих я обожаю...и даже уже последняя мне нравится, что-то на меня тогда нашло ...а вот к Саре и Таре я более равнодушна только не в обиду тем девочкам у кого они в любимицах
P.S.туфли я тоже первые двое сшила и сама смеялась.надо просто выкройку удачную сделать,а иначе то пятка мелкая,то "носик" мелкий из ткани туфельки шить очень просто, легче чем из кожи...мне так показалось
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
GayaGoa Спасибо!
Только у моей платье покупное.... У меня машинки нет, шить не на чем. Вот теперь начала серьезно задумываться о покупке...
Только у моей платье покупное.... У меня машинки нет, шить не на чем. Вот теперь начала серьезно задумываться о покупке...
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OljaMityaChuba
вот те на! а я уже втихаря так позавидовала по-доброму гы
машинка это вещь !...я то начинала ещё с ручной "Подольск" вся её прелесть была в безотказности и дизайне ...а сейчас и не дорогие и вообще какие хочешь - без неё дома никак и не только из-за куколок
вот те на! а я уже втихаря так позавидовала по-доброму гы
машинка это вещь !...я то начинала ещё с ручной "Подольск" вся её прелесть была в безотказности и дизайне ...а сейчас и не дорогие и вообще какие хочешь - без неё дома никак и не только из-за куколок
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://cgi.ebay.com/GOTZ-DOLLS-MARITA-D ... 5ad942f4ea
красивая...жалко высокая для меня
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
GayaGoa писал(а):http://cgi.ebay.com/GOTZ-DOLLS-MARITA-DOLL-HILDEGARD-GUNZEL-/390192100586?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5ad942f4ea
Да "хороша Маша да не наша"(С) высоковата...
OljaMityaChuba добро пожаловать в наш фан-клуб
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Девочки,всем огромный привет!Меня здесь давненько не было,и столько новых нарядов у девочек появилось,да какие замечательные!
И я к вам не с пустыми руками.У меня,благодаря нашей GoldenFish, появилась вот такая девочка.Покупали ее на ибее.Приехала она ко мне очень быстро.В середине апреля еще велись переговоры, и вот она у меня.
Еще в коробке А теперь вот так .Как хорошо без коробки,можно оглядеться в новом доме . Еще вот так покажемся ,такое очаровательное белье!Не ругайте меня за много фото,просто очень понравилась девчушка.
И я к вам не с пустыми руками.У меня,благодаря нашей GoldenFish, появилась вот такая девочка.Покупали ее на ибее.Приехала она ко мне очень быстро.В середине апреля еще велись переговоры, и вот она у меня.
Еще в коробке А теперь вот так .Как хорошо без коробки,можно оглядеться в новом доме . Еще вот так покажемся ,такое очаровательное белье!Не ругайте меня за много фото,просто очень понравилась девчушка.
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Maniasha,очень красивая девчушка!поздравляю!!!
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
GayaGoa ,поделитесь опытом-из чего сделали подошву туфелек?может я все-таки рискну соорудить обувочку....
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
[quote="Maniasha"] хорошенькая сколько росту в девочке?
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MARISYA
...из коврика для мышки - пат - стоит 3 копейки(образно)-- ну очень дешего, правда цвет только чёрный и можно бы потолще,но увы..альтернативы пока нет...
Maniasha
ВАУ! какая девочка у Вас поселилась поздравляю !!! ну поделитесь ощущениями какая она? какие первые впечатления?--интересно же : )
...из коврика для мышки - пат - стоит 3 копейки(образно)-- ну очень дешего, правда цвет только чёрный и можно бы потолще,но увы..альтернативы пока нет...
Maniasha
ВАУ! какая девочка у Вас поселилась поздравляю !!! ну поделитесь ощущениями какая она? какие первые впечатления?--интересно же : )
А у меня вопрос к владелицам игровых 2009-2010 года издания - а что белье у них в принципе не предусмотрено? Гдеж взять то его? Швея из меня...руки вовсе не приделаны...
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Julia_F, девочка росточка небольшого,всего-то 27 см.
GayaGoa,
Впечатления...О,они самые положительные!Правда вот на почту ходила моя старшая дочка,если бы не она,ждать бы мне до завтра,до обеда.Уж очень это долго.А так я пришла с работы,а коробка с куклой уже дома. Как было упаковано,не знаю,так как дочке было разрешено посмотреть первой.Но девчушка уж очень хороша,такой озорной взгляд...А как нравится ее белоснежная улыбка ( но это у меня профессиональное).Так и сидит со мной перед компом в маечке и трусишках.Будем думать над нарядом.Надо только вначале для Эмили костюмчик закончить.Вообщем я нисколько не жалею,что такая девчушка поселилась у меня
GayaGoa,
Впечатления...О,они самые положительные!Правда вот на почту ходила моя старшая дочка,если бы не она,ждать бы мне до завтра,до обеда.Уж очень это долго.А так я пришла с работы,а коробка с куклой уже дома. Как было упаковано,не знаю,так как дочке было разрешено посмотреть первой.Но девчушка уж очень хороша,такой озорной взгляд...А как нравится ее белоснежная улыбка ( но это у меня профессиональное).Так и сидит со мной перед компом в маечке и трусишках.Будем думать над нарядом.Надо только вначале для Эмили костюмчик закончить.Вообщем я нисколько не жалею,что такая девчушка поселилась у меня
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Хочу вот попробовать выпрямить волосы и посмотреть,что из этого получится.
Просто "АХ !" . Большенькую хоть сейчас на сцену !
А вот маленькую мне всё время пожалеть хочется ...
У меня такое же чудо есть , только сероглазое .
Все улыбаются , а эта , будто вот-вот расплачется...
Замечательные девчушки !!!
А вот маленькую мне всё время пожалеть хочется ...
У меня такое же чудо есть , только сероглазое .
Все улыбаются , а эта , будто вот-вот расплачется...
Замечательные девчушки !!!
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Девочки,может кто знает,вроде это уже где-то писалось, обувь от
American Girl подходит нашим Снегурочкам или Эмили?
American Girl подходит нашим Снегурочкам или Эмили?
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Nixrheina, Розовое платишко очень понравилось!Такая пачечка, как у балерины
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
OljaMityaChuba, приветствую вашу Томочку! Я вот своим тоже практически не шью, хоть и имею машинку. К сожалению, времени не хватает, балую их покупными нарядами, новыми сестрёнками и подружками
GayaGoa, и когда вы всё успеваете?! И платьице и туфельки и сами девочки
Maniasha , поздравляю вас с новенькой! Такой рыжик кудрявый
Slonik, с бельём, действительно проблемы, если вы купили куколку в брюках И это не только в 2009-2010гг, но и в предыдущих выпусках
Nixrheina, ваши наряды, как всегда, неотразимы! Думаю, весна будет довольна такой встрече
GayaGoa, и когда вы всё успеваете?! И платьице и туфельки и сами девочки
Maniasha , поздравляю вас с новенькой! Такой рыжик кудрявый
Slonik, с бельём, действительно проблемы, если вы купили куколку в брюках И это не только в 2009-2010гг, но и в предыдущих выпусках
Nixrheina, ваши наряды, как всегда, неотразимы! Думаю, весна будет довольна такой встрече
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nixrheina,вот это наряды!валяюсь под столом в диком восторге!браво!!!!!!!розовое платьишко с пачкой-моя давнишняя мечта,туфельки из бисера-вообще отдельная тема!это ж надо быть настолько талантливой!все-я ваша поклонница!!!!!!
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
GayaGoa,простите что пристаю ,можно фото туфельки покрупнее,плиииз.я подошву нашла,теперь буду думу думать...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»